16:41Участок салатовой ветки метро закроют почти на месяц для строительства БКЛ

14:06В Калязине отреставрируют знаменитую затопленную колокольню

13:25Аварийное здание бывшей школы снесли в г.о. Ступино

12:19Началось строительство башни Национального космического центра

11:30Акимат Алматинской области и ТЕХНОНИКОЛЬ подписали меморандум о сотрудничестве

10:51Историческое здание для бизнеса выставлено на аукцион в Басманном районе

10:05Утвержден новый состав Коллегии Минстроя России

09:39На Ореховом Бульваре готовится к вводу поликлиника с необычной лечебной специализацией

09:00Дорогу к станции метро «Филатов Луг» откроют в июле

17:38Программа капитального ремонта в Подмосковье выполнена на треть

16:32Более 1200 семей с начала года получили соцвыплаты на приобретение жилья

16:00Компания-производитель WOLF представила оборудование на выставке ISH 2021

15:46На Байкале ликвидируют стихийную свалку

Завод опор освещения «Точка опоры» в 3 раза нарастил объем поставок

Завод опор освещения «Точка опоры» в 3 раза нарастил объем поставок
Поисковые теги: «Точка опоры» Источник фото: Точка опоры

По итогам 2020 года завод значительно увеличил количество и объем отгрузок готовой продукции из стали.

«Точка опоры» - один из ведущих производителей и поставщиков опор и мачт освещения в России, почти в 3 раза увеличил объем поставок готовой продукции по сравнению с 2019 годом. Клиентам было отгружено более 800 тонн стальных изделий, что на 283% превышает показатели 2019 года.

Количество отгрузок возросло более чем в два раза.

Помимо этого, в 2020 году завод «Точка опоры» успешно начал поставки продукции собственного производства в Казахстан.

- В реалиях современного бизнеса мало производить хороший продукт и предлагать его на рынке по конкурентной цене. Мы дополнительно сделали упор на качество клиентского сервиса, чтобы сотрудничество с заводом стало для наших партнеров максимально комфортным. Это принесло свои результаты – по итогам 2020 года мы не только увеличили объемы поставляемой продукции в несколько раз, но и значительно расширили число наших клиентов, - сообщила директор завода «Точка опоры» Юлия Болдырева.

В 2021 году завод планирует сохранить темпы роста отгружаемой продукции, а также продолжить реализацию политики социально ответственного бизнеса, которая направлена на проведение благотворительных акций, поддержку спорта и внесение вклада в развитие инфраструктуры регионов присутствия.

Информация о компании:

Завод опор освещения Точка опоры - один из ведущих производителей и поставщиков опор, мачт освещения и комплектующих в РФ. За 5 лет работы на рынке клиентами завода стали более 5 048 компаний из разных регионов России и СНГ.

Главные отличия завода – это высокий уровень сервиса и забота о клиентах, которые достигаются благодаря широкому ассортименту продукции в наличии, оперативной отгрузке и доставке, конкурентными ценами.

Собственное производство, расположенное в Ревде, позволяет изготавливать продукцию по индивидуальным размерам и чертежам Заказчика.

Все по теме: «Точка опоры»