16:25Почему с 22 по 23 июня закрывают участок Филевской линии

15:35Подробности ужасной аварии Калининском районе, где самосвал провалился в асфальт

14:52Единая цифровая платформа градостроительной деятельности – что это?

13:55Как продвигается строительство Юго-западного участка БКЛ метро

13:18Где в московском метро появятся современные бесшумные турникеты

12:20В Тюменской области началась реконструкция дороги за 1 млрд рублей

11:47Новые правила сортировки мусора в столице ждут граждан с 2020 году

10:34Какие улицы на западе Москвы заселяют по реновации

09:48Сколько ипотечных договоров заключено в Москве с начала года

09:27В Питере отключилась станция метро «Невский проспект»

09:01Кого экологи Мосгосстройнадзора оштрафовали на 12,5 млн рублей

18:10Какие экскурсии оказались наиболее популярны у москвичей

17:22Как изменится кадастровая стоимость на землю в Санкт-Петербурге

16:16Когда получат жилье 110 переселенцев из аварийного жилья в Рошале

15:32Уникальный детский сад планируют открыть в Столбово

Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников: сегодня ключевым товаром становятся не продукты, а сервисы

С 14 по 16 ноября в Москве прошел XIII Международный конгресс лидеров производительности. Поделиться секретами успеха производственной системы ТЕХНОНИКОЛЬ организаторы конгресса пригласили совладельца ТЕХНОНИКОЛЬ Сергея Колесникова.

«ТЕХНОНИКОЛЬ сегодня – это  крупная корпорация, уверенно чувствующая себя не только на российском, но и на международных рынках, - рассказал участникам конгресса Сергей Колесников. – И мы бы вряд ли добились такого успеха, если бы не уделяли внимание работе над производительностью труда. Лидерство в издержках – это базовый принцип философии ТЕХНОНИКОЛЬ. А три столпа – это безопасность, развитие сотрудников и рост производительности труда».

В рамках своего выступления Сергей Колесников представил модель производственной системы ТЕХНОНИКОЛЬ и осветил эффективные инструменты бережливого производства, которые получили наибольшее распространение в корпорации. «Процесс  строительства компании похож на возведение дома. Сначала нужно заложить фундамент. Для нас это наши клиенты. Сегодня, когда больше нет дефицита, а любые товары доступны как офлайн, так и онлайн, на первый план выходит сервисная составляющая. Важно добиться того, чтобы ваш клиент мог получить то, что ему нужно в удобное для него время, в нужном месте, а кроме того, чтобы вы его сопровождали на всех этапах выбора, покупки и применения вашей продукции», - отметил Сергей Колесников.​