15:58Выяснилось, как в Новосибирской области депутаты стерли с лица Земли две деревни

15:18Дорогу около станции метро «Ольховая» проверили с помощью георадара

14:21Из-за чего в Курске жители выступают против строительства свинокомплексов

13:46Каким будет обновленный НИИ детской онкологии в Москве

12:32Кто будет стоить дорогу от Ярославского до Дмитровского шоссе

11:38Доплачивать за квартиры по реновации согласились 0.1% жителей столицы

11:05Нападение на прораба в Петербурге закончилось уголовщиной

10:20В Ясенево снесли «сказочный» самострой

09:46В Свердловской области обнаружилась нехватка мусорных контейнеров

09:09Как чиновники насмехаются над малым бизнесом

18:20Как китайцы роют тоннели под Москвой

17:29Пассажиры увидят необычный дизайн станции «Печатники» на БКЛ

16:47Резиновое метро или как в столице появится еще шесть станций

15:00В Казани хотят выселить людей из 60 «аварийных» квартир

14:06Власти Москвы готовы выделить на здравоохранение 90 миллиардов рублей

21 мая в Центре Цифрового Лидерства SAP состоялся Digital Construction Forum

21 мая в Центре Цифрового Лидерства SAP состоялся Digital Construction Forum
Поисковые теги: SAP состоялся Digital Construction Forum Источник фото:

За целый день мероприятие посетили порядка 1000 делегатов: представители строительной отрасли и рынка недвижимости, проектировщики и архитекторы, директора и руководители технологических компаний, цифровые эксперты и разработчики.

Со-председатель Совета ТПП РФ по развитию информационных технологий и цифровой экономики Г. С. Клименко, директор НИИСФ РААСН И. Л. Шубин и президент Российской академии архитектуры и строительных наук А. В. Кузьмин открыли форум обзором ключевых тенденций градостроительной деятельности и цифровой трансформации отрасли.
После церемонии открытия слово взяли модераторы пленарного заседания С. С. Бачурина - ответственный секретарь Экспертного совета по строительству, промышленности строительных материалов и проблемам долевого строительства при Комитете Госдумы по транспорту и строительству, советник президента НОПРИЗ, и М. А. Черешнев - член Совета Фонда развития цифровой экономики.
После пленарного заседания были запущены параллельные панельные дискуссии, в каждом блоке которых приняли участия ведущие эксперты и лидеры строительной цифровой реформы.
Экспонентами выступили 34 компании.
Инновационная выставка Форума была представлена передовыми цифровыми решениями для строительства, проектирования и рынка недвижимости. Посетители познакомились с новейшими BIM проектами, технологиями виртуальной и дополненной реальности, интернета вещей, 3D печати и лазерного сканирования.
DCF 2019 стал платформой для живого общения между экспертами в области строительства! Компании-разработчики получили уникальную возможность представить проекты непосредственно своей целевой аудитории.
Благодаря нетворкингу «государство – бизнес – эксперты», Форум стал для госсектора и бизнеса возможностью выбрать лучших исполнителей для решения цифровых задач!