15:43АО ХК «Новотранс» выплатило восьмой купонный доход по облигациям

15:08Выяснилось, где в Кропоткине откроется центр единоборств

14:37«Славянск ЭКО» продолжает строительство комплекса переработки бензинов

13:33На ремонт моста через реку Гнилая Клешня в Тульской области потратят 51 млн рублей

12:55Где в Дзержинском районе Волгограда построят большую школу

12:25В Сарове построят Центр культурного развития

12:00В Подмосковье построен производственный корпус по изготовлению комплектующих для самолетов

10:47В Ачинске построят два дома для расселения аварийного жилищного фонда

10:00В столице построят 19 школ и детских садов в 2022 году

09:27В Солнцеве введен в эксплуатацию комплекс по производству продуктов питания из мяса

08:48Как город сэкономил 5,6 миллиарда рублей в 2021 году благодаря мини-аукционам

18:01В Московской области планируется до конца 2023 года досрочно завершить расселение аварийного жилищного фонда

17:32Около 44 тысяч окон заменят в домах около Юго-Восточной хорды

16:52Упрдор «Черноморье» проводит аукцион на содержание автодороги Р-217

16:08Центральный стадион в Воскресенске откроется в 2023 году

Замена кухонных столешниц – работа для профессионалов

Замена кухонных столешниц – работа для профессионалов

Грамотно обустроенная кухня является залогом комфортного и качественного приготовления пищи для всей семьи. И в этой связи многие люди уделяют огромное значение подбору не просто эстетически привлекательной, но еще и эргономичной, функциональной мебели для этого уголка дома. Особое внимание непременно уделяется именно гарнитуру с рабочей зоной, ведь здесь и происходит таинство создания кулинарных шедевров.

Неопытные в подобных вопросах граждане часто просто не обращают внимание на исполнение такой составляющей этого предмета обстановки, как столешница. На первый взгляд может показаться, что большинство предложений рынка аналогичны, но на практике оказывается, что каждая продукция имеет свои особенности и степень практичности. И если счастливчикам, купившим модели с элементами из качественного ДСП или искусственного камня, удается на несколько лет вперед обеспечить себе беспроблемную эксплуатацию изделий, то тем, кто остановил внимание на самых бюджетных предложениях с пленочным покрытием, приходится вскоре всерьез задуматься о замене столешницы. Недорогие основы быстро теряют свой вид и функциональность под воздействием влаги, высокой температуры, механических факторов, и здесь стоит подумать об установке чего-то более надежного.

Сегодня замена столешниц на более качественные варианты не представляет особой сложности, поскольку на рынке присутствуют компании, готовые на выгодных условиях помочь в решении подобных вопросов. В их распоряжении имеются штат квалифицированных мастеров, складские запасы рабочих поверхностей самого разнообразного формата, буквально на любой вкус и бюджет. Выбрать что-то среди отечественных и зарубежных материалов клиент способен самостоятельно на этапе составления технического задания и сметы. Процесс изготовления столешницы в соответствии с выполненными замерами обычно занимает не более 3-4 дней, а ее монтаж в доме заказчика укладывается в несколько часов, вне зависимости от сложности проекта.

Идеальным вариантом для замены становятся столешницы из искусственного камня. Их можно подогнать под любые размеры и формы, они прекрасно демонстрируют себе в процессе эксплуатации на протяжении многих лет, подлежат элементарному ремонту в случае появления сколов. Если выбор все же падает на модели из ДСП, необходимо присматриваться к заявленным производителями характеристикам относительно влагостойкости изделий, наличия специальных противогрибковых и прочих пропиток.