16:59Проблемы незаконного строительства Подмосковья обсудили в Химках

15:23В столице прошла реконструкция дождевой канализации

14:23Новый мост через реку Москву на обходе Октябрьского откроется в 2023 году

13:56Как пройдет благоустройство станции «Андроновка» и «Фрезер» в Москве

13:05Московская область к отопительному сезону готова!

12:08В Чертаново закрыта станция сортировки отходов

12:00Тульская область наращивает обороты жилой застройки

11:34Набережную Марка Шагала откроют ко Дню города

10:28В Екатеринбурге снова запустили Белоярскую АЭС после сбоя

09:37В столице приступили к ремонту административных зданий в САО

17:38В Южном Бутово создадут крупный производственно-логистический комплекс

16:06На МЦД-1 между Савеловским вокзалом и Долгопрудным построят 24 перехода

15:31Новая станции БКЛ метро «Давыдково» появится к 2021 году

14:14Когда откроются станции, закрытые на Сокольнической линии

21 мая в Центре Цифрового Лидерства SAP состоялся Digital Construction Forum

21 мая в Центре Цифрового Лидерства SAP состоялся Digital Construction Forum
Поисковые теги: SAP состоялся Digital Construction Forum Источник фото:

За целый день мероприятие посетили порядка 1000 делегатов: представители строительной отрасли и рынка недвижимости, проектировщики и архитекторы, директора и руководители технологических компаний, цифровые эксперты и разработчики.

Со-председатель Совета ТПП РФ по развитию информационных технологий и цифровой экономики Г. С. Клименко, директор НИИСФ РААСН И. Л. Шубин и президент Российской академии архитектуры и строительных наук А. В. Кузьмин открыли форум обзором ключевых тенденций градостроительной деятельности и цифровой трансформации отрасли.
После церемонии открытия слово взяли модераторы пленарного заседания С. С. Бачурина - ответственный секретарь Экспертного совета по строительству, промышленности строительных материалов и проблемам долевого строительства при Комитете Госдумы по транспорту и строительству, советник президента НОПРИЗ, и М. А. Черешнев - член Совета Фонда развития цифровой экономики.
После пленарного заседания были запущены параллельные панельные дискуссии, в каждом блоке которых приняли участия ведущие эксперты и лидеры строительной цифровой реформы.
Экспонентами выступили 34 компании.
Инновационная выставка Форума была представлена передовыми цифровыми решениями для строительства, проектирования и рынка недвижимости. Посетители познакомились с новейшими BIM проектами, технологиями виртуальной и дополненной реальности, интернета вещей, 3D печати и лазерного сканирования.
DCF 2019 стал платформой для живого общения между экспертами в области строительства! Компании-разработчики получили уникальную возможность представить проекты непосредственно своей целевой аудитории.
Благодаря нетворкингу «государство – бизнес – эксперты», Форум стал для госсектора и бизнеса возможностью выбрать лучших исполнителей для решения цифровых задач!