15:23Собственники и правообладатели недвижимости в Новой Москве смогут получать компенсацию

14:39Миллиард на украшение площадок под ярмарки столицы

13:37Инвесторы построят в Москве три школы и семь детсадов в 2020 году

12:40Капитальный ремонт дома 1957 г. постройки в Беговом районе займет восемь месяцев

11:45Сколько застройщиков было оштрафовано на этой неделе на 5,5 млн. рублей

10:50Что будет с проблемным ЖК «Академ-Палас» на западе столицы

10:07В столице закончили ремонтные работы речных причалов

08:53Власти столицы поддержали дальнейшее развитие железнодорожной инфраструктуры и МЦД

18:08Где для студентов Финансового университета построят общежитие

17:22В столице построят 5-6 млн «квадратов» коммерческой недвижимости в 2020 году

16:32Сколько еще дольщиков ЖК «Домашний» в Марьино получат ключи

15:52Министр жилищной политики Подмосковья рассказала о проделанной работе

15:09В столице увеличат объемы строительства больниц и поликлиник

14:10В Кемеровской области установят солнечные станции в 27 деревнях шорцев

13:16Чем уникален в Раменском введенный, в эксплуатацию детский сад на 140 мест

Успешное начало года: рост продаж во всех бизнес- секторах и регионах

Успешное начало года: рост продаж во всех бизнес- секторах и регионах

Штутгарт и Реннинген, Германия – Группа компаний Bosch сообщает об успешном начале финансового года. Объем продаж поставщика технологий и услуг увеличился в I квартале на 12% или на 11% с поправкой на разницу валютных курсов. Рост продаж за первые три месяца 2017 года наблюдался во всех бизнес-секторах и регионах. Что касается прогноза на текущий год, Группа Bosch ожидает рост продаж от 3% до 5%.

«Успехи в бизнесе сегодня дают нам возможность формировать завтрашний мир», – заявил Фолькмар Деннер, председатель Правления Bosch на ежегодной пресс-конференции компании в исследовательском центре в Реннингене. В 2016 году объем продаж  компании увеличился до 73,1 млрд евро. Таким образом, рост продаж составил 3,6% (5,5% с поправкой на разницу валютных курсов). Прибыль от операций до уплаты процентов и налогов (операционный показатель EBIT) составила 4,3 млрд. евро, а рентабельность операций EBIT составила 5,8%. В прошлом году Группа Bosch увеличила инвестиции в научные исследования и разработки почти на 10% до 7 млрд евро. Компания, лидер в области Интернета вещей, предлагает инновационные решения для умного дома, умного города, автомобилей с Интернет- подключением и промышленности . Кроме этого , ежегодно инвестируется порядка 400 млн евро в развитие передовых технологий в области электротранспорта. Компания уже имеет более 30 заказов, связанных с электротранспортом. Объем продаж систем помощи водителю в 2016 году впервые превысил один миллиард евро. В настоящее время над системами автономного вождения работает около 3 000 инженеров . Вместе с Daimler,  компания Bosch работает над продвижением технологий полностью автоматизированных и беспилотных автомобилей для городов. Кроме того, по оценкам экспертов , темпы роста мирового рынка IoT будут составлять 35% в год, и к 2020 году этот рынок вырастет до 250 млрд долларов. Основным движущим фактором здесь является развитие технологий искусственного интеллекта. Примерно через десять лет практически все продукты Bosch будут оснащены искусственным интеллектом. В течение следующих пяти лет компания намерена инвестировать 300 млн. евро в  собственный центр развития технологий искусственного интеллекта.