13:00Дома по реновации начали расселять в Бескудниковском районе

11:32Более 80% объектов социальной сферы Москвы подключили к отоплению

10:47России потребуется несколько лет на внедрение BIM-технологий в строительстве

09:51Какие льготные ставки аренды участков при строительстве гостиниц и наемных домов установили в Москве

09:22В Санкт-Петербурге утро понедельника началось с крупного пожара

17:41На что в Новосибирске строители взяли в кредит 2,4 миллиарда

17:04В поселке Курилово реконструировали очистные сооружения

16:18Что случилось на Некрасовской линии метро

15:45Когда включат отопление в Москве

14:31В Москве благоустроят 120 км набережных за три года

13:55Насколько дней закроют Филевскую линию метро

13:06Когда в Москве заменят все лифты

12:09Лукойл открыл в Казахстане завод смазочных материалов

11:45Реконструкция Крутицкой набережной начнется до конца года

11:06В столице установили монумент корабельному истребителю Су-33

Бельгийская компания SOUDAL приобрела российского производителя ПУ монтажной пены – компанию PROFFLEX

Поисковые теги: Андрей Золотарёв SOUDAL Источник фото: PROFFLEX

Г-н Андрей Золотарёв, основатель PROFFLEX – ведущего российского производителя монтажной пены, и Дирк Коревиц, исполнительный директор группы SOUDAL, с радостью информируют, что компания PROFFLEX вошла в структуру холдинга SOUDAL, став одним из главных производителей. Ежегодный оборот PROFFLEX составляет около 15 млн евро, а количество сотрудников 70 человек. Данное приобретение – очередной шаг в географическом расширении компании SOUDAL и укреплении позиций на рынках Восточной Европы.

Андрей Золотарёв, основатель PROFFLEX:

«Это решение выгодно для позиций обеих сторон. Используя международный опыт мирового производителя однокомпонентной полиуретановой пены и герметиков, компания SOUDAL добавит бренду PROFFLEX стабильности в вопросах качества и поставки сырья. PROFFLEX, как и прежде, будет брендом, созданным для профессионального использования на внутреннем рынке, сохраняя при этом высокое качество и доступную цену».

Дирк Коревиц, исполнительный директор Группы SOUDAL:

«Россия – один из крупнейших и важнейших рынков ПУ пены в мире. Инвестиция в этот ведущий локальный бренд и производство открывают наши огромные планы стать локальным производителем в Российской Федерации, увеличивая преимущества глобального игрока в регионе и во всей стране. SOUDAL заинтересован в расширении продуктовой линейки за счет добавления в портфель уже зарекомендовавших себя среди профессионального сообщества торговых марок».

Приобретение PROFFLEX – важный шаг для постоянного развития компании SOUDAL со дня её основания в 1966 году. В прошлом году оборот SOUDAL составил 835 млн евро, что на 10,5 % превышает показатели 2017 г. Количество сотрудников на сегодняшний день превышает 3100 человек.