16:33Для космодрома «Восточный» построят метеорологический комплекс

16:02Как проходит проектирование станции метро «Гольяново»

15:14В Коммунарке открыт крупнейший блок реанимации и терапии для лечения COVID-19

14:24В ТиНАО потратят почти 10 млн рублей на шумозащитные экраны

13:52У Лахта центра построят пассажирскую железнодорожную платформу

13:23В Мурманске началась работа над созданием культурно-делового центра «Новый Мурманск»

13:01Более 200 новых обращений жителей обработал Главгосстройнадзор на прошлой неделе

12:00Новые мысы и островов в Арктике попали в базу Росреестра

11:46Завершен монтаж пролетного строения эстакады на Волоколамском шоссе в районе Походного проезда

11:26В Зеленограде Росреестр зарегистрировал права собственности на первые квартиры по реновации

11:01Что будет на месте самостроев в районе Печатники

09:52Где в Сочи может появиться «новая Рублевка»

09:04Когда будет готова станция метро «Электрозаводская»

08:45Некапитальные спортобъекты на арендованной городской земле теперь можно возводить по упрощенной схеме

09:30В столице увеличен срок аренды городской земли под строительство

25 апреля состоялась конференция для дистрибьюторов компании Xella

25 апреля состоялась конференция для дистрибьюторов компании Xella
Поисковые теги: Xella Источник фото:

На встрече присутствовали ведущие дистрибьюторы, осуществляющие реализацию продукции марки YTONG, а также приглашенные спикеры. Алексей Кутейников – генеральный директор портала Forumhouse, выступил с докладом «Будущее дистрибуции строительных материалов».

Вторым спикером стал Алексей Тугарев - руководитель Академии девелопмента, он рассказал про анализ финансово-экономических последствий использования эскроу счетов на рынках различных регионов РФ.

В рамках конференции, с докладами выступили и сотрудники компании. Всем присутствующим были представлены новинки продуктовой линейки YTONG (крупноформатные плиты JUMBO, декоративная плитка Ytong Décor и пеноклей для блоков Ytong, а исполнительный директор – Андрей Башкатов, представил стратегию продвижение YTONG в сегменте частного домостроения.

Конференция прошла в дружественной атмосфере, во время мероприятия, в рамках мастер-класса, была возведена стена из крупногабаритных блоков JUMBO с применением пеноклея Ytong и облицована декоративной плиткой Ytong Décor. Эта стена, стала импровизированным пресс-волом, где гости с удовольствием фотографировались за бокалом шампанского.

Финальным аккордом встречи стало подписание партнерского соглашения о сотрудничестве с производителем теплоизоляции URSA. Благодаря данному соглашению специалисты URSA могут проводить как совместные, так и раздельные информационные семинары, мероприятия для своих клиентов по применению продукции торговых марок YTONG и URSA в учебном центре «Школа профессионалов» по адресу: г. Москва, ул. Кржижановского, д.14.к.3.

«Объединение усилий YTONG и URSA в сфере проведения технических семинаров для строительных организации и частных клиентов позволит добиться повышения качества строительства, — подчеркнул исполнительный директор компании Xella в России Башкатов Андрей. — Надеемся, что со временем в учебном центре будет возможно прослушать курсы и по другим дисциплинам домостроения».

Все по теме: Xella