15:54Новостройку в районе Можайский введут по реновации в 2023 году

15:33В электродепо «Варшавское» установят новые зенитные фонари

14:5435 человек переселили из аварийных домов Подмосковья за неделю

14:32Новый дом на 416 квартир построили в бывшей промзоне «Медведково»

13:37Спортивный комплекс предлагается построить в Щербинке

12:57В Подольске построят новый детский сад на 250 мест в 2023 году

12:27Сергей Степашин и Игорь Кобзев приняли участие в торжественной церемонии награждения знаком отличия «Знак качества ЖКХ»

12:04На Дубнинской улице появится ДОУ на 350 мест с бассейном

11:30Готовность трёх крупных комплексов скорой помощи превысила 65%

11:02Выяснилось, как проходит строительство Инновационного центра микроэлектроники в Зеленограде

10:48На автодороге М-7 «Волга» отремонтируют мост за 1,7 млрд

10:26Связку МСД и трассы М-12 построят к 2024 году

10:00Столичные газовики напоминают три правила защиты от лжекоммунальщиков

09:45В составе депо «Аминьевское» возводится почти 60 зданий и сооружений

09:31Храм святителя Киприана введен в эксплуатацию в Центральном Чертаново

Интернет-магазин электротехнического оборудования

Интернет-магазин электротехнического оборудования
Поисковые теги: elektrostandard.pro Источник фото: elektrostandard.pro

Интернет-магазин компании Elektrostandard реализует электротехническую продукцию. Каталог магазина содержит широкий ассортимент электроосветительных и электротехнических товаров.

Каталог Elektrostandard

В интернет-магазине можно заказать:

• светильники разного типа и назначения;
  • лампочки – светодиодные, галогенные, лампы накаливания, с различными видами и размерами цоколя;
  • светодиодную ленту в комплекте и аксессуары к ней;
  • автономные датчики движения, дверные звонки, Wi-Fi реле, пульты для светильников, розетки с таймером.

Обзор товаров

В каталоге широко представлены светильники различного назначения. Можно подобрать подсветку для лестниц, которая органично впишется в любой интерьер. Имеются светодиодные лампы различных цветовых оттенков, которые можно использовать для освещения дорожек и лестниц.

Для освещения приусадебных участков созданы влагозащищенные устройства, не подверженные воздействию любых атмосферных осадков.

Интернет-магазин предлагает большой выбор настольных ламп, использующих в качестве источника света светодиодные элементы. Лампы имеют различное назначение: подсветка рабочего места, украшение интерьера, бактерицидные светильники, подсветки растений. Имеются многофункциональные настольные лампы. На встроенном диспее отображается время, календарь, температура воздуха в помещении и будильник.

Благодаря светодиодам настольные лампы способны прослужить до 50 000 часов.

Для подсветки картин и зеркал созданы специальные осветители. Испускаемый ими свет не попадает в глаза, освещая нужное пространство. Интернет-магазин предлагает настенные светильники с гибким, поворотным держателем. Его можно использовать в различных местах помещения.

Оригинально смотрятся накладные светодиодные осветители, устанавливаемые на потолке. Они имеют прямоугольную и круглую форму. В магазине такж можно приобрести светильник с датчиком движения: удобство его использования трудно переоценить. Его мощность составляет всего 1 Вт, он работает при температуре от минус 20 до плюс 40 градусов. Источником питания служит батарейка 3ААА.

Покупка, оплата, доставка

Покупка товара производится на сайте компании. Выбрав товар, клиент нажимает на кнопку «моя корзина». На странице будут отображены все отложенные товары. Продукцию можно купить или удалить из корзины. При оформлении заказа нужно выполнять подсказки, появляющиеся на сайте.

Способы оплаты:

• наличные;
  • банковская карта;
  • через отделение Сбербанка.

Доставка в приделах МКАД стоит 400 рублей, при заказе на сумму более 5 000 руб. доставка осуществляется бесплатно. По Московской области – 500 рублей.

Все по теме: elektrostandard.pro