15:34Минстрой РФ направит дополнительно более 6,5 млрд в регионы

15:13Началось благоустройство территории от станции метро «Сокольники» до парка

13:58На содержание дорог в Хабаровском крае выделили 95 млн

13:20Команда Partner Electro приняла участие в отраслевом чемпионате UrbanSkills в Екатеринбурге

12:17Как будет благоустроена территория набережной «Полесск – Русская Голландия»

11:31Участок автодороги Тулой – Бийка отремонтируют

10:29В Якутии выделили 209 млн на переселение жителей аварийного жилья

09:57300 рабочих мест создали в городском округе Клин

09:38ГК «Моспроект-3» расширила корпоративную образовательную программу

09:11Два участка бывшей промзоны «Серп и Молот» будут реорганизованы по проекту «Индустриальные кварталы»

17:43Где в Зеленограде появятся производство микроэлектроники и лекарств

17:07Завершено остекление вестибюля станции БКЛ метро «Марьина Роща»

15:20Стоимость помещения на улице Борисовские Пруды увеличилась в два раза

14:44В селе Ильинско-Подомском из аварийного жилья переедет 31 человек

12:47Проекты пяти образовательных объектов Подмосковья включены в реестр повторного применения Минстроя РФ

Производители окон: широкий спектр предложений

Производители окон: широкий спектр предложений

Рынок окон сегодня заполнен интересными предложениями, при этом все чаще на нем появляются компании, осуществляющие самостоятельное производство продукции на базе проверенных комплектующих от мировых производителей. Именно такие организации предоставляют высокое качество услуг и демонстрируют персональный подход абсолютно к каждому клиенту. В разрезе Москвы и МО одной из таких компаний является Окна Sirius, которая предлагает не только широкий спектр услуг, но и использование самых разнообразных материалов исполнения.

С полным списком предложений специалистов легко ознакомиться на сайте okna-sirius.ru, здесь же легко провести расчеты применительно к обустройству своего собственного жилого или коммерческого объекта. Компания может в короткие сроки изготовить оптимальные для конкретной ситуации профили, доставить их в самом лучшем виде к заказчику, провести монтаж с предоставлением расширенных гарантий. Профессионалы работают не только с окнами, но и с лоджиями, балконами, ремонтируют вышедшие из строя конструкции.

Все моменты сотрудничества между двумя сторона оговариваются сразу же в момент заключения контракта и не подлежат изменению в одностороннем порядке. Для составления точного технического задания на обустраиваемый объект выезжает замерщик с опытом работы не менее 10 лет: за счет этого исключены неточности в расчетах и последующие несоответствия конструкций имеющимся ожиданиям. После внесения предоплаты специалисты приступают к изготовлению профилей с их последующим монтажом. Все операции укладываются в среднем в недельный срок.

Большого внимания заслуживает каталог предложений компании. Профессионалы изготавливают пластиковые, деревянные и алюминиевые окна и элементы остекления лоджий. При этом размеры и конфигурации изделий могут быть абсолютно любыми, что позволяет реализовывать даже самые сложные дизайн-проекты. При необходимости в профили могут быть установлены стекла с особыми характеристиками, например, с возможностью отражения специальным покрытием ультрафиолетовых лучей: здесь обеспечивается 40-процентная экономия тепла внутри помещения. Рамы могут быть любого цвета, а для производства деревянных моделей применяются такие породы, как дуб, лиственница, сосна, меранти, с соответствующим различием в стоимости, технических и эстетических характеристиках.