14:16MAN предлагает антивирусные фильтры микрочастиц для автобусов

12:14Утепление перекрытия: как сохранить тепло в доме с холодным чердаком

11:30Продолжается строительство школы в Ногинске

10:49Башня и галерея – перекличка технологий

10:07Кирилло-Мефодиевский храм в Ростокине может быть сдан в эксплуатацию в декабре

09:31Сквер Молодежи в якутском поселке Нижний Куранах приобретет современный вид

08:57«Дом со зверями» на Чистопрудном бульваре отремонтируют

18:11Минстрой РФ разъяснил требования по доступности зданий и сооружений для маломобильных групп населения

17:44Свыше 200 социальных объектов возведут в Москве до конца года

16:49Как благоустроят территорию у станции Крёкшино будущего МЦД-4

16:00Единый заказчик проконтролировал ход строительства объектов культуры в Москве

15:44В Домодедове началось строительство детско-взрослой поликлиники на 400 посещений в смену

15:07Хватит ли на ремонт дорог Саратова 155 млн рублей

14:27В Башкортостане отремонтируют мост через Мелеузку у города Мелеуза

13:30Футбольный стадион «Москвич» введут в следующем году

Трансформация: Volkswagen Truck & Bus теперь называется TRATON GROUP

Трансформация: Volkswagen Truck & Bus теперь называется TRATON GROUP

• Официальная смена названия — еще один важный шаг на пути к мировому лидерству.
  • А. Реншлер: «TRATON — молодая компания с характером стартапа и богатыми традициями входящих в него марок. Такое сочетание становится решающим для создания транспорта будущего».
  • Под эгидой TRATON GROUP марки, входящие в группу, сохранят свою идентичность и продолжат развивать сотрудничество на благо клиентов.

Мюнхен (München), 30 августа 2018 г. — С сегодняшнего дня один из лидеров автомобильной отрасли обретает новый имидж. Volkswagen Truck & Bus AG превращается в TRATON AG.

Андреас Реншлер (Andreas Renschler), председатель правления TRATON AG и член правления концерна Volkswagen, сказал: «TRATON — молодая компания с дерзким характером стартапа и богатыми традициями входящих в него марок. Такое сочетание становится решающим для создания транспорта будущего. И начинаем мы сегодня с того, что распространяем корпоративную культуру TRATON на все марки, производственные площадки и функции. Это просто удивительно, как мы все тесно сотрудничаем между собой. TRATON живет в своих марках — и наоборот. TRATON GROUP — так называемся мы все вместе. И мы преисполнены решимости поднять транспортную отрасль на новую, недосягаемую прежде высоту».

Компания под названием Volkswagen Truck & Bus GmbH была создана в 2015 г. и включает в себя марки MAN, Scania, Volkswagen Caminhões e Ônibus и RIO. Став новым воплощением единой марки, TRATON поддерживает ее самостоятельность на пути к мировому лидерству в стремлении стать самым прибыльным и инновационным игроком рынка коммерческого транспорта в мире.

«В нашу компанию входят сильные, самостоятельные марки, и TRATON делает нас еще сильнее. Объединившись, мы можем с новой силой продемонстрировать все наши лучшие стороны и наш инновационный потенциал. TRATON служит объединению марок и оказывает положительное влияние на всю нашу работу. С помощью TRATON мы закладываем основу всей нашей экосистемы транспорта и логистики», — говорит Хенрик Хенрикссон (Henrik Henriksson), председатель правления марки Scania и член правления TRATON AG.

В первые годы своего существования компания была сконцентрирована на стратегии достижения мирового лидерства и добилась на этом пути внушительных успехов. TRATON расширил глобальное присутствие марок за счет стратегического партнерства и синергетических эффектов, объединив их возможности в области закупок, исследований и разработок.