14:35В Москве на Семеновской набережной построят пешеходный мост через Яузу

13:11Началась реконструкция Кольцевой линии метро

12:05Парк развлечений «Остров Мечты» ввели в эксплуатацию

11:17Кто будет владеть 340 хостелами в Москве и Петербурге

10:00На западе столицы ввели в эксплуатацию более миллиона квадратных метров недвижимости

09:04В Москве могут утвердить еще 40 стартовых площадок реновации

18:57Берег Керчи защитят от оползней

17:27Станции метро «Смоленская» вернут историческую систему освещения

16:10В промзоне «Октябрьское поле» возведут жилье, соцобъекты и технопарк

15:16В онлайн-режиме: мониторить работу над нацпроектами будет информационно-аналитическая система

14:10Панорама «Бородинская битва»: москвичи смогут понаблюдать за реставрацией фрагмента «Всадники»

13:26Где заменят системы теплоснабжения в 1300 домах

11:55Станцию «Смоленская» Арбатско-Покровской линии закроют на ремонт 22 февраля

10:58Минстрой МО провел совещание по расселению аварийного жилья в Сергиево-Посадском округе

10:00Станция метро «Кленовый бульвар» – новый маршрут до парка «Коломенское»

Перевозка стройтехники: профессиональная помощь

Перевозка стройтехники: профессиональная помощь
Поисковые теги: Источник фото: pixabay.com

В решении многих строительных задач сегодня просто невозможно обойтись без применения специализированной техники. При этом мало приобрести или арендовать таких помощников, важно еще и грамотно доставить их на объект, где будут проходить основные мероприятия. И здесь выходом из положения становится обращение к услугам компаний, способных обеспечить перевозку крупногабаритных грузов за счет наличия подходящего парка транспортных средств и солидного опыта присутствия в отрасли. Одним из помощников в данном направлении является компания Биртранс, которая уже более десяти лет осуществляет перевозки различной сложности, в том числе и в сегменте строительной техники. Связаться с организацией можно дистанционно, взяв на вооружение официальный сайт www.birtrans.msk.ru. Посредством интернет-площадки можно узнать особенности актуальных предложений, оставить заявку в лаконичной форме.

Профессиональные помощники оказывают своим клиентам комплексную поддержку в вопросах доставки на строительные объекты специализированной техники в виде экскаваторов, бульдозеров, кранов, асфальтоукладчиков, автогрейдеров, катков, трубоукладчиков и прочего. Они не только решают сугубо технические моменты, связанные с погрузкой и перемещением объекта, но и осуществляют сопровождение с оформлением всех необходимых документов, предоставлением охраны или даже экипажа ГИБДД со спецсигналами.

Важную роль в решении стоящих задач играет грамотный выбор транспортных средств, посредством которых и осуществляется перевозка с места на место. Здесь сопоставляются габариты груза с параметрами машины, определяются возможности по беспроблемной загрузке объекта. Преимущественно используются низкорамные платформы с гидравлическими аппарелями, позволяющими не только легко поднять строительную технику, но и надежно закрепить ее для предотвращения падения в пути. Непосредственно перед началом работ выбранное транспортное средство проходит тщательную проверку. На все погрузочно-разгрузочные мероприятия профессионалы предоставляют гарантии: технике обеспечивается полная сохранность. По желанию заказчика может быть сделан и предоставлен фотоотчет. Также доступно отслеживание груза в режиме онлайн посредством современных систем навигации.

На стоимость услуг влияет несколько факторов. Здесь большую роль играют расстояние между точками пути, параметры самого груза и тип задействованных транспортных средств.