16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

12:46Где в Казани пройдут слушания по строительству второй ветки метро

12:00Что пять нашли на стройке в Екатеринбурге

11:14Когда сдадут жителям дом по реновации в Можайском

10:10Московское метро остеклили «бронированными» стеклами

08:57Какие станции метро будут закрыты 25 и 26 мая

18:00Зачем, на самом деле, в московском метро обновят 70 вентиляционных установок

17:06Реновация в Бабушкинском районе даст новые объекты инфраструктуры

16:05Где построят новый Ледовый дворец в столице

14:58Кто ответит за регулярные сбои в столичном метро

14:18Мосгосэкспертиза согласовала семь проектов ремонта зданий на Новом Арбате

12:54Когда «сдадут» трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

Компания Veka запустила проект для улучшения своих предложений

Компания Veka запустила проект для улучшения своих предложений
Поисковые теги:

Компания Veka в рамках своего учебного центра Veka Professional начала реализацию проекта «Школа монтажника». Эта программа полностью соответствует концепции международной компании по постоянному совершенствованию своих предложений. На занятиях проводится работа как в теоретическом, так и в практическом направлениях со специалистами монтажных и сервисных подразделений партнеров компании. Из этого проекта самую прямую пользу извлекут конечные потребители, ведь целью является достижение идеальных результатов при установке пластиковых конструкций во всех типах зданий. В дополнение к этому организация специально для инженеров и монтажников разработала приложение «Замерщик окон», благодаря которому сотрудничество с заказчиком станет более продуктивным, а многие рутинные процессы будут упрощены.

Компания VEKA Rus представляет собой дочернюю компанию производственной организации VEKA AG, присутствующей на рынке с 1969 года и являющейся одним из мировых лидеров в сфере разработки и выпуска оконных и дверных систем на основе пластика высокого качества. В Россию окна Veka начали поставляться еще в 1995 году, а через четыре года был открыт первый завод этого бренда. На сегодняшний день на предприятиях организации трудится свыше четырех сотен человек, в РФ и странах СНГ присутствует 1024 компании-партнера.

Ознакомиться со всеми доступными предложениями торговой марки можно на ее официальном сайте. В каталог включено несколько типов профилей с интересными возможностями. Подобрать индивидуальное решение можно в соответствии с типом обустраиваемой недвижимости, расположением окон относительно сторон света, требованиями клиента в плане дизайнерских решений, безопасности конструкций для детей, обеспечения защиты от внешних шумов. Дополнительно могут быть предложены изделия для регулирования микроклимата помещений, например, с энергосберегающими функциями или с ограничением проникновения в дом ультрафиолетовых лучей.

На сайте компании представлено сразу несколько помощников для выбора оптимальных пластиковых окон. Речь идет как о форме для определения основных запросов потребителя, так и об онлайн-калькуляторе, посредством которого легко задать интересующие параметры изделий и получить ориентировочную стоимость конечного продукта. Окончательная цена может быть названа только после проведения специалистами замеров в реальном пространстве.