09:45В Каширском тоннеле на юге Москвы проведут ремонтные работы

09:02Когда жители Южного Чертаново получат уведомления о переезде по реновации

08:44Завод «Техноплекс» компании ТЕХНОНИКОЛЬ в Рязани выпустил рекордное количество XPS

17:53В Подмосковье запланировано отремонтировать более 3 тысяч многоквартирных домов

17:12Что за бассейн-долгострой «Газпром» достроит в Ростовской области

16:42Шесть новых станций построят на Рублёво-Архангельской линии метро

16:08В «Депо» проводится бесплатная вакцинация, более 200 человек в первый день работы

15:08Минстрой России заключил соглашения на выделение субсидий регионам на 2021-2023 годы

14:21Строительство начальной школы в Луховицах завершится в 2021 году

13:51В ЮЗАО утвержден проект дома на 418 квартир по программе реновации

12:33На Малой Пироговской улице проверили строительство гостиницы на 53 номера

11:14Метромост над Москвой-рекой построят на Бирюлёвской линии

10:22На Юго-восточной хорде завершается монтаж барьерных ограждений

09:45Первые дольщики ЖК «Марьино град» зарегистрировали право на квартиры

09:16Жители Нового Арбата смогут приобрести машино-места у города

«Будем менять» — ремонт по-новому с Александром Гришаевым теперь и на Youtube

«Будем менять» — ремонт по-новому с Александром Гришаевым теперь и на Youtube

5 июля 2018 г. на YouTube-канале вышел первый выпуск авторской программы «Будем менять» от известного телеведущего, актера театра и кино, режиссера Александра Гришаева.

Программа «Будем менять» с А. Гришаевым ориентирована на широкую аудиторию — это, в первую очередь, зрители, которые задумываются о красоте и комфорте своего дома, а не только о его функциональности. Программа будет интересна и бизнес-сегменту: производителям и реселерам качественных отделочных и строительных материалов, товаров для дома, декора интерьера, текстиля, освещения, сантехники и мебели.

Александр Гришаев в своем новом проекте ориентируется прежде всего на решение конкретных проблем, практичность и качество стройматериалов и предлагаемых дизайнерских решений, зрители программы могут быть в этом уверены. Ведущий в простой форме рассказывает, с чего начать, как не потеряться в предлагаемом выборе материалов, как не затянуть со временем и избежать непредвиденных расходов.  Александр Гришаев придумает, нарисует и посчитает реальный проект, а потом поделится им на своем YouTube-канале: «Ремонт — это не сложно и не дорого. Главное знать чего хочешь и слушать профессионалов».

Тематика нового шоу весьма разнообразна: как превратить детскую в школьную, как найти место для гардеробной; организовать рабочее место в небольшой квартире; как победить муниципальный ремонт; обновить интерьер комнаты за 30 тысяч; балкон и лоджия — релакс и будуар или дополнительное место для хранения. В каждой программе предлагается несколько вариантов решений: от простого, требующего минимальных изменений, до сложного, меняющего пространство кардинально.

Долой серые будни.
Будем менять! С Александром Гришаевым.

Сегодня уже работает Instagram программы https://www.instagram.com/budem_menyat

Александр Гришаев — российский телеведущий, режиссер, актёр театра и кино. С 2003 года ведущий ТВ-программы «Школа ремонта». С 2003 по 2009 г. снялся в десятке популярных российских фильмов и сериалов.  С 1999 года выступил режиссером многих концертных проектов российских исполнителей и телевизионных программ на федеральных каналах: «Две звезды» на Первом, «Главная сцена» (Россия), «Минута славы», «Три аккорда».