17:06Новый корпус гимназии №14 в Одинцово готов на 25%

16:30В деревне Путилково установили новое уличное освещение

16:05Завершается строительство комплекса по производству плат для электроники в «Алабушево»

15:20Биотехнологическая компания «Робиос» откроет производство в Подмосковье

14:362200 рабочих мест появится благодаря новой застройке на улице Веткина

14:02Началось строительство автомобильного моста в Мнёвниковской пойме

13:37В Троицке построят жилой дом по программе реновации на 240 квартир

12:48Мост через реку Сясь отремонтируют в Новгородчине

12:28Участок автодороги от Новосибирска до Павлодара будут ремонтировать

12:03Выяснилось отношение поколений к вопросу покупки первого жилья

11:27Запуск маршрутов МЦД-3 и МЦД-4 запланирован на 2023 год

10:28В Москве с начала 2022 года сдано 18 спортивных объектов

09:4498 тысяч москвичей начали переселение по программе реновации

09:20В районе Отрадное появится больше четырех тысяч новых рабочих мест

08:57Комментарий Минстроя РФ по изменению стоимости услуг ЖКХ

Компании КНАУФ и Legrand объявляют о сотрудничестве в модульном домостроении

Компании КНАУФ и Legrand объявляют о сотрудничестве в модульном домостроении

Немецкая Группа КНАУФ и французская Группа Legrand объявляют о начале сотрудничества в рамках проекта модульного домостроения. Модульное строительство – это сборка домов на строительной площадке из готовых блоков, основными элементами которых являются легкие стальные конструкции и обшивные материалы с наполнением из изоляционных материалов.

Проект был анонсирован КНАУФ в начале 2015 года. Для компании это новый проект международного уровня, не имеющий аналогов на российском рынке. Особенностью проекта является то, что заказчик на этапе проектирования модульного дома сможет сам непосредственно принимать участие в конструировании будущего здания: определять внешний вид дома, этажность, выбирать различные опции инженерных систем, типы отделок и многое другое.

Группа Legrand выступает партнером проекта в качестве поставщика продукции и решений для систем ввода и распределения электроэнергии в модульных домах. Предложение Legrand полностью соответствует основным требованиям КНАУФ с точки зрения соблюдения всех современных норм и правил электробезопасности, энергоэффективности, удобства и функциональности решений, а также эстетического исполнения. Специалисты проектного бюро Legrand в России также оказывают техническую и консультационную поддержку на всем этапе реализации проекта.

В рамках данного проекта компании намерены продолжить активное взаимодействие. Общая цель двух компаний – вывести на рынок принципиально новый формат жилых домов, которые будут радовать своих жильцов комфортом, функционалом, практичностью и энергоэффективностью.

О КНАУФ

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

Группа КНАУФ СНГ заслужила репутацию пионера и лидера отрасли производства строительных отделочных материалов благодаря проверенным временем решениям и инновационным разработкам.

Подробнее на www.knauf.ru