13:33Новая школа на 1100 мест появится в Звенигороде

12:01Торгово-развлекательный комплекс построят в деревне Осташево

11:30Жители ветхих домов Пермского края получат квартиры в Осе

11:00Спорткомплекс «Юность» в Зеленограде будет отремонтирован

10:39Modulbau успешно провела пилотный монтаж модульного фасада для застройщика «Страна Девелопмент»

10:30В ЖК «Большое Путилково» построили детский сад

09:4055 домов по программе реновации по Москве поставлено на кадастровый учет

09:00В кварталах реновации построят 32 новых очистных сооружения

18:00Около пяти тысяч рабочих мест появится в Краснопахорском поселении ТиНАО

17:25Дом основателя первой типографии отремонтируют в Минусинске

16:40Во Владимирской области из аварийного жилищного фонда переехали 5400 человек

15:52Выяснилось, как проходит строительство поликлиники в Мытищах

15:21Началась реставрация исторического здания Центрального телеграфа

Ламинат Kronotex поможет создать в доме комфортную среду

Ламинат Kronotex поможет создать в доме комфортную среду

Среди составляющих интерьера пол играет особую роль. В отличие от стен и потолка, на него не только смотрят, но и оказывают физическое воздействие. Следовательно пол должен быть не только красивым, но и практичным. Тем, кто задумывается о ремонте, стоит заранее решить, какому покрытию отдать предпочтение. Подобрать и купить желаемый вариант можно в интернет-магазине «БелСтройИмпорт». В настоящее время бренд известен не только в столице, но и других регионах России.

В широком ассортименте здесь представлены: пробка, массив, паркет, кожаные полы, инженерная доска, ламинат и другие наименования. Как официальный дилер, «БелСтройИмпорт» предлагает любой товар по минимальным ценам. На этих же условиях компания реализует продукцию немецкой ТМ Kronotex. Ламинат Кронотекс – лучшее решение для современной квартиры, коттеджа, а также офиса.

Об эксплуатационных характеристиках покрытия говорит его происхождение. Германское производство всегда ассоциируется с высоким качеством. Износостойкость Kronotex соответствует 32 и 33 классу. Первый тип ламината настилают преимущественно в жилых помещениях. Запаса его прочности здесь хватит на многие годы. Для коммерческих объектов с высокой посещаемостью больше подойдет 33 уровень. Вниманию покупателя поставщик предлагает множество расцветок. Учитывать, конечно, нужно не только визуальные факторы, но и структуру покрытия.

В общем, Кронотекс имеет четыре слоя. Верхний защищает пластину от влаги и механических повреждений. Основу его составляет специальная пленка. Далее следует декоративный слой. Его функцию выполняет бумага, имитирующая тот или иной материал: дерево, плитку, камень. Изображение устойчиво к УФ и не выгорает даже при воздействии прямых солнечных лучей. Третий по счету – основной слой. Он выполнен из плиты HDF, имеющей высокую плотность. Наконец, самый нижний слой – стабилизатор. Он предохраняет доску от проникновения влаги снизу и обеспечивает долговечность всей конструкции. На сайте Belstroyimport.ru (http://belstroyimport.ru/) пользователь найдет различные модели ламината по конкурентной стоимости.

Эксплуатировать Kronotex можно в сочетании с «теплыми полами». Важно лишь обеспечить равномерный прогрев панелей. Благодаря составу защитного слоя, ламинат обладает антистатичной поверхностью. Это значительно облегчит его уборку. Огромную ценность представляет экологичность покрытия. Даже при сильном нагреве никаких вредных веществ Кронотекс не выделяет.