15:45Эксперты: объекты культурного наследия должны быть изъяты из-под действий Закона о содействии развитию жилищного строительства

14:34Что вынудило построить 2 общежития для Астраханского университета

14:06Около 700 семей в СВАО получили квартиры по реновации в этом году

13:20137 коммерческих проектов построят в Подмосковье

12:12Главгосстройнадзор совместно с "МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ" провели порядка 100 обследований зданий за неделю

11:13Российский форум BIM-технологий: бизнес, экспертиза и техрегулирование идут по одному пути развития

10:07В 2020 году москвичи арендовали в 4 раза больше участков под ИЖС

09:33Когда в Новой Москве построят объект пищевой промышленности

09:00Что за новый торговый комплекс «Глобус», на северо-востоке Москвы, готовится к вводу в эксплуатацию

17:58Инфекционный центр откроется на Базе отдыха «Лесные поляны» в Щелково

17:30До конца года 72 человека переедут из аварийного жилья в Шатуре

16:46Золотоизвлекательную фабрику построят на Мало-Тарынском золоторудном месторождении

16:17Программа льготной ипотеки будет продлена до 1 июля 2021 года

15:40За год в Костроме благоустроят 37 дворов многоквартирных домов

14:58В подмосковном Минстрое прошло рабочее совещание по вопросам завершения строительства социальных объектов в 2020 году

Производители окон: широкий спектр предложений

Производители окон: широкий спектр предложений

Рынок окон сегодня заполнен интересными предложениями, при этом все чаще на нем появляются компании, осуществляющие самостоятельное производство продукции на базе проверенных комплектующих от мировых производителей. Именно такие организации предоставляют высокое качество услуг и демонстрируют персональный подход абсолютно к каждому клиенту. В разрезе Москвы и МО одной из таких компаний является Окна Sirius, которая предлагает не только широкий спектр услуг, но и использование самых разнообразных материалов исполнения.

С полным списком предложений специалистов легко ознакомиться на сайте okna-sirius.ru, здесь же легко провести расчеты применительно к обустройству своего собственного жилого или коммерческого объекта. Компания может в короткие сроки изготовить оптимальные для конкретной ситуации профили, доставить их в самом лучшем виде к заказчику, провести монтаж с предоставлением расширенных гарантий. Профессионалы работают не только с окнами, но и с лоджиями, балконами, ремонтируют вышедшие из строя конструкции.

Все моменты сотрудничества между двумя сторона оговариваются сразу же в момент заключения контракта и не подлежат изменению в одностороннем порядке. Для составления точного технического задания на обустраиваемый объект выезжает замерщик с опытом работы не менее 10 лет: за счет этого исключены неточности в расчетах и последующие несоответствия конструкций имеющимся ожиданиям. После внесения предоплаты специалисты приступают к изготовлению профилей с их последующим монтажом. Все операции укладываются в среднем в недельный срок.

Большого внимания заслуживает каталог предложений компании. Профессионалы изготавливают пластиковые, деревянные и алюминиевые окна и элементы остекления лоджий. При этом размеры и конфигурации изделий могут быть абсолютно любыми, что позволяет реализовывать даже самые сложные дизайн-проекты. При необходимости в профили могут быть установлены стекла с особыми характеристиками, например, с возможностью отражения специальным покрытием ультрафиолетовых лучей: здесь обеспечивается 40-процентная экономия тепла внутри помещения. Рамы могут быть любого цвета, а для производства деревянных моделей применяются такие породы, как дуб, лиственница, сосна, меранти, с соответствующим различием в стоимости, технических и эстетических характеристиках.