15:35Томский университет получит на строительство нового корпуса 1,5 млрд рублей

14:01На завершение строительства Космопорта в Хабаровске возьмут кредит

12:21Олег Антосенко: детскую школу искусств имени Глинки введут в 2020 году

11:39Мосгосстройнадзор оштрафовал застройщиков «шумных» строек на 15 млн рублей

10:30Централизованную систему водоснабжения в ТиНАО создадут к 2025 году

10:05За 2020 год были утверждены более 170 проектов по установке платформ для маломобильных граждан в многоквартирных домах

09:23Как проходит возведение путепровода для обеспечения реконструкции путепровода через железнодорожные пути на Дмитровском шоссе

08:58Собянин предложил ввести мораторий на дополнительные требования к стройотрасли и бизнес

18:41В Москве отопление включено в 70% жилых домов и 80% соцбъектов

17:33Новый учебный корпус на 550 мест появится в Ступино в 2023 году

16:39Согласован инвестиционный проект многофункционального комплекса в районе Хорошево-Мневники

15:12В Коммунарке построят дороги за 1,9 млрд рублей

14:37Москва на 82% выполнила годовой план ввода по нацпроекту «Жилье»

13:40Сотрудники «МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ» обследовали 86 зданий на прошлой неделе в Подмосковье

12:11В районе Ново-Переделкино появится культурно-досуговый центр с кинозалом

«Будем менять» — ремонт по-новому с Александром Гришаевым теперь и на Youtube

logo russianconstruction.com
«Будем менять» — ремонт по-новому с Александром Гришаевым теперь и на Youtube
Поисковые теги: Источник фото:

5 июля 2018 г. на YouTube-канале вышел первый выпуск авторской программы «Будем менять» от известного телеведущего, актера театра и кино, режиссера Александра Гришаева.




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Программа «Будем менять» с А. Гришаевым ориентирована на широкую аудиторию — это, в первую очередь, зрители, которые задумываются о красоте и комфорте своего дома, а не только о его функциональности. Программа будет интересна и бизнес-сегменту: производителям и реселерам качественных отделочных и строительных материалов, товаров для дома, декора интерьера, текстиля, освещения, сантехники и мебели.

Александр Гришаев в своем новом проекте ориентируется прежде всего на решение конкретных проблем, практичность и качество стройматериалов и предлагаемых дизайнерских решений, зрители программы могут быть в этом уверены. Ведущий в простой форме рассказывает, с чего начать, как не потеряться в предлагаемом выборе материалов, как не затянуть со временем и избежать непредвиденных расходов.  Александр Гришаев придумает, нарисует и посчитает реальный проект, а потом поделится им на своем YouTube-канале: «Ремонт — это не сложно и не дорого. Главное знать чего хочешь и слушать профессионалов».

Тематика нового шоу весьма разнообразна: как превратить детскую в школьную, как найти место для гардеробной; организовать рабочее место в небольшой квартире; как победить муниципальный ремонт; обновить интерьер комнаты за 30 тысяч; балкон и лоджия — релакс и будуар или дополнительное место для хранения. В каждой программе предлагается несколько вариантов решений: от простого, требующего минимальных изменений, до сложного, меняющего пространство кардинально.

Долой серые будни. 
Будем менять! С Александром Гришаевым.

Сегодня уже работает Instagram программы https://www.instagram.com/budem_menyat

Александр Гришаев — российский телеведущий, режиссер, актёр театра и кино. С 2003 года ведущий ТВ-программы «Школа ремонта». С 2003 по 2009 г. снялся в десятке популярных российских фильмов и сериалов.  С 1999 года выступил режиссером многих концертных проектов российских исполнителей и телевизионных программ на федеральных каналах: «Две звезды» на Первом, «Главная сцена» (Россия), «Минута славы», «Три аккорда».



Похожие публикации




Партнеры