18:04Каких новый 25 объектов построили в Подмосковье

16:46CNH Industrial начала продажи телематики Command Post для техники CASE

16:16Для работников «Восточного» построят медицинский комплекс

15:35Томский университет получит на строительство нового корпуса 1,5 млрд рублей

14:01На завершение строительства Космопорта в Хабаровске возьмут кредит

12:21Олег Антосенко: детскую школу искусств имени Глинки введут в 2020 году

11:39Мосгосстройнадзор оштрафовал застройщиков «шумных» строек на 15 млн рублей

10:30Централизованную систему водоснабжения в ТиНАО создадут к 2025 году

10:05За 2020 год были утверждены более 170 проектов по установке платформ для маломобильных граждан в многоквартирных домах

09:23Как проходит возведение путепровода для обеспечения реконструкции путепровода через железнодорожные пути на Дмитровском шоссе

08:58Собянин предложил ввести мораторий на дополнительные требования к стройотрасли и бизнес

18:41В Москве отопление включено в 70% жилых домов и 80% соцбъектов

17:33Новый учебный корпус на 550 мест появится в Ступино в 2023 году

16:39Согласован инвестиционный проект многофункционального комплекса в районе Хорошево-Мневники

15:12В Коммунарке построят дороги за 1,9 млрд рублей

Спецноминация «Профессиональное управление продажами СИНЕРГИЯ» на WinAwards Russia-2017: номинанты названы

В рамках Премии «Оконная компания года 2017» (WinAwards Russia) по версии tybet.ru, компанией SIEGENIA учреждена независимая спецноминация «Профессиональное управление продажами SIEGENIA СИНЕРГИЯ». Она адресована лучшим управленцам в сфере продаж, продемонстрировавшим профессиональное мастерство в рамках проекта SIEGENIA СИНЕРГИЯ.

В  лонг-лист спецноминации вошли 15 проектов компаний, которые стали партнерами проекта в 2017 году.  В числе номинантов – компании из числа крупнейших производителей СПК из разных регионов России, от Москвы и ЦФО  с такими участниками, как «Софос», «Галерея Окон», «Хамелеон» и «Прайм Пласт», до Сибири с участниками из Барнаула: компаний «Фогель» и «Стройпласт». Среди номинантов также лидеры рынка Северо-Запада: «Оконная Мануфактура», «Оконный Завод Чемпион» и «Окна от Природы», и представители южных регионов России: компании «Спектр», «Босфор» и «Старт».

В рамках процедуры оценки компетентное жюри проекта будет оценивать количественные, рост объема продаж целевых продуктов,  и качественные, рост компетенций и вовлеченности, характеристики. Лучшие из лучших будут объявлены 28 ноября 2017 года на торжественной церемонии вручения Премии WinAwards Russia.

О проекте SIEGENIA СИНЕРГИЯ

SIEGENIA СИНЕРГИЯ – это программа развития продаж в розничном и дилерском сегментах. Это мощный  инструмент для оконного бизнеса, нацеленный на рост мотивации и компетенций продавцов, рост их уверенности в себе и эффективности работы, а также продаж более прибыльных для бизнеса продуктов. Следуя своему названию, SIEGENIA СИНЕРГИЯ подразумевает совместную работу команды SIEGENIA и компаний-партнеров на благо общего масштабного результата. В данной номинации SIEGENIA выделяет лучших управленцев – профессионалов своего дела, достигших самых высоких результатов в рамках проекта SIEGENIA СИНЕРГИЯ.