09:19Строительство второго детского сада на 200 мест планируют завершить в 2021 г.

17:15Дом по реновации в Кунцево введут в строй в 2020 году

15:43Бесплатные автобусы начнут курсировать у закрытых станций Каховской линии метро с 26 октября

14:24Пешеходный мост свяжет Шелепихинскую набережную и Дорогомилово

12:21Игра для читателей: найди поликлинику из России

11:53Москомстройинвест получил право банкротить проблемных застройщиков

11:00Движение в районе Напрудного пер. в ЦАО перекроют и ограничат с 28 октября из-за инженерных работ

10:20Зачем Каховскую линию снова закроют с 26 октября

09:03Мосгосстройнадзор проверит два ЖК, апарт-отель и автобусный парк

17:46Как проходит строительство дома по реновации в Лосиноостровском районе

16:58Какие занятия пройдут в центрах «Мои документы» с 21 по 27 октября

15:33Арки и часы во всю стену: как строят станцию БКЛ «Ржевская»

14:52Поезда «Иволга» украсят двухметровые буквы МЦД

13:14Деловой центр, кафе на крыше и зона променада появятся в ТПУ «Парк Победы»

12:247 правил утепления для тех, кто не успел закончить стройку летом

25 апреля состоялась конференция для дистрибьюторов компании Xella

25 апреля состоялась конференция для дистрибьюторов компании Xella
Поисковые теги: Xella Источник фото:

На встрече присутствовали ведущие дистрибьюторы, осуществляющие реализацию продукции марки YTONG, а также приглашенные спикеры. Алексей Кутейников – генеральный директор портала Forumhouse, выступил с докладом «Будущее дистрибуции строительных материалов».

Вторым спикером стал Алексей Тугарев - руководитель Академии девелопмента, он рассказал про анализ финансово-экономических последствий использования эскроу счетов на рынках различных регионов РФ.

В рамках конференции, с докладами выступили и сотрудники компании. Всем присутствующим были представлены новинки продуктовой линейки YTONG (крупноформатные плиты JUMBO, декоративная плитка Ytong Décor и пеноклей для блоков Ytong, а исполнительный директор – Андрей Башкатов, представил стратегию продвижение YTONG в сегменте частного домостроения.

Конференция прошла в дружественной атмосфере, во время мероприятия, в рамках мастер-класса, была возведена стена из крупногабаритных блоков JUMBO с применением пеноклея Ytong и облицована декоративной плиткой Ytong Décor. Эта стена, стала импровизированным пресс-волом, где гости с удовольствием фотографировались за бокалом шампанского.

Финальным аккордом встречи стало подписание партнерского соглашения о сотрудничестве с производителем теплоизоляции URSA. Благодаря данному соглашению специалисты URSA могут проводить как совместные, так и раздельные информационные семинары, мероприятия для своих клиентов по применению продукции торговых марок YTONG и URSA в учебном центре «Школа профессионалов» по адресу: г. Москва, ул. Кржижановского, д.14.к.3.

«Объединение усилий YTONG и URSA в сфере проведения технических семинаров для строительных организации и частных клиентов позволит добиться повышения качества строительства, — подчеркнул исполнительный директор компании Xella в России Башкатов Андрей. — Надеемся, что со временем в учебном центре будет возможно прослушать курсы и по другим дисциплинам домостроения».

Все по теме: Xella