16:01Нашедшему рудное золото в Якутии выплатят 356,4 млн

16:55Русло реки Архыз расчистят до конца 2025 года

Интернет-магазин электротехнического оборудования

Интернет-магазин электротехнического оборудования
Поисковые теги: elektrostandard.pro Источник фото: elektrostandard.pro

Интернет-магазин компании Elektrostandard реализует электротехническую продукцию. Каталог магазина содержит широкий ассортимент электроосветительных и электротехнических товаров.

Каталог Elektrostandard

В интернет-магазине можно заказать:

• светильники разного типа и назначения;
  • лампочки – светодиодные, галогенные, лампы накаливания, с различными видами и размерами цоколя;
  • светодиодную ленту в комплекте и аксессуары к ней;
  • автономные датчики движения, дверные звонки, Wi-Fi реле, пульты для светильников, розетки с таймером.

Обзор товаров

В каталоге широко представлены светильники различного назначения. Можно подобрать подсветку для лестниц, которая органично впишется в любой интерьер. Имеются светодиодные лампы различных цветовых оттенков, которые можно использовать для освещения дорожек и лестниц.

Для освещения приусадебных участков созданы влагозащищенные устройства, не подверженные воздействию любых атмосферных осадков.

Интернет-магазин предлагает большой выбор настольных ламп, использующих в качестве источника света светодиодные элементы. Лампы имеют различное назначение: подсветка рабочего места, украшение интерьера, бактерицидные светильники, подсветки растений. Имеются многофункциональные настольные лампы. На встроенном диспее отображается время, календарь, температура воздуха в помещении и будильник.

Благодаря светодиодам настольные лампы способны прослужить до 50 000 часов.

Для подсветки картин и зеркал созданы специальные осветители. Испускаемый ими свет не попадает в глаза, освещая нужное пространство. Интернет-магазин предлагает настенные светильники с гибким, поворотным держателем. Его можно использовать в различных местах помещения.

Оригинально смотрятся накладные светодиодные осветители, устанавливаемые на потолке. Они имеют прямоугольную и круглую форму. В магазине такж можно приобрести светильник с датчиком движения: удобство его использования трудно переоценить. Его мощность составляет всего 1 Вт, он работает при температуре от минус 20 до плюс 40 градусов. Источником питания служит батарейка 3ААА.

Покупка, оплата, доставка

Покупка товара производится на сайте компании. Выбрав товар, клиент нажимает на кнопку «моя корзина». На странице будут отображены все отложенные товары. Продукцию можно купить или удалить из корзины. При оформлении заказа нужно выполнять подсказки, появляющиеся на сайте.

Способы оплаты:

• наличные;
  • банковская карта;
  • через отделение Сбербанка.

Доставка в приделах МКАД стоит 400 рублей, при заказе на сумму более 5 000 руб. доставка осуществляется бесплатно. По Московской области – 500 рублей.

Все по теме: elektrostandard.pro