16:04VisionLabs и «Атомдата» разработали сервис облачной видеоаналитики для промышленности

15:22Еще 30 семей Иркутска переедут из аварийного жилья в новые квартиры

14:39Вопрос досрочного расселения аварийного жилья обсудили министр стройкомплекса Подмосковья и глава Подольска

13:40Для жителей Карелии закупят квартиры на 108 млн рублей

12:51В 2021 году в проектах AFI Development создано около 6 тыс. рабочих мест

12:24Жилой дом по программе реновации на 115 квартир ввели в эксплуатацию в районе Зюзино

11:31Обзор трендов недвижимости в 2022 году

10:53Третий этаж начали возводить в новой школе в микрорайоне Ольгино Балашихи

10:32Более шести километров автодороги «Куба – Малка» будет обновлено

10:03Завершилось благоустройство территории у станции "Силикатная" МЦД-2 в Подольске

09:31Что будет с ГЭС-2 в Москве

08:59Город выставит на торги сорок машино-мест в паркинге в Куркине

17:53В Минстрое Подмосковья обсудили досрочное расселение аварийного жилья с главами трех городских округов

16:55Оформлено разрешение на строительство жилого комплекса в промзоне ЦИЭ в Зеленограде

16:37ТЕХНОНИКОЛЬ запустила услугу «Аудит проектной документации»

Успешное начало года: рост продаж во всех бизнес- секторах и регионах

Успешное начало года: рост продаж во всех бизнес- секторах и регионах

Штутгарт и Реннинген, Германия – Группа компаний Bosch сообщает об успешном начале финансового года. Объем продаж поставщика технологий и услуг увеличился в I квартале на 12% или на 11% с поправкой на разницу валютных курсов. Рост продаж за первые три месяца 2017 года наблюдался во всех бизнес-секторах и регионах. Что касается прогноза на текущий год, Группа Bosch ожидает рост продаж от 3% до 5%.

«Успехи в бизнесе сегодня дают нам возможность формировать завтрашний мир», – заявил Фолькмар Деннер, председатель Правления Bosch на ежегодной пресс-конференции компании в исследовательском центре в Реннингене. В 2016 году объем продаж  компании увеличился до 73,1 млрд евро. Таким образом, рост продаж составил 3,6% (5,5% с поправкой на разницу валютных курсов). Прибыль от операций до уплаты процентов и налогов (операционный показатель EBIT) составила 4,3 млрд. евро, а рентабельность операций EBIT составила 5,8%. В прошлом году Группа Bosch увеличила инвестиции в научные исследования и разработки почти на 10% до 7 млрд евро. Компания, лидер в области Интернета вещей, предлагает инновационные решения для умного дома, умного города, автомобилей с Интернет- подключением и промышленности . Кроме этого , ежегодно инвестируется порядка 400 млн евро в развитие передовых технологий в области электротранспорта. Компания уже имеет более 30 заказов, связанных с электротранспортом. Объем продаж систем помощи водителю в 2016 году впервые превысил один миллиард евро. В настоящее время над системами автономного вождения работает около 3 000 инженеров . Вместе с Daimler,  компания Bosch работает над продвижением технологий полностью автоматизированных и беспилотных автомобилей для городов. Кроме того, по оценкам экспертов , темпы роста мирового рынка IoT будут составлять 35% в год, и к 2020 году этот рынок вырастет до 250 млрд долларов. Основным движущим фактором здесь является развитие технологий искусственного интеллекта. Примерно через десять лет практически все продукты Bosch будут оснащены искусственным интеллектом. В течение следующих пяти лет компания намерена инвестировать 300 млн. евро в  собственный центр развития технологий искусственного интеллекта.