09:48Каким будет детский сад с кабинетами логопеда и психолога в Солнцево

08:53Как московских застройщиков оштрафовали в январе-июне более чем на 14 млн руб.

17:40Когда утвердили программу увеличения доходов малоимущих семей

17:09В Новосибирске на Красном проспекте уложили старые бордюры. Власти заявили, что они долговечнее новых

16:45В Питере на судостроительном заводе вспыхнул пожар

15:38Какие запреты ждут коллекторов после принятия закона в Госдуме

14:46«Газпром» потратит на газификацию Коми больше 7 миллиардов рублей

13:45В Москве подготовлены 60% жилых зданий к отопительному сезону

12:16Кто направил жалобу в ЕСПЧ на программу реновации

11:04Москва ищет подрядчиков по благоустройству восьми районов ЦАО

10:11Из-за чего опять увеличен интервал движения поездов на Ярославском направлении МЖД

09:09Московское метро переходит на бесшумный режим

17:45Почему столицу России предлагают перенести в Омск

16:30Расписание ряда электричек ярославского направления МЖД изменится 20-29 июля из-за путевых работ

15:43Контакт-центр Стройкомплекса принял около 16 тыс. обращений

Бельгийская компания SOUDAL приобрела российского производителя ПУ монтажной пены – компанию PROFFLEX

Поисковые теги: Андрей Золотарёв SOUDAL Источник фото: PROFFLEX

Г-н Андрей Золотарёв, основатель PROFFLEX – ведущего российского производителя монтажной пены, и Дирк Коревиц, исполнительный директор группы SOUDAL, с радостью информируют, что компания PROFFLEX вошла в структуру холдинга SOUDAL, став одним из главных производителей. Ежегодный оборот PROFFLEX составляет около 15 млн евро, а количество сотрудников 70 человек. Данное приобретение – очередной шаг в географическом расширении компании SOUDAL и укреплении позиций на рынках Восточной Европы.

Андрей Золотарёв, основатель PROFFLEX:

«Это решение выгодно для позиций обеих сторон. Используя международный опыт мирового производителя однокомпонентной полиуретановой пены и герметиков, компания SOUDAL добавит бренду PROFFLEX стабильности в вопросах качества и поставки сырья. PROFFLEX, как и прежде, будет брендом, созданным для профессионального использования на внутреннем рынке, сохраняя при этом высокое качество и доступную цену».

Дирк Коревиц, исполнительный директор Группы SOUDAL:

«Россия – один из крупнейших и важнейших рынков ПУ пены в мире. Инвестиция в этот ведущий локальный бренд и производство открывают наши огромные планы стать локальным производителем в Российской Федерации, увеличивая преимущества глобального игрока в регионе и во всей стране. SOUDAL заинтересован в расширении продуктовой линейки за счет добавления в портфель уже зарекомендовавших себя среди профессионального сообщества торговых марок».

Приобретение PROFFLEX – важный шаг для постоянного развития компании SOUDAL со дня её основания в 1966 году. В прошлом году оборот SOUDAL составил 835 млн евро, что на 10,5 % превышает показатели 2017 г. Количество сотрудников на сегодняшний день превышает 3100 человек.