15:02Где на 20 % снизилось количество фактов незаконного использования земельных участков

14:23Кто ответит за незаконную реконструкцию в Преображенском районе

13:13Третий раз в Новосибирске ищут подрядчика для подготовки к строительству четвертого моста через Обь

12:12Завешается строительство школы на территории ЗИЛа

11:28Как жители Курска платили за "Народный бюджет"

10:33Департамент Горимущества Москвы безвозмездно передал помещения совету ветеранов бутырского района

09:50Выяснилось, сколько проверок прошло на дорожных стройках Москвы

09:04На Сокольнической линии вновь открыли девять станций для пассажиров

08:30Остановка движения поездов в московском метро на кольце

17:49Рабочая группа при Минстрое России утвердила проект Справочника технологий водоподготовки и очистки воды

17:14Когда будут открыты девять станций красной ветки метро

16:05Какой радиационный фон обнаружен при строительстве участка Юго-Восточной хорды

15:15На МЦД-2 в районе Митино построят две станции

14:22Кто будет восстанавливать обрушившуюся Митридатскую лестницу в Крыму

13:19Где в Москве Госинспекция по недвижимости обнаружила нелегальный хостел

Обстановка кухни по индивидуальному заказу

Обстановка кухни по индивидуальному заказу

Кухня — одна из самых важных комнат дома. В ней не просто готовят еду, а встречаются все домочадцы, создавая уникальную атмосферу уюта и покоя. Чаще всего стандартные комплектации кухонной обстановки не могут учесть все особенности планировки помещения, требования владельцев и желаемую функциональность. Проектировка и изготовление мебели на заказ позволят учесть все нюансы без лишних финансовых трат и неудобств во время эксплуатации.

Что важно учесть, выбирая кухню на заказ

Качественно изготовить кухни по индивидуальному заказу могут только профессионалы своего дела. Поэтому на стартовом этапе важно выбрать компанию с большим опытом работы и лояльной клиентской политикой. Необходимо обратить внимание на соотношение положительных, отрицательных отзывов, замечаний от заказчиков. Один из самых важных показателей уровня работы — наличие информативного сайта с удобным интерфейсом и каталогом изделий.

Перед заказом кухни по индивидуальному плану необходимо учесть важные нюансы:

• правильность пропорций всех комплектующих;
  • эргономичность;
  • комфортность использования рабочих поверхностей, шкафчиков;
  • функциональность.

Важно выбрать правильную цветовую гамму обстановки, она должна гармонировать с общим стилем помещения. Корректный выбор тона может визуально увеличить пространство, нести положительный эмоциональный заряд (согласно исследованиям, зелёный, голубой, синий цвет успокаивают, красный, оранжевый, жёлтый — стимулируют к действию). Декоративные элементы помогут сделать каждую модель максимальной функциональной и стильной. Например, для обустройства домашнего бара проектируют модуль с держателем бокалов, для хранения бутылок.

Популярные стилевые решения

Значительную часть заказов составляет изготовление кухонь на заказ в классическом стиле. Мебель отличается лаконичностью линий, минимальным декором. Благодаря простой форме фасада она выглядит лёгкой и изящной. Такие модели всегда обращают на себя внимание благодаря сочетанию классических традиций и современной функциональности.

Среди стилевых решений популярны такие направления:

• кантри — мебель наполнит пространство теплом деревенского дома, часто используются элементы с цветочным декором, персонализированные предметы. Рустикальный стиль подчеркнут искусственно состаренные ручки, полупрозрачные стёкла с рисунком;
  • прованс — кухни в этом стиле пользуются популярностью за счёт естественной красоты материалов, благородства линий. Его дополняют витражные стёкла, ручки, персонализированный декор;
  • модерн — оригинальность и гармоничность мебели достигается благодаря использованию качественной древесины. Стиль подчёркивает уникальный декор: фрезеровка, углубления каннелюры, применение разных техник, например, браширования.

Компетентный подход к работе поможет успешно реализовать самые смелые дизайнерские идеи. Среди вариаций цветов популярны беж, верде, ноче, орех и др. Часто используется декор золотой патиной, искусственное состаривание, покрытие разными видами эмали, тонирование. Благодаря качественным материалам и компетентному подходу кухня по индивидуальному проекту даст возможность полностью поменять восприятие кухонной обстановки, создать особую атмосферу гармонии, добавить комнате позитива и солнечного света. Такой подход поможет наполнить пространство домашним уютом, спокойствием, сделать эту комнату центром семьи, базой новых семейных традиций.