10:00Видео инструкция по проведению дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных домах

08:56Продолжаются работы по созданию инфекционной больницы в Солнечногорске

17:58Где в России строятся инфекционные медцентры

16:59Собянин подписал закон закон о штрафах за нарушение самоизоляции

15:35В Новой Москве ввели более 500 тыс. «квадратов» жилья с начала года

14:02Какой будет новая гостиница для спортсменов в Пермском крае

13:06Строительство газопроводов в пяти округах вынесут на публичные слушания

12:39ФОК, поликлинику и два детсада построят при реновации в Свиблово

11:49Через русло реки Ликова в Новой Москве будет построен метромост

11:00Почти 27% российских городов признаны комфортными для жизни граждан

10:21Стационар в больнице Спасокукоцкого готовится принять заболевших COVID-19

08:54Какой инвестор создал более 15 тыс. рабочих мест в Новой Москве за 4 года

18:22Минстрой согласовал передачу шести жилых долгостроев Московскому фонду дольщиков

17:20Общественное обсуждение проектов благоустройства Минстрой России предложил перевести в онлайн-режим

16:01Когда сдадут дом по программе реновации в Метрогородке

Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников: сегодня ключевым товаром становятся не продукты, а сервисы

С 14 по 16 ноября в Москве прошел XIII Международный конгресс лидеров производительности. Поделиться секретами успеха производственной системы ТЕХНОНИКОЛЬ организаторы конгресса пригласили совладельца ТЕХНОНИКОЛЬ Сергея Колесникова.

«ТЕХНОНИКОЛЬ сегодня – это  крупная корпорация, уверенно чувствующая себя не только на российском, но и на международных рынках, - рассказал участникам конгресса Сергей Колесников. – И мы бы вряд ли добились такого успеха, если бы не уделяли внимание работе над производительностью труда. Лидерство в издержках – это базовый принцип философии ТЕХНОНИКОЛЬ. А три столпа – это безопасность, развитие сотрудников и рост производительности труда».

В рамках своего выступления Сергей Колесников представил модель производственной системы ТЕХНОНИКОЛЬ и осветил эффективные инструменты бережливого производства, которые получили наибольшее распространение в корпорации. «Процесс  строительства компании похож на возведение дома. Сначала нужно заложить фундамент. Для нас это наши клиенты. Сегодня, когда больше нет дефицита, а любые товары доступны как офлайн, так и онлайн, на первый план выходит сервисная составляющая. Важно добиться того, чтобы ваш клиент мог получить то, что ему нужно в удобное для него время, в нужном месте, а кроме того, чтобы вы его сопровождали на всех этапах выбора, покупки и применения вашей продукции», - отметил Сергей Колесников.​