15:14Стало известно, когда завершится строительство храма в честь святого благоверного князя Андрея Боголюбского

14:10На варшавском шоссе начнут действовать 6 пешеходных переходов

12:54Где установят 1500 детских площадок в Московской области

12:16На северо-западе Москвы построили уникальный детский сад с бассейном

11:41Где в Москве откроют 11 новых парковок

10:38Власти Москвы начали продавать землю без ценника

10:05В Екатеринбурге построят самую большую школу

09:30Новые подробности в деле о выселении 92-летней жительницы Зеленодельска

17:53Зачем в Севастополе ремонт дороги за 4 миллиарда рублей

16:41Каким сегодня стал отреставрированный усадебный дом XIX века

16:06Дикая смерть двух рабочих в Татарстане

15:39Кто объявлен подрядчиком для строительства школы в Тучково

14:52Где в Москве построят школы-трансформеры

14:07Сколько недвижимости по специальной цене арендовали в Москве

12:31Когда построят новый пешеходный переход через Павелецкую железную дорогу

Главное событие светового дизайна Interlight Design Academy

Главное событие светового дизайна Interlight Design Academy
Поисковые теги:

Москва, ЦВК «Экспоцентр», 6-9 ноября 2018.

Открытая образовательная площадка Interlight Design Academy соберет лучших представителей индустрии дизайна, светодизайна и архитектурного сообщества Москвы. Уже не первый год команда проекта ведет сотрудничество с известными светодизайнерами.

Четырехдневная программа будет представлена серией лекций, семинаров и мастер-классов от представителей компаний с опытом реализации больших проектов. Отдельного внимания заслуживает лекция «Свет - четвёртое измерение архитектуры», где опытом поделится глава представительства ERCO Russia, CIS - Роман Мильштейн.

Руководитель департамента управления продуктами РСП, LG displays Михаил Сивак расскажет о последних трендах, которые разрабатывает компания в рамках темы «OLED освещение».

Уникальная тренд-зона «Куб света» продемонстрирует более 50 современных тенденций светодизайна для коммерческих и жилых интерьеров, а также наружного, архитектурного и ландшафтного освещения. Все оборудование будет объединено интеллектуальной системой управления и позволит представить световые эффекты в различных сценариях. Концептуальное пространство позволит не только увидеть решения, но и получить консультацию от ведущих специалистов отрасли.

Деловая программа выставки послужит отличным дополнением к экспозиционной части, где Вы найдете для своих дизайн-проектов самые последние технологии «умного дома», переключатели, управление системами климат контроля, интегрированные системы безопасности и многое другое. Оцените праздничную атмосферу экспозиции-новинки под открытым небом: уличные светильники, аллеи фонарей, новогодние композиции и многое другое.

Совокупность представленных решений позволит наслаждаться красотой интерьера и комфортом систем домашней автоматизации даже самой взыскательной публике!

Увидимся в ноябре!

Сайт выставки: https://interlight-moscow.ru