09:29Почти завершены отделочные работы в новом учебном корпусе школы в Кунцево

09:00Объем промышленного производства в Москве вырос более чем на четверть

18:08Министр строительства и ЖКХ РФ встретился с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым

17:15Более 60 эстакад построено на Северо-Восточной хорде

16:28Как в Свердловской области благоустроят набережную

16:04VisionLabs и «Атомдата» разработали сервис облачной видеоаналитики для промышленности

15:22Еще 30 семей Иркутска переедут из аварийного жилья в новые квартиры

14:39Вопрос досрочного расселения аварийного жилья обсудили министр стройкомплекса Подмосковья и глава Подольска

13:40Для жителей Карелии закупят квартиры на 108 млн рублей

12:51В 2021 году в проектах AFI Development создано около 6 тыс. рабочих мест

12:24Жилой дом по программе реновации на 115 квартир ввели в эксплуатацию в районе Зюзино

11:31Обзор трендов недвижимости в 2022 году

10:53Третий этаж начали возводить в новой школе в микрорайоне Ольгино Балашихи

10:32Более шести километров автодороги «Куба – Малка» будет обновлено

10:03Завершилось благоустройство территории у станции "Силикатная" МЦД-2 в Подольске

Bosch отмечает признаки роста в СНГ

Bosch отмечает признаки роста в СНГ

В Москве прошла годовая пресс-конференция по итогам работы Группы Bosch.

По сравнению с предыдущим годом при исчислении в евро оборот вырос незначительно, в то время как в рублях рост составил 11%. «Это первые признаки возможного начала нового периода роста в России и странах СНГ. Россия остается стратегически важным регионом для бизнеса Bosch, и мы уверены в долгосрочных перспективах этого рынка», – сказал Уве Рашке (Uwe Raschke), член правления Robert Bosch GmbH

В этом году компания продолжит свою стратегию укрепления локальных активностей в регионе СНГ. «Мы уверены, что общая ситуация будет улучшаться и дальше. Именно поэтому мы никогда не прекращали развитие нашего бизнеса в регионе, продолжаем развивать локальное производство, наращивать экспорт продукции из стран региона и укреплять сотрудничество с местными партнерами», – комментирует полномочный представитель Группы Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе Хансъюрген Оверштольц.

В 2017 году, в свете сдержанных экономических прогнозов и геополитической нестабильности, Группа Bosch рассчитывает добиться роста продаж на уровне 3%-5%. «Успехи в бизнесе сегодня дают нам возможность формировать завтрашний мир», – сказал Фолькмар Деннер, председатель Правления Bosch. Основной акцент в этой трансформации делается на изменения в сфере решений для мобильности и для Интернета вещей. К 2020 году все новые электронные продукты Bosch будут поддерживать подключение к сети. Ключом к этому станут технологии искусственного интеллекта (AI). В течение следующих пяти лет Bosch намерена инвестировать 300 млн евро в создание собственного центра искусственного интеллекта.