16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

12:46Где в Казани пройдут слушания по строительству второй ветки метро

12:00Что пять нашли на стройке в Екатеринбурге

11:14Когда сдадут жителям дом по реновации в Можайском

10:10Московское метро остеклили «бронированными» стеклами

08:57Какие станции метро будут закрыты 25 и 26 мая

18:00Зачем, на самом деле, в московском метро обновят 70 вентиляционных установок

17:06Реновация в Бабушкинском районе даст новые объекты инфраструктуры

16:05Где построят новый Ледовый дворец в столице

14:58Кто ответит за регулярные сбои в столичном метро

14:18Мосгосэкспертиза согласовала семь проектов ремонта зданий на Новом Арбате

12:54Когда «сдадут» трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

Учебный центр profine RUS запустил новый формат обучения для региональных партнеров

Поисковые теги:

Учебный центр profine RUS запустил новый формат обучения, в рамках которого специалисты региональных компаний-партнеров могут пройти обучение заочно.

Новая программа обучения от profine RUS предназначена специально для менеджеров, желающих повысить свою квалификацию и получить новые знания, но не имеющих возможности очного обучения. Она включает в себя серию из нескольких вебинаров, посвященных ключевым темам и вопросам, с которыми регулярно сталкиваются специалисты оконной отрасли: методики и особенности продаж, работа с рекламациями и др. Для каждого из партнеров программа тренингов разрабатывается индивидуально, с учетом всех особенностей рынка и региона, в котором работает компания.

Первую серию онлайн-семинаров тренеры учебного центра провели для компании ОПСМ – партнера profine RUS в Архангельской области. Обучение персонала, наряду с высоким уровнем сервиса и качеством продукции, является приоритетным направлением в работе компании. По итогам тренингов все менеджеры ОПСМ прошли удаленное тестирование, подтвердив высокую эффективность новой учебной программы. Каждому из ее участников был вручен специальный сертификат учебного центра profine RUS о прохождении обучения.

«Постоянное повышение квалификации и получение новых знаний – безусловно, одна из важнейших частей нашей работы, — отмечает Мария Андреева, менеджер по продажам компании ОПСМ. — Однако, к сожалению, не всегда возможно посетить интересный тренинг, обменяться с коллегами полученным опытом. Заочная программа обучения такую возможность дает, и мы очень благодарны коллегам из учебного центра profine RUS за то, что они ее предоставили. Обязательно в дальнейшем будем принимать участие в подобных вебинарах и тренингах».

«Одна из главных задач учебного центра profine RUS – сделать знания об оконной отрасли максимально доступными, — отметила Алена Мишина, руководитель учебного центра profine RUS. — Именно поэтому мы решили разработать для наших партнеров в регионах обучающую программу с учетом особенностей работы каждого из них. Формат онлайн тренингов и вебинаров достаточно популярен среди коллег, поэтому эта идея нашла большой отклик. Мы уже запланировали несколько серий подобных тренингов в разных регионах».

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).