09:10В фокусе – решение проблем жителей Люберец

08:51Подмосковные эксперты ОНФ добиваются решения проблемы необоснованного начисления коммунальных платежей жителям разрушающегося дома в Дубне

18:05В районе Царицыно построят три школы и три детсада по реновации

17:12Завершен первый этап модернизации производства НПК «АВТОПРИБОР» в городе Владимире

17:00Михаил Хайкин осмотрел ход работ по благоустройству улицы Советская в Кашире

16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

Дуб Tartufo — новинка коллекции TASTES OF LIFE от Barlinek

Дуб Tartufo — новинка коллекции TASTES OF LIFE от Barlinek

Стремление быть впереди для компании Barlinek — это стимул постоянно совершенствоваться, развиваться и предлагать своим клиентам все новые и новые виды и оттенки напольного покрытия. Сегодня мы представляем новинку коллекции TASTES OF LIFE — «Вкусы жизни» — паркетную доску Дуб Tartufo.

Коллекция TASTES OF LIFE вобрала в себя самые изысканные представления о прекрасном. Среди широкой палитры паркета коллекции вы найдете наилучшее решение для любого современного интерьера. Сложный оливковый оттенок нового паркета делает классический вариант благородного дуба бесконечно изысканным и стильным. Непередаваемый цвет подчеркивается белым брашированием, создающим интересную игру контрастов с более темным основанием. Верх паркетной доски покрыт матовым лаком.

Коллекция TASTES OF LIFE от Barlinek имеет массу преимуществ.

• Надежный замок. Благодаря торцевому замку можно быстро и без особых усилий монтировать паркет даже новичку, не прибегая к помощи профессионалов. Кроме того, отличное соединение гарантирует долгую эксплуатацию — паркет можно демонтировать, а затем собрать снова.
  • Устойчивость к царапинам. Лаковое защитное покрытие обеспечивает паркету Barlinek устойчивость к истиранию, царапинам, трещинам и сколам. Долговечность покрытия проверена Швейцарским промышленным институтом.
  • Многофункциональность. Паркетную доску Barlinek можно укладывать не только на традиционное основание, но и на теплый пол — благодаря особой технологии производства паркет не подвержен влиянию высоких температур.
  • Гипоаллергенность. Паркет изготовлен из натуральной древесины хвойных и лиственных пород, потому он не вызывает аллергию.

Barlinek — признанный лидер на рынке деревянных напольных покрытий. Сегодня компания сотрудничает с огромным количеством компаний более чем из 55 стран мира — и все для того, чтобы вы имели возможность уложить превосходный паркет у себя дома.