15:33Завод кондитерских изделий, фермерское хозяйство и магазины. Что еще построят в Подмосковье?

14:48В порту Петропавловска-Камчатского пройдет реконструкция

14:20Дом по реновации в районе Косино-Ухтомский введут в конце года

13:2711 тысяч градостроительных планов выдано в Подмосковье за первое полугодие

12:48В ЮВАО построят многоуровневые транспортные развязки

12:00Как будет ремонтироваться путепровод около платформы Петровско-Разумовская

11:37Инвестиции в ТиНАО за восемь лет составили 1,5 трлн рублей

10:31В селе Ахты Дагестана построят дамбы на реке Самур

09:48В Новой Москве появится кинематографическая деревня

09:19Когда в Москве отключают горячую воду

08:53Капитальный ремонт домов в столице продолжается

17:37Где в Можайске откроют новый торговый центр

17:02В Екатеринбурге на реконструкцию цирка Правительство России выделило 2,4 миллиарда

15:52Каким будет мост через реку Тарму в Иркутской области после ремонта

15:03Проект строительства новой трассы Томск-Тайга прошел Главгосэкспертизу России

Бельгийская компания SOUDAL приобрела российского производителя ПУ монтажной пены – компанию PROFFLEX

Поисковые теги: Андрей Золотарёв SOUDAL Источник фото: PROFFLEX

Г-н Андрей Золотарёв, основатель PROFFLEX – ведущего российского производителя монтажной пены, и Дирк Коревиц, исполнительный директор группы SOUDAL, с радостью информируют, что компания PROFFLEX вошла в структуру холдинга SOUDAL, став одним из главных производителей. Ежегодный оборот PROFFLEX составляет около 15 млн евро, а количество сотрудников 70 человек. Данное приобретение – очередной шаг в географическом расширении компании SOUDAL и укреплении позиций на рынках Восточной Европы.

Андрей Золотарёв, основатель PROFFLEX:

«Это решение выгодно для позиций обеих сторон. Используя международный опыт мирового производителя однокомпонентной полиуретановой пены и герметиков, компания SOUDAL добавит бренду PROFFLEX стабильности в вопросах качества и поставки сырья. PROFFLEX, как и прежде, будет брендом, созданным для профессионального использования на внутреннем рынке, сохраняя при этом высокое качество и доступную цену».

Дирк Коревиц, исполнительный директор Группы SOUDAL:

«Россия – один из крупнейших и важнейших рынков ПУ пены в мире. Инвестиция в этот ведущий локальный бренд и производство открывают наши огромные планы стать локальным производителем в Российской Федерации, увеличивая преимущества глобального игрока в регионе и во всей стране. SOUDAL заинтересован в расширении продуктовой линейки за счет добавления в портфель уже зарекомендовавших себя среди профессионального сообщества торговых марок».

Приобретение PROFFLEX – важный шаг для постоянного развития компании SOUDAL со дня её основания в 1966 году. В прошлом году оборот SOUDAL составил 835 млн евро, что на 10,5 % превышает показатели 2017 г. Количество сотрудников на сегодняшний день превышает 3100 человек.