15:03Телеведущий Киселев заплатит архитектору своей виллы 2,5 млн руб.

14:40В парке «Кузьминки-Люблино» построят 12 торговых объектов

12:30На Кубани из-за чиновников дольщики остались без квартир

11:30СФ: Установка газоанализаторов в новостройках не приведет к повышению цен на жилье

10:30Утвержден комплексный проект планировки территории в Косино-Ухтомском районе Москвы

09:30Страхование вкладов распространят на счета ТСЖ и садоводческих товариществ

09:16Минстрой ужесточит ответственность за «грубое нарушение лицензионных требований»

09:04В 2019 более 7 тыс. российских семей получат жилье по сертификатам

18:55Шоколадный магазин Келера объявлен памятником архитектуры

17:47В правительстве МО рассказали об итогах «страды по благоустройству»

17:13Уникальный технопарк в Москве составят из двух треугольников

16:28Смоленские депутаты, вслед за Чечней, попросили прокуратуру списать долги за газ.

15:53Собянин открыл здание Главного следственного управления после ремонта

15:251 трлн рублей прибыли получили застройщики московского региона в этом году

15:03Минвостокразвития будет теперь заниматься еще и Арктикой

Эстетика уличного освещения от компании АТТЕС

Эстетика уличного освещения от компании АТТЕС
Поисковые теги:

Производственная компания АТТЕС выпускает на серийной основе и по индивидуальным эскизам продукты для интерьерного и уличного освещения и городского благоустройства.

Функциональные и эргономичные светотехнические решения компании АТТЕС имеют стильный дизайн, просты в эксплуатации и обслуживании, отличаются долгим сроком службы. В каталоге осветительной продукции на http://attesg.com/ представлены фонари из чугунного литья, опоры освещения из стали и чугуна, в том числе опоры для освещения больших площадей, светильники для наружного освещения на кронштейне, подвесные светильники, светодиодные промышленные светильники и многое другое.

Все производство, начиная от проектирования до изготовления уличных фонарей и осветительных опор, ведется на собственных мощностях предприятия. АТТЕС оказывает полный комплекс услуг, включая доставку и монтаж готовой продукции, предлагает услуги по благоустройству и освещению городских (и частных) территорий, в том числе сервис по подбору оборудования в едином архитектурном стиле.

Проектированием и производством уличных фонарей компания АТТЕС занимается уже более 10 лет. Среди последних реализованных проектов (Москва) — светодиодные фонари для парка возле храма в поселке Рублёво, фонари в Гороховском переулке, на Большой Грузинской улице. Для улиц исторического центра столицы здесь создают светильники классического стиля. Улицы новых микрорайонов чаще украшаются уличными фонарями в стиле хай-тек и модерн.

Современным городам нужно эффективное уличное освещение, но уличный фонарь остается не только источником света, но и архитектурной формой, а значит к ним предъявляются высокие эстетические требования. В компании АТТЕС для производства опор уличного освещения чаще всего используют чугун. С одной стороны, этот материал устойчив не только к атмосферным явлениям, но и к вандальным действиям. С другой — пластические свойства этого сплава позволяют воплощать в жизнь утонченные формы. Кроме чугунных фонарей здесь также производят:

• фонари стальные, защищенные от коррозии специальной эмалью,
  • светильники отраженного света для создания рассеянного света,
  • малые (парковые) фонари и торшеры,
  • светодиодные уличные фонари,
  • фонарные столбы и опоры освещения.

В АТТЕС готовы предложить одновременно и богатые, роскошные уличные фонари для оформления элитных загородных поселков, и экономичные решения для детских садов. Специалистам компании по силам создать уникальные фонари по фотографиям или эскизам.