15:37Для электроснабжения Ак-Сугского ГОКа построят линию электропередачи

10:21Выяснилось, в каких округах столицы обновят газопроводные сети

09:45В Каширском тоннеле на юге Москвы проведут ремонтные работы

09:02Когда жители Южного Чертаново получат уведомления о переезде по реновации

08:44Завод «Техноплекс» компании ТЕХНОНИКОЛЬ в Рязани выпустил рекордное количество XPS

17:53В Подмосковье запланировано отремонтировать более 3 тысяч многоквартирных домов

17:12Что за бассейн-долгострой «Газпром» достроит в Ростовской области

16:42Шесть новых станций построят на Рублёво-Архангельской линии метро

16:08В «Депо» проводится бесплатная вакцинация, более 200 человек в первый день работы

15:08Минстрой России заключил соглашения на выделение субсидий регионам на 2021-2023 годы

Завод опор освещения «Точка опоры» в 3 раза нарастил объем поставок

Завод опор освещения «Точка опоры» в 3 раза нарастил объем поставок
Поисковые теги: «Точка опоры» Источник фото: Точка опоры

По итогам 2020 года завод значительно увеличил количество и объем отгрузок готовой продукции из стали.

«Точка опоры» - один из ведущих производителей и поставщиков опор и мачт освещения в России, почти в 3 раза увеличил объем поставок готовой продукции по сравнению с 2019 годом. Клиентам было отгружено более 800 тонн стальных изделий, что на 283% превышает показатели 2019 года.

Количество отгрузок возросло более чем в два раза.

Помимо этого, в 2020 году завод «Точка опоры» успешно начал поставки продукции собственного производства в Казахстан.

- В реалиях современного бизнеса мало производить хороший продукт и предлагать его на рынке по конкурентной цене. Мы дополнительно сделали упор на качество клиентского сервиса, чтобы сотрудничество с заводом стало для наших партнеров максимально комфортным. Это принесло свои результаты – по итогам 2020 года мы не только увеличили объемы поставляемой продукции в несколько раз, но и значительно расширили число наших клиентов, - сообщила директор завода «Точка опоры» Юлия Болдырева.

В 2021 году завод планирует сохранить темпы роста отгружаемой продукции, а также продолжить реализацию политики социально ответственного бизнеса, которая направлена на проведение благотворительных акций, поддержку спорта и внесение вклада в развитие инфраструктуры регионов присутствия.

Информация о компании:

Завод опор освещения Точка опоры - один из ведущих производителей и поставщиков опор, мачт освещения и комплектующих в РФ. За 5 лет работы на рынке клиентами завода стали более 5 048 компаний из разных регионов России и СНГ.

Главные отличия завода – это высокий уровень сервиса и забота о клиентах, которые достигаются благодаря широкому ассортименту продукции в наличии, оперативной отгрузке и доставке, конкурентными ценами.

Собственное производство, расположенное в Ревде, позволяет изготавливать продукцию по индивидуальным размерам и чертежам Заказчика.

Все по теме: «Точка опоры»