13:30Квартал «Ривер Парк» вошел в шорт-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2020»

13:22В зоне паводка у д. Арсаки начались восстановительные работы.

13:00Какие пять проектов стали лауреатами Премии Москвы

12:30Палаты Римских-Корсаковых на Остоженке передвинут вглубь квартала

12:00В Подмосковье выявлена растрата 103 млн рублей при строительстве котельных

10:14Экологическая катастрофа: Роскосмос опубликовал спутниковые снимки разлива нефтепродуктов в Норильске

09:52Жителей 132 домов переселят по программе реновации

09:41Банк ДОМ.РФ предоставит ГК «Расцветай» более 9 млрд рублей для строительства ЖК в Новосибирске

09:25В мае покупкой апартаментов в Петербурге интересовались жители 82 городов

09:14"Delta Системы безопасности" модернизировала спутниковую сигнализацию Delta Smart

09:02Как строительные материалы помогают борьбе с вирусом COVID-19

16:02В Покровском-Стрешневе построят ледовую арену и реконструируют стадион "Луч"

15:44Владимирская область: паводок может изолировать дачников от «большой земли»

15:26В СВАО до конца года введут в эксплуатацию два храма

14:58Горячиться не нужно: MAN выпустил оригинальную охлаждающую жидкость (антифриз)

Фотообои стали важной частью оформления интерьера

Фотообои стали важной частью оформления интерьера

Фотообои можно считать одним из лучших решений для оформления небольшой комнаты. Большой - почти на всю стену - рисунок или пейзаж визуально увеличивают пространство.

Фотообои для детской комнаты

Комната, где ребенок проводит большую часть своего времени, должна быть уютной. Одним из элементов создания комфортных условий являются обои. Специалисты рекомендуют выбирать расцветки, которые не будут возбуждать или угнетать нервную систему ребенка. Для придания детской комнате позитивной обстановки используют фотообои от компании KLV.

Это могут быть персонажи из любимых мультфильмов или книг, животный мир, мир природы, а также продукция, изготовленная по индивидуальному заказу, например, первые рисунки ребенка или образы, которые могут возбудить в его воображении добрые воспоминания.

Фотообои для гостиной

Во многих квартирах гостиные являются любимым местом отдыха всей семьи и гостей. Здесь специалисты рекомендуют использовать для оформления образы общего характера.

Идеальным вариантом можно считать 3D-обои для гостиной. Они расширяют пространство и придают ощущение реальности образов. Так, например, если фотообои 3D выполнены в образе цветущего фруктового сада, то люди, находясь в такой комнате, не будут ощущать ограниченность квартирного пространства.

Фотообои для офиса

Не секрет, что для удачного проведения переговоров необходимо правильное оформление помещения. Если партнер по бизнесу чувствует себя в офисе комфортно и безопасно благодаря его оформлению, то большая часть вопросов решится в конструктивном ключе.

Для придания офису атмосферы деловитости и доверия можно использовать фотообои, которые не будут сосредотачивать на себе внимание или, наоборот, его рассеивать. Их тематика должна настраивать на работу и конструктивное сотрудничество, поэтому минимализм в цветах и образах приветствуется. Оптимальным вариантом для создания деловой и комфортной зоны можно считать фотообои вечернего и современного города.

Фотообои для детских учреждений

На сегодняшний день уже немало детских дошкольных учреждений частного типа. Первое, что бросается в глаза посетителям и почему хочется водить ребенка в такой детский сад, - это красивое оформление. На смену разукрашенным холодным стенам пришли обои в теплых тонах и красочные, с четкими изображениями фотообои.

Владельцы частных детских садов не скупятся на оформление, потому что понимают, что дети охотнее всего будут находиться в красивых и интересных комнатах.