14:32Еще семь проектов обсудят на публичных слушаниях по реновации

13:48Два семинара для застройщиков пройдут 19 и 22 ноября

12:51Началось строительство конструкций станции БКЛ метро «Улица Новаторов»

11:51Лучшие и худшие города для спорта и отдыха по мнению их жителей

11:05В Москве введут более 20 детсадов и школ за счет бюджета в 2020 году

10:01Две пятиэтажки расселяют по реновации в Бескудниково

09:00В «Москва-Сити» построили 79-этажный небоскреб Neva Towers

18:17Отопительный период стартовал во всех регионах страны

17:23Станцию Коммунарской линии метро начали строить в Теплом Стане

16:34В Москве построят 570 км дорог до 2023 года

16:04По проекту IND architects построят инновационную школу в Казахстане

14:181,5 миллиардов рублей на сбор мусора для переработки

13:25Москомэкспертиза: Исторический «Дом военных» будет отремонтирован

12:18Как будет проходить благоустройство 20 набережных Москвы-реки в столице

11:21Реновация продолжает поглощать столицу

Производители окон: широкий спектр предложений

Производители окон: широкий спектр предложений

Рынок окон сегодня заполнен интересными предложениями, при этом все чаще на нем появляются компании, осуществляющие самостоятельное производство продукции на базе проверенных комплектующих от мировых производителей. Именно такие организации предоставляют высокое качество услуг и демонстрируют персональный подход абсолютно к каждому клиенту. В разрезе Москвы и МО одной из таких компаний является Окна Sirius, которая предлагает не только широкий спектр услуг, но и использование самых разнообразных материалов исполнения.

С полным списком предложений специалистов легко ознакомиться на сайте okna-sirius.ru, здесь же легко провести расчеты применительно к обустройству своего собственного жилого или коммерческого объекта. Компания может в короткие сроки изготовить оптимальные для конкретной ситуации профили, доставить их в самом лучшем виде к заказчику, провести монтаж с предоставлением расширенных гарантий. Профессионалы работают не только с окнами, но и с лоджиями, балконами, ремонтируют вышедшие из строя конструкции.

Все моменты сотрудничества между двумя сторона оговариваются сразу же в момент заключения контракта и не подлежат изменению в одностороннем порядке. Для составления точного технического задания на обустраиваемый объект выезжает замерщик с опытом работы не менее 10 лет: за счет этого исключены неточности в расчетах и последующие несоответствия конструкций имеющимся ожиданиям. После внесения предоплаты специалисты приступают к изготовлению профилей с их последующим монтажом. Все операции укладываются в среднем в недельный срок.

Большого внимания заслуживает каталог предложений компании. Профессионалы изготавливают пластиковые, деревянные и алюминиевые окна и элементы остекления лоджий. При этом размеры и конфигурации изделий могут быть абсолютно любыми, что позволяет реализовывать даже самые сложные дизайн-проекты. При необходимости в профили могут быть установлены стекла с особыми характеристиками, например, с возможностью отражения специальным покрытием ультрафиолетовых лучей: здесь обеспечивается 40-процентная экономия тепла внутри помещения. Рамы могут быть любого цвета, а для производства деревянных моделей применяются такие породы, как дуб, лиственница, сосна, меранти, с соответствующим различием в стоимости, технических и эстетических характеристиках.