15:45В Китае показали последние новинки в области пластмасс и резины

15:06Задумка реновации — вынуждать семьи докупать жилье

13:46Как реновация охватила еще пять домов в Можайском районе

12:30Где в Сочи построят новый волнорез

11:42Когда в Котловке введут в эксплуатацию новое здание полиции со спортивными залами

10:49Новый митинг против строительства дороги пройдет сегодня в Казани

10:25Цепная реакция неисправностей ЖД парализовала всю Москву

09:06Выяснилась причина, сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии

21:15Что произошло на Серпуховско-Тимирязевской линии метро

18:24Каким образом число рабочих мест в Новой Москве выросло в 2,5 раза за семь лет

17:16Где ограничат движение 25 и 26 мая на юго-востоке Москвы

16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

Спецноминация «Профессиональное управление продажами СИНЕРГИЯ» на WinAwards Russia-2017: номинанты названы

Поисковые теги:

В рамках Премии «Оконная компания года 2017» (WinAwards Russia) по версии tybet.ru, компанией SIEGENIA учреждена независимая спецноминация «Профессиональное управление продажами SIEGENIA СИНЕРГИЯ». Она адресована лучшим управленцам в сфере продаж, продемонстрировавшим профессиональное мастерство в рамках проекта SIEGENIA СИНЕРГИЯ.

В  лонг-лист спецноминации вошли 15 проектов компаний, которые стали партнерами проекта в 2017 году.  В числе номинантов – компании из числа крупнейших производителей СПК из разных регионов России, от Москвы и ЦФО  с такими участниками, как «Софос», «Галерея Окон», «Хамелеон» и «Прайм Пласт», до Сибири с участниками из Барнаула: компаний «Фогель» и «Стройпласт». Среди номинантов также лидеры рынка Северо-Запада: «Оконная Мануфактура», «Оконный Завод Чемпион» и «Окна от Природы», и представители южных регионов России: компании «Спектр», «Босфор» и «Старт».

В рамках процедуры оценки компетентное жюри проекта будет оценивать количественные, рост объема продаж целевых продуктов,  и качественные, рост компетенций и вовлеченности, характеристики. Лучшие из лучших будут объявлены 28 ноября 2017 года на торжественной церемонии вручения Премии WinAwards Russia.

О проекте SIEGENIA СИНЕРГИЯ

SIEGENIA СИНЕРГИЯ – это программа развития продаж в розничном и дилерском сегментах. Это мощный  инструмент для оконного бизнеса, нацеленный на рост мотивации и компетенций продавцов, рост их уверенности в себе и эффективности работы, а также продаж более прибыльных для бизнеса продуктов. Следуя своему названию, SIEGENIA СИНЕРГИЯ подразумевает совместную работу команды SIEGENIA и компаний-партнеров на благо общего масштабного результата. В данной номинации SIEGENIA выделяет лучших управленцев – профессионалов своего дела, достигших самых высоких результатов в рамках проекта SIEGENIA СИНЕРГИЯ.