18:05В районе Царицыно построят три школы и три детсада по реновации

17:12Завершен первый этап модернизации производства НПК «АВТОПРИБОР» в городе Владимире

17:00Михаил Хайкин осмотрел ход работ по благоустройству улицы Советская в Кашире

16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

Компания Veka запустила проект для улучшения своих предложений

Компания Veka запустила проект для улучшения своих предложений

Компания Veka в рамках своего учебного центра Veka Professional начала реализацию проекта «Школа монтажника». Эта программа полностью соответствует концепции международной компании по постоянному совершенствованию своих предложений. На занятиях проводится работа как в теоретическом, так и в практическом направлениях со специалистами монтажных и сервисных подразделений партнеров компании. Из этого проекта самую прямую пользу извлекут конечные потребители, ведь целью является достижение идеальных результатов при установке пластиковых конструкций во всех типах зданий. В дополнение к этому организация специально для инженеров и монтажников разработала приложение «Замерщик окон», благодаря которому сотрудничество с заказчиком станет более продуктивным, а многие рутинные процессы будут упрощены.

Компания VEKA Rus представляет собой дочернюю компанию производственной организации VEKA AG, присутствующей на рынке с 1969 года и являющейся одним из мировых лидеров в сфере разработки и выпуска оконных и дверных систем на основе пластика высокого качества. В Россию окна Veka начали поставляться еще в 1995 году, а через четыре года был открыт первый завод этого бренда. На сегодняшний день на предприятиях организации трудится свыше четырех сотен человек, в РФ и странах СНГ присутствует 1024 компании-партнера.

Ознакомиться со всеми доступными предложениями торговой марки можно на ее официальном сайте. В каталог включено несколько типов профилей с интересными возможностями. Подобрать индивидуальное решение можно в соответствии с типом обустраиваемой недвижимости, расположением окон относительно сторон света, требованиями клиента в плане дизайнерских решений, безопасности конструкций для детей, обеспечения защиты от внешних шумов. Дополнительно могут быть предложены изделия для регулирования микроклимата помещений, например, с энергосберегающими функциями или с ограничением проникновения в дом ультрафиолетовых лучей.

На сайте компании представлено сразу несколько помощников для выбора оптимальных пластиковых окон. Речь идет как о форме для определения основных запросов потребителя, так и об онлайн-калькуляторе, посредством которого легко задать интересующие параметры изделий и получить ориентировочную стоимость конечного продукта. Окончательная цена может быть названа только после проведения специалистами замеров в реальном пространстве.