14:58Горячиться не нужно: MAN выпустил оригинальную охлаждающую жидкость (антифриз)

14:42Цены в «элитке» Краснодара оказались сравнимы с московскими

13:06Здоровье для Москвы: ФОК и бассейн появятся на территории колледжа для соцработников

12:51Фасад здания очистных сооружений "Мосводостока" напомнит компьютерную игру Minecraft

12:40Вступил в силу долгожданный ГОСТ на «зеленые» крыши

12:25Инновационный стеклопластик, разработанный резидентом ОЭЗ «Технополис Москва», начали использовать на российских автодорогах

11:53В Москве откроют летние кафе

11:26У группы Тинькофф скоро появится новая штаб-квартира: ее построит AFI Development

11:09В Норильске ликвидируют последствия масштабной аварии на ТЭЦ-3: сотни тонн разлитых нефтепродуктов попали в реку Амбарная

20:19Завод АО "Стеклонит" модернизирует производство стеклоткани

19:10Росреестр повышает эффективность своей работы

18:55Подкомитеты ТК 465 внесут предложения по вводу в нормативную базу практики строительства быстровозводимых зданий и сооружений

12:18После снятия ограничений покупательский спрос на подмосковном рынке недвижимости вырастет на 10-15%

16:10В Подмосковье могут открыть торговые центры

16:00Как самоизоляция изменит российский рынок недвижимости

Арт Грин Дизайн

Арт Грин Дизайн

Новый сезон 2018 года — актуальное время для всех кто предпочитает качественный ландшафтный дизайн и планирует воплотить самые смелые идеи на своем участке.

Современные разработки дизайнеров по ландшафтному дизайну порой удивляют своей фантазийностью и замысловатостью форм и конструкций. Среди множества компаний, которые предлагают дизайн сада будет уникальным. Ни одна из идей дизайна участков не повторяется в последующих проектах. Интересной услугой для клиентов может стать дизайн участков «под ключ». В этом случае заказчик лишен всех проблем, затрат времени и волокиты, связанных с личным поиском подрядчиков для каждого этапа работ, донесением им своих идей и соотнесения выполненных задач между собой. Все эти функции берет на себя компания и уже по завершению проекта представляет готовый результат, с информированием по всем интересующим вопросам. Разработка и воплощение пожеланий заказчика состоит из всего спектра услуг, которые предлагает компания:

• Ландшафтное проектирование;

• Ландшафтные работы;

• Строительные работы;

• Инженерия: автоматический полив, системы освещения, водоотведение;

• посадка деревьев и кустарников, посадка крупномеров из Германии;

• Строительство водоемов и водопадов.

Благодаря основным принципам деятельности компании направленных на удовлетворение пожеланий клиентов, выстраивание прозрачных взаимоотношений с заказчиками подрядчиками работ, гарантии качества, подтвержденные техническими характеристиками оборудования и материалов, а также формированием стоимости услуг на основе рыночных цен без их завышения, сотрудничество с «Арт Грин Дизайн» принесет клиентам исключительно положительные впечатления. Эффективность работы компании подтверждается многочисленными положительными отзывами клиентов и широкой базой постоянных заказчиков и партнеров. Контакты: +7 (495) 637-65-77 +7 (495) 227-04-64 [email protected]