14:32Здание института Склифосовского в Москве якобы грозятся взорвать

11:5128-метровый МФК площадью 7,000 кв.м могут построить на востоке Москвы

11:27Уникальный крытый стадион «Олимп» построили в Москве

10:36За сколько можно арендовать «однушки» и «двушки» на Новый Год в Москве

09:58Стали известны подробности первого запуска спутника на ракете «Тополь»

08:56Вдовий дом в Лефортове заиграл розово-белыми цветами после реставрации

20:10Движение трамваев на Рощинском проезде восстановят после ремонта путей

19:50Путин не исключил строительство «Турецкого потока» через Грецию

17:13Новый корпус антидопинговой лаборатории МГУ откроют через неделю

16:44Северный речной вокзал отреставрируют в «визитную карточку Москвы»

16:01Усадьбу XVIII века в Басманном районе начали готовить к реставрации

Эстетика уличного освещения от компании АТТЕС

Эстетика уличного освещения от компании АТТЕС
Поисковые теги:

Производственная компания АТТЕС выпускает на серийной основе и по индивидуальным эскизам продукты для интерьерного и уличного освещения и городского благоустройства.

Функциональные и эргономичные светотехнические решения компании АТТЕС имеют стильный дизайн, просты в эксплуатации и обслуживании, отличаются долгим сроком службы. В каталоге осветительной продукции на http://attesg.com/ представлены фонари из чугунного литья, опоры освещения из стали и чугуна, в том числе опоры для освещения больших площадей, светильники для наружного освещения на кронштейне, подвесные светильники, светодиодные промышленные светильники и многое другое.

Все производство, начиная от проектирования до изготовления уличных фонарей и осветительных опор, ведется на собственных мощностях предприятия. АТТЕС оказывает полный комплекс услуг, включая доставку и монтаж готовой продукции, предлагает услуги по благоустройству и освещению городских (и частных) территорий, в том числе сервис по подбору оборудования в едином архитектурном стиле.

Проектированием и производством уличных фонарей компания АТТЕС занимается уже более 10 лет. Среди последних реализованных проектов (Москва) — светодиодные фонари для парка возле храма в поселке Рублёво, фонари в Гороховском переулке, на Большой Грузинской улице. Для улиц исторического центра столицы здесь создают светильники классического стиля. Улицы новых микрорайонов чаще украшаются уличными фонарями в стиле хай-тек и модерн.

Современным городам нужно эффективное уличное освещение, но уличный фонарь остается не только источником света, но и архитектурной формой, а значит к ним предъявляются высокие эстетические требования. В компании АТТЕС для производства опор уличного освещения чаще всего используют чугун. С одной стороны, этот материал устойчив не только к атмосферным явлениям, но и к вандальным действиям. С другой — пластические свойства этого сплава позволяют воплощать в жизнь утонченные формы. Кроме чугунных фонарей здесь также производят:

• фонари стальные, защищенные от коррозии специальной эмалью,
  • светильники отраженного света для создания рассеянного света,
  • малые (парковые) фонари и торшеры,
  • светодиодные уличные фонари,
  • фонарные столбы и опоры освещения.

В АТТЕС готовы предложить одновременно и богатые, роскошные уличные фонари для оформления элитных загородных поселков, и экономичные решения для детских садов. Специалистам компании по силам создать уникальные фонари по фотографиям или эскизам.