16:28Смоленские депутаты, вслед за Чечней, попросили прокуратуру списать долги за газ.

15:53Собянин открыл здание Главного следственного управления после ремонта

15:251 трлн рублей прибыли получили застройщики московского региона в этом году

15:03Минвостокразвития будет теперь заниматься еще и Арктикой

14:33Накопить на «однушку» в Москве и…не умереть

12:17Думец Анатолий Аксаков не исключает появления профильного банка для финансирования строительства

11:36Следственный комитет призывает не доверять сообщениям о теракте в Магнитогорске

11:08Треть рельсов на железнодорожную часть Крымского моста уже уложена

10:18Теплотрасса в Петербурге, из-за которой перекрывалось движение, восстановлена после аварии

09:52Москвичи сдают новогодние елки на утилизацию

17:01Мэр Москвы открыл разворотную эстакаду на Волоколамке

15:34Составлен рейтинг самых острых проблем российского ЖКХ

15:11Башня «Наука» по праву стала московским «Достоянием»

13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

Новое цветовое решение Barlinek: дуб Pudding

Новое цветовое решение Barlinek: дуб Pudding
Поисковые теги:

С учетом последних тенденций в сфере напольных покрытий компания Barlinek расширила цветовую палитру популярной коллекции «Вкусы жизни» (TASTES OF LIFE).

Теперь ценителям изысканного дизайна доступен светло-кремовый оттенок дуба Pudding. Этот легкий, дымчатый цвет легко обыгрывается в современных интерьерах, поскольку позволяет бесконечно экспериментировать с мебелью разных стилей и цветов. Неглубокое белое браширование эффектно оттеняет текстуру древесины, а матовая лакировка защищает доску от внешних воздействий. По краям имеется едва заметная микрофаска. Она придает полу особый стиль, массивность, визуальную гармоничность.

Дуб Pudding выпускается в двух версиях: однополосной Grande и трехполосной Molti. Наряду с внешней привлекательностью доска Barlinek обладает массой преимуществ.

• Долговечность. Деревянные покрытия отлично показывают себя в эксплуатации – это доказали независимые тесты, проведенные Шведским промышленным институтом. Поверхность устойчива к истиранию, загрязнению, хорошо переносит влажную уборку. Гарантия на полы TASTES OF LIFE составляет 25 лет.
  • Экологичность. В производстве используется исключительно 100%-ная древесина, поэтому риск возникновения аллергии сведен к минимуму. Благодаря запатентованным торцевым замкам монтаж производится без применения клея.
  • Простая укладка. Планки соединяются плавающим способом. Этот метод под силу освоить даже новичку в области ремонта. Кроме того, паркетная доска официально рекомендована в качестве настила на системы водяного и электрического подогрева.

В области производства многослойных напольных покрытий из дерева предприятие Barlinek занимает одно из ведущих мест в мире. Ежегодно компания выпускает свыше 10 млн м2 доски, которая пользуется спросом в 55 странах, в том числе и в России. Среди основных приоритетов – качество продукции и соответствие производства экологическим нормам.