16:17Министерство жилищной политики Московской области проводит день открытых дверей

15:40Как будут ремонтировать Ленинский проспект в Калининграде

15:08Офисное здание STONE Курская построят в 2024 году

14:30Подобрано еще шесть стартовых площадок реновации

13:53В Алтае капитально отремонтируют мост через Чую

12:47Более 650 тыс. кв метров жилья по реновации возводят на месте снесенных домов

12:12Мост через реку Атуркол отремонтируют в Алтае

12:00Инновационный комплекс по производству лекарств построен в «Технополисе Москва»

11:30Антикризисные меры поддержки стройкомплекса будут продлены на следующий год

11:05Поликлиника в ЖК «Люберцы» готова на 78%

10:04В ТиНАО демонтировали незаконный многоквартирный дом

09:30Второй тоннель Рублёво-Архангельской линии пройден

09:00Свыше 170 домов по программе реновации расселены с начала года

18:01В Басманном районе ликвидировали незаконную пристройку

17:41Строящиеся станции московского метро отвечают принципам инклюзии

25 апреля состоялась конференция для дистрибьюторов компании Xella

25 апреля состоялась конференция для дистрибьюторов компании Xella
Поисковые теги: Xella Источник фото:

На встрече присутствовали ведущие дистрибьюторы, осуществляющие реализацию продукции марки YTONG, а также приглашенные спикеры. Алексей Кутейников – генеральный директор портала Forumhouse, выступил с докладом «Будущее дистрибуции строительных материалов».

Вторым спикером стал Алексей Тугарев - руководитель Академии девелопмента, он рассказал про анализ финансово-экономических последствий использования эскроу счетов на рынках различных регионов РФ.

В рамках конференции, с докладами выступили и сотрудники компании. Всем присутствующим были представлены новинки продуктовой линейки YTONG (крупноформатные плиты JUMBO, декоративная плитка Ytong Décor и пеноклей для блоков Ytong, а исполнительный директор – Андрей Башкатов, представил стратегию продвижение YTONG в сегменте частного домостроения.

Конференция прошла в дружественной атмосфере, во время мероприятия, в рамках мастер-класса, была возведена стена из крупногабаритных блоков JUMBO с применением пеноклея Ytong и облицована декоративной плиткой Ytong Décor. Эта стена, стала импровизированным пресс-волом, где гости с удовольствием фотографировались за бокалом шампанского.

Финальным аккордом встречи стало подписание партнерского соглашения о сотрудничестве с производителем теплоизоляции URSA. Благодаря данному соглашению специалисты URSA могут проводить как совместные, так и раздельные информационные семинары, мероприятия для своих клиентов по применению продукции торговых марок YTONG и URSA в учебном центре «Школа профессионалов» по адресу: г. Москва, ул. Кржижановского, д.14.к.3.

«Объединение усилий YTONG и URSA в сфере проведения технических семинаров для строительных организации и частных клиентов позволит добиться повышения качества строительства, — подчеркнул исполнительный директор компании Xella в России Башкатов Андрей. — Надеемся, что со временем в учебном центре будет возможно прослушать курсы и по другим дисциплинам домостроения».

Все по теме: Xella