11:30Станция "Рижская" будет закрыта на год

11:00В центре Москвы расселили первый дом по программе реновации

10:30Предприятия строительной отрасли лучше всех пережили карантин в Москве

10:00Михаил Мишустин: Строительство больницы на Камчатке возьмут на особый контроль

09:50Сквер имени Пушкина в Дзержинске благоустроят в 2020 году

09:30Партнеры Банка ДОМ.РФ вошли в топ-3 застройщиков по потребительским качествам новостроек

15:30Программу ипотеки под 2% могут расширить на "вторичное жилье" на Дальнем Востоке

13:30Вдоль Симоновской набережной и Марка Шагала создадут непрерывный прогулочный маршрут

13:00У жителей Лосиноостровского района появится новый ФОК

12:39ДОМ.РФ увеличил чистую прибыль по МСФО за полгода на 46%

12:30Ремонтные работы на объектах ЖКХ Хакасии вошли в завершающую фазу

12:13В Москве выберут разработчиков лучших решений по цифровизации городских структур

11:30На месте аварийной школы № 54 в Новосибирске построят новую

11:00На строительство инфекционной больницы в Челябинске выделено 2,5 млрд руб.

Производители окон: широкий спектр предложений

Производители окон: широкий спектр предложений

Рынок окон сегодня заполнен интересными предложениями, при этом все чаще на нем появляются компании, осуществляющие самостоятельное производство продукции на базе проверенных комплектующих от мировых производителей. Именно такие организации предоставляют высокое качество услуг и демонстрируют персональный подход абсолютно к каждому клиенту. В разрезе Москвы и МО одной из таких компаний является Окна Sirius, которая предлагает не только широкий спектр услуг, но и использование самых разнообразных материалов исполнения.

С полным списком предложений специалистов легко ознакомиться на сайте okna-sirius.ru, здесь же легко провести расчеты применительно к обустройству своего собственного жилого или коммерческого объекта. Компания может в короткие сроки изготовить оптимальные для конкретной ситуации профили, доставить их в самом лучшем виде к заказчику, провести монтаж с предоставлением расширенных гарантий. Профессионалы работают не только с окнами, но и с лоджиями, балконами, ремонтируют вышедшие из строя конструкции.

Все моменты сотрудничества между двумя сторона оговариваются сразу же в момент заключения контракта и не подлежат изменению в одностороннем порядке. Для составления точного технического задания на обустраиваемый объект выезжает замерщик с опытом работы не менее 10 лет: за счет этого исключены неточности в расчетах и последующие несоответствия конструкций имеющимся ожиданиям. После внесения предоплаты специалисты приступают к изготовлению профилей с их последующим монтажом. Все операции укладываются в среднем в недельный срок.

Большого внимания заслуживает каталог предложений компании. Профессионалы изготавливают пластиковые, деревянные и алюминиевые окна и элементы остекления лоджий. При этом размеры и конфигурации изделий могут быть абсолютно любыми, что позволяет реализовывать даже самые сложные дизайн-проекты. При необходимости в профили могут быть установлены стекла с особыми характеристиками, например, с возможностью отражения специальным покрытием ультрафиолетовых лучей: здесь обеспечивается 40-процентная экономия тепла внутри помещения. Рамы могут быть любого цвета, а для производства деревянных моделей применяются такие породы, как дуб, лиственница, сосна, меранти, с соответствующим различием в стоимости, технических и эстетических характеристиках.