15:33185 камер установлены в Подмосковье для наблюдения за мусором

14:55В Войковском районе построят новую детскую поликлинику

13:24Средневзвешенная цена квадратного метра в квартирах бизнес-класса выросла за месяц на 5,2%

11:20Город выделил ветеранским организациям семь помещений с начала года

09:40На Базовской улице готовится к вводу в эксплуатацию торговый центр

09:132 тысяч рабочих мест создано в Новой Москве с начала года

08:50На месте Ховринской больницы построят жилье

17:56МО поделилась опытом выявления конфликта интересов в цифровом формате

17:34В Тверскoй oбласти пoстрoят 4 детские пoликлиники и райoнную бoльницу

16:08Ирек Файзуллин доложил о восстановлении прав граждан-участников долевого строительства

14:52Площадь стадиона «Москвич» вырастет в пять раз

13:59В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы

13:04Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино

11:54Новостройки Кировского района Петербурга подорожали на 35%

10:51В городском округе Истра построят школу на 300 мест

Компании КНАУФ и Legrand объявляют о сотрудничестве в модульном домостроении

Компании КНАУФ и Legrand объявляют о сотрудничестве в модульном домостроении

Немецкая Группа КНАУФ и французская Группа Legrand объявляют о начале сотрудничества в рамках проекта модульного домостроения. Модульное строительство – это сборка домов на строительной площадке из готовых блоков, основными элементами которых являются легкие стальные конструкции и обшивные материалы с наполнением из изоляционных материалов.

Проект был анонсирован КНАУФ в начале 2015 года. Для компании это новый проект международного уровня, не имеющий аналогов на российском рынке. Особенностью проекта является то, что заказчик на этапе проектирования модульного дома сможет сам непосредственно принимать участие в конструировании будущего здания: определять внешний вид дома, этажность, выбирать различные опции инженерных систем, типы отделок и многое другое.

Группа Legrand выступает партнером проекта в качестве поставщика продукции и решений для систем ввода и распределения электроэнергии в модульных домах. Предложение Legrand полностью соответствует основным требованиям КНАУФ с точки зрения соблюдения всех современных норм и правил электробезопасности, энергоэффективности, удобства и функциональности решений, а также эстетического исполнения. Специалисты проектного бюро Legrand в России также оказывают техническую и консультационную поддержку на всем этапе реализации проекта.

В рамках данного проекта компании намерены продолжить активное взаимодействие. Общая цель двух компаний – вывести на рынок принципиально новый формат жилых домов, которые будут радовать своих жильцов комфортом, функционалом, практичностью и энергоэффективностью.

О КНАУФ

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

Группа КНАУФ СНГ заслужила репутацию пионера и лидера отрасли производства строительных отделочных материалов благодаря проверенным временем решениям и инновационным разработкам.

Подробнее на www.knauf.ru