15:15На МЦД-2 в районе Митино построят две станции

14:22Кто будет восстанавливать обрушившуюся Митридатскую лестницу в Крыму

13:19Где в Москве Госинспекция по недвижимости обнаружила нелегальный хостел

12:02Запланировано строительство двух дополнительных станций на маршруте МЦД-2 в районе Митино

11:11На Общественном совете при Росреестре обсудили совершенствование электронных сделок с недвижимостью

10:31Омская РЭК не может разобраться с «мусорным тарифом»

10:09К пожарному депо в поселении Филимонковское построят подъездную дорогу

09:34Что послужило отключению трех энергоблоков Калининской АЭС

08:54Сколько добавят денег из бюджета якутским сёлам на благоустройство

18:07Чем примечательна будет новая строящаяся школа в Подольске

17:26Зачем в Москве будут перерабатывать более 2 млн кубометров грунта

16:40В Соловецком монастыре переделают проект музея, строительство которого приостановило ЮНЕСКО

15:57Что за волшебный детский сад появится в поселении Московском

15:04В рамках развития маршрутов МЦД-1 и МЦД-2 построят 12 пешеходных переходов

14:16За восемь лет Собянин и его замы потратили 700 млн рублей на полеты на частных самолетах

profine Group расширит производство в Германии

profine Group расширит производство в Германии

profine Group планирует расширение производства в городе Пирмазенс (Германия). С этой целью компания приобрела земельный участок площадью 70.000 кв. м., расположенный рядом с действующим заводом.

Завод profine Group в Пирмазенсе на сегодняшний день является самой большой производственной площадкой концерна в мире и крупнейшим работодателем в городе Западный Пфальц (1200 рабочих мест). С 2012 года в производство здесь было вложено 45 миллионов евро и до 2022 года, как заявляет Управляющий акционер и Генеральный директор profine Group Д-р Петер Мрозик, планируется инвестирование еще нескольких десятков миллионов евро. Также, по словам Управляющего акционера, расширение производства в Пирмазенс приведет к дальнейшему увеличению коллектива рабочих и служащих предприятия.

«Здесь мы и зарабатываем, и работаем над окном будущего», - отмечает Управляющий акционер и Генеральный директор profine Group Д-р Петер Мрозик.

Новый участок, приобретенный у городского муниципалитета, примыкает к заводу и расположен на противоположной стороне автомобильной дороги федерального значения B 10. Начать расширение производства здесь profine Group планирует не позднее лета 2018 года.

В 2016 году компания Profine Group имела оборот приблизительно в 700 миллионов евро. Ожидается, что в 2017 году на заводе в Пирмазенс будет произведено 90 000 тонн оконных профилей и пластиковых панелей, что примерно на десять процентов больше, чем в предыдущем году.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).