13:52Ангар для хранения автозапчастей построят в Раменском

13:25Жилой квартал «Золотой» на Софийской набережной введен в эксплуатацию

12:57Первые в России нейродинамические детские площадки появились в экопроекте West Garden

12:4270 старых домов снесут к середине года по реновации

11:51В Выхино-Жулебино завершается строительство ФОК

10:55NF Group и CORE.XP стали ко-эксклюзивными консультантами по продаже офисных помещений

10:46Установлен главный купол храма Успения Пресвятой Богородицы

10:10На юге столицы появился новый пешеходный бульвар

09:43Почти на 75 процентов готова эстакада МЦД через Волгоградский проспект

09:19Как незаконные павильоны демонтировали районе Орехово-Борисово

09:14Еще один дом по реновации сдан на Онежской улице

09:00На севере столицы построили офисно-деловой центр

17:54168 подъемников для маломобильных горожан установим в подъездах жилых домов

17:27Торговая галерея появится в Столешниковом переулке

16:50Использование технологий ИИ для развития бизнеса в парках Подмосковья

Поисковые теги: Сканер цвета Dulux Источник фото: AkzoNobel

Сканер цвета Dulux – лидерам отрасли дизайна и малярных работ

Международный концерн AkzoNobel объявил о старте федеральной программы поддержки отечественных специалистов в сфере дизайна и малярных работ. До конца августа наиболее активные и опытные специалисты смогут получить сканер цвета Dulux совершенно бесплатно.

Если вы профессиональный маляр и регулярно по рабочим задачам сталкиваетесь с необходимостью подбирать точные оттенки цветов для своих заказчиков – получите свой сканер цвета Dulux абсолютно бесплатно! Для этого пройдите по ссылке и выполните простые условия нашей специальной подарочной акции: https://duluxexpert.com/scanner?utm_source=themellows

Сканирование цвета с помощью портативного устройства Dulux на основе корпоративной ИТ-технологии Paint Expert не только минимизирует ошибки при закупке строительных материалов, ускоряет и упрощает общение владельца помещения и профессиональных ремонтных бригад, но и открывает возможности для более интеллектуальной и красивой работы с цветом.

Для дизайнеров

Количество комплексных дизайн-решений растет каждый год. Клиенты все чаще хотят получить проект с максимальной детализацией, вплоть до небольших элементов мебели. Важно не подвести их. Если заказчик, к примеру, хочет вписать в интерьер любимый диван или древний персидский ковер, доставшийся ему в наследство, и выстроить оформление вокруг него, то дизайнеру пригодится сканер цвета Dulux.

С его помощью можно точно определить оттенок вещи, вокруг которой будет выстроен проект, а потом по таблицам сочетаемости цветов, разработанным и ежегодно обновляемым специалистами AzkoNobel, подобрать краски, идеально дополняющие картину. Больше никаких проблем с сочетаемостью!

Для маляров

«С развитием цифровых технологий вы все чаще находите клиентов в интернете, на сайтах для поиска мастеров и специализированных биржах, и часто заказчик сам разрабатывает дизайн, подбирает мебель и просит вас помочь подобрать нужный оттенок или выбрать краску – возьмите на встречу с ним сканер цвета Dulux», – рекомендует основатель проекта "Школа маляров", эксперт в области малярных и отделочных работ Сергей Гапченко. – «Устройство поможет точно определить цвет по тем иллюстрациями или вещам, которые выбрал заказчик. С таким инструментом точное попадание в цвет гарантировано».

Все по теме: Сканер цвета Dulux