15:14На юго-западе столицы отремонтируют дом, построенный в конце 50-х годов прошлого века

14:31На строительство лыжной базы под Анивой направят 444 млн рублей

13:1019 домов разобрали по технологии «умного сноса» в рамках реновации

11:27Спрос на участки под ИЖС в Новой Москве вырос почти в пять раз

10:00На разворотной эстакаде развязки МКАД с Волоколамкой уложат асфальт

08:59В 2020 году в 1,5 тысячах домов Москвы заменят системы водоснабжения

19:27Заседание штаба по реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» прошло в Минстрое МО

16:56В Татарстане построят насосную установку и трубопроводы для транспорта продукции месторождений сверхвязкой нефти

15:50В Башкортостане укрепят берега реки Белой

14:30Что ждет дольщиков СУ-155 в жилых домах, в Новых Черемушках

13:34Парк «Остров Мечты» сможет посетить только треть москвичей, остальным не по карману

12:36Станцию МЦД-2 Печатники построят в 2020 году

11:54Проездная башня с гауптвахтой бывшего Хорошевского конного завода будет отреставрирована

11:11Ученые РАН, эксперты и экологи встали на защиту зон санитарной охраны московского водопровода

10:00Где будет проходить капитальный ремонт шести детских поликлиник в Москве

Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября

Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября

Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября 2016 года включительно

Свои заявки на самую престижную в России профессиональную награду для закупщиков и поставщиков направило более 200 компаний, претендующих на победу в одной из пяти номинаций. Среди них крупнейшие предприятия-заказчики, а также их поставщики, в том числе из малого и среднего бизнеса. Лучших определит Общественный совет премии, в который в этом году вошло 38 независимых экспертов отрасли.

«Наша цель - провести честный профессиональный конкурс среди специалистов в области закупок и поставок, выявить лучших из них и дать возможность поделиться опытом с другими участниками рынка, - прокомментировал председатель Общественного совета премии, председатель совета директоров B2B-Center Александр Бойко. – Активность номинантов растет из года в год, что позволяет консолидировать отрасль на основе эффективных методов и современных стандартов организации закупочной деятельности».

Подать заявку на участие в премии «Лидер конкурентных закупок» можно на официальном сайте http://www.premia-zakupki.ru. Анкеты участников конкурсного отбора принимаются до 16 сентября 2016 года. Участие в конкурсном отборе бесплатное.

Справка о премии:

Премия «Лидер конкурентных закупок» была учреждена в 2012 году центром электронных торгов B2B-Center для привлечения внимания к наиболее значимым проектам в области закупок и поставок.  Ежегодно в конкурсный отбор включаются сотни номинантов, чтобы получить экспертную оценку своих достижений в сфере закупок и обменяться опытом с коллегами.

В числе лауреатов премии «Лидер конкурентных закупок» прошлых лет – «Башнефть», «Мегафон», «Уралвагонзавод», «Генерирующая компания», «Объединенная авиастроительная корпорация», «Росатом», «КАМАЗ», «Магнитогорский металлургический комбинат», «Челябинский трубопрокатный завод», «Интегра», «Кордиант», «МТС», Центр энергоэффективности «Интер РАО ЕЭС».