15:42На станции Мекензиевы Горы в Крыму реконструируют грузовые платформы

15:13В аэропорту Калуги удлинят взлетно-посадочную полосу

14:26Центр профилактики детского травматизма в ЮВАО реконструируют

12:59На юго-западе столицы строится храм в честь иконы Божией Матери «Отрада и Утешение»

12:05Свыше 10 видов инновационной продукции внесено в каталог МТСК

11:30В 2020 году в столице введено 48 социальных объектов

10:47Стало известно про участок Юго-Восточной хорды

10:03Выяснилось, как Мосгосстройнадзор проводит проверку хода строительства стационарного отделения скорой помощи

09:39Введен в эксплуатацию прошедший комплексную реконструкцию гидроузел Белоомут

09:11Что за технологический центр появится в 2022 году в районе Северное Медведково

08:45Мосгосстройнадзор проверит ход строительства дома по реновации в Северном Тушине

17:37Минстрой России изменил строительные нормы и правила проектирования гостиниц, хостелов и общежитий

17:03ЦСС продолжает оказывать поддержку предпринимателям Подмосковья

16:19Как планируется упростить порядок привлечения трудовых мигрантов на стройплощадки

15:23В Карачаево-Черкесии реконструируют хвостохранилище Эльбрусского рудника

Тур за мебелью в Китай: 5 причин выбрать поездку

Тур за мебелью в Китай: 5 причин выбрать поездку

С каждым годом, к сожалению, выбор в розничных магазинах городов становится все меньше, а цены – все выше. Мы расскажем о пяти причинах выбрать мебельный тур в Китай. А так же отметим основые плюсы и преимущества.

Причина первая. Лучший ассортимент мебели в мире
 Китайские производители предлагают уникальный выбор мебели. На фабриках вы сможете подобрать совершенно любую обстановку: от классики до хай-тек, от модерна до ампира, от элегантной роскоши до простоты по демократичной цене. Широчайший выбор удовлетворит потребности даже самого взыскательного потребителя. Кроме этого есть возможность приобрести отделочные материалы, освещение, сантехнику, кухни, декор и так далее.

Причина вторая. Выгодная покупка

Экономия – одна из самых главных причин, почему все больше россиян выбирают мебельные туры в Китай. Вы сэкономите до 300% бюджета при покупке мебели на фабриках Китая. Все товары, представленные от производителя, более чем в два раза дешевле. При этом качество обстановки остается на неизменно высоком уровне, радуя практичностью, надежностью и долговечностью.

Причина третья. Услуги «под ключ»

Одно из очевидных преимуществ тура в Китай заключается в том, что поездка организуется грамотными специалистами «под ключ». Вам не нужно беспокоиться о поисках авиабилетов и гостиниц, заказа такси или аренде машин, необходимости заказывать трансферы и пытаться разобраться в многообразии фабрик. Все это сделают за вас специалисты компании, а вам останется лишь наслаждаться поистине выгодным шоппингом.

Причина четвертая. Все полностью прозрачно

Все услуги в рамках организации мебельных туров осуществляются по договору, где четко прописываются все обязанности сторон. Вы сможете быть уверены, что заказ оформлен на лучших условиях, а мебель получена точно в оговоренные сроки, ведь вы работаете с надежной и проверенной компанией.

Причина пятая. Надежность и качество

Мебель от китайских производителей – это обстановка, которая на рынке уже успела стать эталоном качества и надежности. Такая мебель прослужит на протяжении многих лет без утраты своих первоначальных эстетических свойств, а также технических и полезных характеристик. На все товары производители предоставляют длительную гарантию, а высокому качеству мебели отводят особое место. Ведь именно качество является «визитной карточкой» каждой фабрики.

Все о мебельном шопинге в Китае: