14:55В Москве построено 12 объектов образования с начала года – заммэра

13:075 млн кв. метров недвижимости построили в Москве с начала года

12:30Современный выставочный центр с панорамным видом появится в Одинцово

12:03На юге Москвы появится технопарк с научно-производственным комплексом

11:01До 2023 года планируется реконструировать еще 6 развязок на пересечении вылетных магистралей с МКАД

10:10Столица получила еще 40 км дорог с начала года

09:50Шесть домов по реновации в первом полугодии

09:13С 2022 года устанавливать будут только интеллектуальные приборы учета

08:5250 медицинских объектов построят в Москве к 2024 году

19:30Права 48 дольщиков обеспечены в Домодедове

18:02В Подмосковье ввели в эксплуатацию 12 новых объектов

16:47Как будет строиться проспект Генерала Дорохова

16:17На Новогоднем месторождении «Газпром нефти» обустроят новые участки добычи

15:06Учебник по применению металлоконструкций в строительстве появится к концу года

Готовые интерьерные решения помогут создать гармонию в доме

Готовые интерьерные решения помогут создать гармонию в доме
Поисковые теги: интерьерные решения Источник фото: yandex.ru

Чтобы не вынуждать семью ждать месяцами, пока в доме будет завершен ремонт и создана комфортная обстановка, лучше воспользоваться готовым интерьерным решением, тем более что сейчас свои услуги предлагают ведущие немецкие компании. В России за помощью можно обратиться в «Линию интерьера», в Санкт-Петербурге работают пять салонов, в которых предлагаются оригинальные решения. «Линия интерьера» уже на протяжении 25 лет занимается поставкой на российский рынок мебели премиум-класса. Для этого она заключила договоры с 30 производителями из Германии. Для того чтобы уровень обслуживания в России не уступал европейскому, сотрудники компании регулярно проходят стажировку за границей.

Немецкая мебель справедливо заслужила высокие оценки потребителей, для ее изготовления используется инновационное оборудование, подбирается качественное сырье. Однако главным свойством, которое привлекает покупателей, остается бережное хранение и передача следующим поколениям вековых секретов мастерства. Именно преемственность и применение старинных приемов обеспечивают тот неповторимый шарм, который присущ элитной мебели из Европы.

Желающие приобрести готовые интерьерные решения могут ознакомиться с примерами в салонах, а затем заказать понравившийся вариант с доставкой в дом. При этом вы можете обставить только одну комнату, например, кухню или спальню, но намного выгоднее и эффективнее подобрать гарнитуры для нескольких комнат. Тогда обстановка будет выдержана в одном стиле, а функциональность мебели повысится.

Не последний вопрос при выборе готовых интерьерных решений – эстетика. Так как на рынке представлены самые разные стили дизайна, каждый покупатель сможет подобрать для себя наиболее приемлемый вариант. При создании элитных изделий используются проекты, разработанные профессиональными дизайнерами, имеющими достаточный опыт в работе над такими комплексами. В результате покупатель получает гармоничное решение, которое в полной мере отражает его видение о комфорте, красоте и эргономичности.

Какие комплекты можно приобрести для дома? Помимо кухонных гарнитуров и спален, в каталоге вы найдете мебель для детских комнат, гостиных и офисов, а также наборы стульев, столов, аксессуаров и систем для хранения. «Линия интерьера» часть продукции предлагает по акции, вы можете купить отличную мебель с приятной скидкой.