15:15"Метриум": что не так с жилой архитектурой в Новой Москве

15:02Какой банк вошел в пятерку лидеров по объемам ипотечного кредитования

14:50В мэрии Москвы прошло награждение победителей конкурса на лучший проект в области строительства

14:37Банк ДОМ.РФ направит 1 млрд рублей на строительство флагманского ЖК во Владивостоке

14:20На Варшавском шоссе построят медицинский изолятор для иностранных граждан

18:30DassaultSystèmes и BouyguesConstruction объединяют усилия для преобразования строительной отрасли

16:00В Петербурге впервые в 2020-м году зафиксирован рост заявок на продажу комнат

15:3020 тыс. ДДУ с кредитными средствами зарегистрировано в Москве за январь-июнь

14:00Один из крупнейших стадионов Новосибирской области реконструируют по нацпроекту

13:30Продажи новостроек в России за полгода сократились на 40%

13:00В Бирске возводят поликлинику за 318 млн рублей

12:3020 срочников пострадали при строительстве понтонного моста в Еврейской Автономной области

12:00На Ямале прокуратура нашла нарушения в работах по строительству моста через Пур

11:302,8 млрд выделили на модернизацию мурманского аэропорта

11:00Более 1,7 млрд рублей будет направлено дополнительно на строительство дорог в Нижегородской области

Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября

Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября

Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября 2016 года включительно

Свои заявки на самую престижную в России профессиональную награду для закупщиков и поставщиков направило более 200 компаний, претендующих на победу в одной из пяти номинаций. Среди них крупнейшие предприятия-заказчики, а также их поставщики, в том числе из малого и среднего бизнеса. Лучших определит Общественный совет премии, в который в этом году вошло 38 независимых экспертов отрасли.

«Наша цель - провести честный профессиональный конкурс среди специалистов в области закупок и поставок, выявить лучших из них и дать возможность поделиться опытом с другими участниками рынка, - прокомментировал председатель Общественного совета премии, председатель совета директоров B2B-Center Александр Бойко. – Активность номинантов растет из года в год, что позволяет консолидировать отрасль на основе эффективных методов и современных стандартов организации закупочной деятельности».

Подать заявку на участие в премии «Лидер конкурентных закупок» можно на официальном сайте http://www.premia-zakupki.ru. Анкеты участников конкурсного отбора принимаются до 16 сентября 2016 года. Участие в конкурсном отборе бесплатное.

Справка о премии:

Премия «Лидер конкурентных закупок» была учреждена в 2012 году центром электронных торгов B2B-Center для привлечения внимания к наиболее значимым проектам в области закупок и поставок.  Ежегодно в конкурсный отбор включаются сотни номинантов, чтобы получить экспертную оценку своих достижений в сфере закупок и обменяться опытом с коллегами.

В числе лауреатов премии «Лидер конкурентных закупок» прошлых лет – «Башнефть», «Мегафон», «Уралвагонзавод», «Генерирующая компания», «Объединенная авиастроительная корпорация», «Росатом», «КАМАЗ», «Магнитогорский металлургический комбинат», «Челябинский трубопрокатный завод», «Интегра», «Кордиант», «МТС», Центр энергоэффективности «Интер РАО ЕЭС».