16:28Смоленские депутаты, вслед за Чечней, попросили прокуратуру списать долги за газ.

15:53Собянин открыл здание Главного следственного управления после ремонта

15:251 трлн рублей прибыли получили застройщики московского региона в этом году

15:03Минвостокразвития будет теперь заниматься еще и Арктикой

14:33Накопить на «однушку» в Москве и…не умереть

12:17Думец Анатолий Аксаков не исключает появления профильного банка для финансирования строительства

11:36Следственный комитет призывает не доверять сообщениям о теракте в Магнитогорске

11:08Треть рельсов на железнодорожную часть Крымского моста уже уложена

10:18Теплотрасса в Петербурге, из-за которой перекрывалось движение, восстановлена после аварии

09:52Москвичи сдают новогодние елки на утилизацию

17:01Мэр Москвы открыл разворотную эстакаду на Волоколамке

15:34Составлен рейтинг самых острых проблем российского ЖКХ

15:11Башня «Наука» по праву стала московским «Достоянием»

13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

Дуб Tartufo — новинка коллекции TASTES OF LIFE от Barlinek

Дуб Tartufo — новинка коллекции TASTES OF LIFE от Barlinek
Поисковые теги:

Стремление быть впереди для компании Barlinek — это стимул постоянно совершенствоваться, развиваться и предлагать своим клиентам все новые и новые виды и оттенки напольного покрытия. Сегодня мы представляем новинку коллекции TASTES OF LIFE — «Вкусы жизни» — паркетную доску Дуб Tartufo.

Коллекция TASTES OF LIFE вобрала в себя самые изысканные представления о прекрасном. Среди широкой палитры паркета коллекции вы найдете наилучшее решение для любого современного интерьера. Сложный оливковый оттенок нового паркета делает классический вариант благородного дуба бесконечно изысканным и стильным. Непередаваемый цвет подчеркивается белым брашированием, создающим интересную игру контрастов с более темным основанием. Верх паркетной доски покрыт матовым лаком.

Коллекция TASTES OF LIFE от Barlinek имеет массу преимуществ.

• Надежный замок. Благодаря торцевому замку можно быстро и без особых усилий монтировать паркет даже новичку, не прибегая к помощи профессионалов. Кроме того, отличное соединение гарантирует долгую эксплуатацию — паркет можно демонтировать, а затем собрать снова.
  • Устойчивость к царапинам. Лаковое защитное покрытие обеспечивает паркету Barlinek устойчивость к истиранию, царапинам, трещинам и сколам. Долговечность покрытия проверена Швейцарским промышленным институтом.
  • Многофункциональность. Паркетную доску Barlinek можно укладывать не только на традиционное основание, но и на теплый пол — благодаря особой технологии производства паркет не подвержен влиянию высоких температур.
  • Гипоаллергенность. Паркет изготовлен из натуральной древесины хвойных и лиственных пород, потому он не вызывает аллергию.

Barlinek — признанный лидер на рынке деревянных напольных покрытий. Сегодня компания сотрудничает с огромным количеством компаний более чем из 55 стран мира — и все для того, чтобы вы имели возможность уложить превосходный паркет у себя дома.