16:26В Ленинском округе готовится к открытию детский сад на 200 малышей

16:03200 семей из аварийного жилья переедут в новостройку в Красногорске

15:17В Архангельской области ввели в эксплуатацию три новостройки

14:43Новое освещение появилось на двух улицах Наро-Фоминска

13:46В городском округе Мытищи построят индустриальный парк «Пирогово»

13:01Каким будет Дубровицкий лесопарк в Подольске

12:36В Архангельской области появится комплекс переработки ТКО

11:52С начала года в столице введено более 11 млн кв. м недвижимости

11:39Стадион в городском округе Власиха поставлен на кадастр

11:11Уникальные противопожарные «шторы» испытали на станции «Сокольники» БКЛ

10:37В ЖК «Восточное Бутово» поликлинику поставили на кадастр

10:00Эксперт посоветовал воспользоваться льготной ипотекой на покупку жилья до конца года

09:30В Бурятии в 2022 году из аварийного жилищного фонда переехали 1 600 граждан

09:00Инвестор построит четыре объекта образования в ТиНАО по договорам участия

17:58Молодой учёный из МГСУ разработал математическую модель расчёта влажности в стенах зданий

Фотообои стали важной частью оформления интерьера

Фотообои стали важной частью оформления интерьера

Фотообои можно считать одним из лучших решений для оформления небольшой комнаты. Большой - почти на всю стену - рисунок или пейзаж визуально увеличивают пространство.

Фотообои для детской комнаты

Комната, где ребенок проводит большую часть своего времени, должна быть уютной. Одним из элементов создания комфортных условий являются обои. Специалисты рекомендуют выбирать расцветки, которые не будут возбуждать или угнетать нервную систему ребенка. Для придания детской комнате позитивной обстановки используют фотообои от компании KLV.

Это могут быть персонажи из любимых мультфильмов или книг, животный мир, мир природы, а также продукция, изготовленная по индивидуальному заказу, например, первые рисунки ребенка или образы, которые могут возбудить в его воображении добрые воспоминания.

Фотообои для гостиной

Во многих квартирах гостиные являются любимым местом отдыха всей семьи и гостей. Здесь специалисты рекомендуют использовать для оформления образы общего характера.

Идеальным вариантом можно считать 3D-обои для гостиной. Они расширяют пространство и придают ощущение реальности образов. Так, например, если фотообои 3D выполнены в образе цветущего фруктового сада, то люди, находясь в такой комнате, не будут ощущать ограниченность квартирного пространства.

Фотообои для офиса

Не секрет, что для удачного проведения переговоров необходимо правильное оформление помещения. Если партнер по бизнесу чувствует себя в офисе комфортно и безопасно благодаря его оформлению, то большая часть вопросов решится в конструктивном ключе.

Для придания офису атмосферы деловитости и доверия можно использовать фотообои, которые не будут сосредотачивать на себе внимание или, наоборот, его рассеивать. Их тематика должна настраивать на работу и конструктивное сотрудничество, поэтому минимализм в цветах и образах приветствуется. Оптимальным вариантом для создания деловой и комфортной зоны можно считать фотообои вечернего и современного города.

Фотообои для детских учреждений

На сегодняшний день уже немало детских дошкольных учреждений частного типа. Первое, что бросается в глаза посетителям и почему хочется водить ребенка в такой детский сад, - это красивое оформление. На смену разукрашенным холодным стенам пришли обои в теплых тонах и красочные, с четкими изображениями фотообои.

Владельцы частных детских садов не скупятся на оформление, потому что понимают, что дети охотнее всего будут находиться в красивых и интересных комнатах.