15:46Кто на этой неделе попал под санкции Главгосстройнадзора

14:48На сколько нужна реконструкция гидроузла Белоомут 500 млн рублей

13:51Поезд «Иволга», как начало новой эры МЖД

12:48Выяснилось, когда на Павелецкой площади начнется строительство подземного торгового центра

11:42Москомархитектура приступит к разработке проекта Бирюлевской линии метро

10:49Как будет модернизирована промзона «Северянин»

09:14«Сибирский бетон» провел пресс-тур в целях противодействия распространению фальсификата на бетонном и цементном рынках СФО

09:02Что изменится при реставрации Северного речного вокзала

17:59В Новосибирске пенсионер построил забор из бутылок

17:22Суровая реальность: в Калининграде сократилось число работников средних и крупных строительных компаний

16:15Где в Москве будут строить пять переходов через ж/д пути

15:18Когда закончат строить Северо-Западную хорду

14:10Вопрос о передаче экспертизы страховщиков застройщиков вынесут на высший уровень

13:28Штрафы за борщевик покарают нерадивых дачников

12:41ЧП в Питере, погрузчик завис над котлованом

Трансформация: Volkswagen Truck & Bus теперь называется TRATON GROUP

Трансформация: Volkswagen Truck & Bus теперь называется TRATON GROUP

• Официальная смена названия — еще один важный шаг на пути к мировому лидерству.
  • А. Реншлер: «TRATON — молодая компания с характером стартапа и богатыми традициями входящих в него марок. Такое сочетание становится решающим для создания транспорта будущего».
  • Под эгидой TRATON GROUP марки, входящие в группу, сохранят свою идентичность и продолжат развивать сотрудничество на благо клиентов.

Мюнхен (München), 30 августа 2018 г. — С сегодняшнего дня один из лидеров автомобильной отрасли обретает новый имидж. Volkswagen Truck & Bus AG превращается в TRATON AG.

Андреас Реншлер (Andreas Renschler), председатель правления TRATON AG и член правления концерна Volkswagen, сказал: «TRATON — молодая компания с дерзким характером стартапа и богатыми традициями входящих в него марок. Такое сочетание становится решающим для создания транспорта будущего. И начинаем мы сегодня с того, что распространяем корпоративную культуру TRATON на все марки, производственные площадки и функции. Это просто удивительно, как мы все тесно сотрудничаем между собой. TRATON живет в своих марках — и наоборот. TRATON GROUP — так называемся мы все вместе. И мы преисполнены решимости поднять транспортную отрасль на новую, недосягаемую прежде высоту».

Компания под названием Volkswagen Truck & Bus GmbH была создана в 2015 г. и включает в себя марки MAN, Scania, Volkswagen Caminhões e Ônibus и RIO. Став новым воплощением единой марки, TRATON поддерживает ее самостоятельность на пути к мировому лидерству в стремлении стать самым прибыльным и инновационным игроком рынка коммерческого транспорта в мире.

«В нашу компанию входят сильные, самостоятельные марки, и TRATON делает нас еще сильнее. Объединившись, мы можем с новой силой продемонстрировать все наши лучшие стороны и наш инновационный потенциал. TRATON служит объединению марок и оказывает положительное влияние на всю нашу работу. С помощью TRATON мы закладываем основу всей нашей экосистемы транспорта и логистики», — говорит Хенрик Хенрикссон (Henrik Henriksson), председатель правления марки Scania и член правления TRATON AG.

В первые годы своего существования компания была сконцентрирована на стратегии достижения мирового лидерства и добилась на этом пути внушительных успехов. TRATON расширил глобальное присутствие марок за счет стратегического партнерства и синергетических эффектов, объединив их возможности в области закупок, исследований и разработок.