16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

«АЛЮТЕХ» представляет новый графитовый оттенок секционных ворот

«АЛЮТЕХ» представляет новый графитовый оттенок секционных ворот

Времена, когда все гаражи были внешне практически идентичны, давно прошли. На смену металлическим воротам, окрашенным в однообразные цвета, пришли современные секционные конструкции от Группы компаний «АЛЮТЕХ» со множеством способов оформления.

Основной конструктивный элемент для экспериментов со стилем — полотно из сэндвич-панелей. Для его оформления «АЛЮТЕХ» предлагает выбрать один из пяти рисунков. Так, универсальный S-гофр подойдет как для классической, так и для современной архитектуры. L-гофр, M-гофр и микроволна будут отлично сочетаться с фасадами домов, возведенных в стиле «модерн». Редкое и особенно стильное украшение ворот — филенчатые секции (Рис. 1).

Рис. 1. Варианты рисунков сэндвич-панелей «АЛЮТЕХ»

Что касается цветовых решений, то для оформления наружной стороны сэндвич-панелей предлагается от 2 до 10 стандартных цветов по шкале RAL, а также 3 оттенка под дерево («вишня», «темный дуб», «золотой дуб»). Тем, кто ищет чего-то особенного, стоит обратить внимание на дополнительные оттенки по каталогам RAL или Deutsche Bahn. Вариантов окрашивания, к слову, несколько сотен!

Более того, сравнительно недавно «АЛЮТЕХ» представил интересую новинку — цвет графита (ADS704) для оформления сэндвич-панелей с рисунками поверхности M- и L-гофр. Сочетание темного оттенка с матовой поверхностью — гармоничный и выдержанный вариант для экстерьера современных зданий.

Уверены, качественно и вдумчиво оформленные секционные ворота способны украсить не только любой гараж, но и стать изюминкой в экстерьере всего дома.

Чтобы получить дополнительную информацию о секционных воротах «АЛЮТЕХ», обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.