15:34Минстрой РФ направит дополнительно более 6,5 млрд в регионы

15:13Началось благоустройство территории от станции метро «Сокольники» до парка

13:58На содержание дорог в Хабаровском крае выделили 95 млн

13:20Команда Partner Electro приняла участие в отраслевом чемпионате UrbanSkills в Екатеринбурге

12:17Как будет благоустроена территория набережной «Полесск – Русская Голландия»

11:31Участок автодороги Тулой – Бийка отремонтируют

10:29В Якутии выделили 209 млн на переселение жителей аварийного жилья

09:57300 рабочих мест создали в городском округе Клин

09:38ГК «Моспроект-3» расширила корпоративную образовательную программу

09:11Два участка бывшей промзоны «Серп и Молот» будут реорганизованы по проекту «Индустриальные кварталы»

17:43Где в Зеленограде появятся производство микроэлектроники и лекарств

17:07Завершено остекление вестибюля станции БКЛ метро «Марьина Роща»

15:20Стоимость помещения на улице Борисовские Пруды увеличилась в два раза

14:44В селе Ильинско-Подомском из аварийного жилья переедет 31 человек

12:47Проекты пяти образовательных объектов Подмосковья включены в реестр повторного применения Минстроя РФ

Арт Грин Дизайн

Арт Грин Дизайн

Новый сезон 2018 года — актуальное время для всех кто предпочитает качественный ландшафтный дизайн и планирует воплотить самые смелые идеи на своем участке.

Современные разработки дизайнеров по ландшафтному дизайну порой удивляют своей фантазийностью и замысловатостью форм и конструкций. Среди множества компаний, которые предлагают дизайн сада будет уникальным. Ни одна из идей дизайна участков не повторяется в последующих проектах. Интересной услугой для клиентов может стать дизайн участков «под ключ». В этом случае заказчик лишен всех проблем, затрат времени и волокиты, связанных с личным поиском подрядчиков для каждого этапа работ, донесением им своих идей и соотнесения выполненных задач между собой. Все эти функции берет на себя компания и уже по завершению проекта представляет готовый результат, с информированием по всем интересующим вопросам. Разработка и воплощение пожеланий заказчика состоит из всего спектра услуг, которые предлагает компания:

• Ландшафтное проектирование;

• Ландшафтные работы;

• Строительные работы;

• Инженерия: автоматический полив, системы освещения, водоотведение;

• посадка деревьев и кустарников, посадка крупномеров из Германии;

• Строительство водоемов и водопадов.

Благодаря основным принципам деятельности компании направленных на удовлетворение пожеланий клиентов, выстраивание прозрачных взаимоотношений с заказчиками подрядчиками работ, гарантии качества, подтвержденные техническими характеристиками оборудования и материалов, а также формированием стоимости услуг на основе рыночных цен без их завышения, сотрудничество с «Арт Грин Дизайн» принесет клиентам исключительно положительные впечатления. Эффективность работы компании подтверждается многочисленными положительными отзывами клиентов и широкой базой постоянных заказчиков и партнеров. Контакты: +7 (495) 637-65-77 +7 (495) 227-04-64 [email protected]