16:41Участок салатовой ветки метро закроют почти на месяц для строительства БКЛ

14:06В Калязине отреставрируют знаменитую затопленную колокольню

13:25Аварийное здание бывшей школы снесли в г.о. Ступино

12:19Началось строительство башни Национального космического центра

11:30Акимат Алматинской области и ТЕХНОНИКОЛЬ подписали меморандум о сотрудничестве

10:51Историческое здание для бизнеса выставлено на аукцион в Басманном районе

10:05Утвержден новый состав Коллегии Минстроя России

09:39На Ореховом Бульваре готовится к вводу поликлиника с необычной лечебной специализацией

09:00Дорогу к станции метро «Филатов Луг» откроют в июле

17:38Программа капитального ремонта в Подмосковье выполнена на треть

16:32Более 1200 семей с начала года получили соцвыплаты на приобретение жилья

16:00Компания-производитель WOLF представила оборудование на выставке ISH 2021

15:46На Байкале ликвидируют стихийную свалку

25 лет устойчивого развития: Bosch в России сохраняет темпы роста

25 лет устойчивого развития:  Bosch в России сохраняет темпы роста

Прошло торжественное мероприятие по случаю 25-летия региональной организации Bosch в Российской Федерации

На пресс-конференции было отмечено, что оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2017 финансовом году составил 1,2 млрд евро (81 млрд рублей), что на 17% выше аналогичного показателя прошлого года. Bosch отмечает рост объема продаж в регионе: в 2017 году оборот Группы компаний в странах СНГ, Украине и Грузии составил 1,4 млрд евро, что на 16% выше результатов предыдущего финансового года. В этом году компания продолжит свою стратегию укрепления локальных активностей на территории РФ .

«Россия продолжает оставаться одним из значимых для Группы компаний рынков, мы довольны показателями всех бизнес-подразделений», – комментирует президент Группы компаний Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе Хансъюрген Оверштольц. – Что касается перспектив на 2018 год, мы ожидаем дальнейший стабильный  рост при условии продолжения стабилизации политической ситуации».

Объем инвестиций в регион в 2017 году составил более 30 млн евро. За последние шесть лет инвестиции Группы Bosch в развитие производственных мощностей и модернизацию производства составили 300 млн евро. «Bosch располагает всеми возможностями, для того чтобы удовлетворить потребности российского рынка», – отметил  г-н Оверштольц. Локализация производства продукции и партнерство с региональными производителями остаются важным элементом успеха Группы Bosch в России. В то же время важную роль в развитии компании играет экспорт продукции: больше половины всей производимой продукции экспортируется в страны Европы. Это подчеркивает как высокий уровень качества продукции на российских заводах, так и профессионализм, мотивацию на результат персонала Bosch».