15:46Кто на этой неделе попал под санкции Главгосстройнадзора

14:48На сколько нужна реконструкция гидроузла Белоомут 500 млн рублей

13:51Поезд «Иволга», как начало новой эры МЖД

12:48Выяснилось, когда на Павелецкой площади начнется строительство подземного торгового центра

11:42Москомархитектура приступит к разработке проекта Бирюлевской линии метро

10:49Как будет модернизирована промзона «Северянин»

09:14«Сибирский бетон» провел пресс-тур в целях противодействия распространению фальсификата на бетонном и цементном рынках СФО

09:02Что изменится при реставрации Северного речного вокзала

17:59В Новосибирске пенсионер построил забор из бутылок

17:22Суровая реальность: в Калининграде сократилось число работников средних и крупных строительных компаний

16:15Где в Москве будут строить пять переходов через ж/д пути

15:18Когда закончат строить Северо-Западную хорду

14:10Вопрос о передаче экспертизы страховщиков застройщиков вынесут на высший уровень

13:28Штрафы за борщевик покарают нерадивых дачников

12:41ЧП в Питере, погрузчик завис над котлованом

Полный вперёд! MAN определяет дальнейшее развитие в России

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]

На ежегодной пресс-конференции, которая состоялась в Москве, компания MAN подвела итоги 2017 года и определила стратегические направления дальнейшего развития в России. На фоне общей восстановительной динамики рынка коммерческого транспорта компания увеличила совокупные продажи в России на 125%, продав 4619 грузовиков по сравнению с 2059 в 2016 году.

MAN – один из лидеров «европейской семерки» рынка коммерческой техники,  автобусов.

Было отмечено, что в июне 2017-го года Volkswagen Truck & Bus и Группа ГАЗ подписали Соглашение о сотрудничестве, чтобы оценить возможности стратегического партнерства. «Доверительное сотрудничество с Группой ГАЗ в автобусном сегменте мы намерены продолжить и в сегменте грузовых автомобилей, чтобы укрепить наши позиции на российском рынке», - говорит генеральный директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС» Питер Андерссон.  Кроме этого был сделан акцент на предложение  новых опций  компании для клиентов. «Используя многолетний опыт нам удалось создать уникальное предложение и сегодня мы выводим на рынок новую услугу аренды* грузовых автомобилей MAN с достаточно выгодными условиями на рынке. С 1 марта 2018 года грузовые автомобили MAN предоставляются в аренду на условиях «все включено» - то есть затраты на содержание автомобиля — страховка, обслуживание и ремонт уже входят в стоимость услуги большего успеха для наших клиентов и для MAN», - отметил в своем выступлении  Питер Андерссон.