16:00Льготная ипотека привела к появлению ипотечных инвесторов

14:48Система хордовых магистралей ускорит движение в Москве в среднем на 12,5%

13:46Здание бывшего рынка для Калужского ТЮЗа реконструируют почти за 900 млн рублей

13:04В Царицыне ведётся строительство храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы

12:19В проблемном ЖК «Марьино Град» введены три корпуса

11:348 марта: Jony на сцене центрального рынка

10:33Обзор рынка недвижимости Новой Москвы и Подмосковья по итогам февраля 2021

09:57Эксперты проверили строительство клиники «Альтравита»

09:41Жилой дом для переселения по программе реновации введут в Кунцево

09:23В ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

09:00На юге столицы завершено строительство ФОКа с футбольным манежем

18:03Ирек Файзуллин посетил Горно-Алтайск в составе делегации премьер-министра

17:46Что за небоскреб появится в Даниловском районе

17:17За три года в ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

16:37РСТЦ предложил Минпромторгу инициировать изменения в ФЗ

Ламинат Kronotex поможет создать в доме комфортную среду

Ламинат Kronotex поможет создать в доме комфортную среду

Среди составляющих интерьера пол играет особую роль. В отличие от стен и потолка, на него не только смотрят, но и оказывают физическое воздействие. Следовательно пол должен быть не только красивым, но и практичным. Тем, кто задумывается о ремонте, стоит заранее решить, какому покрытию отдать предпочтение. Подобрать и купить желаемый вариант можно в интернет-магазине «БелСтройИмпорт». В настоящее время бренд известен не только в столице, но и других регионах России.

В широком ассортименте здесь представлены: пробка, массив, паркет, кожаные полы, инженерная доска, ламинат и другие наименования. Как официальный дилер, «БелСтройИмпорт» предлагает любой товар по минимальным ценам. На этих же условиях компания реализует продукцию немецкой ТМ Kronotex. Ламинат Кронотекс – лучшее решение для современной квартиры, коттеджа, а также офиса.

Об эксплуатационных характеристиках покрытия говорит его происхождение. Германское производство всегда ассоциируется с высоким качеством. Износостойкость Kronotex соответствует 32 и 33 классу. Первый тип ламината настилают преимущественно в жилых помещениях. Запаса его прочности здесь хватит на многие годы. Для коммерческих объектов с высокой посещаемостью больше подойдет 33 уровень. Вниманию покупателя поставщик предлагает множество расцветок. Учитывать, конечно, нужно не только визуальные факторы, но и структуру покрытия.

В общем, Кронотекс имеет четыре слоя. Верхний защищает пластину от влаги и механических повреждений. Основу его составляет специальная пленка. Далее следует декоративный слой. Его функцию выполняет бумага, имитирующая тот или иной материал: дерево, плитку, камень. Изображение устойчиво к УФ и не выгорает даже при воздействии прямых солнечных лучей. Третий по счету – основной слой. Он выполнен из плиты HDF, имеющей высокую плотность. Наконец, самый нижний слой – стабилизатор. Он предохраняет доску от проникновения влаги снизу и обеспечивает долговечность всей конструкции. На сайте Belstroyimport.ru (http://belstroyimport.ru/) пользователь найдет различные модели ламината по конкурентной стоимости.

Эксплуатировать Kronotex можно в сочетании с «теплыми полами». Важно лишь обеспечить равномерный прогрев панелей. Благодаря составу защитного слоя, ламинат обладает антистатичной поверхностью. Это значительно облегчит его уборку. Огромную ценность представляет экологичность покрытия. Даже при сильном нагреве никаких вредных веществ Кронотекс не выделяет.