11:5888% россиян не желают признавать присоединение Крыма

15:48Scania впервые поставила коммунальную технику на метане

14:43В Электростале будет построен новый тепличный комплекс

13:06Выяснилось, каким стал крытый каток в Химках

11:49В Можайске строится новый дом по программе «реновация»

10:42МЦК пополнится 4 надземными переходами

10:02Каким будет современный мост в Калининграде

09:30Ужасная гибель молодого рабочего на стройке Кронштадтского морского завода

19:26Какой будет новая школа в Люберцах

16:00Каждый туляк знает, что ему надо исправить в городе

Замена кухонных столешниц – работа для профессионалов

Замена кухонных столешниц – работа для профессионалов
Поисковые теги:

Грамотно обустроенная кухня является залогом комфортного и качественного приготовления пищи для всей семьи. И в этой связи многие люди уделяют огромное значение подбору не просто эстетически привлекательной, но еще и эргономичной, функциональной мебели для этого уголка дома. Особое внимание непременно уделяется именно гарнитуру с рабочей зоной, ведь здесь и происходит таинство создания кулинарных шедевров.

Неопытные в подобных вопросах граждане часто просто не обращают внимание на исполнение такой составляющей этого предмета обстановки, как столешница. На первый взгляд может показаться, что большинство предложений рынка аналогичны, но на практике оказывается, что каждая продукция имеет свои особенности и степень практичности. И если счастливчикам, купившим модели с элементами из качественного ДСП или искусственного камня, удается на несколько лет вперед обеспечить себе беспроблемную эксплуатацию изделий, то тем, кто остановил внимание на самых бюджетных предложениях с пленочным покрытием, приходится вскоре всерьез задуматься о замене столешницы. Недорогие основы быстро теряют свой вид и функциональность под воздействием влаги, высокой температуры, механических факторов, и здесь стоит подумать об установке чего-то более надежного.

Сегодня замена столешниц на более качественные варианты не представляет особой сложности, поскольку на рынке присутствуют компании, готовые на выгодных условиях помочь в решении подобных вопросов. В их распоряжении имеются штат квалифицированных мастеров, складские запасы рабочих поверхностей самого разнообразного формата, буквально на любой вкус и бюджет. Выбрать что-то среди отечественных и зарубежных материалов клиент способен самостоятельно на этапе составления технического задания и сметы. Процесс изготовления столешницы в соответствии с выполненными замерами обычно занимает не более 3-4 дней, а ее монтаж в доме заказчика укладывается в несколько часов, вне зависимости от сложности проекта.

Идеальным вариантом для замены становятся столешницы из искусственного камня. Их можно подогнать под любые размеры и формы, они прекрасно демонстрируют себе в процессе эксплуатации на протяжении многих лет, подлежат элементарному ремонту в случае появления сколов. Если выбор все же падает на модели из ДСП, необходимо присматриваться к заявленным производителями характеристикам относительно влагостойкости изделий, наличия специальных противогрибковых и прочих пропиток.