17:01Минстрой России: экспертиза превращается в инжиниринговые центры

16:26В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в Липецке ввели многоквартирный дом

15:00В Белгородской области строят инженерную инфраструктуру для нового микрорайона

14:22Первый муниципальный детский сад заработал в квартале Зиларт

13:34Cпорткомплекс с бассейном появится в Баймакском районе Башкирии

13:04В Домодедово достраивают проблемный ЖК «Кирова, 17»

12:15Доля рассрочек в элитных новостройках выросла в 3,5 раза

11:43Строители приступили к монтажу перекрытия футбольного манежа в Домодедово

11:00Завершено строительство двух параллельных газопроводов в деревне Санино ТиНАО

10:28Новостройка по программе реновации возводится на улице Яблочкова на месте двух снесенных домов

09:54Монолитные работы на станции «Внуково» выполнены на cвыше 70%

09:30Офисный центр из малоэтажных блоков построят в Дорогомилово

08:58Экстрим-зоны появились в пяти парках Подмосковья

17:47В рамках реализации федерального проекта приняты решения о перечислении в субъекты РФ 15,24 млрд. рублей

17:33Районный центр на базе кинотеатра «Бирюсинка» сдан в эксплуатацию

Интернет-магазин дверей – удобная площадка для покупок

Интернет-магазин дверей – удобная площадка для покупок

Приобретение продукции, востребованной при обустройстве недвижимости, сегодня значительно облегчено за счет появления специализированных торговых точек в виртуальном пространстве. Сотрудничать с ними можно дистанционно, извлекая из этого целый ряд выгод

Потребителей, желающих получить доступ к максимально широкому ассортименту товаров определенной категории, могут привлечь площадки узкой направленности. Например, для людей, перед которыми стоит задача по покупке качественных, недорогих и эстетически привлекательных дверей, открыт ресурс «169.ru», представляющий интересы московского склада дверей и мебели.

Этот интернет-магазин дверей осуществляет прямое сотрудничество с несколькими популярными производителями, благодаря чему имеет возможность предлагать клиентам максимально сниженные цены. Компания даже предоставляет потребителям гарантию лучшей стоимости, обещая вернуть разницу между суммой сделанной покупки и ценой найденного где-то более дешевого товара. Торговая площадка регулярно проводит интересные акции, а на сайте предусмотрен специальный раздел с распродажами, позволяющими значительно сэкономить на приобретениях. Кроме того, люди, готовые купить изделие с небольшим дефектом, имеют шансы заплатить менее трети от первоначальной стоимости конструкции.

Важным достоинством интернет-магазина является его широкий ассортимент. В каталог включены межкомнатные, входные, противопожарные двери, сопутствующая фурнитура, арки и порталы, все необходимое для монтажа изделий. Также предлагаются полотна в особом влагоустойчивом исполнении, разработанные специально для эксплуатации в банях и саунах.

Проводить мониторинг предложений торговой точки легко за счет наличия в каждом разделе каталога продуманных фильтров, позволяющих сортировать изделия по наиболее значимым для конкретных потребителей параметрам, в том числе и по приемлемому уровню цен. Делать покупки можно несколькими путями: на сайте, по телефону, при вызове замерщика, в выставочном зале компании. Для оплаты приобретений также доступно несколько способов: наличные, банковская карта, безналичный платеж для юридических лиц. Профессионалы обеспечивают своим клиентам доставку товаров непосредственно на указанные в заявках адреса, но также предоставляется возможность самовывоза со склада компании.