15:45В Китае показали последние новинки в области пластмасс и резины

15:06Задумка реновации — вынуждать семьи докупать жилье

13:46Как реновация охватила еще пять домов в Можайском районе

12:30Где в Сочи построят новый волнорез

11:42Когда в Котловке введут в эксплуатацию новое здание полиции со спортивными залами

10:49Новый митинг против строительства дороги пройдет сегодня в Казани

10:25Цепная реакция неисправностей ЖД парализовала всю Москву

09:06Выяснилась причина, сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии

21:15Что произошло на Серпуховско-Тимирязевской линии метро

18:24Каким образом число рабочих мест в Новой Москве выросло в 2,5 раза за семь лет

17:16Где ограничат движение 25 и 26 мая на юго-востоке Москвы

16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

Главное событие светового дизайна Interlight Design Academy

Главное событие светового дизайна Interlight Design Academy
Поисковые теги:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», 6-9 ноября 2018.

Открытая образовательная площадка Interlight Design Academy соберет лучших представителей индустрии дизайна, светодизайна и архитектурного сообщества Москвы. Уже не первый год команда проекта ведет сотрудничество с известными светодизайнерами.

Четырехдневная программа будет представлена серией лекций, семинаров и мастер-классов от представителей компаний с опытом реализации больших проектов. Отдельного внимания заслуживает лекция «Свет - четвёртое измерение архитектуры», где опытом поделится глава представительства ERCO Russia, CIS - Роман Мильштейн.

Руководитель департамента управления продуктами РСП, LG displays Михаил Сивак расскажет о последних трендах, которые разрабатывает компания в рамках темы «OLED освещение».

Уникальная тренд-зона «Куб света» продемонстрирует более 50 современных тенденций светодизайна для коммерческих и жилых интерьеров, а также наружного, архитектурного и ландшафтного освещения. Все оборудование будет объединено интеллектуальной системой управления и позволит представить световые эффекты в различных сценариях. Концептуальное пространство позволит не только увидеть решения, но и получить консультацию от ведущих специалистов отрасли.

Деловая программа выставки послужит отличным дополнением к экспозиционной части, где Вы найдете для своих дизайн-проектов самые последние технологии «умного дома», переключатели, управление системами климат контроля, интегрированные системы безопасности и многое другое. Оцените праздничную атмосферу экспозиции-новинки под открытым небом: уличные светильники, аллеи фонарей, новогодние композиции и многое другое.

Совокупность представленных решений позволит наслаждаться красотой интерьера и комфортом систем домашней автоматизации даже самой взыскательной публике!

Увидимся в ноябре!

Сайт выставки: https://interlight-moscow.ru