15:58Минстрой России разрабатывает свод правил для проектирования уникальных большепролетных объектов

15:08Замруководителя Департамента Дмитрий Добрянский будет курировать нормативное обеспечение градостроительной деятельности

14:03Что происходит с юго-западным участком БКЛ метро?

12:55На Северном бульваре на месте бывшего долгостроя возведут объект для социальных нужд района

12:00В Подольске завершено строительство крупнейшего в Европе булочно-кондитерского комбината

11:36Россию охватило максимальное число заболевших короновирусом за все время

10:45Жителям трех домов в Северном Измайлово выдают смотровые ордера по реновации

10:05В районе Орехово-Борисово Южное ввели дом на 1320 квартир

09:40Около 100 семей Чеченской Республики переселят из аварийного жилья в 2021 году

08:51На месте старого Южного порта появится квартал с пассажирским причалом

17:41Москва досрочно выполнила годовой план по строительству жилья

17:04Зданию библиотеки ИНИОН РАН в Черёмушках вернут прежний облик

16:13НПО «Микроген» планирует построить в Перми новую площадку для производства вакцин

15:18Трамвайное депо на Шаболовке в Москве реконструируют

13:53На северо-западе столицы появится новый жилой микрорайон с сопутствующей социальной инфраструктурой

Главное событие светового дизайна Interlight Design Academy

Главное событие светового дизайна Interlight Design Academy

Москва, ЦВК «Экспоцентр», 6-9 ноября 2018.

Открытая образовательная площадка Interlight Design Academy соберет лучших представителей индустрии дизайна, светодизайна и архитектурного сообщества Москвы. Уже не первый год команда проекта ведет сотрудничество с известными светодизайнерами.

Четырехдневная программа будет представлена серией лекций, семинаров и мастер-классов от представителей компаний с опытом реализации больших проектов. Отдельного внимания заслуживает лекция «Свет - четвёртое измерение архитектуры», где опытом поделится глава представительства ERCO Russia, CIS - Роман Мильштейн.

Руководитель департамента управления продуктами РСП, LG displays Михаил Сивак расскажет о последних трендах, которые разрабатывает компания в рамках темы «OLED освещение».

Уникальная тренд-зона «Куб света» продемонстрирует более 50 современных тенденций светодизайна для коммерческих и жилых интерьеров, а также наружного, архитектурного и ландшафтного освещения. Все оборудование будет объединено интеллектуальной системой управления и позволит представить световые эффекты в различных сценариях. Концептуальное пространство позволит не только увидеть решения, но и получить консультацию от ведущих специалистов отрасли.

Деловая программа выставки послужит отличным дополнением к экспозиционной части, где Вы найдете для своих дизайн-проектов самые последние технологии «умного дома», переключатели, управление системами климат контроля, интегрированные системы безопасности и многое другое. Оцените праздничную атмосферу экспозиции-новинки под открытым небом: уличные светильники, аллеи фонарей, новогодние композиции и многое другое.

Совокупность представленных решений позволит наслаждаться красотой интерьера и комфортом систем домашней автоматизации даже самой взыскательной публике!

Увидимся в ноябре!

Сайт выставки: https://interlight-moscow.ru