10:39ГЗК: Инвестпроект производственной базы в ТиНАО закрыт

10:00Участники городских торгов могут изучить столичную недвижимость в 3D-формате

08:42Эстакаду длиной 2 км возведут на участке Северо-Восточной хорды

16:20В Свердловской области в связи с коронавирусом создан штаб поддержки строительной отрасли

15:15Строительство за пределами ТТК позволит организовать 33 тыс. рабочих мест

15:00Минстрой призвал обсуждать проекты благоустройства в онлайн-режиме

14:30ДОМ.РФ открыл Центр информационной поддержки ипотечных заемщиков

13:3777-летний Московский завод шампанских вин "Корнет" в Очаково продали за 3,2 млрд рублей

13:15Земельный участок под строительство досугового центра в Южном Бутове выставлен на торги

13:00Стартовал прием заявок на конкурс «Лучший реализованный проект»

12:30Эстакаду длиной более двух километров построят в составе Северо-Восточной хорды

10:30Сфера строительства - в тройке лидеров по созданию рабочих мест в России

10:00Госжилфонд Татарстана за 25 лет ввел более 170 тыс. квартир

10:16Крупный микрорайон появится в бывшей промзоне ЦИЭ в Зеленограде

17:27Москомстройинвест: строительные работы в столице не остановлены

Перевозка стройтехники: профессиональная помощь

Перевозка стройтехники: профессиональная помощь
Поисковые теги: Источник фото: pixabay.com

В решении многих строительных задач сегодня просто невозможно обойтись без применения специализированной техники. При этом мало приобрести или арендовать таких помощников, важно еще и грамотно доставить их на объект, где будут проходить основные мероприятия. И здесь выходом из положения становится обращение к услугам компаний, способных обеспечить перевозку крупногабаритных грузов за счет наличия подходящего парка транспортных средств и солидного опыта присутствия в отрасли. Одним из помощников в данном направлении является компания Биртранс, которая уже более десяти лет осуществляет перевозки различной сложности, в том числе и в сегменте строительной техники. Связаться с организацией можно дистанционно, взяв на вооружение официальный сайт www.birtrans.msk.ru. Посредством интернет-площадки можно узнать особенности актуальных предложений, оставить заявку в лаконичной форме.

Профессиональные помощники оказывают своим клиентам комплексную поддержку в вопросах доставки на строительные объекты специализированной техники в виде экскаваторов, бульдозеров, кранов, асфальтоукладчиков, автогрейдеров, катков, трубоукладчиков и прочего. Они не только решают сугубо технические моменты, связанные с погрузкой и перемещением объекта, но и осуществляют сопровождение с оформлением всех необходимых документов, предоставлением охраны или даже экипажа ГИБДД со спецсигналами.

Важную роль в решении стоящих задач играет грамотный выбор транспортных средств, посредством которых и осуществляется перевозка с места на место. Здесь сопоставляются габариты груза с параметрами машины, определяются возможности по беспроблемной загрузке объекта. Преимущественно используются низкорамные платформы с гидравлическими аппарелями, позволяющими не только легко поднять строительную технику, но и надежно закрепить ее для предотвращения падения в пути. Непосредственно перед началом работ выбранное транспортное средство проходит тщательную проверку. На все погрузочно-разгрузочные мероприятия профессионалы предоставляют гарантии: технике обеспечивается полная сохранность. По желанию заказчика может быть сделан и предоставлен фотоотчет. Также доступно отслеживание груза в режиме онлайн посредством современных систем навигации.

На стоимость услуг влияет несколько факторов. Здесь большую роль играют расстояние между точками пути, параметры самого груза и тип задействованных транспортных средств.