09:54Где в метро появились поезда с кнопками ручного управления дверей

11:18На кольцевую ЖД дорогу в Казани потратят 54 млн рублей

10:41В каких 4-х отделах полиции Москвы начался капитальный ремонт

09:48Зачем, на самом деле, планируют заменить все освещение в метро

17:14В Северо-Восточном административном округе согласован проект реконструкции пожарно-спасательной части №35

Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников: сегодня ключевым товаром становятся не продукты, а сервисы

Поисковые теги:

С 14 по 16 ноября в Москве прошел XIII Международный конгресс лидеров производительности. Поделиться секретами успеха производственной системы ТЕХНОНИКОЛЬ организаторы конгресса пригласили совладельца ТЕХНОНИКОЛЬ Сергея Колесникова.

«ТЕХНОНИКОЛЬ сегодня – это  крупная корпорация, уверенно чувствующая себя не только на российском, но и на международных рынках, - рассказал участникам конгресса Сергей Колесников. – И мы бы вряд ли добились такого успеха, если бы не уделяли внимание работе над производительностью труда. Лидерство в издержках – это базовый принцип философии ТЕХНОНИКОЛЬ. А три столпа – это безопасность, развитие сотрудников и рост производительности труда».

В рамках своего выступления Сергей Колесников представил модель производственной системы ТЕХНОНИКОЛЬ и осветил эффективные инструменты бережливого производства, которые получили наибольшее распространение в корпорации. «Процесс  строительства компании похож на возведение дома. Сначала нужно заложить фундамент. Для нас это наши клиенты. Сегодня, когда больше нет дефицита, а любые товары доступны как офлайн, так и онлайн, на первый план выходит сервисная составляющая. Важно добиться того, чтобы ваш клиент мог получить то, что ему нужно в удобное для него время, в нужном месте, а кроме того, чтобы вы его сопровождали на всех этапах выбора, покупки и применения вашей продукции», - отметил Сергей Колесников.​