15:26Рекреационная зона на берегу реки Ржавки появилась в районе Савёлки

14:50Для расселения аварийного жилищного фонда в поселении Алькатваам построят дом

13:50В Бурятии восстановят мост через реку Хаим

13:13С применением федеральных механизмов в России достроены свыше 100 проблемных объектов

12:44Детская поликлиника в Южном Медведково построена

12:16В районе Лефортово демонтировали незаконне арочное пространство

11:46Детский сад с соляной пещерой открылся в ЖК «Сиреневый парк»

11:23Рыбинский завод TDM ELECTRIC намерен обеспечить двукратный рост производственных показателей к началу 2023 года

11:03В ОЭЗ «Технополис Москва» построят еще один производственный корпус

10:40Четыре дома по реновации построены в поселении Десеновское

10:19Началось строительство пересадочного моста на станции БК «Текстильщики»

09:43Достроен дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении

09:30Жилой 27-этажный дом построен в районе Кунцево

09:02Храм на 500 прихожан появится в районе Филевский Парк

17:55Новостройку с квартирами для переселенцев построят в Сергиевом Посаде

Тур за мебелью в Китай: 5 причин выбрать поездку

Тур за мебелью в Китай: 5 причин выбрать поездку

С каждым годом, к сожалению, выбор в розничных магазинах городов становится все меньше, а цены – все выше. Мы расскажем о пяти причинах выбрать мебельный тур в Китай. А так же отметим основые плюсы и преимущества.

Причина первая. Лучший ассортимент мебели в мире
 Китайские производители предлагают уникальный выбор мебели. На фабриках вы сможете подобрать совершенно любую обстановку: от классики до хай-тек, от модерна до ампира, от элегантной роскоши до простоты по демократичной цене. Широчайший выбор удовлетворит потребности даже самого взыскательного потребителя. Кроме этого есть возможность приобрести отделочные материалы, освещение, сантехнику, кухни, декор и так далее.

Причина вторая. Выгодная покупка

Экономия – одна из самых главных причин, почему все больше россиян выбирают мебельные туры в Китай. Вы сэкономите до 300% бюджета при покупке мебели на фабриках Китая. Все товары, представленные от производителя, более чем в два раза дешевле. При этом качество обстановки остается на неизменно высоком уровне, радуя практичностью, надежностью и долговечностью.

Причина третья. Услуги «под ключ»

Одно из очевидных преимуществ тура в Китай заключается в том, что поездка организуется грамотными специалистами «под ключ». Вам не нужно беспокоиться о поисках авиабилетов и гостиниц, заказа такси или аренде машин, необходимости заказывать трансферы и пытаться разобраться в многообразии фабрик. Все это сделают за вас специалисты компании, а вам останется лишь наслаждаться поистине выгодным шоппингом.

Причина четвертая. Все полностью прозрачно

Все услуги в рамках организации мебельных туров осуществляются по договору, где четко прописываются все обязанности сторон. Вы сможете быть уверены, что заказ оформлен на лучших условиях, а мебель получена точно в оговоренные сроки, ведь вы работаете с надежной и проверенной компанией.

Причина пятая. Надежность и качество

Мебель от китайских производителей – это обстановка, которая на рынке уже успела стать эталоном качества и надежности. Такая мебель прослужит на протяжении многих лет без утраты своих первоначальных эстетических свойств, а также технических и полезных характеристик. На все товары производители предоставляют длительную гарантию, а высокому качеству мебели отводят особое место. Ведь именно качество является «визитной карточкой» каждой фабрики.

Все о мебельном шопинге в Китае: