09:01В столице утверждено более 60 проектов межевания жилых кварталов

18:04Новая льготная ипотека позволит взять рост цен в кредит

17:39Более 20 социальных объектов ввели в Москве с начала года

16:51Одобрен проект строительства крупнейшего на Северо-Западе завода по производству сжиженных газов

16:01Как в столице ведется активная подготовка к цифровизации рынка недвижимости

15:34Ремонт дорог в Каменск-Уральском начнется в этом году

15:00Более 50 переселенцев из аварийного жилья в Павловском Посаде готовятся к новоселью

14:30Во Владивостоке углубят реки Богатую и Пионерскую для защиты от наводнений

13:46Компания AGC начала производство огнестойкого стекла Pyropane в Клину

13:01Флагманский завод ТЕХНОНИКОЛЬ по производству XPS отмечает 15-летие

12:12Что не так с лифтами на ул. Конева, 13

11:41На базе станций с МЦД-1 и МЦД-3 создадут единый транспортный узел

11:09Приступили к строительству двух станций центрального участка Троицкой линии метро

10:24Свыше 1,15 млн кв. метров жилья ввели в Новой Москве за 5 месяцев

09:47Москва наращивает темпы реализации программы реновации

Осенью в Москве состоится 12-й международный LED Forum

Осенью в Москве состоится 12-й международный LED Forum

12-й международный LED Forum - крупнейшая в России и СНГ бизнес-конференция о возможностях светодиодных технологий пройдет при поддержке и участии представителей Международной комиссии по освещению (CIE).

LED Forum состоится 6 и 7 ноября 2018 года в ЦВК «Экспоцентр», зал «Южный» в рамках выставки Interlight Moscow powered by Light + Building. Специальная сессия с участием ведущих представителей Международной комиссии по освещению (CIE) в качестве спикеров будет посвящена вопросам выхода производителей на зарубежные рынки и требованиям к сертификации товара.

Сессия «Свет в учреждениях культуры: музеи, галереи, выставочные площадки» пройдет при участии ведущих музеев России. Сессию откроет Н.В. Чечель, заместитель директора департамента музеев Министерства культуры Российской Федерации. В статусе спикеров выступят представители Государственного исторического музея, Государственной Третьяковской галереи, ГМИИ им. Пушкина, Русского музея и других крупнейших учреждений культуры.

Модератор сессии - А. В. Богданов, заместитель генерального директора Государственного Эрмитажа по эксплуатации. В рамках сессии «Свет: наружная реклама и ритейл» представители индустрии обсудят новые возможности для рынка, которые появились благодаря удешевлению использования led технологий для outdoor рекламы, активное развитие digital signage и роль светодиодных технологий в развитии торговых центров.

Тематика освещения теплиц, активно обсуждаемая уже несколько лет подряд на LED, в этом году получит новое развитие в рамках сессии «Свет в агропромышленном комплексе: теплицы». Сессия пройдет при поддержке Ассоциации «Теплицы России». Помимо выступления ведущих агрохозяйств (результаты пилотных проектов), участники Форума услышат доклад специалистов ВНИСИ на

тему исследований в области тепличного освещения, который был представлен на крупнейших светотехнических конференциях Lux Pacifica (Япония) и на CIE (Тайвань).

В рамках LED Forum организатор Мессе Франкфурт РУС продолжает успешный опыт сотрудничества с Всесоюзным научно-исследовательским светотехническим институтом им. С.И.Вавилова (ВНИСИ) и ведущей светотехнической консалтинговой компанией "Лайтинг Бизнес Консалтинг" (LBC).

На странице LED Forum можно подробнее узнать о программе и спикерах.

По всем вопросам обращайтесь: Елена Бежук
Тел. +7 (495) 649 87 75, доб. 161