16:57Как строили Русский мост во Владивостоке

14:49В составе ТПУ «Лухмановская» построят гостиницу с автостоянкой

13:57Парад ЖКХ техники пройдет 14 сентября в столице

12:31Где в Москве планируют построить канатные дороги

11:22Опыт центра управления регионом Московской области может быть тиражирован в субъектах страны

09:57Происшествие в Наро-Фоминске: грузовик снес мост

09:27Началось проектирование участка дороги в Троицке с выездом на Калужку

18:19В парке «Дубки» появятся новые волейбольные площадки

17:47Плохое из Курска: станцию юных техников в Железногорске хотят закрыть

17:09Эксперты оценили инициативу Минстроя России по отмене технических свидетельств на СФТК

16:08На северо-западе Москвы построят необычный балочный мост

15:15Собянин принял благоустройство в районе Чистых прудов

14:22Когда будет метро в Бирюлево

13:28Энергетики обеспечат мощностями строительство дороги в Новой Москве

12:54Поздравляем с юбилеем академика Леонида Ляховича!

Эстетика уличного освещения от компании АТТЕС

Эстетика уличного освещения от компании АТТЕС

Производственная компания АТТЕС выпускает на серийной основе и по индивидуальным эскизам продукты для интерьерного и уличного освещения и городского благоустройства.

Функциональные и эргономичные светотехнические решения компании АТТЕС имеют стильный дизайн, просты в эксплуатации и обслуживании, отличаются долгим сроком службы. В каталоге осветительной продукции на http://attesg.com/ представлены фонари из чугунного литья, опоры освещения из стали и чугуна, в том числе опоры для освещения больших площадей, светильники для наружного освещения на кронштейне, подвесные светильники, светодиодные промышленные светильники и многое другое.

Все производство, начиная от проектирования до изготовления уличных фонарей и осветительных опор, ведется на собственных мощностях предприятия. АТТЕС оказывает полный комплекс услуг, включая доставку и монтаж готовой продукции, предлагает услуги по благоустройству и освещению городских (и частных) территорий, в том числе сервис по подбору оборудования в едином архитектурном стиле.

Проектированием и производством уличных фонарей компания АТТЕС занимается уже более 10 лет. Среди последних реализованных проектов (Москва) — светодиодные фонари для парка возле храма в поселке Рублёво, фонари в Гороховском переулке, на Большой Грузинской улице. Для улиц исторического центра столицы здесь создают светильники классического стиля. Улицы новых микрорайонов чаще украшаются уличными фонарями в стиле хай-тек и модерн.

Современным городам нужно эффективное уличное освещение, но уличный фонарь остается не только источником света, но и архитектурной формой, а значит к ним предъявляются высокие эстетические требования. В компании АТТЕС для производства опор уличного освещения чаще всего используют чугун. С одной стороны, этот материал устойчив не только к атмосферным явлениям, но и к вандальным действиям. С другой — пластические свойства этого сплава позволяют воплощать в жизнь утонченные формы. Кроме чугунных фонарей здесь также производят:

• фонари стальные, защищенные от коррозии специальной эмалью,
  • светильники отраженного света для создания рассеянного света,
  • малые (парковые) фонари и торшеры,
  • светодиодные уличные фонари,
  • фонарные столбы и опоры освещения.

В АТТЕС готовы предложить одновременно и богатые, роскошные уличные фонари для оформления элитных загородных поселков, и экономичные решения для детских садов. Специалистам компании по силам создать уникальные фонари по фотографиям или эскизам.