13:41Энергоэффективный и экологичный производственный комплекс возведут в ЦАО

12:07288 семей дольщиков ЮЗАО скоро получат ключи

11:15В московской школе восстановят обсерваторию 20-х годов прошлого века

10:00Открыт второй участок проспекта Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до Минской улицы

08:57Первые дольщики корпусов 17-22 ЖК «Марьино Град» осмотрели свои квартиры

17:31В составе БКЛ: станции Каховской линии откроют в 2021 и в 2022 годах

16:30Что скоро появится в подъездах московских домов в 2020 году

15:23Собянин открыл второй участок проспекта Генерала Дорохова

14:16В 2019 году на стройках Москвы проведено 17 тысяч инструментальных обследований и испытаний

13:02Совладелец Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ завоевал золото на Winter World Master Games

12:12Сколько объектов сегодня перестали быть долгостроем

11:30В столице планируют построить комплекс складских зданий площадью 4,5 тыс. кв. м

10:45Определён концессионер по реализации проекта строительства мостового перехода через реку Лена в Якутии

10:00Москва успешно избавляется от долгостроев

08:59Что за многофункциональный комплекс в Перово станет центром городской активности

21 мая в Центре Цифрового Лидерства SAP состоялся Digital Construction Forum

21 мая в Центре Цифрового Лидерства SAP состоялся Digital Construction Forum
Поисковые теги: SAP состоялся Digital Construction Forum Источник фото:

За целый день мероприятие посетили порядка 1000 делегатов: представители строительной отрасли и рынка недвижимости, проектировщики и архитекторы, директора и руководители технологических компаний, цифровые эксперты и разработчики.

Со-председатель Совета ТПП РФ по развитию информационных технологий и цифровой экономики Г. С. Клименко, директор НИИСФ РААСН И. Л. Шубин и президент Российской академии архитектуры и строительных наук А. В. Кузьмин открыли форум обзором ключевых тенденций градостроительной деятельности и цифровой трансформации отрасли.
После церемонии открытия слово взяли модераторы пленарного заседания С. С. Бачурина - ответственный секретарь Экспертного совета по строительству, промышленности строительных материалов и проблемам долевого строительства при Комитете Госдумы по транспорту и строительству, советник президента НОПРИЗ, и М. А. Черешнев - член Совета Фонда развития цифровой экономики.
После пленарного заседания были запущены параллельные панельные дискуссии, в каждом блоке которых приняли участия ведущие эксперты и лидеры строительной цифровой реформы.
Экспонентами выступили 34 компании.
Инновационная выставка Форума была представлена передовыми цифровыми решениями для строительства, проектирования и рынка недвижимости. Посетители познакомились с новейшими BIM проектами, технологиями виртуальной и дополненной реальности, интернета вещей, 3D печати и лазерного сканирования.
DCF 2019 стал платформой для живого общения между экспертами в области строительства! Компании-разработчики получили уникальную возможность представить проекты непосредственно своей целевой аудитории.
Благодаря нетворкингу «государство – бизнес – эксперты», Форум стал для госсектора и бизнеса возможностью выбрать лучших исполнителей для решения цифровых задач!