15:45Когда включат отопление в Москве

10:03Строительство ТПУ «Рязанская» завершится в 2020 году

09:27В конфликтную комиссию по эскроу не подано ни одной заявки

18:23Третью взлетно-посадочную полосу открыли в Шереметьево

17:40За нарушения в рамках долевого строительства застройщики на этой неделе оштрафованы на 1,9 млн. рублей

17:04В столице выросло число сделок на первичном рынке жилья – Росреестр

16:02Инвестиции в экономику Москвы могут достичь 2,6 трлн руб. до конца года

14:57Кто возьмется за «Дружбу»

14:18Жилой комплекс возводят в районе Измайлово по программе реновации

Тур за мебелью в Китай: 5 причин выбрать поездку

Тур за мебелью в Китай: 5 причин выбрать поездку

С каждым годом, к сожалению, выбор в розничных магазинах городов становится все меньше, а цены – все выше. Мы расскажем о пяти причинах выбрать мебельный тур в Китай. А так же отметим основые плюсы и преимущества.

Причина первая. Лучший ассортимент мебели в мире
 Китайские производители предлагают уникальный выбор мебели. На фабриках вы сможете подобрать совершенно любую обстановку: от классики до хай-тек, от модерна до ампира, от элегантной роскоши до простоты по демократичной цене. Широчайший выбор удовлетворит потребности даже самого взыскательного потребителя. Кроме этого есть возможность приобрести отделочные материалы, освещение, сантехнику, кухни, декор и так далее.

Причина вторая. Выгодная покупка

Экономия – одна из самых главных причин, почему все больше россиян выбирают мебельные туры в Китай. Вы сэкономите до 300% бюджета при покупке мебели на фабриках Китая. Все товары, представленные от производителя, более чем в два раза дешевле. При этом качество обстановки остается на неизменно высоком уровне, радуя практичностью, надежностью и долговечностью.

Причина третья. Услуги «под ключ»

Одно из очевидных преимуществ тура в Китай заключается в том, что поездка организуется грамотными специалистами «под ключ». Вам не нужно беспокоиться о поисках авиабилетов и гостиниц, заказа такси или аренде машин, необходимости заказывать трансферы и пытаться разобраться в многообразии фабрик. Все это сделают за вас специалисты компании, а вам останется лишь наслаждаться поистине выгодным шоппингом.

Причина четвертая. Все полностью прозрачно

Все услуги в рамках организации мебельных туров осуществляются по договору, где четко прописываются все обязанности сторон. Вы сможете быть уверены, что заказ оформлен на лучших условиях, а мебель получена точно в оговоренные сроки, ведь вы работаете с надежной и проверенной компанией.

Причина пятая. Надежность и качество

Мебель от китайских производителей – это обстановка, которая на рынке уже успела стать эталоном качества и надежности. Такая мебель прослужит на протяжении многих лет без утраты своих первоначальных эстетических свойств, а также технических и полезных характеристик. На все товары производители предоставляют длительную гарантию, а высокому качеству мебели отводят особое место. Ведь именно качество является «визитной карточкой» каждой фабрики.

Все о мебельном шопинге в Китае: