11:59В Коньково строится новый корпус общежития РГУ

11:31Новый путепровод на северо-востоке Москвы построят в 2026 году

11:01Жюри объявило имена участников очного отборочного тура вокального конкурса «МОСГАЗ зажигает звезды»

10:32Рекреационный мультипарк построят в Подольске

09:52Операторы Единого контакт-центра Стройкомплекса отвечают на более 100 вопросов москвичей в день

09:30Сергей Лёвкин вошел в Экспертный совет всероссийского конкурса «ТИМ-ЛИДЕРЫ»

08:57Дом на 384 квартиры по реновации построят на Базовской улице

18:05Как усилили контроль качества воды в преддверии весеннего паводка

17:29Минстрой РФ определил основные задачи по расширению применения БПЛА в отрасли

16:45Офисно-административный комплекс и детский клуб появятся в ЖК Stories

16:14Противопаводковые барьеры установлены на двух набережных в центре Москвы

15:40В Московской области потратят 1 млрд на благоустройство лесопарка «Волкуша»

15:09По реновации в Дмитровском районе построят 4 жилых дома

14:2740 зданий ввели в эксплуатацию в Подмосковье

13:43На ВДНХ завершается реставрация павильона «Транспорт СССР»

Компания Veka запустила проект для улучшения своих предложений

Компания Veka запустила проект для улучшения своих предложений

Компания Veka в рамках своего учебного центра Veka Professional начала реализацию проекта «Школа монтажника». Эта программа полностью соответствует концепции международной компании по постоянному совершенствованию своих предложений. На занятиях проводится работа как в теоретическом, так и в практическом направлениях со специалистами монтажных и сервисных подразделений партнеров компании. Из этого проекта самую прямую пользу извлекут конечные потребители, ведь целью является достижение идеальных результатов при установке пластиковых конструкций во всех типах зданий. В дополнение к этому организация специально для инженеров и монтажников разработала приложение «Замерщик окон», благодаря которому сотрудничество с заказчиком станет более продуктивным, а многие рутинные процессы будут упрощены.

Компания VEKA Rus представляет собой дочернюю компанию производственной организации VEKA AG, присутствующей на рынке с 1969 года и являющейся одним из мировых лидеров в сфере разработки и выпуска оконных и дверных систем на основе пластика высокого качества. В Россию окна Veka начали поставляться еще в 1995 году, а через четыре года был открыт первый завод этого бренда. На сегодняшний день на предприятиях организации трудится свыше четырех сотен человек, в РФ и странах СНГ присутствует 1024 компании-партнера.

Ознакомиться со всеми доступными предложениями торговой марки можно на ее официальном сайте. В каталог включено несколько типов профилей с интересными возможностями. Подобрать индивидуальное решение можно в соответствии с типом обустраиваемой недвижимости, расположением окон относительно сторон света, требованиями клиента в плане дизайнерских решений, безопасности конструкций для детей, обеспечения защиты от внешних шумов. Дополнительно могут быть предложены изделия для регулирования микроклимата помещений, например, с энергосберегающими функциями или с ограничением проникновения в дом ультрафиолетовых лучей.

На сайте компании представлено сразу несколько помощников для выбора оптимальных пластиковых окон. Речь идет как о форме для определения основных запросов потребителя, так и об онлайн-калькуляторе, посредством которого легко задать интересующие параметры изделий и получить ориентировочную стоимость конечного продукта. Окончательная цена может быть названа только после проведения специалистами замеров в реальном пространстве.