16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

12:46Где в Казани пройдут слушания по строительству второй ветки метро

12:00Что пять нашли на стройке в Екатеринбурге

11:14Когда сдадут жителям дом по реновации в Можайском

10:10Московское метро остеклили «бронированными» стеклами

08:57Какие станции метро будут закрыты 25 и 26 мая

18:00Зачем, на самом деле, в московском метро обновят 70 вентиляционных установок

17:06Реновация в Бабушкинском районе даст новые объекты инфраструктуры

16:05Где построят новый Ледовый дворец в столице

14:58Кто ответит за регулярные сбои в столичном метро

14:18Мосгосэкспертиза согласовала семь проектов ремонта зданий на Новом Арбате

12:54Когда «сдадут» трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

25 апреля состоялась конференция для дистрибьюторов компании Xella

25 апреля состоялась конференция для дистрибьюторов компании Xella
Поисковые теги: Xella

На встрече присутствовали ведущие дистрибьюторы, осуществляющие реализацию продукции марки YTONG, а также приглашенные спикеры. Алексей Кутейников – генеральный директор портала Forumhouse, выступил с докладом «Будущее дистрибуции строительных материалов».

Вторым спикером стал Алексей Тугарев - руководитель Академии девелопмента, он рассказал про анализ финансово-экономических последствий использования эскроу счетов на рынках различных регионов РФ.

В рамках конференции, с докладами выступили и сотрудники компании. Всем присутствующим были представлены новинки продуктовой линейки YTONG (крупноформатные плиты JUMBO, декоративная плитка Ytong Décor и пеноклей для блоков Ytong, а исполнительный директор – Андрей Башкатов, представил стратегию продвижение YTONG в сегменте частного домостроения.

Конференция прошла в дружественной атмосфере, во время мероприятия, в рамках мастер-класса, была возведена стена из крупногабаритных блоков JUMBO с применением пеноклея Ytong и облицована декоративной плиткой Ytong Décor. Эта стена, стала импровизированным пресс-волом, где гости с удовольствием фотографировались за бокалом шампанского.

Финальным аккордом встречи стало подписание партнерского соглашения о сотрудничестве с производителем теплоизоляции URSA. Благодаря данному соглашению специалисты URSA могут проводить как совместные, так и раздельные информационные семинары, мероприятия для своих клиентов по применению продукции торговых марок YTONG и URSA в учебном центре «Школа профессионалов» по адресу: г. Москва, ул. Кржижановского, д.14.к.3.

«Объединение усилий YTONG и URSA в сфере проведения технических семинаров для строительных организации и частных клиентов позволит добиться повышения качества строительства, — подчеркнул исполнительный директор компании Xella в России Башкатов Андрей. — Надеемся, что со временем в учебном центре будет возможно прослушать курсы и по другим дисциплинам домостроения».

Все по теме: Xella