13:30Названы ТОП-10 районов Москвы по концентрации новостроек

12:30Средневзвешенная цена элитной недвижимости Сочи установила новый рекорд

12:00Детский сад с орнаментальными фасадами появится в Ногинске

11:30Большой объект пищевой промышленности планируется построить в Очаково-Матвеевском

11:00Опубликована полугодовая динамика новых проектов московских новостроек

10:30У жителей Калининградской области вырос спрос на недвижимость в Питере

10:00Промышленная зона в Печатниках станет жилым районом

09:30Спрос и цены на земельные участки в Ленобласти выросли на 18%

09:00В Бурятии прошли проектные сессии, посвященные развитию городской среды Северобайкальска

17:40К летнему сезону в парках Подмосковья появилось более 200 новых элементов благоустройства

16:30На социальную инфраструктуру Дальнего Востока потратят 1,5 млрд руб.

15:40В районе Лефортово началось переселение жителей по реновации

15:00В Питере объем арендованных офисных площадей со стороны нефтегазовых компаний увеличился в два раза

14:30Монолитные работы ведутся в корпусе лучевой терапии в Коммунарке

14:00В Гольяново появится храм на 500 прихожан

«Будем менять» — ремонт по-новому с Александром Гришаевым теперь и на Youtube

«Будем менять» — ремонт по-новому с Александром Гришаевым теперь и на Youtube

5 июля 2018 г. на YouTube-канале вышел первый выпуск авторской программы «Будем менять» от известного телеведущего, актера театра и кино, режиссера Александра Гришаева.

Программа «Будем менять» с А. Гришаевым ориентирована на широкую аудиторию — это, в первую очередь, зрители, которые задумываются о красоте и комфорте своего дома, а не только о его функциональности. Программа будет интересна и бизнес-сегменту: производителям и реселерам качественных отделочных и строительных материалов, товаров для дома, декора интерьера, текстиля, освещения, сантехники и мебели.

Александр Гришаев в своем новом проекте ориентируется прежде всего на решение конкретных проблем, практичность и качество стройматериалов и предлагаемых дизайнерских решений, зрители программы могут быть в этом уверены. Ведущий в простой форме рассказывает, с чего начать, как не потеряться в предлагаемом выборе материалов, как не затянуть со временем и избежать непредвиденных расходов.  Александр Гришаев придумает, нарисует и посчитает реальный проект, а потом поделится им на своем YouTube-канале: «Ремонт — это не сложно и не дорого. Главное знать чего хочешь и слушать профессионалов».

Тематика нового шоу весьма разнообразна: как превратить детскую в школьную, как найти место для гардеробной; организовать рабочее место в небольшой квартире; как победить муниципальный ремонт; обновить интерьер комнаты за 30 тысяч; балкон и лоджия — релакс и будуар или дополнительное место для хранения. В каждой программе предлагается несколько вариантов решений: от простого, требующего минимальных изменений, до сложного, меняющего пространство кардинально.

Долой серые будни.
Будем менять! С Александром Гришаевым.

Сегодня уже работает Instagram программы https://www.instagram.com/budem_menyat

Александр Гришаев — российский телеведущий, режиссер, актёр театра и кино. С 2003 года ведущий ТВ-программы «Школа ремонта». С 2003 по 2009 г. снялся в десятке популярных российских фильмов и сериалов.  С 1999 года выступил режиссером многих концертных проектов российских исполнителей и телевизионных программ на федеральных каналах: «Две звезды» на Первом, «Главная сцена» (Россия), «Минута славы», «Три аккорда».