15:23В Карачаево-Черкесии реконструируют хвостохранилище Эльбрусского рудника

14:42На строительство Кавминводского велотерренкура направили 2,7 млрд рублей

14:02В ЦАО Москвы введено в эксплуатацию свыше 500 тыс. кв. метров недвижимости

13:24Еще один жилой дом по программе реновации на 168 квартир введут в этом году в районе Лосиноостровский

12:42Реконструкцию станции «Каховская» БКЛ метро завершат в этом году

12:06Интерактивная карта Москвы расскажет о домах великих людей

11:06Власти Москвы предложат инвесторам построить общественные объекты в ЮЗАО и ЗАО

10:09В Москве состоялись первые земельные торги в электронной форме

09:24Строительство школы-гиганта в Троицке начнется в 2021 году

09:00Cтанцию МЦД-2 Печатники запустят к осени

08:45Шесть новостроек по программе реновации передадут под заселение в первом квартале 2021 года

18:03Как в Москве был построен первый миллион кв. метров по реновации

17:24В Москве создадут цифровой паспорт объекта капитального строительства

16:21«Киевская площадь» предоставит площади в Гастроквартале «Депо» для вакцинации от covid-19

15:46Мост через Яузу построят при реконструкции улицы Краснобогатырская

Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников: сегодня ключевым товаром становятся не продукты, а сервисы

С 14 по 16 ноября в Москве прошел XIII Международный конгресс лидеров производительности. Поделиться секретами успеха производственной системы ТЕХНОНИКОЛЬ организаторы конгресса пригласили совладельца ТЕХНОНИКОЛЬ Сергея Колесникова.

«ТЕХНОНИКОЛЬ сегодня – это  крупная корпорация, уверенно чувствующая себя не только на российском, но и на международных рынках, - рассказал участникам конгресса Сергей Колесников. – И мы бы вряд ли добились такого успеха, если бы не уделяли внимание работе над производительностью труда. Лидерство в издержках – это базовый принцип философии ТЕХНОНИКОЛЬ. А три столпа – это безопасность, развитие сотрудников и рост производительности труда».

В рамках своего выступления Сергей Колесников представил модель производственной системы ТЕХНОНИКОЛЬ и осветил эффективные инструменты бережливого производства, которые получили наибольшее распространение в корпорации. «Процесс  строительства компании похож на возведение дома. Сначала нужно заложить фундамент. Для нас это наши клиенты. Сегодня, когда больше нет дефицита, а любые товары доступны как офлайн, так и онлайн, на первый план выходит сервисная составляющая. Важно добиться того, чтобы ваш клиент мог получить то, что ему нужно в удобное для него время, в нужном месте, а кроме того, чтобы вы его сопровождали на всех этапах выбора, покупки и применения вашей продукции», - отметил Сергей Колесников.​