11:14В Тверской области будут ремонтировать аварийный мост в Ржеве

10:56В Новосибирске отремонтируют памятник архитектуры 1926 года

10:18Дом на 274 квартиры по программе реновации возведут в Можайском районе

09:44С начала Программы строительства православных храмов в городе Москве возведено 83 религиозных объекта

08:58Началось благоустройство территории детской поликлиники в районе Кунцево

19:53Правительство выделит 3,5 млрд рублей на поддержку медиаотрасли

16:27С оператора АЗС взыскали 1,7 млн рублей полученных в результате махинаций с топливом

14:55Строительный надзор в условиях санкций остается эффективным инструментом обеспечения качества и безопасности строительства

14:03Где и как можно оплатить штрафы за земельно-имущественные нарушения

12:34Каркас нового детского сада возведён в Красногорске

11:09На территории старого аэропорта построят новый микрорайон

10:27В Свободном восстановят освещение по улице Ленина

10:13Определен подрядчик строительства школы на 550 мест в Щелково

09:55200 рабочих мест создано в Раменском городском округе

09:30На северо-западе Москвы строится ледовый каток

В мае в г. Москва состоялась официальная пресс- конференция , посвященная международной выставке Automechanika

В мае в Москве состоялась официальная пресс-конференция, посвященная международной выставке Automechanika, организатором которой выступила международная выставочная компания Messe Frankfurt.

На пресс-конференции выступили : Михаэль Йоханнес - вице-президент компании Messe Frankfurt Exhibition GmbH, бренд менеджер проекта Automechanika Сергей Александров - генеральный директор компании ITEMF Expo Владислав Комличенко – директор выставки MIMS Automechanika Moscow Сергей Рыбчак - директор выставки Busworld powered by Autotrans.

Главное событие автомобильной индустрии - Automechanika Frankfurt - отмечает 25-ю годовщину! Юбилейная выставка пройдет во Франкфурте-на - Майне с 11 - 15 сентября 2018 года и представит вниманию посетителей последние новинки – от автомобильных запчастей, аксессуаров и тюнинга до оборудования для станций технического обслуживания автомобилей. В рамках выставки ожидается немало премьерных открытий – новый павильон, зона шинной промышленности REIFE и другие экспозиции.