15:21Стадион «Торпедо» в Люберцах реконструируют к 2024 году

13:54Реконструкция Артемовского городского суда начнется в этом году

12:58На благоустройство Шоссейной улицы в Южно-Сахалинске выделили 222 млн рублей

12:02ГК «Лидер Групп» построит в Шушарах новую школу

11:27Минстрой России принял участие в конференции «Формирование механизмов развития приграничных территорий стран СНГ»

09:52Собянин включил еще один дом в программу реновации

09:28Здание бывшей АТС в районе Перово адаптируют под офисы

08:56Новый научный квартал МГТУ им. Баумана обеспечат электроэнергией с резервом

17:55Ирек Файзуллин: «Институт экспертизы становится банком знаний и эффективных решений»

17:32В Петербурге объём предложения на первичном рынке апартаментов снизился, а на вторичном вырос

16:46Строительство двух хорд и рокады завершат до конца 2023 года

16:00На Каланчёвском путепроводе завершили сборку самой крупной конструкции

15:17Начинается строительство блока начальных классов в Красногорске

14:22В Курской области в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» из аварийного жилья переехали 549 человек

13:42В Подмосковье завершились работы по устройству уличного освещения на 143 объектах

Покупателям апартаментов в комплексе «Дом Chkalov» вручат подарки на сумму свыше 10 млн. рублей

Покупателям апартаментов в комплексе «Дом Chkalov» вручат подарки на сумму  свыше 10 млн. рублей
Поисковые теги: Дом Chkalov Источник фото: IKON Development

Компания IKON Development и интернет - бутик VIP AVENUE запустили совместную акцию. С 3 августа 2021 все посетители офиса продаж комплекса апартаментов «Дом Chkalov», совершающие покупку апартаментов любого формата получат сертификаты на покупку одежды известных премиальных брендов на сумму от 30 000 рублей каждый, всего подготовлено подарков на сумму свыше 10 млн. рублей.

Примечательно, что подарки получат не только новые клиенты компании, но и те покупатели, которые приобрели апартаменты на любую сумму с самого начала запуска продаж проекта. Для всех обладателей апартаментов в комплексе «Дом Chkalov» интернет - бутик VIP AVENUE подготовил сертификаты, которые можно использовать при покупке одежды, обуви и аксессуаров таких брендов как Gucci, Prada, Etro, Saint Laurent, Dolce&Gabbana, Bottega Veneta и других.

Сотрудничество двух несмежных компаний не случайно, т.к. после завершения строительства, в комплексе «Дом Chkalov» будет функционировать торговая галерея площадью более 12 000 кв.м., которая займет первые 4 уровня. Коммерческие площади займут и бутики, являющиеся официальными партнерами VIP AVENUE, резидентам «Дом Chkalov» в них будут предложены привилегированное обслуживание и специальные условия на приобретение представленного ассортимента.

«Наш проект — это симбиоз дизайна, архитектуры и искусства, который привлекает людей, ценящих лучшее, что представлено на рынке товаров и услуг. Мы сделаем высокую моду настолько близкой к людям, насколько она ещё никогда не была. Жителям «Дом Chkalov» достаточно будет сделать шаг за порог дома, чтобы увидеть новинки лучших домов моды Парижа и Милана, а коллаборация с VIP Avenue позволит нашим клиентам уже сейчас погрузиться в мир «haute couture» и оценить преимущества жизни в многофункциональном доме» - отметила директор по продажам IKON Development Светлана Капранова.

«За 25 лет работы нашей компании мы точно знаем, как важно предоставить клиенту высокий уровень сервиса и безупречное качество, при выборе партнеров мы, в первую очередь, обращаем внимание на компании, которые разделяют наши приоритеты и ценности.  Сотрудничество с IKON Development - это не просто партнёрство с сильным игроком рынка, но и возможность совместно, в команде, дать нашим клиентам лучшее в своем сегменте. Для нас особенно приятно, что старт нашего партнерства начинается именно сейчас, так как август - праздничный месяц для нашего Московского филиала, интернет-бутика VIP AVENUE, мы отмечаем 3 года успешной работы» - дополнила PR-директор компании VIP AVENUE Полина Гордон.

Все по теме: Дом Chkalov