13:30Квартал «Ривер Парк» вошел в шорт-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2020»

13:22В зоне паводка у д. Арсаки начались восстановительные работы.

13:00Какие пять проектов стали лауреатами Премии Москвы

12:30Палаты Римских-Корсаковых на Остоженке передвинут вглубь квартала

12:00В Подмосковье выявлена растрата 103 млн рублей при строительстве котельных

10:14Экологическая катастрофа: Роскосмос опубликовал спутниковые снимки разлива нефтепродуктов в Норильске

09:52Жителей 132 домов переселят по программе реновации

09:41Банк ДОМ.РФ предоставит ГК «Расцветай» более 9 млрд рублей для строительства ЖК в Новосибирске

09:25В мае покупкой апартаментов в Петербурге интересовались жители 82 городов

09:14"Delta Системы безопасности" модернизировала спутниковую сигнализацию Delta Smart

09:02Как строительные материалы помогают борьбе с вирусом COVID-19

16:02В Покровском-Стрешневе построят ледовую арену и реконструируют стадион "Луч"

15:44Владимирская область: паводок может изолировать дачников от «большой земли»

15:26В СВАО до конца года введут в эксплуатацию два храма

14:58Горячиться не нужно: MAN выпустил оригинальную охлаждающую жидкость (антифриз)

YTONG и ДОНСТРОЙ заключили меморандум о стратегическом сотрудничестве.

Компания ДОНСТРОЙ заключила меморандум о сотрудничестве с ЗАО «Кселла-Аэроблок-Центр» (дочерняя организация XellaInternational, торговая марка YTONG®), крупнейшим международным производителем строительных материалов, в целях внедрения инновационных решений и технических новинок YTONG в проекты компании ДОНСТРОЙ.

Директор по продажам и маркетингу ЗАО «Кселла-Аэроблок-Центр» Андрей Башкатов: «Сотрудничество крупнейших строителей и производителей стройматериалов – является общемировой практикой. Подобные союзы дают возможность существенно повысить качество строительных объектов, что в свою очередь повышает их конкурентоспособность. Совместно с компанией ДОНСТРОЙ мы планируем обеспечить внедрение инновационных стеновых материалов YTONG®уже на стадии проектирования объектов. Подобная работа уже проводится на таких объектах как кварталы «Сердце Столицы» и «СИМВОЛ».

ДОНСТРОЙ — российская девелоперская компания, которая ведет свою историю с 1994 года и входит в тройку крупнейших застройщиков Москвы. Портфель проектов компании включает 8,4 млн.кв.м площадей, в том числе в стадии строительства находится 2,9 млн кв.м, в стадии проектирования – еще 4,3 млн кв.м.

YTONG и ДОНСТРОЙ заключили меморандум о стратегическом сотрудничестве.

ДОНСТРОЙ специализируется на реализациипроектов с уникальными архитектурными и технологическими решениямив высших сегментах жилой недвижимости. Сегодня в портфеле продаж компании представлены 12 объектов. Это пять домов в сегменте DeLuxe: «Кленовый DOM» на Пречистенской набережной, SmolenskyDeLuxe рядом с Арбатом, BARRIN HOUSE, «GrandDeLuxe на Плющихе» и «ЖИЗНЬ на Плющихе» в Хамовниках. Три жилых комплекса класса Premium: последние корпуса легендарного квартала «Алые Паруса», ЖК «Долина Сетунь» на западе Москвы и новый проект – ЖК «Суббота» на Белорусской. А также проекты бизнес-класса: жилые комплексы «Лосиный остров» и «Соколиный форт» рядом с парком «Лосиный остров», квартал «Сердце Столицы» на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром «Москва-Сити» и новый грандиозный проект «СИМВОЛ» в Лефортово.

Корпорация Xella International, торговая маркаYTONG®– международная компания, родоначальник газобетона автоклавного твердения продолжает стремительно развиваться в России, разрабатывая инновационные решения для строительства.

Несмотря на то, что компанияXella относительно молодая, начало нынешней истории успеха было положено ещё в 1924 году, когда впервые ячеистый бетон был изготовлен в небольшом шведском городке Иксхульт (Yxhults). В 1940 году новый строительный материал получил название YTONG® — Y(XHULTSÅNGEHÄRDADEGASBE)TONG – что значит «прочный автоклавный ячеистый бетон из Иксхульта».

С того момента начала складываться история нынешней компании. В частности, помимо выпуска ячеистого бетона, постепенно образовывались новые производственные направления, осуществлялась экспансия на международные рынки, совершенствовались технологии.