13:54Реконструкция Артемовского городского суда начнется в этом году

12:58На благоустройство Шоссейной улицы в Южно-Сахалинске выделили 222 млн рублей

12:02ГК «Лидер Групп» построит в Шушарах новую школу

11:27Минстрой России принял участие в конференции «Формирование механизмов развития приграничных территорий стран СНГ»

09:52Собянин включил еще один дом в программу реновации

09:28Здание бывшей АТС в районе Перово адаптируют под офисы

08:56Новый научный квартал МГТУ им. Баумана обеспечат электроэнергией с резервом

17:55Ирек Файзуллин: «Институт экспертизы становится банком знаний и эффективных решений»

17:32В Петербурге объём предложения на первичном рынке апартаментов снизился, а на вторичном вырос

16:46Строительство двух хорд и рокады завершат до конца 2023 года

16:00На Каланчёвском путепроводе завершили сборку самой крупной конструкции

15:17Начинается строительство блока начальных классов в Красногорске

14:22В Курской области в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» из аварийного жилья переехали 549 человек

13:42В Подмосковье завершились работы по устройству уличного освещения на 143 объектах

12:52Как в Пскове переселят из аварийного жилья 198 семей

Главное событие светового дизайна Interlight Design Academy

Главное событие светового дизайна Interlight Design Academy

Москва, ЦВК «Экспоцентр», 6-9 ноября 2018.

Открытая образовательная площадка Interlight Design Academy соберет лучших представителей индустрии дизайна, светодизайна и архитектурного сообщества Москвы. Уже не первый год команда проекта ведет сотрудничество с известными светодизайнерами.

Четырехдневная программа будет представлена серией лекций, семинаров и мастер-классов от представителей компаний с опытом реализации больших проектов. Отдельного внимания заслуживает лекция «Свет - четвёртое измерение архитектуры», где опытом поделится глава представительства ERCO Russia, CIS - Роман Мильштейн.

Руководитель департамента управления продуктами РСП, LG displays Михаил Сивак расскажет о последних трендах, которые разрабатывает компания в рамках темы «OLED освещение».

Уникальная тренд-зона «Куб света» продемонстрирует более 50 современных тенденций светодизайна для коммерческих и жилых интерьеров, а также наружного, архитектурного и ландшафтного освещения. Все оборудование будет объединено интеллектуальной системой управления и позволит представить световые эффекты в различных сценариях. Концептуальное пространство позволит не только увидеть решения, но и получить консультацию от ведущих специалистов отрасли.

Деловая программа выставки послужит отличным дополнением к экспозиционной части, где Вы найдете для своих дизайн-проектов самые последние технологии «умного дома», переключатели, управление системами климат контроля, интегрированные системы безопасности и многое другое. Оцените праздничную атмосферу экспозиции-новинки под открытым небом: уличные светильники, аллеи фонарей, новогодние композиции и многое другое.

Совокупность представленных решений позволит наслаждаться красотой интерьера и комфортом систем домашней автоматизации даже самой взыскательной публике!

Увидимся в ноябре!

Сайт выставки: https://interlight-moscow.ru