16:33Вот таким будет образовательный комплекс «Техноград» на ВДНХ

12:45Выяснилось, на что в Елабуге жители пожаловались на мэра города

12:05Ход реновации в Москве: началась отделка квартир в Бабушкинском районе

11:14В Набережных Челнах рабочий «заказал» предпринимателя за 8 тысяч рублей

10:52Что даст городу строительство многоуровневой развязки трассы Солнцево-Бутово-Видное

09:54Где в метро появились поезда с кнопками ручного управления дверей

09:14Собянин решается спасти завод Хруничева после заявления Путина

17:58В парке Южно-Сахалинска появится колесо обозрения

17:21Где в Североморске построят мега-школу за миллиард рублей

17:02Ремонт трассы А-240 обойдется налогоплательщикам в 1,5 миллиарда рублей

16:20Назван срок открытия храма Дмитрия Донского в Москве

15:40Что нашли эксперты при строительстве паркинга в Чертаново

«АЛЮТЕХ» представляет новый графитовый оттенок секционных ворот

«АЛЮТЕХ» представляет новый графитовый оттенок секционных ворот
Поисковые теги:

Времена, когда все гаражи были внешне практически идентичны, давно прошли. На смену металлическим воротам, окрашенным в однообразные цвета, пришли современные секционные конструкции от Группы компаний «АЛЮТЕХ» со множеством способов оформления.

Основной конструктивный элемент для экспериментов со стилем — полотно из сэндвич-панелей. Для его оформления «АЛЮТЕХ» предлагает выбрать один из пяти рисунков. Так, универсальный S-гофр подойдет как для классической, так и для современной архитектуры. L-гофр, M-гофр и микроволна будут отлично сочетаться с фасадами домов, возведенных в стиле «модерн». Редкое и особенно стильное украшение ворот — филенчатые секции (Рис. 1).

Рис. 1. Варианты рисунков сэндвич-панелей «АЛЮТЕХ»

Что касается цветовых решений, то для оформления наружной стороны сэндвич-панелей предлагается от 2 до 10 стандартных цветов по шкале RAL, а также 3 оттенка под дерево («вишня», «темный дуб», «золотой дуб»). Тем, кто ищет чего-то особенного, стоит обратить внимание на дополнительные оттенки по каталогам RAL или Deutsche Bahn. Вариантов окрашивания, к слову, несколько сотен!

Более того, сравнительно недавно «АЛЮТЕХ» представил интересую новинку — цвет графита (ADS704) для оформления сэндвич-панелей с рисунками поверхности M- и L-гофр. Сочетание темного оттенка с матовой поверхностью — гармоничный и выдержанный вариант для экстерьера современных зданий.

Уверены, качественно и вдумчиво оформленные секционные ворота способны украсить не только любой гараж, но и стать изюминкой в экстерьере всего дома.

Чтобы получить дополнительную информацию о секционных воротах «АЛЮТЕХ», обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.