14:32Еще семь проектов обсудят на публичных слушаниях по реновации

13:48Два семинара для застройщиков пройдут 19 и 22 ноября

12:51Началось строительство конструкций станции БКЛ метро «Улица Новаторов»

11:51Лучшие и худшие города для спорта и отдыха по мнению их жителей

11:05В Москве введут более 20 детсадов и школ за счет бюджета в 2020 году

10:01Две пятиэтажки расселяют по реновации в Бескудниково

09:00В «Москва-Сити» построили 79-этажный небоскреб Neva Towers

18:17Отопительный период стартовал во всех регионах страны

17:23Станцию Коммунарской линии метро начали строить в Теплом Стане

16:34В Москве построят 570 км дорог до 2023 года

16:04По проекту IND architects построят инновационную школу в Казахстане

14:181,5 миллиардов рублей на сбор мусора для переработки

13:25Москомэкспертиза: Исторический «Дом военных» будет отремонтирован

12:18Как будет проходить благоустройство 20 набережных Москвы-реки в столице

11:21Реновация продолжает поглощать столицу

21 мая в Центре Цифрового Лидерства SAP состоялся Digital Construction Forum

21 мая в Центре Цифрового Лидерства SAP состоялся Digital Construction Forum
Поисковые теги: SAP состоялся Digital Construction Forum Источник фото:

За целый день мероприятие посетили порядка 1000 делегатов: представители строительной отрасли и рынка недвижимости, проектировщики и архитекторы, директора и руководители технологических компаний, цифровые эксперты и разработчики.

Со-председатель Совета ТПП РФ по развитию информационных технологий и цифровой экономики Г. С. Клименко, директор НИИСФ РААСН И. Л. Шубин и президент Российской академии архитектуры и строительных наук А. В. Кузьмин открыли форум обзором ключевых тенденций градостроительной деятельности и цифровой трансформации отрасли.
После церемонии открытия слово взяли модераторы пленарного заседания С. С. Бачурина - ответственный секретарь Экспертного совета по строительству, промышленности строительных материалов и проблемам долевого строительства при Комитете Госдумы по транспорту и строительству, советник президента НОПРИЗ, и М. А. Черешнев - член Совета Фонда развития цифровой экономики.
После пленарного заседания были запущены параллельные панельные дискуссии, в каждом блоке которых приняли участия ведущие эксперты и лидеры строительной цифровой реформы.
Экспонентами выступили 34 компании.
Инновационная выставка Форума была представлена передовыми цифровыми решениями для строительства, проектирования и рынка недвижимости. Посетители познакомились с новейшими BIM проектами, технологиями виртуальной и дополненной реальности, интернета вещей, 3D печати и лазерного сканирования.
DCF 2019 стал платформой для живого общения между экспертами в области строительства! Компании-разработчики получили уникальную возможность представить проекты непосредственно своей целевой аудитории.
Благодаря нетворкингу «государство – бизнес – эксперты», Форум стал для госсектора и бизнеса возможностью выбрать лучших исполнителей для решения цифровых задач!