15:21Стадион «Торпедо» в Люберцах реконструируют к 2024 году

13:54Реконструкция Артемовского городского суда начнется в этом году

12:58На благоустройство Шоссейной улицы в Южно-Сахалинске выделили 222 млн рублей

12:02ГК «Лидер Групп» построит в Шушарах новую школу

11:27Минстрой России принял участие в конференции «Формирование механизмов развития приграничных территорий стран СНГ»

09:52Собянин включил еще один дом в программу реновации

09:28Здание бывшей АТС в районе Перово адаптируют под офисы

08:56Новый научный квартал МГТУ им. Баумана обеспечат электроэнергией с резервом

17:55Ирек Файзуллин: «Институт экспертизы становится банком знаний и эффективных решений»

17:32В Петербурге объём предложения на первичном рынке апартаментов снизился, а на вторичном вырос

16:46Строительство двух хорд и рокады завершат до конца 2023 года

16:00На Каланчёвском путепроводе завершили сборку самой крупной конструкции

15:17Начинается строительство блока начальных классов в Красногорске

14:22В Курской области в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» из аварийного жилья переехали 549 человек

13:42В Подмосковье завершились работы по устройству уличного освещения на 143 объектах

Ламинат Kronotex поможет создать в доме комфортную среду

Ламинат Kronotex поможет создать в доме комфортную среду

Среди составляющих интерьера пол играет особую роль. В отличие от стен и потолка, на него не только смотрят, но и оказывают физическое воздействие. Следовательно пол должен быть не только красивым, но и практичным. Тем, кто задумывается о ремонте, стоит заранее решить, какому покрытию отдать предпочтение. Подобрать и купить желаемый вариант можно в интернет-магазине «БелСтройИмпорт». В настоящее время бренд известен не только в столице, но и других регионах России.

В широком ассортименте здесь представлены: пробка, массив, паркет, кожаные полы, инженерная доска, ламинат и другие наименования. Как официальный дилер, «БелСтройИмпорт» предлагает любой товар по минимальным ценам. На этих же условиях компания реализует продукцию немецкой ТМ Kronotex. Ламинат Кронотекс – лучшее решение для современной квартиры, коттеджа, а также офиса.

Об эксплуатационных характеристиках покрытия говорит его происхождение. Германское производство всегда ассоциируется с высоким качеством. Износостойкость Kronotex соответствует 32 и 33 классу. Первый тип ламината настилают преимущественно в жилых помещениях. Запаса его прочности здесь хватит на многие годы. Для коммерческих объектов с высокой посещаемостью больше подойдет 33 уровень. Вниманию покупателя поставщик предлагает множество расцветок. Учитывать, конечно, нужно не только визуальные факторы, но и структуру покрытия.

В общем, Кронотекс имеет четыре слоя. Верхний защищает пластину от влаги и механических повреждений. Основу его составляет специальная пленка. Далее следует декоративный слой. Его функцию выполняет бумага, имитирующая тот или иной материал: дерево, плитку, камень. Изображение устойчиво к УФ и не выгорает даже при воздействии прямых солнечных лучей. Третий по счету – основной слой. Он выполнен из плиты HDF, имеющей высокую плотность. Наконец, самый нижний слой – стабилизатор. Он предохраняет доску от проникновения влаги снизу и обеспечивает долговечность всей конструкции. На сайте Belstroyimport.ru (http://belstroyimport.ru/) пользователь найдет различные модели ламината по конкурентной стоимости.

Эксплуатировать Kronotex можно в сочетании с «теплыми полами». Важно лишь обеспечить равномерный прогрев панелей. Благодаря составу защитного слоя, ламинат обладает антистатичной поверхностью. Это значительно облегчит его уборку. Огромную ценность представляет экологичность покрытия. Даже при сильном нагреве никаких вредных веществ Кронотекс не выделяет.