14:20В Москве за январь ввели 700 тыс. кв. метров недвижимости

13:50В Подмосквье прирост цен на новостройки обогнал Новую Москву

12:4515 социальных объектов будет построено в бывших промзонах Москвы

12:00Названы самые дорогие и доступные дома Питера

11:00Началась проходка тоннеля между станциями «Пыхтино» и «Внуково»

10:30ДОМ.РФ раскрыл эскроу-счета на 70 млрд рублей

10:00107 машино-мест в Зеленограде выставлены на торги

09:30Опрос ДОМ.РФ: среди россиян сформировался запрос на энергоэффективное жилье

17:20Пушкина видели: В Питере исследовали самые дорогие и дешевые квартиры в домах старше 200 лет

16:40На 30% выросли продажи недвижимости больших форматов в Москве

15:00Власти Вереи благоустроят пешеходную зону на Кузнецкой горе

14:0037 тысяч москвичей переселят по реновации в этом году

13:30В России выделят более 1 трлн рублей на строительство и ремонт дорог

12:30Многоэтажный дом для жилкооператива МЭИ построен с рекордно низкой стоимостью кв. метра

12:00Детский сад на 200 мест возведут в Мытищах

Производители окон: широкий спектр предложений

Производители окон: широкий спектр предложений

Рынок окон сегодня заполнен интересными предложениями, при этом все чаще на нем появляются компании, осуществляющие самостоятельное производство продукции на базе проверенных комплектующих от мировых производителей. Именно такие организации предоставляют высокое качество услуг и демонстрируют персональный подход абсолютно к каждому клиенту. В разрезе Москвы и МО одной из таких компаний является Окна Sirius, которая предлагает не только широкий спектр услуг, но и использование самых разнообразных материалов исполнения.

С полным списком предложений специалистов легко ознакомиться на сайте okna-sirius.ru, здесь же легко провести расчеты применительно к обустройству своего собственного жилого или коммерческого объекта. Компания может в короткие сроки изготовить оптимальные для конкретной ситуации профили, доставить их в самом лучшем виде к заказчику, провести монтаж с предоставлением расширенных гарантий. Профессионалы работают не только с окнами, но и с лоджиями, балконами, ремонтируют вышедшие из строя конструкции.

Все моменты сотрудничества между двумя сторона оговариваются сразу же в момент заключения контракта и не подлежат изменению в одностороннем порядке. Для составления точного технического задания на обустраиваемый объект выезжает замерщик с опытом работы не менее 10 лет: за счет этого исключены неточности в расчетах и последующие несоответствия конструкций имеющимся ожиданиям. После внесения предоплаты специалисты приступают к изготовлению профилей с их последующим монтажом. Все операции укладываются в среднем в недельный срок.

Большого внимания заслуживает каталог предложений компании. Профессионалы изготавливают пластиковые, деревянные и алюминиевые окна и элементы остекления лоджий. При этом размеры и конфигурации изделий могут быть абсолютно любыми, что позволяет реализовывать даже самые сложные дизайн-проекты. При необходимости в профили могут быть установлены стекла с особыми характеристиками, например, с возможностью отражения специальным покрытием ультрафиолетовых лучей: здесь обеспечивается 40-процентная экономия тепла внутри помещения. Рамы могут быть любого цвета, а для производства деревянных моделей применяются такие породы, как дуб, лиственница, сосна, меранти, с соответствующим различием в стоимости, технических и эстетических характеристиках.