10:33Новая набережная появится в парке «Елочки» г.о. Домодедово

10:01Шесть домов по программе реновации введены в эксплуатацию в первом полугодии 2020 года

09:30Как можно подключить газ к участку в Подмосковье онлайн

09:08Директор Dassault Systèmes примет участие в Международном промышленном марафоне ИННОПРОМ

08:43СВХ продлят за МКАД от Косинской развязки до Покровской улицы в 2023 году

17:47Минстрой и Роспотребнадзор обсудили вопросы контроля качества питьевой воды

16:55На железнодорожном пути Джанкой – Феодосия пройдет капремонт

16:26Что будет с взносами на капремонт в Подмосковье, в 2020 году

15:33Завод кондитерских изделий, фермерское хозяйство и магазины. Что еще построят в Подмосковье?

14:48В порту Петропавловска-Камчатского пройдет реконструкция

14:20Дом по реновации в районе Косино-Ухтомский введут в конце года

13:2711 тысяч градостроительных планов выдано в Подмосковье за первое полугодие

12:48В ЮВАО построят многоуровневые транспортные развязки

12:00Как будет ремонтироваться путепровод около платформы Петровско-Разумовская

11:37Инвестиции в ТиНАО за восемь лет составили 1,5 трлн рублей

Успешное начало года: рост продаж во всех бизнес- секторах и регионах

Успешное начало года: рост продаж во всех бизнес- секторах и регионах

Штутгарт и Реннинген, Германия – Группа компаний Bosch сообщает об успешном начале финансового года. Объем продаж поставщика технологий и услуг увеличился в I квартале на 12% или на 11% с поправкой на разницу валютных курсов. Рост продаж за первые три месяца 2017 года наблюдался во всех бизнес-секторах и регионах. Что касается прогноза на текущий год, Группа Bosch ожидает рост продаж от 3% до 5%.

«Успехи в бизнесе сегодня дают нам возможность формировать завтрашний мир», – заявил Фолькмар Деннер, председатель Правления Bosch на ежегодной пресс-конференции компании в исследовательском центре в Реннингене. В 2016 году объем продаж  компании увеличился до 73,1 млрд евро. Таким образом, рост продаж составил 3,6% (5,5% с поправкой на разницу валютных курсов). Прибыль от операций до уплаты процентов и налогов (операционный показатель EBIT) составила 4,3 млрд. евро, а рентабельность операций EBIT составила 5,8%. В прошлом году Группа Bosch увеличила инвестиции в научные исследования и разработки почти на 10% до 7 млрд евро. Компания, лидер в области Интернета вещей, предлагает инновационные решения для умного дома, умного города, автомобилей с Интернет- подключением и промышленности . Кроме этого , ежегодно инвестируется порядка 400 млн евро в развитие передовых технологий в области электротранспорта. Компания уже имеет более 30 заказов, связанных с электротранспортом. Объем продаж систем помощи водителю в 2016 году впервые превысил один миллиард евро. В настоящее время над системами автономного вождения работает около 3 000 инженеров . Вместе с Daimler,  компания Bosch работает над продвижением технологий полностью автоматизированных и беспилотных автомобилей для городов. Кроме того, по оценкам экспертов , темпы роста мирового рынка IoT будут составлять 35% в год, и к 2020 году этот рынок вырастет до 250 млрд долларов. Основным движущим фактором здесь является развитие технологий искусственного интеллекта. Примерно через десять лет практически все продукты Bosch будут оснащены искусственным интеллектом. В течение следующих пяти лет компания намерена инвестировать 300 млн. евро в  собственный центр развития технологий искусственного интеллекта.