16:55Новый сквер появился в Ивантеевке на улице Рощинская

16:29Проект реновации обсудили в Мытищах

15:49В Минстрое РФ рассказали о самых востребованных профессиях строительной отрасли

15:22На стройках БКЛ занято более 30 тысяч человек

15:09В Можайске построили необычную школу к 1 сентября

14:30Проведены грузовые испытания самого длинного в московском метро эскалатора

13:53В Талдомском округе 100 семей переселятся в новые дома

13:28Как будут расчищать Русло реки Эльбан и ее притока

13:12Артур Гарибян подвел итоги по цифровизации надзорной деятельности за 2022 год

12:01В Гольянове дом полностью расселен по программе реновации

11:37Южное Бутово получит более миллиарда на модернизацию очистных сооружений

11:08Около 70 коммерческих объектов по реновации открыто в ЗАО

10:45Андрей Бочкарёв поздравил строителей с профессиональным праздником

10:21В рамках капремонта многоквартирных домов системы отопления заменят до 1 сентября

09:52Как строительство Московского скоростного диаметра поможет разгрузить крупные магистрали

Фотообои стали важной частью оформления интерьера

Фотообои стали важной частью оформления интерьера

Фотообои можно считать одним из лучших решений для оформления небольшой комнаты. Большой - почти на всю стену - рисунок или пейзаж визуально увеличивают пространство.

Фотообои для детской комнаты

Комната, где ребенок проводит большую часть своего времени, должна быть уютной. Одним из элементов создания комфортных условий являются обои. Специалисты рекомендуют выбирать расцветки, которые не будут возбуждать или угнетать нервную систему ребенка. Для придания детской комнате позитивной обстановки используют фотообои от компании KLV.

Это могут быть персонажи из любимых мультфильмов или книг, животный мир, мир природы, а также продукция, изготовленная по индивидуальному заказу, например, первые рисунки ребенка или образы, которые могут возбудить в его воображении добрые воспоминания.

Фотообои для гостиной

Во многих квартирах гостиные являются любимым местом отдыха всей семьи и гостей. Здесь специалисты рекомендуют использовать для оформления образы общего характера.

Идеальным вариантом можно считать 3D-обои для гостиной. Они расширяют пространство и придают ощущение реальности образов. Так, например, если фотообои 3D выполнены в образе цветущего фруктового сада, то люди, находясь в такой комнате, не будут ощущать ограниченность квартирного пространства.

Фотообои для офиса

Не секрет, что для удачного проведения переговоров необходимо правильное оформление помещения. Если партнер по бизнесу чувствует себя в офисе комфортно и безопасно благодаря его оформлению, то большая часть вопросов решится в конструктивном ключе.

Для придания офису атмосферы деловитости и доверия можно использовать фотообои, которые не будут сосредотачивать на себе внимание или, наоборот, его рассеивать. Их тематика должна настраивать на работу и конструктивное сотрудничество, поэтому минимализм в цветах и образах приветствуется. Оптимальным вариантом для создания деловой и комфортной зоны можно считать фотообои вечернего и современного города.

Фотообои для детских учреждений

На сегодняшний день уже немало детских дошкольных учреждений частного типа. Первое, что бросается в глаза посетителям и почему хочется водить ребенка в такой детский сад, - это красивое оформление. На смену разукрашенным холодным стенам пришли обои в теплых тонах и красочные, с четкими изображениями фотообои.

Владельцы частных детских садов не скупятся на оформление, потому что понимают, что дети охотнее всего будут находиться в красивых и интересных комнатах.