15:52Выяснилось, как проходит строительство поликлиники в Мытищах

08:45Поликлиника на 750 мест готовится к сдаче на севере Москвы

18:05В новом микрорайоне Чебоксар завершено строительство дороги

17:39Детскую больницу св. Владимира построят до конца 2023 года

16:54Дом с квартирами и апартаментами ввели в ЖК «Метрополия»

Осенью в Москве состоится 12-й международный LED Forum

Осенью в Москве состоится 12-й международный LED Forum

12-й международный LED Forum - крупнейшая в России и СНГ бизнес-конференция о возможностях светодиодных технологий пройдет при поддержке и участии представителей Международной комиссии по освещению (CIE).

LED Forum состоится 6 и 7 ноября 2018 года в ЦВК «Экспоцентр», зал «Южный» в рамках выставки Interlight Moscow powered by Light + Building. Специальная сессия с участием ведущих представителей Международной комиссии по освещению (CIE) в качестве спикеров будет посвящена вопросам выхода производителей на зарубежные рынки и требованиям к сертификации товара.

Сессия «Свет в учреждениях культуры: музеи, галереи, выставочные площадки» пройдет при участии ведущих музеев России. Сессию откроет Н.В. Чечель, заместитель директора департамента музеев Министерства культуры Российской Федерации. В статусе спикеров выступят представители Государственного исторического музея, Государственной Третьяковской галереи, ГМИИ им. Пушкина, Русского музея и других крупнейших учреждений культуры.

Модератор сессии - А. В. Богданов, заместитель генерального директора Государственного Эрмитажа по эксплуатации. В рамках сессии «Свет: наружная реклама и ритейл» представители индустрии обсудят новые возможности для рынка, которые появились благодаря удешевлению использования led технологий для outdoor рекламы, активное развитие digital signage и роль светодиодных технологий в развитии торговых центров.

Тематика освещения теплиц, активно обсуждаемая уже несколько лет подряд на LED, в этом году получит новое развитие в рамках сессии «Свет в агропромышленном комплексе: теплицы». Сессия пройдет при поддержке Ассоциации «Теплицы России». Помимо выступления ведущих агрохозяйств (результаты пилотных проектов), участники Форума услышат доклад специалистов ВНИСИ на

тему исследований в области тепличного освещения, который был представлен на крупнейших светотехнических конференциях Lux Pacifica (Япония) и на CIE (Тайвань).

В рамках LED Forum организатор Мессе Франкфурт РУС продолжает успешный опыт сотрудничества с Всесоюзным научно-исследовательским светотехническим институтом им. С.И.Вавилова (ВНИСИ) и ведущей светотехнической консалтинговой компанией "Лайтинг Бизнес Консалтинг" (LBC).

На странице LED Forum можно подробнее узнать о программе и спикерах.

По всем вопросам обращайтесь: Елена Бежук
Тел. +7 (495) 649 87 75, доб. 161