11:48Почти четверть россиян считает коронавирус выдумкой заинтересованных лиц

10:17Мосгосстройнадзор: в Московском завершается строительство 9-этажной гостиницы

09:00Строительство клиники репродуктивных технологий в Котловке планируется завершить в 2022 году

18:00«Новотранс» обеспечил перевалку 850 тыс. тонн грузов на паромном комплексе в порту Усть-Луга

17:20В Подольске введен в эксплуатацию склад металлоконструкций

16:10В Москве с 1 июня разрешат прогулки

14:02Дом культуры «Ватутинки» реконструируют в стиле лофт

12:27ГК «А101» запускает в полноценную эксплуатацию платформенное решение

11:14Названы сроки подачи документов на поступление в вузы

09:35О. Мельниченко: Мы подготовили предложения по экономической поддержке организаций жилищно-коммунального комплекса

08:47Три километра федеральной трассы Р-258 «Байкал» переданы в государственную собственность Иркутской области

19:10Кто вырубет леса в Смоленской области

18:30За последние две недели в Московской области на кадастровый учет поставлено 35 домов, три из которых жители очень ждали

16:46Парковый комплекс городского округа Клин к юбилею Победы в ВОВ проводит акцию по высадке 1945 саженцев кедров

14:55С начала 2020 года городским властям удалось ликвидировать 14 объектов долгостроя

Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября

Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября

Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября 2016 года включительно

Свои заявки на самую престижную в России профессиональную награду для закупщиков и поставщиков направило более 200 компаний, претендующих на победу в одной из пяти номинаций. Среди них крупнейшие предприятия-заказчики, а также их поставщики, в том числе из малого и среднего бизнеса. Лучших определит Общественный совет премии, в который в этом году вошло 38 независимых экспертов отрасли.

«Наша цель - провести честный профессиональный конкурс среди специалистов в области закупок и поставок, выявить лучших из них и дать возможность поделиться опытом с другими участниками рынка, - прокомментировал председатель Общественного совета премии, председатель совета директоров B2B-Center Александр Бойко. – Активность номинантов растет из года в год, что позволяет консолидировать отрасль на основе эффективных методов и современных стандартов организации закупочной деятельности».

Подать заявку на участие в премии «Лидер конкурентных закупок» можно на официальном сайте http://www.premia-zakupki.ru. Анкеты участников конкурсного отбора принимаются до 16 сентября 2016 года. Участие в конкурсном отборе бесплатное.

Справка о премии:

Премия «Лидер конкурентных закупок» была учреждена в 2012 году центром электронных торгов B2B-Center для привлечения внимания к наиболее значимым проектам в области закупок и поставок.  Ежегодно в конкурсный отбор включаются сотни номинантов, чтобы получить экспертную оценку своих достижений в сфере закупок и обменяться опытом с коллегами.

В числе лауреатов премии «Лидер конкурентных закупок» прошлых лет – «Башнефть», «Мегафон», «Уралвагонзавод», «Генерирующая компания», «Объединенная авиастроительная корпорация», «Росатом», «КАМАЗ», «Магнитогорский металлургический комбинат», «Челябинский трубопрокатный завод», «Интегра», «Кордиант», «МТС», Центр энергоэффективности «Интер РАО ЕЭС».