14:20В Москве за январь ввели 700 тыс. кв. метров недвижимости

13:50В Подмосквье прирост цен на новостройки обогнал Новую Москву

12:4515 социальных объектов будет построено в бывших промзонах Москвы

12:00Названы самые дорогие и доступные дома Питера

11:00Началась проходка тоннеля между станциями «Пыхтино» и «Внуково»

10:30ДОМ.РФ раскрыл эскроу-счета на 70 млрд рублей

10:00107 машино-мест в Зеленограде выставлены на торги

09:30Опрос ДОМ.РФ: среди россиян сформировался запрос на энергоэффективное жилье

17:20Пушкина видели: В Питере исследовали самые дорогие и дешевые квартиры в домах старше 200 лет

16:40На 30% выросли продажи недвижимости больших форматов в Москве

15:00Власти Вереи благоустроят пешеходную зону на Кузнецкой горе

14:0037 тысяч москвичей переселят по реновации в этом году

13:30В России выделят более 1 трлн рублей на строительство и ремонт дорог

12:30Многоэтажный дом для жилкооператива МЭИ построен с рекордно низкой стоимостью кв. метра

12:00Детский сад на 200 мест возведут в Мытищах

Спецноминация «Профессиональное управление продажами СИНЕРГИЯ» на WinAwards Russia-2017: номинанты названы

В рамках Премии «Оконная компания года 2017» (WinAwards Russia) по версии tybet.ru, компанией SIEGENIA учреждена независимая спецноминация «Профессиональное управление продажами SIEGENIA СИНЕРГИЯ». Она адресована лучшим управленцам в сфере продаж, продемонстрировавшим профессиональное мастерство в рамках проекта SIEGENIA СИНЕРГИЯ.

В  лонг-лист спецноминации вошли 15 проектов компаний, которые стали партнерами проекта в 2017 году.  В числе номинантов – компании из числа крупнейших производителей СПК из разных регионов России, от Москвы и ЦФО  с такими участниками, как «Софос», «Галерея Окон», «Хамелеон» и «Прайм Пласт», до Сибири с участниками из Барнаула: компаний «Фогель» и «Стройпласт». Среди номинантов также лидеры рынка Северо-Запада: «Оконная Мануфактура», «Оконный Завод Чемпион» и «Окна от Природы», и представители южных регионов России: компании «Спектр», «Босфор» и «Старт».

В рамках процедуры оценки компетентное жюри проекта будет оценивать количественные, рост объема продаж целевых продуктов,  и качественные, рост компетенций и вовлеченности, характеристики. Лучшие из лучших будут объявлены 28 ноября 2017 года на торжественной церемонии вручения Премии WinAwards Russia.

О проекте SIEGENIA СИНЕРГИЯ

SIEGENIA СИНЕРГИЯ – это программа развития продаж в розничном и дилерском сегментах. Это мощный  инструмент для оконного бизнеса, нацеленный на рост мотивации и компетенций продавцов, рост их уверенности в себе и эффективности работы, а также продаж более прибыльных для бизнеса продуктов. Следуя своему названию, SIEGENIA СИНЕРГИЯ подразумевает совместную работу команды SIEGENIA и компаний-партнеров на благо общего масштабного результата. В данной номинации SIEGENIA выделяет лучших управленцев – профессионалов своего дела, достигших самых высоких результатов в рамках проекта SIEGENIA СИНЕРГИЯ.