17:26Глава Минстроя России Ирек Файзуллин провел встречу с губернатором Ставрополья

17:15Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж

16:28В Петербурге продается всего 81 комната с площадью менее 10 кв. м.

15:36Дорогу от Минского шоссе до поселения Кокошкино реконструируют

14:41Bobcat представляет новую линейку легкой вибротехники

14:31На «Ижводоканале» установят новое оборудование

14:00Около миллиарда рублей направят на вторую очередь дороги Брянск 1 – Брянск 2

13:00Кому поставят памятник на Лубянке

12:54На станции метро «Мамыри» Троицкой линии появится вестибюль-лепесток

12:14В городе появится восемь новых производств

11:24Вместо школы и больницы жители Некрасовки получат крупный торгово-развлекательный комплекс

10:24Компания Kärcher завершила 2020 год с рекордным оборотом

09:59Завершен проект электроснабжения стройплощадки ЖК «Академ Палас»

09:34АО «МОСГАЗ» получило 68% заявок за год на присоединение к сетям газоснабжения в электронном виде

09:23Новые очистные сооружения построят в поселке Шишкин Лес

Фотообои стали важной частью оформления интерьера

Фотообои стали важной частью оформления интерьера

Фотообои можно считать одним из лучших решений для оформления небольшой комнаты. Большой - почти на всю стену - рисунок или пейзаж визуально увеличивают пространство.

Фотообои для детской комнаты

Комната, где ребенок проводит большую часть своего времени, должна быть уютной. Одним из элементов создания комфортных условий являются обои. Специалисты рекомендуют выбирать расцветки, которые не будут возбуждать или угнетать нервную систему ребенка. Для придания детской комнате позитивной обстановки используют фотообои от компании KLV.

Это могут быть персонажи из любимых мультфильмов или книг, животный мир, мир природы, а также продукция, изготовленная по индивидуальному заказу, например, первые рисунки ребенка или образы, которые могут возбудить в его воображении добрые воспоминания.

Фотообои для гостиной

Во многих квартирах гостиные являются любимым местом отдыха всей семьи и гостей. Здесь специалисты рекомендуют использовать для оформления образы общего характера.

Идеальным вариантом можно считать 3D-обои для гостиной. Они расширяют пространство и придают ощущение реальности образов. Так, например, если фотообои 3D выполнены в образе цветущего фруктового сада, то люди, находясь в такой комнате, не будут ощущать ограниченность квартирного пространства.

Фотообои для офиса

Не секрет, что для удачного проведения переговоров необходимо правильное оформление помещения. Если партнер по бизнесу чувствует себя в офисе комфортно и безопасно благодаря его оформлению, то большая часть вопросов решится в конструктивном ключе.

Для придания офису атмосферы деловитости и доверия можно использовать фотообои, которые не будут сосредотачивать на себе внимание или, наоборот, его рассеивать. Их тематика должна настраивать на работу и конструктивное сотрудничество, поэтому минимализм в цветах и образах приветствуется. Оптимальным вариантом для создания деловой и комфортной зоны можно считать фотообои вечернего и современного города.

Фотообои для детских учреждений

На сегодняшний день уже немало детских дошкольных учреждений частного типа. Первое, что бросается в глаза посетителям и почему хочется водить ребенка в такой детский сад, - это красивое оформление. На смену разукрашенным холодным стенам пришли обои в теплых тонах и красочные, с четкими изображениями фотообои.

Владельцы частных детских садов не скупятся на оформление, потому что понимают, что дети охотнее всего будут находиться в красивых и интересных комнатах.