16:33Минстрой России направил в Правительство Российской Федерации проект программы «Строительство»

15:44Дом для переселенцев из аварийного жилья построят в Подольске в 2023 году

15:22В Вологде с использованием средств ИБК построят школу

15:02Главгосстройнадзор подвел итоги работы за 9 месяцев

14:27Технологию холодного ресайклинга будут использовать при ремонте дороги на юге Сахалина

13:55Министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин прибыл на Международный фестиваль «Зодчество»

13:27Автодорогу от Краснотурьинска до Карпинска отремонтируют за 104,9 млн рублей

13:02Мебельное предприятие в Раменском городском округе увеличивает объемы производства

12:29Сезон фонтанов в Подмосковье завершится 1 октября

12:09В районе Преображенское кафе освободили от самостроя

11:35Как Минстрой РФ расширит взаимодействие с Китаем

11:11В офисном квартале STONE Towers сдана первая башня Tower A

10:48Новую систему автоведения поездов тестируют на Большом кольце метро

10:30На ликвидацию городской свалки в Тольятти выделили полмиллиарда

09:55Cтроящийся В СВАО храм выдвинули на престижную архитектурную премию

ОКНА И ДВЕРИ: ВНИМАНИЕ НА АЛЮМИНИЕВЫЕ КОНСТРУКЦИИ

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]

Обустройство жилого или коммерческого объекта предусматривает обязательную установку окон и дверей. Без этих ограждающих конструкций отсутствует должная защита дома или офиса от проникновения посторонних личностей и негативных факторов внешней среды в виде пыли, осадков, ветра, шума, ультрафиолетовых лучей. Кроме того, они позволяют создать завершенный интерьер и наделить его особыми дополнительными характеристиками. И здесь перед потребителями неизменно встает вопрос о том, какими же именно должны быть эти изделия в рамках конкретного проекта. Речь идет, конечно же, об эстетической составляющей продукции, но ко всему прочему требуется определиться еще и с материалом ее изготовления. На сегодняшний день одной из востребованных в строительстве и дизайне основ является алюминий, профили из которого получаются удивительно изящными и при этом радуют повышенной долговечностью. В среднем срок службы таких окон и дверей составляет около шестидесяти лет, что с лихвой покрывает любые материальные вложения в их установку.

Основной особенностью алюминия является его повышенная прочность. Кажущийся на первый взгляд хрупким материал на деле стойко переносит любые негативные внешние факторы, механические воздействия. Для продления срока эксплуатации основы ее покрывают специальным защитным составом. При всем при этом изделия получаются очень легкими, могут принимать абсолютно любую запланированную дизайном форму. Если сравнивать эти предложения по их способности удерживать тепло внутри помещений, то они практически сопоставимы с пластиковыми аналогами: здесь многое зависит от качества стеклопакетов, либо изолирующих материалов, если речь идет о входных или межкомнатных дверях.

Алюминий открывает широкие возможности для реализации самых сложных дизайнерских проектов. Характеристики материала позволяют придавать ему любую форму, создавать с его помощью конструкции любых типов. Так, если речь идет о дверях, то они могут быть не только распашными, но и раздвижными, с открытием в обе стороны, в формате гармошки и любыми другими. В дополнение к окнам и дверям из этой основы могут быть созданы зимние сады, витражное остекление: это позволяет сделать жилой или коммерческий объект максимально гармоничным, современным и при этом соответствующим требованиям безопасности, надежности.

ОкнаСофос: алюминиевые двери от производителя.