12:31Где в Москве планируют построить канатные дороги

11:22Опыт центра управления регионом Московской области может быть тиражирован в субъектах страны

09:57Происшествие в Наро-Фоминске: грузовик снес мост

09:27Началось проектирование участка дороги в Троицке с выездом на Калужку

18:19В парке «Дубки» появятся новые волейбольные площадки

17:47Плохое из Курска: станцию юных техников в Железногорске хотят закрыть

17:09Эксперты оценили инициативу Минстроя России по отмене технических свидетельств на СФТК

16:08На северо-западе Москвы построят необычный балочный мост

15:15Собянин принял благоустройство в районе Чистых прудов

14:22Когда будет метро в Бирюлево

13:28Энергетики обеспечат мощностями строительство дороги в Новой Москве

12:54Поздравляем с юбилеем академика Леонида Ляховича!

12:01Чем реновационный дом в Царицыне войдет в историю

10:12Дом по программе реновации в Бабушкинском районе поставлен на кадастровый учет

09:17С января по август 2019 года в Москве введено 28 объектов социальной инфраструктуры

25 лет устойчивого развития: Bosch в России сохраняет темпы роста

25 лет устойчивого развития:  Bosch в России сохраняет темпы роста

Прошло торжественное мероприятие по случаю 25-летия региональной организации Bosch в Российской Федерации

На пресс-конференции было отмечено, что оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2017 финансовом году составил 1,2 млрд евро (81 млрд рублей), что на 17% выше аналогичного показателя прошлого года. Bosch отмечает рост объема продаж в регионе: в 2017 году оборот Группы компаний в странах СНГ, Украине и Грузии составил 1,4 млрд евро, что на 16% выше результатов предыдущего финансового года. В этом году компания продолжит свою стратегию укрепления локальных активностей на территории РФ .

«Россия продолжает оставаться одним из значимых для Группы компаний рынков, мы довольны показателями всех бизнес-подразделений», – комментирует президент Группы компаний Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе Хансъюрген Оверштольц. – Что касается перспектив на 2018 год, мы ожидаем дальнейший стабильный  рост при условии продолжения стабилизации политической ситуации».

Объем инвестиций в регион в 2017 году составил более 30 млн евро. За последние шесть лет инвестиции Группы Bosch в развитие производственных мощностей и модернизацию производства составили 300 млн евро. «Bosch располагает всеми возможностями, для того чтобы удовлетворить потребности российского рынка», – отметил  г-н Оверштольц. Локализация производства продукции и партнерство с региональными производителями остаются важным элементом успеха Группы Bosch в России. В то же время важную роль в развитии компании играет экспорт продукции: больше половины всей производимой продукции экспортируется в страны Европы. Это подчеркивает как высокий уровень качества продукции на российских заводах, так и профессионализм, мотивацию на результат персонала Bosch».