13:40Где будет ограничено движение в Москве из-за строительства БКЛ метро (карта)

12:289 лучших игр на тему симулятор строительства, в которые нужно играть в 2019 году

11:26Собянин: обманутым дольщикам осталось не долго

11:16ЦКАД требует новых вложений

10:27Что произошло на на Курском направлении МЖД

10:00Подведены итоги ипотечного рынка за 2018 год

09:35Выяснилось, каким образом соединят платформу МЦД «Беговая» с метро

09:10Каким стал научно-производственный комплекс в ЮЗАО

18:26Вдвойне даёт тот, кто даёт быстро. Назначен снос Зеленопарка

18:12Какие сегодня регионы в России с доступной ипотекой

17:22Экспертное мнение о рынке недвижимости в Казани 2019 году

16:24Тендер на 1 миллиард для театра ищет своих подрядчиков, но не может найти

15:25Аварийное жилье расселяют по приказу Медведева

14:30Делегация Минстроя России примет участие в Красноярском экономическом форуме

13:25В Москве ввели новый инновационный образовательный центр

Резидент ТОСЭР «Хабаровск» — «ТехноНИКОЛЬ ДВ» начал отгрузки каменной ваты в Новую Зеландию

Поисковые теги:

Резидент территории опережающего развития в Хабаровске — завод базальтовой изоляции «ТехноНИКОЛЬ Дальний Восток» расширил географию экспортных поставок каменноватной продукции.  Кровельные марки востребованы в Новой Зеландии. Несмотря на непростую логистическую составляющую в проекте, заказчика заинтересовала высококачественная продукция из России, которая отвечает международным стандартам.

В Новую Зеландию доставлена первая партия кровельных изолирующих материалов, произведенных на заводе «ТехноНИКОЛЬ Дальний Восток» в Хабаровске. Для реализации в Новой Зеландии изолирующих материалов, известных на российском рынке под маркой ТЕХНОРУФ, было зарегистрировано название марки с написанием латиницей TEHNORUF.

«Мы отправили в Новую Зеландию востребованные кровельные марки, которые популярны в том числе и на Дальнем Востоке России. Есть  многие преимущества, которые позволяют использовать каменную вату в местностях с совершенно различными климатическими условиями», — пояснил руководитель завода «ТехноНИКОЛЬ Дальний Восток» Павел Пашков.

Доставка груза осуществлялась морским путем в 40-футовых контейнерах в течение 1,5 месяцев. В настоящее время базальтовая изоляция из России находится на складе в точке назначения.

Завод в Хабаровске выпускает более 100 наименований теплоизоляции из природного камня базальта. Основной объем продукции востребован на рынке Дальнего Востока России. Часть материалов поставляется в Восточную Сибирь (Иркутская область, Забайкальский край и Бурятия). Стабильно каменная вата из Хабаровска отгружается в Китай как наиболее близкий и емкий экспортный рынок. Также минеральная изоляция, произведенная на заводе в столице Дальнего Востока, использовалась при строительстве объектов в Канаде и Сингапуре. В настоящее время идут переговоры об отправке первой партии каменной ваты от производителя ТОСЭР «Хабаровск» в Таиланд.

.

«Технониколь Торговые системы» под руководством Игоря Рыбакова, специализируется на продаже продуктов Корпорации, но также и иных строительных материалов и инструментов для промышленного, гражданского и частного домостроения в более чем 100 торговых отделениях в России и СНГ.