15:45Госдума рассмотрела вопросы финансового обеспечения госпрограммы по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами

15:16Как в Чехове прошло благоустройство Городского парка

14:3112 семей Дивногорска получат новое жилье

14:01На ремонт судна «Академик Опарин» выделили 97 млн

13:00Стартовал конкурс на разработку концепции новых кварталов на береговой линии в Тушино

12:11Главный архитектор Санкт-Петерубрга Владимир Григорьев посетил апарт-отель YE’S Marata

11:04В Москве объявлены победители и лауреаты фестиваля «Городское пространство»

10:39Участок Южной рокады от ул. Марьинский парк до МКАД готов более чем на треть

09:40Жилом дом по программе реновации в Царицыно ввели в эксплуатацию

09:18За девять месяцев число регистраций по эскроу-счетам в Москве выросло почти в три раза по сравнению с прошлым годом

17:38Xella представила BIM-стандарт для малоэтажного домостроения

17:01Объявлен тендер на ремонт участка автодороги Р-207

15:39Проект школы на 1100 мест в Ногинске включен в реестр повторного применения Минстроя России

14:41Руководитель Мосгосстройнадзора И. Войстратенко: в Некрасовке построен паркинг с магазинами

13:53Специалисты Научно-технической библиотеки ГБУ «Мосстройинформ» оцифровали уже более 2 тысяч книг

ОКНА И ДВЕРИ: ВНИМАНИЕ НА АЛЮМИНИЕВЫЕ КОНСТРУКЦИИ

logo russianconstruction.com
/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]
Поисковые теги: Источник фото:




Обустройство жилого или коммерческого объекта предусматривает обязательную установку окон и дверей. Без этих ограждающих конструкций отсутствует должная защита дома или офиса от проникновения посторонних личностей и негативных факторов внешней среды в виде пыли, осадков, ветра, шума, ультрафиолетовых лучей. Кроме того, они позволяют создать завершенный интерьер и наделить его особыми дополнительными характеристиками. И здесь перед потребителями неизменно встает вопрос о том, какими же именно должны быть эти изделия в рамках конкретного проекта. Речь идет, конечно же, об эстетической составляющей продукции, но ко всему прочему требуется определиться еще и с материалом ее изготовления. На сегодняшний день одной из востребованных в строительстве и дизайне основ является алюминий, профили из которого получаются удивительно изящными и при этом радуют повышенной долговечностью. В среднем срок службы таких окон и дверей составляет около шестидесяти лет, что с лихвой покрывает любые материальные вложения в их установку.

Основной особенностью алюминия является его повышенная прочность. Кажущийся на первый взгляд хрупким материал на деле стойко переносит любые негативные внешние факторы, механические воздействия. Для продления срока эксплуатации основы ее покрывают специальным защитным составом. При всем при этом изделия получаются очень легкими, могут принимать абсолютно любую запланированную дизайном форму. Если сравнивать эти предложения по их способности удерживать тепло внутри помещений, то они практически сопоставимы с пластиковыми аналогами: здесь многое зависит от качества стеклопакетов, либо изолирующих материалов, если речь идет о входных или межкомнатных дверях.

Алюминий открывает широкие возможности для реализации самых сложных дизайнерских проектов. Характеристики материала позволяют придавать ему любую форму, создавать с его помощью конструкции любых типов. Так, если речь идет о дверях, то они могут быть не только распашными, но и раздвижными, с открытием в обе стороны, в формате гармошки и любыми другими. В дополнение к окнам и дверям из этой основы могут быть созданы зимние сады, витражное остекление: это позволяет сделать жилой или коммерческий объект максимально гармоничным, современным и при этом соответствующим требованиям безопасности, надежности.

ОкнаСофос: алюминиевые двери от производителя.



Похожие публикации





Партнеры