15:00В Казани хотят выселить людей из 60 «аварийных» квартир

12:29Зачем понадобилась проверка реконструкции Детского музыкального театра

11:28Хуснуллин: в Москве появился самый большой по стране стеклянный купол

10:46Каким будет новый корпус НИИ скорой помощи за 3,63 млрд рублей

09:47Сколько жилья по программе реновации поставил столичный Росреестр на кадастровый учет

09:09Что случилось на Рижском направлении МЖД

17:59Какой внешний облик будет у станций МЦД

17:30Мособлгосэкспертиза одобрила смету строительства еще 6 ФАПов

16:52ФАС собралась возбуждать дело по строительству онкоцентра и школы в Калининграде

16:20Компания ТЕХНОНИКОЛЬ запустила программу промышленного туризма на своих заводах в Рязани

15:37В Омске решили устроить «Стройфест»

14:44Что будет вместо снесенной телебашни в Екатеринбурге

14:17Где пройдет форум «Мой район» в Москве

«Будем менять» — ремонт по-новому с Александром Гришаевым теперь и на Youtube

«Будем менять» — ремонт по-новому с Александром Гришаевым теперь и на Youtube

5 июля 2018 г. на YouTube-канале вышел первый выпуск авторской программы «Будем менять» от известного телеведущего, актера театра и кино, режиссера Александра Гришаева.

Программа «Будем менять» с А. Гришаевым ориентирована на широкую аудиторию — это, в первую очередь, зрители, которые задумываются о красоте и комфорте своего дома, а не только о его функциональности. Программа будет интересна и бизнес-сегменту: производителям и реселерам качественных отделочных и строительных материалов, товаров для дома, декора интерьера, текстиля, освещения, сантехники и мебели.

Александр Гришаев в своем новом проекте ориентируется прежде всего на решение конкретных проблем, практичность и качество стройматериалов и предлагаемых дизайнерских решений, зрители программы могут быть в этом уверены. Ведущий в простой форме рассказывает, с чего начать, как не потеряться в предлагаемом выборе материалов, как не затянуть со временем и избежать непредвиденных расходов.  Александр Гришаев придумает, нарисует и посчитает реальный проект, а потом поделится им на своем YouTube-канале: «Ремонт — это не сложно и не дорого. Главное знать чего хочешь и слушать профессионалов».

Тематика нового шоу весьма разнообразна: как превратить детскую в школьную, как найти место для гардеробной; организовать рабочее место в небольшой квартире; как победить муниципальный ремонт; обновить интерьер комнаты за 30 тысяч; балкон и лоджия — релакс и будуар или дополнительное место для хранения. В каждой программе предлагается несколько вариантов решений: от простого, требующего минимальных изменений, до сложного, меняющего пространство кардинально.

Долой серые будни.
Будем менять! С Александром Гришаевым.

Сегодня уже работает Instagram программы https://www.instagram.com/budem_menyat

Александр Гришаев — российский телеведущий, режиссер, актёр театра и кино. С 2003 года ведущий ТВ-программы «Школа ремонта». С 2003 по 2009 г. снялся в десятке популярных российских фильмов и сериалов.  С 1999 года выступил режиссером многих концертных проектов российских исполнителей и телевизионных программ на федеральных каналах: «Две звезды» на Первом, «Главная сцена» (Россия), «Минута славы», «Три аккорда».