ПОЗДРАВЛЯЕМ knauf

С Днем Пограничника!

12:54В Общественный штаб по реновации поступило более 2 000 обращений

11:48Почти четверть россиян считает коронавирус выдумкой заинтересованных лиц

10:17Мосгосстройнадзор: в Московском завершается строительство 9-этажной гостиницы

09:00Строительство клиники репродуктивных технологий в Котловке планируется завершить в 2022 году

18:00«Новотранс» обеспечил перевалку 850 тыс. тонн грузов на паромном комплексе в порту Усть-Луга

17:20В Подольске введен в эксплуатацию склад металлоконструкций

16:10В Москве с 1 июня разрешат прогулки

14:02Дом культуры «Ватутинки» реконструируют в стиле лофт

12:27ГК «А101» запускает в полноценную эксплуатацию платформенное решение

11:14Названы сроки подачи документов на поступление в вузы

09:35О. Мельниченко: Мы подготовили предложения по экономической поддержке организаций жилищно-коммунального комплекса

08:47Три километра федеральной трассы Р-258 «Байкал» переданы в государственную собственность Иркутской области

19:10Кто вырубет леса в Смоленской области

18:30За последние две недели в Московской области на кадастровый учет поставлено 35 домов, три из которых жители очень ждали

16:46Парковый комплекс городского округа Клин к юбилею Победы в ВОВ проводит акцию по высадке 1945 саженцев кедров

21 мая в Центре Цифрового Лидерства SAP состоялся Digital Construction Forum

21 мая в Центре Цифрового Лидерства SAP состоялся Digital Construction Forum
Поисковые теги: SAP состоялся Digital Construction Forum Источник фото:

За целый день мероприятие посетили порядка 1000 делегатов: представители строительной отрасли и рынка недвижимости, проектировщики и архитекторы, директора и руководители технологических компаний, цифровые эксперты и разработчики.

Со-председатель Совета ТПП РФ по развитию информационных технологий и цифровой экономики Г. С. Клименко, директор НИИСФ РААСН И. Л. Шубин и президент Российской академии архитектуры и строительных наук А. В. Кузьмин открыли форум обзором ключевых тенденций градостроительной деятельности и цифровой трансформации отрасли.
После церемонии открытия слово взяли модераторы пленарного заседания С. С. Бачурина - ответственный секретарь Экспертного совета по строительству, промышленности строительных материалов и проблемам долевого строительства при Комитете Госдумы по транспорту и строительству, советник президента НОПРИЗ, и М. А. Черешнев - член Совета Фонда развития цифровой экономики.
После пленарного заседания были запущены параллельные панельные дискуссии, в каждом блоке которых приняли участия ведущие эксперты и лидеры строительной цифровой реформы.
Экспонентами выступили 34 компании.
Инновационная выставка Форума была представлена передовыми цифровыми решениями для строительства, проектирования и рынка недвижимости. Посетители познакомились с новейшими BIM проектами, технологиями виртуальной и дополненной реальности, интернета вещей, 3D печати и лазерного сканирования.
DCF 2019 стал платформой для живого общения между экспертами в области строительства! Компании-разработчики получили уникальную возможность представить проекты непосредственно своей целевой аудитории.
Благодаря нетворкингу «государство – бизнес – эксперты», Форум стал для госсектора и бизнеса возможностью выбрать лучших исполнителей для решения цифровых задач!