15:45Когда включат отопление в Москве

10:03Строительство ТПУ «Рязанская» завершится в 2020 году

09:27В конфликтную комиссию по эскроу не подано ни одной заявки

18:23Третью взлетно-посадочную полосу открыли в Шереметьево

17:40За нарушения в рамках долевого строительства застройщики на этой неделе оштрафованы на 1,9 млн. рублей

17:04В столице выросло число сделок на первичном рынке жилья – Росреестр

16:02Инвестиции в экономику Москвы могут достичь 2,6 трлн руб. до конца года

14:57Кто возьмется за «Дружбу»

14:18Жилой комплекс возводят в районе Измайлово по программе реновации

Спецноминация «Профессиональное управление продажами СИНЕРГИЯ» на WinAwards Russia-2017: номинанты названы

В рамках Премии «Оконная компания года 2017» (WinAwards Russia) по версии tybet.ru, компанией SIEGENIA учреждена независимая спецноминация «Профессиональное управление продажами SIEGENIA СИНЕРГИЯ». Она адресована лучшим управленцам в сфере продаж, продемонстрировавшим профессиональное мастерство в рамках проекта SIEGENIA СИНЕРГИЯ.

В  лонг-лист спецноминации вошли 15 проектов компаний, которые стали партнерами проекта в 2017 году.  В числе номинантов – компании из числа крупнейших производителей СПК из разных регионов России, от Москвы и ЦФО  с такими участниками, как «Софос», «Галерея Окон», «Хамелеон» и «Прайм Пласт», до Сибири с участниками из Барнаула: компаний «Фогель» и «Стройпласт». Среди номинантов также лидеры рынка Северо-Запада: «Оконная Мануфактура», «Оконный Завод Чемпион» и «Окна от Природы», и представители южных регионов России: компании «Спектр», «Босфор» и «Старт».

В рамках процедуры оценки компетентное жюри проекта будет оценивать количественные, рост объема продаж целевых продуктов,  и качественные, рост компетенций и вовлеченности, характеристики. Лучшие из лучших будут объявлены 28 ноября 2017 года на торжественной церемонии вручения Премии WinAwards Russia.

О проекте SIEGENIA СИНЕРГИЯ

SIEGENIA СИНЕРГИЯ – это программа развития продаж в розничном и дилерском сегментах. Это мощный  инструмент для оконного бизнеса, нацеленный на рост мотивации и компетенций продавцов, рост их уверенности в себе и эффективности работы, а также продаж более прибыльных для бизнеса продуктов. Следуя своему названию, SIEGENIA СИНЕРГИЯ подразумевает совместную работу команды SIEGENIA и компаний-партнеров на благо общего масштабного результата. В данной номинации SIEGENIA выделяет лучших управленцев – профессионалов своего дела, достигших самых высоких результатов в рамках проекта SIEGENIA СИНЕРГИЯ.