09:30Часть Москворецкого рынка снесут по решению суда

09:00Банк ДОМ.РФ: 13 тыс. семей заинтересовались ипотекой на ИЖС

17:38Программа промышленной ипотеки будет запущена до осени

15:10В рамках федпрограммы «Стимул» началось строительство 16 социально значимых объектов

14:30Более 600 объектов незавершенного и самовольного строительства ликвидировано за полгода в Подмосковье

13:00За месяц застройщики в 1,5 раза реже стали обращаться с запросом на разработку бренда ЖК

12:35Станция «Новаторская» Троицкой линии метро построена на 60%

12:00Почти 1,4 тыс. семей получили новые квартиры в ЦАО по программе реновации

11:40Спрос на арендный бизнес в бюджете до 300 млн рублей вырос на 60%

11:20ДОМ.РФ: Россияне назвали жилье приоритетным способом вложения средств

10:50Частные дома начали дешеветь в большинстве регионов России

10:30Инвестиции в высокотехнологичные производства ОЭЗ «Технополис “Москва”» выросли вдвое

10:00Изменены сроки и порядок документооборота при регистрации сделок на недвижимое имущество

09:00Рынок аренды комнат в Питере с начала года вырос более чем в 2 раза

17:00Цены на элитную недвижимость продолжают расти

Осенью в Москве состоится 12-й международный LED Forum

Осенью в Москве состоится 12-й международный LED Forum

12-й международный LED Forum - крупнейшая в России и СНГ бизнес-конференция о возможностях светодиодных технологий пройдет при поддержке и участии представителей Международной комиссии по освещению (CIE).

LED Forum состоится 6 и 7 ноября 2018 года в ЦВК «Экспоцентр», зал «Южный» в рамках выставки Interlight Moscow powered by Light + Building. Специальная сессия с участием ведущих представителей Международной комиссии по освещению (CIE) в качестве спикеров будет посвящена вопросам выхода производителей на зарубежные рынки и требованиям к сертификации товара.

Сессия «Свет в учреждениях культуры: музеи, галереи, выставочные площадки» пройдет при участии ведущих музеев России. Сессию откроет Н.В. Чечель, заместитель директора департамента музеев Министерства культуры Российской Федерации. В статусе спикеров выступят представители Государственного исторического музея, Государственной Третьяковской галереи, ГМИИ им. Пушкина, Русского музея и других крупнейших учреждений культуры.

Модератор сессии - А. В. Богданов, заместитель генерального директора Государственного Эрмитажа по эксплуатации. В рамках сессии «Свет: наружная реклама и ритейл» представители индустрии обсудят новые возможности для рынка, которые появились благодаря удешевлению использования led технологий для outdoor рекламы, активное развитие digital signage и роль светодиодных технологий в развитии торговых центров.

Тематика освещения теплиц, активно обсуждаемая уже несколько лет подряд на LED, в этом году получит новое развитие в рамках сессии «Свет в агропромышленном комплексе: теплицы». Сессия пройдет при поддержке Ассоциации «Теплицы России». Помимо выступления ведущих агрохозяйств (результаты пилотных проектов), участники Форума услышат доклад специалистов ВНИСИ на

тему исследований в области тепличного освещения, который был представлен на крупнейших светотехнических конференциях Lux Pacifica (Япония) и на CIE (Тайвань).

В рамках LED Forum организатор Мессе Франкфурт РУС продолжает успешный опыт сотрудничества с Всесоюзным научно-исследовательским светотехническим институтом им. С.И.Вавилова (ВНИСИ) и ведущей светотехнической консалтинговой компанией "Лайтинг Бизнес Консалтинг" (LBC).

На странице LED Forum можно подробнее узнать о программе и спикерах.

По всем вопросам обращайтесь: Елена Бежук
Тел. +7 (495) 649 87 75, доб. 161