14:40В Бабушкинском парке в Москве появится детская площадка с электронными играми

14:16MAN предлагает антивирусные фильтры микрочастиц для автобусов

12:14Утепление перекрытия: как сохранить тепло в доме с холодным чердаком

11:30Продолжается строительство школы в Ногинске

10:49Башня и галерея – перекличка технологий

10:07Кирилло-Мефодиевский храм в Ростокине может быть сдан в эксплуатацию в декабре

09:31Сквер Молодежи в якутском поселке Нижний Куранах приобретет современный вид

08:57«Дом со зверями» на Чистопрудном бульваре отремонтируют

18:11Минстрой РФ разъяснил требования по доступности зданий и сооружений для маломобильных групп населения

17:44Свыше 200 социальных объектов возведут в Москве до конца года

16:49Как благоустроят территорию у станции Крёкшино будущего МЦД-4

16:00Единый заказчик проконтролировал ход строительства объектов культуры в Москве

15:44В Домодедове началось строительство детско-взрослой поликлиники на 400 посещений в смену

15:07Хватит ли на ремонт дорог Саратова 155 млн рублей

14:27В Башкортостане отремонтируют мост через Мелеузку у города Мелеуза

«АЛЮТЕХ» представляет новый графитовый оттенок секционных ворот

«АЛЮТЕХ» представляет новый графитовый оттенок секционных ворот

Времена, когда все гаражи были внешне практически идентичны, давно прошли. На смену металлическим воротам, окрашенным в однообразные цвета, пришли современные секционные конструкции от Группы компаний «АЛЮТЕХ» со множеством способов оформления.

Основной конструктивный элемент для экспериментов со стилем — полотно из сэндвич-панелей. Для его оформления «АЛЮТЕХ» предлагает выбрать один из пяти рисунков. Так, универсальный S-гофр подойдет как для классической, так и для современной архитектуры. L-гофр, M-гофр и микроволна будут отлично сочетаться с фасадами домов, возведенных в стиле «модерн». Редкое и особенно стильное украшение ворот — филенчатые секции (Рис. 1).

Рис. 1. Варианты рисунков сэндвич-панелей «АЛЮТЕХ»

Что касается цветовых решений, то для оформления наружной стороны сэндвич-панелей предлагается от 2 до 10 стандартных цветов по шкале RAL, а также 3 оттенка под дерево («вишня», «темный дуб», «золотой дуб»). Тем, кто ищет чего-то особенного, стоит обратить внимание на дополнительные оттенки по каталогам RAL или Deutsche Bahn. Вариантов окрашивания, к слову, несколько сотен!

Более того, сравнительно недавно «АЛЮТЕХ» представил интересую новинку — цвет графита (ADS704) для оформления сэндвич-панелей с рисунками поверхности M- и L-гофр. Сочетание темного оттенка с матовой поверхностью — гармоничный и выдержанный вариант для экстерьера современных зданий.

Уверены, качественно и вдумчиво оформленные секционные ворота способны украсить не только любой гараж, но и стать изюминкой в экстерьере всего дома.

Чтобы получить дополнительную информацию о секционных воротах «АЛЮТЕХ», обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.