16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

Полный вперёд! MAN определяет дальнейшее развитие в России

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]

На ежегодной пресс-конференции, которая состоялась в Москве, компания MAN подвела итоги 2017 года и определила стратегические направления дальнейшего развития в России. На фоне общей восстановительной динамики рынка коммерческого транспорта компания увеличила совокупные продажи в России на 125%, продав 4619 грузовиков по сравнению с 2059 в 2016 году.

MAN – один из лидеров «европейской семерки» рынка коммерческой техники,  автобусов.

Было отмечено, что в июне 2017-го года Volkswagen Truck & Bus и Группа ГАЗ подписали Соглашение о сотрудничестве, чтобы оценить возможности стратегического партнерства. «Доверительное сотрудничество с Группой ГАЗ в автобусном сегменте мы намерены продолжить и в сегменте грузовых автомобилей, чтобы укрепить наши позиции на российском рынке», - говорит генеральный директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС» Питер Андерссон.  Кроме этого был сделан акцент на предложение  новых опций  компании для клиентов. «Используя многолетний опыт нам удалось создать уникальное предложение и сегодня мы выводим на рынок новую услугу аренды* грузовых автомобилей MAN с достаточно выгодными условиями на рынке. С 1 марта 2018 года грузовые автомобили MAN предоставляются в аренду на условиях «все включено» - то есть затраты на содержание автомобиля — страховка, обслуживание и ремонт уже входят в стоимость услуги большего успеха для наших клиентов и для MAN», - отметил в своем выступлении  Питер Андерссон.