16:01С 11 июля на Фестивальном проезде в Протвино начнётся сезонный ремонт тротуаров

15:34На реконструкцию очистных сооружений Йошкар-Олы направят почти 1,4 млрд рублей

14:53Большая кольцевая линия метро будет связана шестью пересадками с первыми Центральными диаметрами

14:00Как пройдет строительство двух тоннелей на трассе Мамыри – Пенино – Шарапово

13:24Первый тоннель пройден на Коммунарской линии метро

12:32Одобрен проект второй очереди реконструкции аэропорта в Хабаровске

11:39Фонд защиты прав дольщиков подал заявление на приобретение ЖК «Остров Эрин»

10:471 млн кв. метров недвижимости введен в эксплуатацию, вТиНАО

10:00В метро Москвы снизят стоимость проезда

09:55Продолжается прием заявок по программе «Семейная ипотека»

09:30Как проходит сборка металлоконструкций эстакады съезда с Шелепихинской наб. на Северный дублер Кутузовского пр-та

09:1555 новостроек передано под заселение по программе реновации

17:57Возвращение к нормальной жизни. Образование, театры, кино и детские развлекательные центры.

17:30Дом «Роналда Макдоналда появится в районе Северное Тушино

16:53В Московской области построено 9 социальных объектов по госпрограмме с начала года

Главное событие светового дизайна Interlight Design Academy

Главное событие светового дизайна Interlight Design Academy

Москва, ЦВК «Экспоцентр», 6-9 ноября 2018.

Открытая образовательная площадка Interlight Design Academy соберет лучших представителей индустрии дизайна, светодизайна и архитектурного сообщества Москвы. Уже не первый год команда проекта ведет сотрудничество с известными светодизайнерами.

Четырехдневная программа будет представлена серией лекций, семинаров и мастер-классов от представителей компаний с опытом реализации больших проектов. Отдельного внимания заслуживает лекция «Свет - четвёртое измерение архитектуры», где опытом поделится глава представительства ERCO Russia, CIS - Роман Мильштейн.

Руководитель департамента управления продуктами РСП, LG displays Михаил Сивак расскажет о последних трендах, которые разрабатывает компания в рамках темы «OLED освещение».

Уникальная тренд-зона «Куб света» продемонстрирует более 50 современных тенденций светодизайна для коммерческих и жилых интерьеров, а также наружного, архитектурного и ландшафтного освещения. Все оборудование будет объединено интеллектуальной системой управления и позволит представить световые эффекты в различных сценариях. Концептуальное пространство позволит не только увидеть решения, но и получить консультацию от ведущих специалистов отрасли.

Деловая программа выставки послужит отличным дополнением к экспозиционной части, где Вы найдете для своих дизайн-проектов самые последние технологии «умного дома», переключатели, управление системами климат контроля, интегрированные системы безопасности и многое другое. Оцените праздничную атмосферу экспозиции-новинки под открытым небом: уличные светильники, аллеи фонарей, новогодние композиции и многое другое.

Совокупность представленных решений позволит наслаждаться красотой интерьера и комфортом систем домашней автоматизации даже самой взыскательной публике!

Увидимся в ноябре!

Сайт выставки: https://interlight-moscow.ru