16:13В Истре создадут благоустроенную пешеходную зону на улице 15 лет Комсомола

15:01Около 60 медицинских объектов построят в столице за три года

13:49Бочкарёв: пандемия не скажется на объемах ввода недвижимости в Москве

12:29Почти 60 жителей аварийных домов Коломны готовятся к новоселью в декабре

11:56Новая дорога будет построена к станции метро «Университет Дружбы Народов»

11:05Где в районе Котловка построят детсады, школы и ФОК при реновации

10:06Cостоялось подведение итогов 7-го Международного профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший проект – 2020

09:45В преддверии «черной пятницы» увеличивается количество мошеннических схем

09:10Минстрой России проведет вебинар по использованию ландшафтных решений в благоустройстве общественных территорий

08:53Стартовало расселение первых трех домов по реновации в Перово

17:48Завершено строительство жилого дома по реновации в Кузьминках

17:02Строительство школы на 1100 мест в Подольске завершится к 1 сентября 2021 года

16:1668-этажный небоскреб комплекса Neva Towers сдан в эксплуатацию

15:06В Боровичах Новгородской области через год откроются обновленную набережную

14:35Какие тарифы на ЖКУ ждут москвичей в 2021 году

Арт Грин Дизайн

Арт Грин Дизайн

Новый сезон 2018 года — актуальное время для всех кто предпочитает качественный ландшафтный дизайн и планирует воплотить самые смелые идеи на своем участке.

Современные разработки дизайнеров по ландшафтному дизайну порой удивляют своей фантазийностью и замысловатостью форм и конструкций. Среди множества компаний, которые предлагают дизайн сада будет уникальным. Ни одна из идей дизайна участков не повторяется в последующих проектах. Интересной услугой для клиентов может стать дизайн участков «под ключ». В этом случае заказчик лишен всех проблем, затрат времени и волокиты, связанных с личным поиском подрядчиков для каждого этапа работ, донесением им своих идей и соотнесения выполненных задач между собой. Все эти функции берет на себя компания и уже по завершению проекта представляет готовый результат, с информированием по всем интересующим вопросам. Разработка и воплощение пожеланий заказчика состоит из всего спектра услуг, которые предлагает компания:

• Ландшафтное проектирование;

• Ландшафтные работы;

• Строительные работы;

• Инженерия: автоматический полив, системы освещения, водоотведение;

• посадка деревьев и кустарников, посадка крупномеров из Германии;

• Строительство водоемов и водопадов.

Благодаря основным принципам деятельности компании направленных на удовлетворение пожеланий клиентов, выстраивание прозрачных взаимоотношений с заказчиками подрядчиками работ, гарантии качества, подтвержденные техническими характеристиками оборудования и материалов, а также формированием стоимости услуг на основе рыночных цен без их завышения, сотрудничество с «Арт Грин Дизайн» принесет клиентам исключительно положительные впечатления. Эффективность работы компании подтверждается многочисленными положительными отзывами клиентов и широкой базой постоянных заказчиков и партнеров. Контакты: +7 (495) 637-65-77 +7 (495) 227-04-64 [email protected]