10:00Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство пожарного депо в Новомосковском округе

09:30В поселке Газопровод будет построено продолжение жилого комплекса «Новая Звезда»

09:03Власти спасут застройщиков за счёт дольщиков?

14:4718 мая Москомархитектура представит дизайн-код для объектов образования и инженерной инфраструктуры

14:15Жители 56 городских округов Подмосковья выбирают объекты для благоустройства

14:02Спрос на аренду дач в Ленобласти растёт 4 месяца подряд

13:22В селе недалеко от Салехарда появится стационарное отделение

13:19Строительство жилья, как драйвер развития отрасли

12:30В Москве с начала года построено более 60 тыс. кв. метров складских площадей

11:39Группа компаний BF TECH направила очередную партию гуманитарной помощи на Донбасс

11:3740 рабочих мест создано на производстве в городском округе Ступино

11:35ОМК одной из первых в России внедрила систему повышения культуры безопасности подрядных организаций

11:32Город сдаст в аренду 18 помещений в пяти округах Москвы

11:05В жилом доме в Новой Москве установят подъемную платформу для маломобильного населения

10:34В 2022 году спрос на комнаты в Петербурге вырос более чем на 40%

Новшества на рынке строительства и недвижимости обсудят в Уфе

Новшества на рынке строительства и недвижимости обсудят в Уфе

С 25 по 28 сентября в ВДНХ-ЭКСПО состоится Строительный бизнес-форум, который объединит выставки «Уралстройиндустрия», «Недвижимость», новый проект «Interior&Design», деловую программу для специалистов и просветительские мероприятия, интересные и полезные большому кругу посетителей.

ЭКСПОЗИЦИЯ

Выставка «УралСтройИндустрия» традиционно соберет в Уфе производителей материалов, оборудования и всего того, что необходимо в строительстве. Участниками станут также  торговые сети и дистрибьютеры. В выставках этого года примут участие около 100 компаний из 13 регионов России - Московской, Ленинградской, Калужской, Оренбургской, Самарской, Свердловской, Челябинской  областей, Красноярского, Пермского и  Приморского краев, Республик Татарстан и Марий Эл. Среди экспонентов и ведущие компании Башкортостана.

Впервые в выставках нашего региона участвуют известнейшие в России и за рубежом компании: «PROFFLEX», «Выключатели и системы», «Фортуна Кемикал», «АйСиЭм Гласс», «Восток Строй», Каменск-Уральский завод строительных материалов.

Самые актуальные предложения новостроек от надежных застройщиков представит выставка «Недвижимость». Экспозиция предложит жилую и коммерческую, загородную недвижимость, коттеджные поселки, земельные участки. Посетители смогут получить прямые ответы от компетентных специалистов об ипотечных кредитах, жилищных субсидиях.

Новый проект «Interior&Design» поддержали Союз дизайнеров России по РБ, журнал «Уфа.Собака.ру», телеканал БСТ, студия Dark Design Group, школа дизайнеров «VISION». Выставку сопровождает широкая деловая программа, рассчитанная как на специалистов, так и на самый широкий круг людей, которые заинтересованы в новых знаниях о современном дизайне.

В рамках выставки состоятся  лекция итальянского дизайнера Марко Каприни «От интерьера к экстерьеру – итальянский подход к определению восприятия внутреннего и внешнего пространства», мастер-класс от Игоря Паличева, известнейшего дизайнера, Почетного архитектора России, руководителя студии Dark Design Group, лекции «Особенности сохранения комфортной визуальной среды исторических центров малых городов и посёлков в Башкортостане и России» и «#КОЛХОЗДИЗАЙН или лекция об анти-дизайне и ошибках ремонта. ТОП-20». Член Союза дизайнеров России Рим Умяров расскажет о новых тенденциях граффити и как этот вид «уличного» искусства интегрируется в современный дизайн города, телеканал БСТ презентует свой новый проект о ремонте и дизайне.

Все дни работы выставки будут проходить консультации и презентации в зоне ART SHOW.

Экспозиция даст посетителям  возможность найти все необходимое в одном месте: предметы интерьера и декора от ведущих производителей и поставщиков, а так же новинки отделочных, лакокрасочных материалов, напольных покрытий и мебели, интерьерный свет и текстиль. Участниками выставки станут бренды «Керама Марацци» и «Керамика и Дизайн», интерьерные салоны «LEXX            УФА», «Мастер Декор» и «Дизайн Света», компании «Красивый Дом», Пермский Салон Дверей, авторский проект «Салават», «Мастер Окон», «ROCA».

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

Главным событием Строительного бизнес-форума станет Пленарное заседание «Закон о долевом строительстве: взаимодействие власти и бизнеса», организатором которого выступает Госкомитет РБ по строительству и архитектуре.

Всего в рамках форума состоится порядка 15 бизнес-мероприятий.  Вопросы о тенденциях рынка недвижимости будут рассмотрены в ходе семинара «Кадастровая стоимость: вопросы установления, пересмотра и оспаривания» и Круглого стола «Инновационные технологии на рынке недвижимости: развитие электронных услуг».

Специалистов ждут также такие важные темы, как «Инновационные технологии в архитектурно-строительной отрасли», «Банковское сопровождение в сфере жилищного строительства» (банки + застройщики).

Специально для участия в форуме в Уфе едут итальянские специалисты, которые проведут конференцию «Инновационная строительная технология SCHNELL HOME».

Все дни работы форума на площадке ВДНХ ЭКСПО УФА будут работать зоны workshop и networking для деловых переговоров.

ЖДЕМ ВСЕХ на Строительном бизнес-форуме в ВДНХ ЭКСПО УФА!