14:32Еще семь проектов обсудят на публичных слушаниях по реновации

13:48Два семинара для застройщиков пройдут 19 и 22 ноября

12:51Началось строительство конструкций станции БКЛ метро «Улица Новаторов»

11:51Лучшие и худшие города для спорта и отдыха по мнению их жителей

11:05В Москве введут более 20 детсадов и школ за счет бюджета в 2020 году

10:01Две пятиэтажки расселяют по реновации в Бескудниково

09:00В «Москва-Сити» построили 79-этажный небоскреб Neva Towers

18:17Отопительный период стартовал во всех регионах страны

17:23Станцию Коммунарской линии метро начали строить в Теплом Стане

16:34В Москве построят 570 км дорог до 2023 года

16:04По проекту IND architects построят инновационную школу в Казахстане

14:181,5 миллиардов рублей на сбор мусора для переработки

13:25Москомэкспертиза: Исторический «Дом военных» будет отремонтирован

12:18Как будет проходить благоустройство 20 набережных Москвы-реки в столице

11:21Реновация продолжает поглощать столицу

Инженеры Xella связали виртуальный мир с реальным

Инженеры Xella связали виртуальный мир с реальным
Поисковые теги: Xella Источник фото:

Компания представит в Москве уникальную технологию для построения BIM-модели здания прямо на стройплощадке

6 июня 2019 г. компания Xella, один из ведущих мировых производителей строительных материалов, представит российским архитекторам и проектировщикам инновационные программные продукты и средства дополненной реальности, позволяющие визуализировать трехмерную виртуальную BIM-модель здания непосредственно на стройплощадке. Презентация станет частью семинара, организованного компанией в рамках ежегодного московского международного BIM-форума.

Презентацию проведет Майкл Ван Тенделоу, руководитель направления BIM и цифровой трансформации Xella. Кроме того, в семинаре примут участие специалисты инновационной девелоперской компании DCA (Нидерланды), которые поделятся практическим опытом использования технологии и других инструментов BIM. Гости расскажут об организации эффективного взаимодействия подразделений компании, способах интеграции практических наработок и пожеланий заказчиков в проектирование и дизайн, особенностях управления бизнес-процессами.

В семинаре примут участие ведущие российские архитекторы и проектировщики, представители строительных холдингов и проектных институтов, руководители архитектурных бюро и журналисты отраслевых медиа.

Мероприятие состоится 6 июня в 14 часов в Большом зале делового центра Amber Plaza по адресу: г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 36. Для участия необходима бесплатная регистрация на веб-странице семинара http://www.ytong.ru/bim2019 . Участники получат доступ на все мероприятия программы BIM-форума, за исключением платных.

Все по теме: Xella