14:30Что ждет дольщиков СУ-155 в жилых домах, в Новых Черемушках

13:34Парк «Остров Мечты» сможет посетить только треть москвичей, остальным не по карману

12:36Станцию МЦД-2 Печатники построят в 2020 году

11:54Проездная башня с гауптвахтой бывшего Хорошевского конного завода будет отреставрирована

11:11Ученые РАН, эксперты и экологи встали на защиту зон санитарной охраны московского водопровода

10:00Где будет проходить капитальный ремонт шести детских поликлиник в Москве

09:09Технический комитет по стандартизации в сфере ЖКХ начнет работу в новом формате

17:57Началось строительство станции метро «Пыхтино» в Новой Москве

16:30На ТОР «Надеждинская» построят водопровод почти за полмиллиарда рублей

15:48Где проходит строительство дома по реновации на 120 квартир в Южном Тушине

14:05Как проходит строительство станций Камушки и Ермакова Роща для МЦД-4

13:35Антосенко: подстанцию скорой помощи в Бабушкинском районе достроят в этом году

11:24Семинар об ИЖС пройдет в Едином контакт-центре Стройкомплекса

10:00Пожарное депо с тренировочной башней построили в Красной Пахре

08:55На БКЛ метро одновременно стартовали два 10-метровых щита

Готовые интерьерные решения помогут создать гармонию в доме

Готовые интерьерные решения помогут создать гармонию в доме
Поисковые теги: интерьерные решения Источник фото: yandex.ru

Чтобы не вынуждать семью ждать месяцами, пока в доме будет завершен ремонт и создана комфортная обстановка, лучше воспользоваться готовым интерьерным решением, тем более что сейчас свои услуги предлагают ведущие немецкие компании. В России за помощью можно обратиться в «Линию интерьера», в Санкт-Петербурге работают пять салонов, в которых предлагаются оригинальные решения. «Линия интерьера» уже на протяжении 25 лет занимается поставкой на российский рынок мебели премиум-класса. Для этого она заключила договоры с 30 производителями из Германии. Для того чтобы уровень обслуживания в России не уступал европейскому, сотрудники компании регулярно проходят стажировку за границей.

Немецкая мебель справедливо заслужила высокие оценки потребителей, для ее изготовления используется инновационное оборудование, подбирается качественное сырье. Однако главным свойством, которое привлекает покупателей, остается бережное хранение и передача следующим поколениям вековых секретов мастерства. Именно преемственность и применение старинных приемов обеспечивают тот неповторимый шарм, который присущ элитной мебели из Европы.

Желающие приобрести готовые интерьерные решения могут ознакомиться с примерами в салонах, а затем заказать понравившийся вариант с доставкой в дом. При этом вы можете обставить только одну комнату, например, кухню или спальню, но намного выгоднее и эффективнее подобрать гарнитуры для нескольких комнат. Тогда обстановка будет выдержана в одном стиле, а функциональность мебели повысится.

Не последний вопрос при выборе готовых интерьерных решений – эстетика. Так как на рынке представлены самые разные стили дизайна, каждый покупатель сможет подобрать для себя наиболее приемлемый вариант. При создании элитных изделий используются проекты, разработанные профессиональными дизайнерами, имеющими достаточный опыт в работе над такими комплексами. В результате покупатель получает гармоничное решение, которое в полной мере отражает его видение о комфорте, красоте и эргономичности.

Какие комплекты можно приобрести для дома? Помимо кухонных гарнитуров и спален, в каталоге вы найдете мебель для детских комнат, гостиных и офисов, а также наборы стульев, столов, аксессуаров и систем для хранения. «Линия интерьера» часть продукции предлагает по акции, вы можете купить отличную мебель с приятной скидкой.