13:30Названы ТОП-10 районов Москвы по концентрации новостроек

12:30Средневзвешенная цена элитной недвижимости Сочи установила новый рекорд

12:00Детский сад с орнаментальными фасадами появится в Ногинске

11:30Большой объект пищевой промышленности планируется построить в Очаково-Матвеевском

11:00Опубликована полугодовая динамика новых проектов московских новостроек

10:30У жителей Калининградской области вырос спрос на недвижимость в Питере

10:00Промышленная зона в Печатниках станет жилым районом

09:30Спрос и цены на земельные участки в Ленобласти выросли на 18%

09:00В Бурятии прошли проектные сессии, посвященные развитию городской среды Северобайкальска

17:40К летнему сезону в парках Подмосковья появилось более 200 новых элементов благоустройства

16:30На социальную инфраструктуру Дальнего Востока потратят 1,5 млрд руб.

15:40В районе Лефортово началось переселение жителей по реновации

15:00В Питере объем арендованных офисных площадей со стороны нефтегазовых компаний увеличился в два раза

14:30Монолитные работы ведутся в корпусе лучевой терапии в Коммунарке

14:00В Гольяново появится храм на 500 прихожан

Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников: сегодня ключевым товаром становятся не продукты, а сервисы

С 14 по 16 ноября в Москве прошел XIII Международный конгресс лидеров производительности. Поделиться секретами успеха производственной системы ТЕХНОНИКОЛЬ организаторы конгресса пригласили совладельца ТЕХНОНИКОЛЬ Сергея Колесникова.

«ТЕХНОНИКОЛЬ сегодня – это  крупная корпорация, уверенно чувствующая себя не только на российском, но и на международных рынках, - рассказал участникам конгресса Сергей Колесников. – И мы бы вряд ли добились такого успеха, если бы не уделяли внимание работе над производительностью труда. Лидерство в издержках – это базовый принцип философии ТЕХНОНИКОЛЬ. А три столпа – это безопасность, развитие сотрудников и рост производительности труда».

В рамках своего выступления Сергей Колесников представил модель производственной системы ТЕХНОНИКОЛЬ и осветил эффективные инструменты бережливого производства, которые получили наибольшее распространение в корпорации. «Процесс  строительства компании похож на возведение дома. Сначала нужно заложить фундамент. Для нас это наши клиенты. Сегодня, когда больше нет дефицита, а любые товары доступны как офлайн, так и онлайн, на первый план выходит сервисная составляющая. Важно добиться того, чтобы ваш клиент мог получить то, что ему нужно в удобное для него время, в нужном месте, а кроме того, чтобы вы его сопровождали на всех этапах выбора, покупки и применения вашей продукции», - отметил Сергей Колесников.​