15:47На московских дорогах ликвидируют полсотни узких мест

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]
Поисковые теги:

ОКНА И ДВЕРИ: ВНИМАНИЕ НА АЛЮМИНИЕВЫЕ КОНСТРУКЦИИ

Обустройство жилого или коммерческого объекта предусматривает обязательную установку окон и дверей. Без этих ограждающих конструкций отсутствует должная защита дома или офиса от проникновения посторонних личностей и негативных факторов внешней среды в виде пыли, осадков, ветра, шума, ультрафиолетовых лучей. Кроме того, они позволяют создать завершенный интерьер и наделить его особыми дополнительными характеристиками. И здесь перед потребителями неизменно встает вопрос о том, какими же именно должны быть эти изделия в рамках конкретного проекта. Речь идет, конечно же, об эстетической составляющей продукции, но ко всему прочему требуется определиться еще и с материалом ее изготовления. На сегодняшний день одной из востребованных в строительстве и дизайне основ является алюминий, профили из которого получаются удивительно изящными и при этом радуют повышенной долговечностью. В среднем срок службы таких окон и дверей составляет около шестидесяти лет, что с лихвой покрывает любые материальные вложения в их установку.

Основной особенностью алюминия является его повышенная прочность. Кажущийся на первый взгляд хрупким материал на деле стойко переносит любые негативные внешние факторы, механические воздействия. Для продления срока эксплуатации основы ее покрывают специальным защитным составом. При всем при этом изделия получаются очень легкими, могут принимать абсолютно любую запланированную дизайном форму. Если сравнивать эти предложения по их способности удерживать тепло внутри помещений, то они практически сопоставимы с пластиковыми аналогами: здесь многое зависит от качества стеклопакетов, либо изолирующих материалов, если речь идет о входных или межкомнатных дверях.

Алюминий открывает широкие возможности для реализации самых сложных дизайнерских проектов. Характеристики материала позволяют придавать ему любую форму, создавать с его помощью конструкции любых типов. Так, если речь идет о дверях, то они могут быть не только распашными, но и раздвижными, с открытием в обе стороны, в формате гармошки и любыми другими. В дополнение к окнам и дверям из этой основы могут быть созданы зимние сады, витражное остекление: это позволяет сделать жилой или коммерческий объект максимально гармоничным, современным и при этом соответствующим требованиям безопасности, надежности.

ОкнаСофос: алюминиевые двери от производителя.