14:51На строительство образовательного комплекса в Одинцово направили еще 141 млн рублей

13:27Началась продажа билетов на фейковый диснейленд «Остров Мечты»

12:44В Хорошево-Мневниках по итогам публичных слушаний снизят этажность домов по реновации

11:35Национальному объединению строителей исполнилось 10 лет

09:43В Москве проверили качество строительства инженерной инфраструктуры

18:14Обновленный парк в Отрадном Самарской области откроется через год

17:00Плановые показатели по нацпроекту «Жилье» в Москве перевыполнены почти на 20%

15:44Утверждены критерии признания домов аварийными

14:30На улице Шаболовка отремонтируют более трех километров трамвайных путей

12:48Столица застраивается по 20-30 мостов и тоннелей с эстакадами в год

12:20В столице начался снос киноцентра «Соловей»

11:49Начался монтаж тоннелепроходческого комплекса на станции «Славянский мир»

11:22Составлен атлас пещер России

10:00Операция «реновация» или афера века?

09:13Когда запустят участок СВХ между Ярославским и Дмитровским шоссе

Спецноминация «Профессиональное управление продажами СИНЕРГИЯ» на WinAwards Russia-2017: номинанты названы

В рамках Премии «Оконная компания года 2017» (WinAwards Russia) по версии tybet.ru, компанией SIEGENIA учреждена независимая спецноминация «Профессиональное управление продажами SIEGENIA СИНЕРГИЯ». Она адресована лучшим управленцам в сфере продаж, продемонстрировавшим профессиональное мастерство в рамках проекта SIEGENIA СИНЕРГИЯ.

В  лонг-лист спецноминации вошли 15 проектов компаний, которые стали партнерами проекта в 2017 году.  В числе номинантов – компании из числа крупнейших производителей СПК из разных регионов России, от Москвы и ЦФО  с такими участниками, как «Софос», «Галерея Окон», «Хамелеон» и «Прайм Пласт», до Сибири с участниками из Барнаула: компаний «Фогель» и «Стройпласт». Среди номинантов также лидеры рынка Северо-Запада: «Оконная Мануфактура», «Оконный Завод Чемпион» и «Окна от Природы», и представители южных регионов России: компании «Спектр», «Босфор» и «Старт».

В рамках процедуры оценки компетентное жюри проекта будет оценивать количественные, рост объема продаж целевых продуктов,  и качественные, рост компетенций и вовлеченности, характеристики. Лучшие из лучших будут объявлены 28 ноября 2017 года на торжественной церемонии вручения Премии WinAwards Russia.

О проекте SIEGENIA СИНЕРГИЯ

SIEGENIA СИНЕРГИЯ – это программа развития продаж в розничном и дилерском сегментах. Это мощный  инструмент для оконного бизнеса, нацеленный на рост мотивации и компетенций продавцов, рост их уверенности в себе и эффективности работы, а также продаж более прибыльных для бизнеса продуктов. Следуя своему названию, SIEGENIA СИНЕРГИЯ подразумевает совместную работу команды SIEGENIA и компаний-партнеров на благо общего масштабного результата. В данной номинации SIEGENIA выделяет лучших управленцев – профессионалов своего дела, достигших самых высоких результатов в рамках проекта SIEGENIA СИНЕРГИЯ.