15:15В Балашихе приступили к сносу двух многоквартирных домов, возведенных незаконно

14:29Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

13:47На автодорогах Краснокамского городского округа Пермского края отремонтируют покрытия

12:29"Интерьер как искусство"

12:00Инвесторы в Москве построят бизнес-центры, технопарки и соцобъекты в обмен на льготы

10:51Имена лучших сантехников назвали в Челябинске

10:25«Прямой диалог» на Велозаводском рынке

10:12MAN идет по пути унификации электрического транспорта – заряжать автобус MAN Lion’s City E можно через разъем для электромобилей

09:27Два проблемных дома поставили на кадастровый учёт в Одинцовском городском округе

08:50Каталог продукции с портала поставщиков стал доступен на площадке «Росэлторг»

17:30Замглавы Минстроя России посетил Иркутскую область с рабочим визитом

16:37Названы главные риски ипотечных программ от застройщиков

15:56Аэропорту Васьково в Архангельской области присвоено имя И.И. Черевичного

15:07Как партнерство с риелторами сокращает дистанцию между девелопером и региональными покупателями

14:21В 2022 году в поселке Милославское Рязанской области возведут новый ФОК

YTONG и ДОНСТРОЙ заключили меморандум о стратегическом сотрудничестве.

Компания ДОНСТРОЙ заключила меморандум о сотрудничестве с ЗАО «Кселла-Аэроблок-Центр» (дочерняя организация XellaInternational, торговая марка YTONG®), крупнейшим международным производителем строительных материалов, в целях внедрения инновационных решений и технических новинок YTONG в проекты компании ДОНСТРОЙ.

Директор по продажам и маркетингу ЗАО «Кселла-Аэроблок-Центр» Андрей Башкатов: «Сотрудничество крупнейших строителей и производителей стройматериалов – является общемировой практикой. Подобные союзы дают возможность существенно повысить качество строительных объектов, что в свою очередь повышает их конкурентоспособность. Совместно с компанией ДОНСТРОЙ мы планируем обеспечить внедрение инновационных стеновых материалов YTONG®уже на стадии проектирования объектов. Подобная работа уже проводится на таких объектах как кварталы «Сердце Столицы» и «СИМВОЛ».

ДОНСТРОЙ — российская девелоперская компания, которая ведет свою историю с 1994 года и входит в тройку крупнейших застройщиков Москвы. Портфель проектов компании включает 8,4 млн.кв.м площадей, в том числе в стадии строительства находится 2,9 млн кв.м, в стадии проектирования – еще 4,3 млн кв.м.

YTONG и ДОНСТРОЙ заключили меморандум о стратегическом сотрудничестве.

ДОНСТРОЙ специализируется на реализациипроектов с уникальными архитектурными и технологическими решениямив высших сегментах жилой недвижимости. Сегодня в портфеле продаж компании представлены 12 объектов. Это пять домов в сегменте DeLuxe: «Кленовый DOM» на Пречистенской набережной, SmolenskyDeLuxe рядом с Арбатом, BARRIN HOUSE, «GrandDeLuxe на Плющихе» и «ЖИЗНЬ на Плющихе» в Хамовниках. Три жилых комплекса класса Premium: последние корпуса легендарного квартала «Алые Паруса», ЖК «Долина Сетунь» на западе Москвы и новый проект – ЖК «Суббота» на Белорусской. А также проекты бизнес-класса: жилые комплексы «Лосиный остров» и «Соколиный форт» рядом с парком «Лосиный остров», квартал «Сердце Столицы» на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром «Москва-Сити» и новый грандиозный проект «СИМВОЛ» в Лефортово.

Корпорация Xella International, торговая маркаYTONG®– международная компания, родоначальник газобетона автоклавного твердения продолжает стремительно развиваться в России, разрабатывая инновационные решения для строительства.

Несмотря на то, что компанияXella относительно молодая, начало нынешней истории успеха было положено ещё в 1924 году, когда впервые ячеистый бетон был изготовлен в небольшом шведском городке Иксхульт (Yxhults). В 1940 году новый строительный материал получил название YTONG® — Y(XHULTSÅNGEHÄRDADEGASBE)TONG – что значит «прочный автоклавный ячеистый бетон из Иксхульта».

С того момента начала складываться история нынешней компании. В частности, помимо выпуска ячеистого бетона, постепенно образовывались новые производственные направления, осуществлялась экспансия на международные рынки, совершенствовались технологии.