15:46Как проходит реконструкция стадиона во Власихе

12:55В Новой Москве началось строительство детского сада на 275 мест

11:49Готовность столичной системы хордовых магистралей составляет 57%

11:01Поликлинику-долгострой в Реутове введут в октябре

09:50Строители перешли к новому этапу возведения начальной школы Физтех-лицея в Долгопрудном

09:01В столице утверждено более 60 проектов межевания жилых кварталов

18:04Новая льготная ипотека позволит взять рост цен в кредит

17:39Более 20 социальных объектов ввели в Москве с начала года

16:51Одобрен проект строительства крупнейшего на Северо-Западе завода по производству сжиженных газов

16:01Как в столице ведется активная подготовка к цифровизации рынка недвижимости

15:34Ремонт дорог в Каменск-Уральском начнется в этом году

15:00Более 50 переселенцев из аварийного жилья в Павловском Посаде готовятся к новоселью

14:30Во Владивостоке углубят реки Богатую и Пионерскую для защиты от наводнений

Компания Veka запустила проект для улучшения своих предложений

Компания Veka запустила проект для улучшения своих предложений

Компания Veka в рамках своего учебного центра Veka Professional начала реализацию проекта «Школа монтажника». Эта программа полностью соответствует концепции международной компании по постоянному совершенствованию своих предложений. На занятиях проводится работа как в теоретическом, так и в практическом направлениях со специалистами монтажных и сервисных подразделений партнеров компании. Из этого проекта самую прямую пользу извлекут конечные потребители, ведь целью является достижение идеальных результатов при установке пластиковых конструкций во всех типах зданий. В дополнение к этому организация специально для инженеров и монтажников разработала приложение «Замерщик окон», благодаря которому сотрудничество с заказчиком станет более продуктивным, а многие рутинные процессы будут упрощены.

Компания VEKA Rus представляет собой дочернюю компанию производственной организации VEKA AG, присутствующей на рынке с 1969 года и являющейся одним из мировых лидеров в сфере разработки и выпуска оконных и дверных систем на основе пластика высокого качества. В Россию окна Veka начали поставляться еще в 1995 году, а через четыре года был открыт первый завод этого бренда. На сегодняшний день на предприятиях организации трудится свыше четырех сотен человек, в РФ и странах СНГ присутствует 1024 компании-партнера.

Ознакомиться со всеми доступными предложениями торговой марки можно на ее официальном сайте. В каталог включено несколько типов профилей с интересными возможностями. Подобрать индивидуальное решение можно в соответствии с типом обустраиваемой недвижимости, расположением окон относительно сторон света, требованиями клиента в плане дизайнерских решений, безопасности конструкций для детей, обеспечения защиты от внешних шумов. Дополнительно могут быть предложены изделия для регулирования микроклимата помещений, например, с энергосберегающими функциями или с ограничением проникновения в дом ультрафиолетовых лучей.

На сайте компании представлено сразу несколько помощников для выбора оптимальных пластиковых окон. Речь идет как о форме для определения основных запросов потребителя, так и об онлайн-калькуляторе, посредством которого легко задать интересующие параметры изделий и получить ориентировочную стоимость конечного продукта. Окончательная цена может быть названа только после проведения специалистами замеров в реальном пространстве.