16:33Представители «СОЮЗЦЕМЕНТ» обменялись опытом в ходе визита на завод «Сухоложскцемент»

16:28Как будет расширяться Казань

15:49Столичные газовики переустраивают газовые сети для новой инфраструктуры на северо-востоке Москвы

15:20Состоялось заседание наблюдательного совета Фонда развития территорий

15:05Дом на 264 квартиры построен по программе реновации в Нагатинском затоне

14:29В Кирове отремонтируют участок Стахановской улицы

13:43Еще 36 жилых домов получили кадастр в Подмосковье

13:33Новая школа на 1100 мест появится в Звенигороде

12:44В Новой Москве построят крупный комплекс обработки онлайн-заказов

12:22Новый жилой комплекс из шести корпусов построят на Кавказском бульваре

12:01Торгово-развлекательный комплекс построят в деревне Осташево

11:30Жители ветхих домов Пермского края получат квартиры в Осе

11:00Спорткомплекс «Юность» в Зеленограде будет отремонтирован

10:39Modulbau успешно провела пилотный монтаж модульного фасада для застройщика «Страна Девелопмент»

10:30В ЖК «Большое Путилково» построили детский сад

Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября

Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября

Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября 2016 года включительно

Свои заявки на самую престижную в России профессиональную награду для закупщиков и поставщиков направило более 200 компаний, претендующих на победу в одной из пяти номинаций. Среди них крупнейшие предприятия-заказчики, а также их поставщики, в том числе из малого и среднего бизнеса. Лучших определит Общественный совет премии, в который в этом году вошло 38 независимых экспертов отрасли.

«Наша цель - провести честный профессиональный конкурс среди специалистов в области закупок и поставок, выявить лучших из них и дать возможность поделиться опытом с другими участниками рынка, - прокомментировал председатель Общественного совета премии, председатель совета директоров B2B-Center Александр Бойко. – Активность номинантов растет из года в год, что позволяет консолидировать отрасль на основе эффективных методов и современных стандартов организации закупочной деятельности».

Подать заявку на участие в премии «Лидер конкурентных закупок» можно на официальном сайте http://www.premia-zakupki.ru. Анкеты участников конкурсного отбора принимаются до 16 сентября 2016 года. Участие в конкурсном отборе бесплатное.

Справка о премии:

Премия «Лидер конкурентных закупок» была учреждена в 2012 году центром электронных торгов B2B-Center для привлечения внимания к наиболее значимым проектам в области закупок и поставок.  Ежегодно в конкурсный отбор включаются сотни номинантов, чтобы получить экспертную оценку своих достижений в сфере закупок и обменяться опытом с коллегами.

В числе лауреатов премии «Лидер конкурентных закупок» прошлых лет – «Башнефть», «Мегафон», «Уралвагонзавод», «Генерирующая компания», «Объединенная авиастроительная корпорация», «Росатом», «КАМАЗ», «Магнитогорский металлургический комбинат», «Челябинский трубопрокатный завод», «Интегра», «Кордиант», «МТС», Центр энергоэффективности «Интер РАО ЕЭС».