16:01С 11 июля на Фестивальном проезде в Протвино начнётся сезонный ремонт тротуаров

15:34На реконструкцию очистных сооружений Йошкар-Олы направят почти 1,4 млрд рублей

14:53Большая кольцевая линия метро будет связана шестью пересадками с первыми Центральными диаметрами

14:00Как пройдет строительство двух тоннелей на трассе Мамыри – Пенино – Шарапово

13:24Первый тоннель пройден на Коммунарской линии метро

12:32Одобрен проект второй очереди реконструкции аэропорта в Хабаровске

11:39Фонд защиты прав дольщиков подал заявление на приобретение ЖК «Остров Эрин»

10:471 млн кв. метров недвижимости введен в эксплуатацию, вТиНАО

10:00В метро Москвы снизят стоимость проезда

09:55Продолжается прием заявок по программе «Семейная ипотека»

09:30Как проходит сборка металлоконструкций эстакады съезда с Шелепихинской наб. на Северный дублер Кутузовского пр-та

09:1555 новостроек передано под заселение по программе реновации

17:57Возвращение к нормальной жизни. Образование, театры, кино и детские развлекательные центры.

17:30Дом «Роналда Макдоналда появится в районе Северное Тушино

16:53В Московской области построено 9 социальных объектов по госпрограмме с начала года

Группа компаний «АЛЮТЕХ» представляет противовзломные роллеты

Группа компаний «АЛЮТЕХ» представляет противовзломные роллеты

Банки, магазины, автосалоны, картинные галереи, квартиры на первых этажах зданий и загородные коттеджи — желанная добыча для злоумышленников, стремящихся разжиться за чужой счет. Наиболее распространенной и довольно надежной защитой оконных и дверных проемов от воров являются металлические решетки. Но нужно признать: данные конструкции морально устарели.

Во-первых, мало кто хочет чувствовать себя узником в собственном доме или на рабочем месте.

Во-вторых, внушительные решетки из металла зачастую не только портят внешний вид фасада, но еще и затемняют и без того не самые светлые помещения на нижних этажах.

В-третьих, в случае пожара решетки могут стать серьезным препятствием для оперативной эвакуации людей.

С учетом этого в качестве современного средства защиты от злоумышленников все чаще используются противовзломные роллетные системы с классом устойчивости ко взлому Р5 (в соответствии с ГОСТ Р 52502-2012) от ГК «АЛЮТЕХ».

Благодаря каким техническим решениям противовзломные роллеты способны обеспечить надежную защиту имущества?

1. Усиленный экструдированный роллетный профиль AER55/SCR. По сравнению со стандартным профилем AER55/S, толщина стенок в нем увеличена на 50%. Для противостояния воздействию режущего инструмента в AER55/SCR устанавливается стальной витой профиль. Кроме того, используются боковые замки специальной конфигурации для зацепа за выступы шины.
  2. Направляющие шины. Монтируются на проем через стальную трубу. В числе полезных конструкционных особенностей — выступ для фиксации боковых замков для предотвращения выхода полотна из шин. Помимо этого, направляющие шины полностью скрывают все детали крепления.
  3. Концевой профиль. Состоит из тягового, ригельного и опорного профилей. Первые два совместно с установленным замком обеспечивают автоматическое закрытие роллеты. В то время как опорный профиль препятствует подводу инструмента (лома, гаечного глюча и пр.) под нижний край полотна. Ригельный замок. Защищает от несанкционированного подъема полотна, не имеет элементов управления с наружной стороны. К слову, конструкция замка защищена патентом «АЛЮТЕХ».
  4. Защитный короб. Состоит из соединенных между собой алюминиевых экструдированных панелей. Для защиты мест крепежа используются декоративные профили.
  5. Стальные усиленные боковые крышки.

Защитные конструкции могут устанавливаться на проемы шириной до 3 м и высотой до 2 м.

Для максимально комфортной эксплуатации тяжелые роллеты можно оборудовать электроприводами французской торговой марки SOMFY, а также мощными моторами из собственной линейки автоматики ALUTECH — AM-2/PP. Одно нажатие кнопки на пульте — и внушительные конструкции займут нужное положение.

Не забыла ГК «АЛЮТЕХ» и об эстетической стороне вопросы. Роллеты можно без доплат окрасить в любой из 5 наиболее распространенных цветов в фактуре «шагрень»: белый, коричневый, серый, бежевый или серебристый. Таким образом, можно подобрать роллеты, которые будут гармонировать с экстерьером постройки и фирменным стилем компании.

Противовзломные роллеты — это удобная и функциональная альтернатива устаревшим металлическим решеткам. Твердый характер конструкций «АЛЮТЕХ» гарантированно обеспечит защиту зданий и сооружений от вторжения нечистых на руку людей.

Чтобы получить дополнительную информацию о противовзломных роллетах «АЛЮТЕХ», обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.