10:04ВТБ повысил ставки по ипотеке на 0,4 процентного пункта

09:32В Координационном центре Правительства РФ подвели итоги достижения национальных целей в сфере строительства

09:06В Поселении Сосенское началось строительство школы на 1150 мест

17:55На станции «Дзержинская-Новая» в Калининграде появится защита против пыли

17:17К деревне Никитино в Смоленской области подведут газ

16:53Через Лихоборку возведут три моста при строительстве Северо-Восточной хорды

15:22На ремонт дорог Нового Уренгоя выделят почти 118 млн рублей

14:45У Национальной библиотеки в Сыктывкаре благоустроят площадку для отдыха

13:36Что делать, если застройщик понизил класс энергоэффективности?

12:43Строители приступили к монтажу каркаса здания офиса врача общей практики в Воскресенске

11:56Новый резидент ОЭЗ Москвы займется разработкой программного обеспечения для контакт-центров

10:57Когда в Троицке появится метро

09:57Собянин открыл четыре поликлиники после реконструкции

09:31Пять домов по программе реновации введут в Новой Москве в июле

08:58В ВАО завершена реконструкция кинотеатра «София»

Серый — не значит скучный

Серый — не значит скучный
Поисковые теги: Металл Профиль Источник фото: Металл Профиль

Компания «Металл Профиль» поставила трехслойные сэндвич-панели для фасада ЖК «Esfera City» в Нальчике.

В районе Горная столицы Кабардино-Балкарии построен первый корпус современного жилого комплекса «Esfera City». Это многоэтажный дом с необычным фасадом.Облицовку здания выполнили трехслойными сэндвич-панелями, используя нетипичные для фасада многоквартирного дома оттенки – сигнальный серый и графитовый серый. «На бумаге» такая цветовая гамма может показаться скучной, но это совершенно точно не относится к многоэтажному дому ЖК «Esfera City» – после облицовки фасада здание выглядит стильно и солидно. При этом трехслойные сэндвич-панели берегут тепло, что актуально для жильцов и не требуют тщательного ухода.

Для строительства требовались материалы высокого качества и максимально оперативный срок поставки на объект. Именно поэтому застройщик выбрал «Металл Профиль». Проектирование объекта велось одновременно с поставкой продукции, ее объем и размеры приходилось периодически корректировать. Благодаря собственным производственным мощностям «Металл Профиль» в состоянии удовлетворить все требования заказчика. Так и в этом случае – по словам сотрудников обособленного подразделения компании в Минеральных Водах, куда поступил заказ, работали в сжатые сроки, но справились с задачей, поставленной застройщиком.

Проект «Esfera City» должен стать одним из первых масштабных жилищных комплексов в Северокавказском федеральном округе. Комфортная городская инфраструктура жилого комплекса включает в себя двухуровневую подземную парковку, три этажа современного торгового центра внутри комплекса, наземную парковку, прогулочную зону с фонтанами, террасу на крыше торгового центра, детские площадки и помещения для коммерческих организаций.

Многоэтажный дом ЖК «Esfera City», облицованный трехслойными сэндвич-панелями, стал первым подобным проектом в регионе.

Все по теме: Металл Профиль