14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

12:23Жилой дом по программе реновации введут в этом году в районе Люблино

11:47КВЕ и Квартирный вопрос: кухня-антисресс для героев нового выпуска

10:45На улице Земляной Вал отремонтируют дом, построенный в середине 50-х годов прошлого века

09:24Главгосэкспертиза одобрила проект строительства Амурского ГХК на площадке ТОР «Свободный»

08:35Согласована проектная документация для капремонта филиала №2 городской поликлиники №52 на юге Москвы

18:32Девелоперский маркетинг рассчитан исключительно на женщин - эксперт

15:20Почти половина жилья на территории ДФО строится с использованием эскроу

14:18Спорткомплекс с катком на юге столицы будет готов в 2021 году

13:17Главгосстройнадзор выявил нарушения при строительстве пристройки к школе №59 в Люберцах

12:12В Лобне построят экорынок по продаже фермерских продуктов

11:20На 4,7 миллиона рублей оштрафованы застройщики Подмосковья на прошлой неделе

10:52Россияне изменили отношение к жилью из-за пандемии

10:28Жилой дом по программе реновации введут в этом году в районе Головинский

Ламинат Kronotex поможет создать в доме комфортную среду

Ламинат Kronotex поможет создать в доме комфортную среду

Среди составляющих интерьера пол играет особую роль. В отличие от стен и потолка, на него не только смотрят, но и оказывают физическое воздействие. Следовательно пол должен быть не только красивым, но и практичным. Тем, кто задумывается о ремонте, стоит заранее решить, какому покрытию отдать предпочтение. Подобрать и купить желаемый вариант можно в интернет-магазине «БелСтройИмпорт». В настоящее время бренд известен не только в столице, но и других регионах России.

В широком ассортименте здесь представлены: пробка, массив, паркет, кожаные полы, инженерная доска, ламинат и другие наименования. Как официальный дилер, «БелСтройИмпорт» предлагает любой товар по минимальным ценам. На этих же условиях компания реализует продукцию немецкой ТМ Kronotex. Ламинат Кронотекс – лучшее решение для современной квартиры, коттеджа, а также офиса.

Об эксплуатационных характеристиках покрытия говорит его происхождение. Германское производство всегда ассоциируется с высоким качеством. Износостойкость Kronotex соответствует 32 и 33 классу. Первый тип ламината настилают преимущественно в жилых помещениях. Запаса его прочности здесь хватит на многие годы. Для коммерческих объектов с высокой посещаемостью больше подойдет 33 уровень. Вниманию покупателя поставщик предлагает множество расцветок. Учитывать, конечно, нужно не только визуальные факторы, но и структуру покрытия.

В общем, Кронотекс имеет четыре слоя. Верхний защищает пластину от влаги и механических повреждений. Основу его составляет специальная пленка. Далее следует декоративный слой. Его функцию выполняет бумага, имитирующая тот или иной материал: дерево, плитку, камень. Изображение устойчиво к УФ и не выгорает даже при воздействии прямых солнечных лучей. Третий по счету – основной слой. Он выполнен из плиты HDF, имеющей высокую плотность. Наконец, самый нижний слой – стабилизатор. Он предохраняет доску от проникновения влаги снизу и обеспечивает долговечность всей конструкции. На сайте Belstroyimport.ru (http://belstroyimport.ru/) пользователь найдет различные модели ламината по конкурентной стоимости.

Эксплуатировать Kronotex можно в сочетании с «теплыми полами». Важно лишь обеспечить равномерный прогрев панелей. Благодаря составу защитного слоя, ламинат обладает антистатичной поверхностью. Это значительно облегчит его уборку. Огромную ценность представляет экологичность покрытия. Даже при сильном нагреве никаких вредных веществ Кронотекс не выделяет.