14:28Три проблемных жилых комплекса в Москве достроят за счет бюджета города

13:09Мэрия отчитывается: станция «Окская» Некрасовской линии метро будет готова в декабре

11:11Ремонт больниц и поликлиник ждет столицу до 2024 года

09:57В столице продолжается реновация...

08:57Завершено благоустройство ул. Рождественка и прилегающих к ней переулков

17:24Пешеходы в Москве получат возможность продлевать время «зеленого» сигнала светофора социальной картой

14:46Побит температурный рекорд 1889 года

14:18В Доме Правительства состоялось вручение ключей дольщикам домов №№ 41, 43 ЖК «Изумрудная долина»

12:15Завершено благоустройство улицы Ильинка и прилегающих переулков

11:14Московская НЦК установила ограждения на одной из самых красивых трасс мира

10:44Сербская ветка газопровода «Турецкий поток» будет достроена до конца года

08:58Возле пяти станций МЦД завершилось благоустройство территорий

17:15Роддом для детей с патологиями сердца при больнице №67 введут до конца года

16:30Шесть крупных ТПУ появится на МЦД-1 «Одинцово – Лобня»

15:55Власти Подмосковья планируют открыть еще три комплекса по переработке отходов до конца года

Обои для детской комнаты при проведении ремонта

Обои для детской комнаты при проведении ремонта

Если вы хотите создать идеальную квартиру в комнате ребенка, тогда вам обязательно нужно купить обои для детской. Производителями предлагается довольно широкий ассортимент различных покрытий, поэтому достаточно сложно сделать выбор. Но не нужно отчаиваться, если вы заказали ремонт квартир в Киеве в компании «Альфа-Проект», менеджеры всегда помогут сделать правильный выбор. Все же, давайте рассмотрим с вами, на какие аспекты нужно обращать внимание, если решили выбрать обои для детской.

На какие факторы необходимо обращать внимание?

Возраст

Если ребенок еще совсем маленький и ему нет 5 лет, нужно рассмотреть бюджетный вариант. В этом возрасте дети довольно часто проявляют все твои творческие умения, а лучше холста, чем стена они не могут найти. Именно по этой причине только недавно поклеенные обои снова нужно менять. Если ребенку уже от 6 до10 лет, то можно уже выбирать обои с рисунком. Подойдут персонажи мультфильмов или сказок, изображения животных – все это будет развлекать ваше чадо и создавать жизнерадостную атмосферу в комнате. Когда ребенку более 10 лет, тогда оптимальным решением станут сдержанные тона – это делает на вырост, т.к. взрослому ребенку уже не солидно приводит друзей в квартиру с мишками.

Половая принадлежность ребенка

Если вы выбираете, какие обои выбрать в детскую комнату девушки, тогда нужно обращать внимание именно на цвета. Зачастую, девушки выбирают теплые и нежные оттенки: персиковый, желтый, зеленый, розовый и т.д. Если же вы хотите обои с рисунками, тогда нужно купить обои с цветами, необычными узорами, либо тематические фотообои, например, с диснеевскими принцессами.

Если выбираете обои для мальчика, тогда выбирайте лучше холодные оттенки для однотонных обоев, например, серый, синий, голубой, зеленый цвет. Довольно часто создаются комнаты в морской тематике, например, когда ребенок мечтает стать моряком, либо какие-то обои с мультяшными героями. При создании комнаты для разнополых детей, нужно просто разделить помещение на зоны и для каждой зоны нужно выбрать свой рисунок или тематику.

При обращении в компанию «Альфа-проект», у вас не будет проблем во время выбора обоев ни в одну из комнат. Всю работу будут выполнять истинные профессионалы. Во время выбора обоев, будут учитываться абсолютно все предпочтения вашего ребенка, поэтому ему обязательно понравится ваша комната.