17:19Выдано разрешение на строительство нового корпуса в ЖК «Молжаниново»

16:29Завершена реконструкция котельной в Шатуре

16:00На кадастровый учет в Подмосковье поставили 31 объект

15:36Дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении введен в эксплуатацию

14:44Улицу в Усолье-Сибирском восстановят за 381,7 млн рублей

14:26Более 2 тыс. лифтов заменили в жилых домах в рамках программы капремонта

14:0213 коммерческих объектов построят в Московской области

13:33Строительство школы на 1100 мест в Белово оценили в 2 млрд рублей

12:58В Санкт-Петербурге начнется строительство радиологического центра

12:27В Чехове строители приступили к возведению здания нового ФАПа

11:55На пяти станциях Троицкой линии метро завершаются монолитные работы

11:33Главгосстройнадзор провел профилактический визит в Дмитровском городском округе

11:01На северо-западе столицы появится теннисный центр

10:41Начинается строительство нового корпуса комплекса «Южные Врата»

10:20Дом по программе реновации на 156 квартир построен в Коньково

Трансформация: Volkswagen Truck & Bus теперь называется TRATON GROUP

Трансформация: Volkswagen Truck & Bus теперь называется TRATON GROUP

• Официальная смена названия — еще один важный шаг на пути к мировому лидерству.
  • А. Реншлер: «TRATON — молодая компания с характером стартапа и богатыми традициями входящих в него марок. Такое сочетание становится решающим для создания транспорта будущего».
  • Под эгидой TRATON GROUP марки, входящие в группу, сохранят свою идентичность и продолжат развивать сотрудничество на благо клиентов.

Мюнхен (München), 30 августа 2018 г. — С сегодняшнего дня один из лидеров автомобильной отрасли обретает новый имидж. Volkswagen Truck & Bus AG превращается в TRATON AG.

Андреас Реншлер (Andreas Renschler), председатель правления TRATON AG и член правления концерна Volkswagen, сказал: «TRATON — молодая компания с дерзким характером стартапа и богатыми традициями входящих в него марок. Такое сочетание становится решающим для создания транспорта будущего. И начинаем мы сегодня с того, что распространяем корпоративную культуру TRATON на все марки, производственные площадки и функции. Это просто удивительно, как мы все тесно сотрудничаем между собой. TRATON живет в своих марках — и наоборот. TRATON GROUP — так называемся мы все вместе. И мы преисполнены решимости поднять транспортную отрасль на новую, недосягаемую прежде высоту».

Компания под названием Volkswagen Truck & Bus GmbH была создана в 2015 г. и включает в себя марки MAN, Scania, Volkswagen Caminhões e Ônibus и RIO. Став новым воплощением единой марки, TRATON поддерживает ее самостоятельность на пути к мировому лидерству в стремлении стать самым прибыльным и инновационным игроком рынка коммерческого транспорта в мире.

«В нашу компанию входят сильные, самостоятельные марки, и TRATON делает нас еще сильнее. Объединившись, мы можем с новой силой продемонстрировать все наши лучшие стороны и наш инновационный потенциал. TRATON служит объединению марок и оказывает положительное влияние на всю нашу работу. С помощью TRATON мы закладываем основу всей нашей экосистемы транспорта и логистики», — говорит Хенрик Хенрикссон (Henrik Henriksson), председатель правления марки Scania и член правления TRATON AG.

В первые годы своего существования компания была сконцентрирована на стратегии достижения мирового лидерства и добилась на этом пути внушительных успехов. TRATON расширил глобальное присутствие марок за счет стратегического партнерства и синергетических эффектов, объединив их возможности в области закупок, исследований и разработок.