14:52Поезда «Иволга» украсят двухметровые буквы МЦД

13:14Деловой центр, кафе на крыше и зона променада появятся в ТПУ «Парк Победы»

12:247 правил утепления для тех, кто не успел закончить стройку летом

11:06Завершился конкурс на архконцепцию Национального космического центра

09:11Как будет выглядеть станция Коммунарка

18:03Мосгаз ввел в эксплуатацию газопровод-связку на юге столицы

17:19Зачистка по Собянински: уволен глава управы Южное Бутово

16:25Программа реновации будет реализована в течение 10-15 лет

14:28Три проблемных жилых комплекса в Москве достроят за счет бюджета города

13:09Мэрия отчитывается: станция «Окская» Некрасовской линии метро будет готова в декабре

11:11Ремонт больниц и поликлиник ждет столицу до 2024 года

09:57В столице продолжается реновация...

08:57Завершено благоустройство ул. Рождественка и прилегающих к ней переулков

17:24Пешеходы в Москве получат возможность продлевать время «зеленого» сигнала светофора социальной картой

14:46Побит температурный рекорд 1889 года

Успешное начало года: рост продаж во всех бизнес- секторах и регионах

Успешное начало года: рост продаж во всех бизнес- секторах и регионах

Штутгарт и Реннинген, Германия – Группа компаний Bosch сообщает об успешном начале финансового года. Объем продаж поставщика технологий и услуг увеличился в I квартале на 12% или на 11% с поправкой на разницу валютных курсов. Рост продаж за первые три месяца 2017 года наблюдался во всех бизнес-секторах и регионах. Что касается прогноза на текущий год, Группа Bosch ожидает рост продаж от 3% до 5%.

«Успехи в бизнесе сегодня дают нам возможность формировать завтрашний мир», – заявил Фолькмар Деннер, председатель Правления Bosch на ежегодной пресс-конференции компании в исследовательском центре в Реннингене. В 2016 году объем продаж  компании увеличился до 73,1 млрд евро. Таким образом, рост продаж составил 3,6% (5,5% с поправкой на разницу валютных курсов). Прибыль от операций до уплаты процентов и налогов (операционный показатель EBIT) составила 4,3 млрд. евро, а рентабельность операций EBIT составила 5,8%. В прошлом году Группа Bosch увеличила инвестиции в научные исследования и разработки почти на 10% до 7 млрд евро. Компания, лидер в области Интернета вещей, предлагает инновационные решения для умного дома, умного города, автомобилей с Интернет- подключением и промышленности . Кроме этого , ежегодно инвестируется порядка 400 млн евро в развитие передовых технологий в области электротранспорта. Компания уже имеет более 30 заказов, связанных с электротранспортом. Объем продаж систем помощи водителю в 2016 году впервые превысил один миллиард евро. В настоящее время над системами автономного вождения работает около 3 000 инженеров . Вместе с Daimler,  компания Bosch работает над продвижением технологий полностью автоматизированных и беспилотных автомобилей для городов. Кроме того, по оценкам экспертов , темпы роста мирового рынка IoT будут составлять 35% в год, и к 2020 году этот рынок вырастет до 250 млрд долларов. Основным движущим фактором здесь является развитие технологий искусственного интеллекта. Примерно через десять лет практически все продукты Bosch будут оснащены искусственным интеллектом. В течение следующих пяти лет компания намерена инвестировать 300 млн. евро в  собственный центр развития технологий искусственного интеллекта.