13:30Зону отдыха в Видном благоустроят за 349 миллионов рублей

12:29Зачем понадобилась проверка реконструкции Детского музыкального театра

11:28Хуснуллин: в Москве появился самый большой по стране стеклянный купол

10:46Каким будет новый корпус НИИ скорой помощи за 3,63 млрд рублей

09:47Сколько жилья по программе реновации поставил столичный Росреестр на кадастровый учет

09:09Что случилось на Рижском направлении МЖД

17:59Какой внешний облик будет у станций МЦД

17:30Мособлгосэкспертиза одобрила смету строительства еще 6 ФАПов

16:52ФАС собралась возбуждать дело по строительству онкоцентра и школы в Калининграде

16:20Компания ТЕХНОНИКОЛЬ запустила программу промышленного туризма на своих заводах в Рязани

15:37В Омске решили устроить «Стройфест»

14:44Что будет вместо снесенной телебашни в Екатеринбурге

14:17Где пройдет форум «Мой район» в Москве

13:31Выяснилось, насколько Главгосстройнадзор оштрафовал застройщиков

12:49Какой будет дорога «Колыма» Якутск-Магадан за 1 миллиард рублей

«АЛЮТЕХ» представляет новый графитовый оттенок секционных ворот

«АЛЮТЕХ» представляет новый графитовый оттенок секционных ворот

Времена, когда все гаражи были внешне практически идентичны, давно прошли. На смену металлическим воротам, окрашенным в однообразные цвета, пришли современные секционные конструкции от Группы компаний «АЛЮТЕХ» со множеством способов оформления.

Основной конструктивный элемент для экспериментов со стилем — полотно из сэндвич-панелей. Для его оформления «АЛЮТЕХ» предлагает выбрать один из пяти рисунков. Так, универсальный S-гофр подойдет как для классической, так и для современной архитектуры. L-гофр, M-гофр и микроволна будут отлично сочетаться с фасадами домов, возведенных в стиле «модерн». Редкое и особенно стильное украшение ворот — филенчатые секции (Рис. 1).

Рис. 1. Варианты рисунков сэндвич-панелей «АЛЮТЕХ»

Что касается цветовых решений, то для оформления наружной стороны сэндвич-панелей предлагается от 2 до 10 стандартных цветов по шкале RAL, а также 3 оттенка под дерево («вишня», «темный дуб», «золотой дуб»). Тем, кто ищет чего-то особенного, стоит обратить внимание на дополнительные оттенки по каталогам RAL или Deutsche Bahn. Вариантов окрашивания, к слову, несколько сотен!

Более того, сравнительно недавно «АЛЮТЕХ» представил интересую новинку — цвет графита (ADS704) для оформления сэндвич-панелей с рисунками поверхности M- и L-гофр. Сочетание темного оттенка с матовой поверхностью — гармоничный и выдержанный вариант для экстерьера современных зданий.

Уверены, качественно и вдумчиво оформленные секционные ворота способны украсить не только любой гараж, но и стать изюминкой в экстерьере всего дома.

Чтобы получить дополнительную информацию о секционных воротах «АЛЮТЕХ», обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.