16:59Проблемы незаконного строительства Подмосковья обсудили в Химках

15:23В столице прошла реконструкция дождевой канализации

14:23Новый мост через реку Москву на обходе Октябрьского откроется в 2023 году

13:56Как пройдет благоустройство станции «Андроновка» и «Фрезер» в Москве

13:05Московская область к отопительному сезону готова!

12:08В Чертаново закрыта станция сортировки отходов

12:00Тульская область наращивает обороты жилой застройки

11:34Набережную Марка Шагала откроют ко Дню города

10:28В Екатеринбурге снова запустили Белоярскую АЭС после сбоя

09:37В столице приступили к ремонту административных зданий в САО

17:38В Южном Бутово создадут крупный производственно-логистический комплекс

16:06На МЦД-1 между Савеловским вокзалом и Долгопрудным построят 24 перехода

15:31Новая станции БКЛ метро «Давыдково» появится к 2021 году

14:14Когда откроются станции, закрытые на Сокольнической линии

Инженеры Xella связали виртуальный мир с реальным

Инженеры Xella связали виртуальный мир с реальным
Поисковые теги: Xella Источник фото:

Компания представит в Москве уникальную технологию для построения BIM-модели здания прямо на стройплощадке

6 июня 2019 г. компания Xella, один из ведущих мировых производителей строительных материалов, представит российским архитекторам и проектировщикам инновационные программные продукты и средства дополненной реальности, позволяющие визуализировать трехмерную виртуальную BIM-модель здания непосредственно на стройплощадке. Презентация станет частью семинара, организованного компанией в рамках ежегодного московского международного BIM-форума.

Презентацию проведет Майкл Ван Тенделоу, руководитель направления BIM и цифровой трансформации Xella. Кроме того, в семинаре примут участие специалисты инновационной девелоперской компании DCA (Нидерланды), которые поделятся практическим опытом использования технологии и других инструментов BIM. Гости расскажут об организации эффективного взаимодействия подразделений компании, способах интеграции практических наработок и пожеланий заказчиков в проектирование и дизайн, особенностях управления бизнес-процессами.

В семинаре примут участие ведущие российские архитекторы и проектировщики, представители строительных холдингов и проектных институтов, руководители архитектурных бюро и журналисты отраслевых медиа.

Мероприятие состоится 6 июня в 14 часов в Большом зале делового центра Amber Plaza по адресу: г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 36. Для участия необходима бесплатная регистрация на веб-странице семинара http://www.ytong.ru/bim2019 . Участники получат доступ на все мероприятия программы BIM-форума, за исключением платных.

Все по теме: Xella