09:51800 участников программы реновации в Даниловском районе переедут в дома на месте снесенных зданий

09:02Компании «Выбор» присвоен статус «Реализатор проекта «Лидеры производительности»

18:00Новый автодорожный каркас столицы будет сформирован в 2023 году

17:28Районы Метрогородок, Гольяново, Северное Измайлово и Измайлово соединит новая трамвайная линия

16:42Выяснилось, как будут потрачены 27 млн руб на ремонт судна «Сосновка-1»

16:11Трансформацию инфраструктуры Москвы высоко оценили на Expo Real

15:13Дорогу к селу Беклемишево в Забайкальском крае отремонтируют

14:36За год новостройки Петербурга подорожали в 1,5 раза

13:36На ремонт Чеченского университета выделили 102 млн

12:13Еще 10 квартир закупят в Якутии для переселения жителей аварийного жилья

10:52С начала года в Москве построено 64 объекта социнфраструктуры

09:44Строящийся в Южном Бутове дом подключен к инженерным сетям

09:05В Сокольниках завершается капремонт дома с портретом Николая Гастелло

19:27Открыто движение по новому проспекту на намывных территориях Васильевского острова

16:37В Пушкинском городском округе демонтирован хостел

«АЛЮТЕХ» представляет новый графитовый оттенок секционных ворот

«АЛЮТЕХ» представляет новый графитовый оттенок секционных ворот

Времена, когда все гаражи были внешне практически идентичны, давно прошли. На смену металлическим воротам, окрашенным в однообразные цвета, пришли современные секционные конструкции от Группы компаний «АЛЮТЕХ» со множеством способов оформления.

Основной конструктивный элемент для экспериментов со стилем — полотно из сэндвич-панелей. Для его оформления «АЛЮТЕХ» предлагает выбрать один из пяти рисунков. Так, универсальный S-гофр подойдет как для классической, так и для современной архитектуры. L-гофр, M-гофр и микроволна будут отлично сочетаться с фасадами домов, возведенных в стиле «модерн». Редкое и особенно стильное украшение ворот — филенчатые секции (Рис. 1).

Рис. 1. Варианты рисунков сэндвич-панелей «АЛЮТЕХ»

Что касается цветовых решений, то для оформления наружной стороны сэндвич-панелей предлагается от 2 до 10 стандартных цветов по шкале RAL, а также 3 оттенка под дерево («вишня», «темный дуб», «золотой дуб»). Тем, кто ищет чего-то особенного, стоит обратить внимание на дополнительные оттенки по каталогам RAL или Deutsche Bahn. Вариантов окрашивания, к слову, несколько сотен!

Более того, сравнительно недавно «АЛЮТЕХ» представил интересую новинку — цвет графита (ADS704) для оформления сэндвич-панелей с рисунками поверхности M- и L-гофр. Сочетание темного оттенка с матовой поверхностью — гармоничный и выдержанный вариант для экстерьера современных зданий.

Уверены, качественно и вдумчиво оформленные секционные ворота способны украсить не только любой гараж, но и стать изюминкой в экстерьере всего дома.

Чтобы получить дополнительную информацию о секционных воротах «АЛЮТЕХ», обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.