15:59Кто систематически нарушает закон на стройках Московской области

15:44В Ивановской области построят газопровод-отвод и газораспределительную станцию

14:29Как черви землю роют: пройдены оба тоннеля на БКЛ метро «Аминьевское шоссе» – «Проспект Вернадского»

13:43Какой будет в Великом Новгороде обновленная Софийская набережная

12:48Реновация настигла Южное Тушино. Какой дом на очереди?

11:49А Земля-то есть! Власти выделили участок для Некрасовской линии метро

10:54Что же мы пьем из крана?

10:28В Москве пройдет семинар для застройщиков

09:26ЧП: утечка газа на улице Дорожная в ЮАО

09:12Как будет проходить строительство нового лечебно-диагностического комплекса для МКНЦ им. А. Логинова

18:08Какие станции будут закрыты на красной ветке метро

17:27Столичные поликлиники ждет модернизация

16:42Восстановлено движение судов на «Канале имени Москвы» в Тушино

15:46Кто на этой неделе попал под санкции Главгосстройнадзора

14:48На сколько нужна реконструкция гидроузла Белоомут 500 млн рублей

Фотообои стали важной частью оформления интерьера

Фотообои стали важной частью оформления интерьера

Фотообои можно считать одним из лучших решений для оформления небольшой комнаты. Большой - почти на всю стену - рисунок или пейзаж визуально увеличивают пространство.

Фотообои для детской комнаты

Комната, где ребенок проводит большую часть своего времени, должна быть уютной. Одним из элементов создания комфортных условий являются обои. Специалисты рекомендуют выбирать расцветки, которые не будут возбуждать или угнетать нервную систему ребенка. Для придания детской комнате позитивной обстановки используют фотообои от компании KLV.

Это могут быть персонажи из любимых мультфильмов или книг, животный мир, мир природы, а также продукция, изготовленная по индивидуальному заказу, например, первые рисунки ребенка или образы, которые могут возбудить в его воображении добрые воспоминания.

Фотообои для гостиной

Во многих квартирах гостиные являются любимым местом отдыха всей семьи и гостей. Здесь специалисты рекомендуют использовать для оформления образы общего характера.

Идеальным вариантом можно считать 3D-обои для гостиной. Они расширяют пространство и придают ощущение реальности образов. Так, например, если фотообои 3D выполнены в образе цветущего фруктового сада, то люди, находясь в такой комнате, не будут ощущать ограниченность квартирного пространства.

Фотообои для офиса

Не секрет, что для удачного проведения переговоров необходимо правильное оформление помещения. Если партнер по бизнесу чувствует себя в офисе комфортно и безопасно благодаря его оформлению, то большая часть вопросов решится в конструктивном ключе.

Для придания офису атмосферы деловитости и доверия можно использовать фотообои, которые не будут сосредотачивать на себе внимание или, наоборот, его рассеивать. Их тематика должна настраивать на работу и конструктивное сотрудничество, поэтому минимализм в цветах и образах приветствуется. Оптимальным вариантом для создания деловой и комфортной зоны можно считать фотообои вечернего и современного города.

Фотообои для детских учреждений

На сегодняшний день уже немало детских дошкольных учреждений частного типа. Первое, что бросается в глаза посетителям и почему хочется водить ребенка в такой детский сад, - это красивое оформление. На смену разукрашенным холодным стенам пришли обои в теплых тонах и красочные, с четкими изображениями фотообои.

Владельцы частных детских садов не скупятся на оформление, потому что понимают, что дети охотнее всего будут находиться в красивых и интересных комнатах.