09:02Компании «Выбор» присвоен статус «Реализатор проекта «Лидеры производительности»

18:00Новый автодорожный каркас столицы будет сформирован в 2023 году

17:28Районы Метрогородок, Гольяново, Северное Измайлово и Измайлово соединит новая трамвайная линия

16:42Выяснилось, как будут потрачены 27 млн руб на ремонт судна «Сосновка-1»

16:11Трансформацию инфраструктуры Москвы высоко оценили на Expo Real

15:13Дорогу к селу Беклемишево в Забайкальском крае отремонтируют

14:36За год новостройки Петербурга подорожали в 1,5 раза

13:36На ремонт Чеченского университета выделили 102 млн

12:13Еще 10 квартир закупят в Якутии для переселения жителей аварийного жилья

10:52С начала года в Москве построено 64 объекта социнфраструктуры

09:44Строящийся в Южном Бутове дом подключен к инженерным сетям

09:05В Сокольниках завершается капремонт дома с портретом Николая Гастелло

19:27Открыто движение по новому проспекту на намывных территориях Васильевского острова

16:37В Пушкинском городском округе демонтирован хостел

15:55С рабочим визитом посетил министр стройкомплекса Подмосковья Павловский Посад

Тур за мебелью в Китай: 5 причин выбрать поездку

Тур за мебелью в Китай: 5 причин выбрать поездку

С каждым годом, к сожалению, выбор в розничных магазинах городов становится все меньше, а цены – все выше. Мы расскажем о пяти причинах выбрать мебельный тур в Китай. А так же отметим основые плюсы и преимущества.

Причина первая. Лучший ассортимент мебели в мире
 Китайские производители предлагают уникальный выбор мебели. На фабриках вы сможете подобрать совершенно любую обстановку: от классики до хай-тек, от модерна до ампира, от элегантной роскоши до простоты по демократичной цене. Широчайший выбор удовлетворит потребности даже самого взыскательного потребителя. Кроме этого есть возможность приобрести отделочные материалы, освещение, сантехнику, кухни, декор и так далее.

Причина вторая. Выгодная покупка

Экономия – одна из самых главных причин, почему все больше россиян выбирают мебельные туры в Китай. Вы сэкономите до 300% бюджета при покупке мебели на фабриках Китая. Все товары, представленные от производителя, более чем в два раза дешевле. При этом качество обстановки остается на неизменно высоком уровне, радуя практичностью, надежностью и долговечностью.

Причина третья. Услуги «под ключ»

Одно из очевидных преимуществ тура в Китай заключается в том, что поездка организуется грамотными специалистами «под ключ». Вам не нужно беспокоиться о поисках авиабилетов и гостиниц, заказа такси или аренде машин, необходимости заказывать трансферы и пытаться разобраться в многообразии фабрик. Все это сделают за вас специалисты компании, а вам останется лишь наслаждаться поистине выгодным шоппингом.

Причина четвертая. Все полностью прозрачно

Все услуги в рамках организации мебельных туров осуществляются по договору, где четко прописываются все обязанности сторон. Вы сможете быть уверены, что заказ оформлен на лучших условиях, а мебель получена точно в оговоренные сроки, ведь вы работаете с надежной и проверенной компанией.

Причина пятая. Надежность и качество

Мебель от китайских производителей – это обстановка, которая на рынке уже успела стать эталоном качества и надежности. Такая мебель прослужит на протяжении многих лет без утраты своих первоначальных эстетических свойств, а также технических и полезных характеристик. На все товары производители предоставляют длительную гарантию, а высокому качеству мебели отводят особое место. Ведь именно качество является «визитной карточкой» каждой фабрики.

Все о мебельном шопинге в Китае: