15:18Трамвайное депо на Шаболовке в Москве реконструируют

13:53На северо-западе столицы появится новый жилой микрорайон с сопутствующей социальной инфраструктурой

12:55Эпидемическая ситуация на стройках Москвы под постоянным контролем

12:04Программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи запустят в России

10:39Кислородная станция появится в Подольской детской городской больнице

10:09Новый автоцентр ввели в эксплуатацию в Подольске

09:38Завершено строительство почти 13 километров дорог на территории бывшего завода ЗИЛ с начала реализации программы

09:19Получено разрешение на строительство жилого дома по реновации в районе Фили-Давыдково

09:03В Кузбассе появится межрегиональный центр подготовки профессионалов строительной сферы

18:01Опыт по возведению COVID-центра в ТиНАО используют на других стройках

17:24В поселке Октябрьский построят многоэтажный дом

16:47На шахте «Распадская Коксовая» введут второй участок подземной добычи

16:13В Истре создадут благоустроенную пешеходную зону на улице 15 лет Комсомола

15:01Около 60 медицинских объектов построят в столице за три года

13:49Бочкарёв: пандемия не скажется на объемах ввода недвижимости в Москве

Ламинат Kronotex поможет создать в доме комфортную среду

Ламинат Kronotex поможет создать в доме комфортную среду

Среди составляющих интерьера пол играет особую роль. В отличие от стен и потолка, на него не только смотрят, но и оказывают физическое воздействие. Следовательно пол должен быть не только красивым, но и практичным. Тем, кто задумывается о ремонте, стоит заранее решить, какому покрытию отдать предпочтение. Подобрать и купить желаемый вариант можно в интернет-магазине «БелСтройИмпорт». В настоящее время бренд известен не только в столице, но и других регионах России.

В широком ассортименте здесь представлены: пробка, массив, паркет, кожаные полы, инженерная доска, ламинат и другие наименования. Как официальный дилер, «БелСтройИмпорт» предлагает любой товар по минимальным ценам. На этих же условиях компания реализует продукцию немецкой ТМ Kronotex. Ламинат Кронотекс – лучшее решение для современной квартиры, коттеджа, а также офиса.

Об эксплуатационных характеристиках покрытия говорит его происхождение. Германское производство всегда ассоциируется с высоким качеством. Износостойкость Kronotex соответствует 32 и 33 классу. Первый тип ламината настилают преимущественно в жилых помещениях. Запаса его прочности здесь хватит на многие годы. Для коммерческих объектов с высокой посещаемостью больше подойдет 33 уровень. Вниманию покупателя поставщик предлагает множество расцветок. Учитывать, конечно, нужно не только визуальные факторы, но и структуру покрытия.

В общем, Кронотекс имеет четыре слоя. Верхний защищает пластину от влаги и механических повреждений. Основу его составляет специальная пленка. Далее следует декоративный слой. Его функцию выполняет бумага, имитирующая тот или иной материал: дерево, плитку, камень. Изображение устойчиво к УФ и не выгорает даже при воздействии прямых солнечных лучей. Третий по счету – основной слой. Он выполнен из плиты HDF, имеющей высокую плотность. Наконец, самый нижний слой – стабилизатор. Он предохраняет доску от проникновения влаги снизу и обеспечивает долговечность всей конструкции. На сайте Belstroyimport.ru (http://belstroyimport.ru/) пользователь найдет различные модели ламината по конкурентной стоимости.

Эксплуатировать Kronotex можно в сочетании с «теплыми полами». Важно лишь обеспечить равномерный прогрев панелей. Благодаря составу защитного слоя, ламинат обладает антистатичной поверхностью. Это значительно облегчит его уборку. Огромную ценность представляет экологичность покрытия. Даже при сильном нагреве никаких вредных веществ Кронотекс не выделяет.