15:02Где на 20 % снизилось количество фактов незаконного использования земельных участков

14:23Кто ответит за незаконную реконструкцию в Преображенском районе

13:13Третий раз в Новосибирске ищут подрядчика для подготовки к строительству четвертого моста через Обь

12:12Завешается строительство школы на территории ЗИЛа

11:28Как жители Курска платили за "Народный бюджет"

10:33Департамент Горимущества Москвы безвозмездно передал помещения совету ветеранов бутырского района

09:50Выяснилось, сколько проверок прошло на дорожных стройках Москвы

09:04На Сокольнической линии вновь открыли девять станций для пассажиров

08:30Остановка движения поездов в московском метро на кольце

17:49Рабочая группа при Минстрое России утвердила проект Справочника технологий водоподготовки и очистки воды

17:14Когда будут открыты девять станций красной ветки метро

16:05Какой радиационный фон обнаружен при строительстве участка Юго-Восточной хорды

15:15На МЦД-2 в районе Митино построят две станции

14:22Кто будет восстанавливать обрушившуюся Митридатскую лестницу в Крыму

13:19Где в Москве Госинспекция по недвижимости обнаружила нелегальный хостел

Арт Грин Дизайн

Арт Грин Дизайн

Новый сезон 2018 года — актуальное время для всех кто предпочитает качественный ландшафтный дизайн и планирует воплотить самые смелые идеи на своем участке.

Современные разработки дизайнеров по ландшафтному дизайну порой удивляют своей фантазийностью и замысловатостью форм и конструкций. Среди множества компаний, которые предлагают дизайн сада будет уникальным. Ни одна из идей дизайна участков не повторяется в последующих проектах. Интересной услугой для клиентов может стать дизайн участков «под ключ». В этом случае заказчик лишен всех проблем, затрат времени и волокиты, связанных с личным поиском подрядчиков для каждого этапа работ, донесением им своих идей и соотнесения выполненных задач между собой. Все эти функции берет на себя компания и уже по завершению проекта представляет готовый результат, с информированием по всем интересующим вопросам. Разработка и воплощение пожеланий заказчика состоит из всего спектра услуг, которые предлагает компания:

• Ландшафтное проектирование;

• Ландшафтные работы;

• Строительные работы;

• Инженерия: автоматический полив, системы освещения, водоотведение;

• посадка деревьев и кустарников, посадка крупномеров из Германии;

• Строительство водоемов и водопадов.

Благодаря основным принципам деятельности компании направленных на удовлетворение пожеланий клиентов, выстраивание прозрачных взаимоотношений с заказчиками подрядчиками работ, гарантии качества, подтвержденные техническими характеристиками оборудования и материалов, а также формированием стоимости услуг на основе рыночных цен без их завышения, сотрудничество с «Арт Грин Дизайн» принесет клиентам исключительно положительные впечатления. Эффективность работы компании подтверждается многочисленными положительными отзывами клиентов и широкой базой постоянных заказчиков и партнеров. Контакты: +7 (495) 637-65-77 +7 (495) 227-04-64 mail@agdizain.ru