16:00Льготная ипотека привела к появлению ипотечных инвесторов

14:48Система хордовых магистралей ускорит движение в Москве в среднем на 12,5%

13:46Здание бывшего рынка для Калужского ТЮЗа реконструируют почти за 900 млн рублей

13:04В Царицыне ведётся строительство храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы

12:19В проблемном ЖК «Марьино Град» введены три корпуса

11:348 марта: Jony на сцене центрального рынка

10:33Обзор рынка недвижимости Новой Москвы и Подмосковья по итогам февраля 2021

09:57Эксперты проверили строительство клиники «Альтравита»

09:41Жилой дом для переселения по программе реновации введут в Кунцево

09:23В ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

09:00На юге столицы завершено строительство ФОКа с футбольным манежем

18:03Ирек Файзуллин посетил Горно-Алтайск в составе делегации премьер-министра

17:46Что за небоскреб появится в Даниловском районе

17:17За три года в ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

16:37РСТЦ предложил Минпромторгу инициировать изменения в ФЗ

Успешное начало года: рост продаж во всех бизнес- секторах и регионах

Успешное начало года: рост продаж во всех бизнес- секторах и регионах

Штутгарт и Реннинген, Германия – Группа компаний Bosch сообщает об успешном начале финансового года. Объем продаж поставщика технологий и услуг увеличился в I квартале на 12% или на 11% с поправкой на разницу валютных курсов. Рост продаж за первые три месяца 2017 года наблюдался во всех бизнес-секторах и регионах. Что касается прогноза на текущий год, Группа Bosch ожидает рост продаж от 3% до 5%.

«Успехи в бизнесе сегодня дают нам возможность формировать завтрашний мир», – заявил Фолькмар Деннер, председатель Правления Bosch на ежегодной пресс-конференции компании в исследовательском центре в Реннингене. В 2016 году объем продаж  компании увеличился до 73,1 млрд евро. Таким образом, рост продаж составил 3,6% (5,5% с поправкой на разницу валютных курсов). Прибыль от операций до уплаты процентов и налогов (операционный показатель EBIT) составила 4,3 млрд. евро, а рентабельность операций EBIT составила 5,8%. В прошлом году Группа Bosch увеличила инвестиции в научные исследования и разработки почти на 10% до 7 млрд евро. Компания, лидер в области Интернета вещей, предлагает инновационные решения для умного дома, умного города, автомобилей с Интернет- подключением и промышленности . Кроме этого , ежегодно инвестируется порядка 400 млн евро в развитие передовых технологий в области электротранспорта. Компания уже имеет более 30 заказов, связанных с электротранспортом. Объем продаж систем помощи водителю в 2016 году впервые превысил один миллиард евро. В настоящее время над системами автономного вождения работает около 3 000 инженеров . Вместе с Daimler,  компания Bosch работает над продвижением технологий полностью автоматизированных и беспилотных автомобилей для городов. Кроме того, по оценкам экспертов , темпы роста мирового рынка IoT будут составлять 35% в год, и к 2020 году этот рынок вырастет до 250 млрд долларов. Основным движущим фактором здесь является развитие технологий искусственного интеллекта. Примерно через десять лет практически все продукты Bosch будут оснащены искусственным интеллектом. В течение следующих пяти лет компания намерена инвестировать 300 млн. евро в  собственный центр развития технологий искусственного интеллекта.