14:03Где и как можно оплатить штрафы за земельно-имущественные нарушения

10:13Определен подрядчик строительства школы на 550 мест в Щелково

09:55200 рабочих мест создано в Раменском городском округе

09:30На северо-западе Москвы строится ледовый каток

09:00В районе Рязанский продолжается строительство жилого комплекса с детским садом

17:54В Хабаровском крае приведут в порядок Парк Славы в селе Хурба

16:29В Красногорске построят детский сад на 250 мест в 2023 году

15:21У метро «Нагатинская» начнется строительство жилого комплекса на 860 квартир

14:12В Одинцово приступили к строительству нового корпуса гимназии №14

13:34Донстрой начал тестировать 5G-связь на «Острове»

12:32Уход McDonalds – это окно возможностей для российского общепита

11:49Строительство северо-восточной хорды завершено на 83 процента

Компании КНАУФ и Legrand объявляют о сотрудничестве в модульном домостроении

Компании КНАУФ и Legrand объявляют о сотрудничестве в модульном домостроении

Немецкая Группа КНАУФ и французская Группа Legrand объявляют о начале сотрудничества в рамках проекта модульного домостроения. Модульное строительство – это сборка домов на строительной площадке из готовых блоков, основными элементами которых являются легкие стальные конструкции и обшивные материалы с наполнением из изоляционных материалов.

Проект был анонсирован КНАУФ в начале 2015 года. Для компании это новый проект международного уровня, не имеющий аналогов на российском рынке. Особенностью проекта является то, что заказчик на этапе проектирования модульного дома сможет сам непосредственно принимать участие в конструировании будущего здания: определять внешний вид дома, этажность, выбирать различные опции инженерных систем, типы отделок и многое другое.

Группа Legrand выступает партнером проекта в качестве поставщика продукции и решений для систем ввода и распределения электроэнергии в модульных домах. Предложение Legrand полностью соответствует основным требованиям КНАУФ с точки зрения соблюдения всех современных норм и правил электробезопасности, энергоэффективности, удобства и функциональности решений, а также эстетического исполнения. Специалисты проектного бюро Legrand в России также оказывают техническую и консультационную поддержку на всем этапе реализации проекта.

В рамках данного проекта компании намерены продолжить активное взаимодействие. Общая цель двух компаний – вывести на рынок принципиально новый формат жилых домов, которые будут радовать своих жильцов комфортом, функционалом, практичностью и энергоэффективностью.

О КНАУФ

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

Группа КНАУФ СНГ заслужила репутацию пионера и лидера отрасли производства строительных отделочных материалов благодаря проверенным временем решениям и инновационным разработкам.

Подробнее на www.knauf.ru