15:53Классификатор строительной информации заработал в тестовом режиме

13:19Знакомьтесь, робот Hilti Jaibot с технологией BIM

12:33Дворец самбо в Верхней Пышме Свердловской области сдадут в 2022 году

11:45В районе Коптево возведут комплекс домов для программы реновации

09:48Готов тоннель между станциями метро «Мамыри» и «Славянский мир»

09:30Более 16 км шумозащитных экранов появится вдоль Юго-Восточной хорды

08:57Единый контакт-центр Стройкомплекса проведет вебинар о ИЖС 2 декабря

18:45LOGICPIR теперь продается в OBI

18:03Более 1000 объектов и мероприятий по строительству жилья получат «Стимул» в 2021 году

17:19Как проходит строительство станции «Славянский мир» Троицкой линии метро

16:08Главгосстройнадзор провел плановую проверку хода строительство детского сада на 170 мест в Солнечногорске

15:06Международная компания Bilfinger создает новое юридическое лицо в России для укрепления позиций на рынке

14:38Строительство школы в поселке Газопроводск завершено на 90%

Трансформация: Volkswagen Truck & Bus теперь называется TRATON GROUP

Трансформация: Volkswagen Truck & Bus теперь называется TRATON GROUP

• Официальная смена названия — еще один важный шаг на пути к мировому лидерству.
  • А. Реншлер: «TRATON — молодая компания с характером стартапа и богатыми традициями входящих в него марок. Такое сочетание становится решающим для создания транспорта будущего».
  • Под эгидой TRATON GROUP марки, входящие в группу, сохранят свою идентичность и продолжат развивать сотрудничество на благо клиентов.

Мюнхен (München), 30 августа 2018 г. — С сегодняшнего дня один из лидеров автомобильной отрасли обретает новый имидж. Volkswagen Truck & Bus AG превращается в TRATON AG.

Андреас Реншлер (Andreas Renschler), председатель правления TRATON AG и член правления концерна Volkswagen, сказал: «TRATON — молодая компания с дерзким характером стартапа и богатыми традициями входящих в него марок. Такое сочетание становится решающим для создания транспорта будущего. И начинаем мы сегодня с того, что распространяем корпоративную культуру TRATON на все марки, производственные площадки и функции. Это просто удивительно, как мы все тесно сотрудничаем между собой. TRATON живет в своих марках — и наоборот. TRATON GROUP — так называемся мы все вместе. И мы преисполнены решимости поднять транспортную отрасль на новую, недосягаемую прежде высоту».

Компания под названием Volkswagen Truck & Bus GmbH была создана в 2015 г. и включает в себя марки MAN, Scania, Volkswagen Caminhões e Ônibus и RIO. Став новым воплощением единой марки, TRATON поддерживает ее самостоятельность на пути к мировому лидерству в стремлении стать самым прибыльным и инновационным игроком рынка коммерческого транспорта в мире.

«В нашу компанию входят сильные, самостоятельные марки, и TRATON делает нас еще сильнее. Объединившись, мы можем с новой силой продемонстрировать все наши лучшие стороны и наш инновационный потенциал. TRATON служит объединению марок и оказывает положительное влияние на всю нашу работу. С помощью TRATON мы закладываем основу всей нашей экосистемы транспорта и логистики», — говорит Хенрик Хенрикссон (Henrik Henriksson), председатель правления марки Scania и член правления TRATON AG.

В первые годы своего существования компания была сконцентрирована на стратегии достижения мирового лидерства и добилась на этом пути внушительных успехов. TRATON расширил глобальное присутствие марок за счет стратегического партнерства и синергетических эффектов, объединив их возможности в области закупок, исследований и разработок.