15:48На острове Татышев построят детскую площадку с фонтаном

14:16Участок Крымской железной дороги ждет техническое перевооружение

13:30В столице разработают проект реконструкции Сельскохозяйственной улицы

13:00В Басманном районе возводится жилой комплекс с сопутствующей инфраструктурой

11:54Определены финалисты конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»

10:44Помещения для бизнеса в САО выставлены на торги в аренду

10:14Как реконструируют электрическую подстанцию «Очаково»

09:29Два жилых корпуса ввели по программе реновации в Троицке

09:01ФОК с бассейном и зимним садом появится в районе Бутырский

18:02Доля ДДУ с привлечением эскроу-счетов в Москве превысила 64%

17:36Главгосстройнадзор будет консультировать застройщиков

16:56Где в Тверском районе ввели апарт-отель

16:04Идет строительство нейрохирургического комплекса в Санкт-Петербурге

15:49В Амурской области будут развивать транспортную инфраструктуру

14:34В р.п. Заречье реконструируют пансионат

25 лет устойчивого развития: Bosch в России сохраняет темпы роста

25 лет устойчивого развития:  Bosch в России сохраняет темпы роста

Прошло торжественное мероприятие по случаю 25-летия региональной организации Bosch в Российской Федерации

На пресс-конференции было отмечено, что оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2017 финансовом году составил 1,2 млрд евро (81 млрд рублей), что на 17% выше аналогичного показателя прошлого года. Bosch отмечает рост объема продаж в регионе: в 2017 году оборот Группы компаний в странах СНГ, Украине и Грузии составил 1,4 млрд евро, что на 16% выше результатов предыдущего финансового года. В этом году компания продолжит свою стратегию укрепления локальных активностей на территории РФ .

«Россия продолжает оставаться одним из значимых для Группы компаний рынков, мы довольны показателями всех бизнес-подразделений», – комментирует президент Группы компаний Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе Хансъюрген Оверштольц. – Что касается перспектив на 2018 год, мы ожидаем дальнейший стабильный  рост при условии продолжения стабилизации политической ситуации».

Объем инвестиций в регион в 2017 году составил более 30 млн евро. За последние шесть лет инвестиции Группы Bosch в развитие производственных мощностей и модернизацию производства составили 300 млн евро. «Bosch располагает всеми возможностями, для того чтобы удовлетворить потребности российского рынка», – отметил  г-н Оверштольц. Локализация производства продукции и партнерство с региональными производителями остаются важным элементом успеха Группы Bosch в России. В то же время важную роль в развитии компании играет экспорт продукции: больше половины всей производимой продукции экспортируется в страны Европы. Это подчеркивает как высокий уровень качества продукции на российских заводах, так и профессионализм, мотивацию на результат персонала Bosch».