17:05«Музыка в метро» обоснуется у Киевского вокзала

16:44Сочинский чиновник купил для льготников квартиры без отопления и вентиляции

16:20В Госдуме рассматривают ипотечные каникулы для заемщиков в трудной жизненной ситуации

15:58Эрдогана пригласили на открытие крымской Соборной мечети

15:27В Минстрое позаботились о бездомных животных

13:00«Лидер» превращается в ФСК

12:39ЛДПР намерена запретить строительство любых заводов на Байкале

12:14Под занавес зимы подкачали теплосети Мурманска

11:49На пруду в Люблино появится новая лодочная станция

11:20Закон о хостелах не прошел в Совфеде. Будет ли Госдума преодолевать вето

08:41Президент подписал пакет законов о борьбе с фейковыми новостями

16:47Храм Дмитрия Солунского в Хорошеве будет введен в эксплуатацию в 2019 году

14:13В Москве приступают к строительству еще трех станций метро

12:46Новая железнодорожная ветка обеспечит пересадку на метро, МЦК и московские центральные диаметры.

11:5888% россиян не желают признавать присоединение Крыма

Эстетика уличного освещения от компании АТТЕС

Эстетика уличного освещения от компании АТТЕС
Поисковые теги:

Производственная компания АТТЕС выпускает на серийной основе и по индивидуальным эскизам продукты для интерьерного и уличного освещения и городского благоустройства.

Функциональные и эргономичные светотехнические решения компании АТТЕС имеют стильный дизайн, просты в эксплуатации и обслуживании, отличаются долгим сроком службы. В каталоге осветительной продукции на http://attesg.com/ представлены фонари из чугунного литья, опоры освещения из стали и чугуна, в том числе опоры для освещения больших площадей, светильники для наружного освещения на кронштейне, подвесные светильники, светодиодные промышленные светильники и многое другое.

Все производство, начиная от проектирования до изготовления уличных фонарей и осветительных опор, ведется на собственных мощностях предприятия. АТТЕС оказывает полный комплекс услуг, включая доставку и монтаж готовой продукции, предлагает услуги по благоустройству и освещению городских (и частных) территорий, в том числе сервис по подбору оборудования в едином архитектурном стиле.

Проектированием и производством уличных фонарей компания АТТЕС занимается уже более 10 лет. Среди последних реализованных проектов (Москва) — светодиодные фонари для парка возле храма в поселке Рублёво, фонари в Гороховском переулке, на Большой Грузинской улице. Для улиц исторического центра столицы здесь создают светильники классического стиля. Улицы новых микрорайонов чаще украшаются уличными фонарями в стиле хай-тек и модерн.

Современным городам нужно эффективное уличное освещение, но уличный фонарь остается не только источником света, но и архитектурной формой, а значит к ним предъявляются высокие эстетические требования. В компании АТТЕС для производства опор уличного освещения чаще всего используют чугун. С одной стороны, этот материал устойчив не только к атмосферным явлениям, но и к вандальным действиям. С другой — пластические свойства этого сплава позволяют воплощать в жизнь утонченные формы. Кроме чугунных фонарей здесь также производят:

• фонари стальные, защищенные от коррозии специальной эмалью,
  • светильники отраженного света для создания рассеянного света,
  • малые (парковые) фонари и торшеры,
  • светодиодные уличные фонари,
  • фонарные столбы и опоры освещения.

В АТТЕС готовы предложить одновременно и богатые, роскошные уличные фонари для оформления элитных загородных поселков, и экономичные решения для детских садов. Специалистам компании по силам создать уникальные фонари по фотографиям или эскизам.