12:27В Пресненском районе отремонтируют исторически ценный градоформирующий объект

11:31Две школьные пристройки в Королеве готовятся к открытию

10:24Станция «Марьина Роща» БКЛ будет связана пересадками с МЦД-2 и МЦД-4

09:42Эксперты проверят ход строительства ФОКа с футбольным манежем на территории стадиона «Торпедо»

08:55На МЦД-1 и МЦД-2 построят и реконструируют еще 14 станций

17:30Дом из светлого камня построят в районе Южное Бутово

16:39В Подмосковье установят более 1400 новых контейнеров для смешанных отходов

15:55ГК «Ленстройтрест» вывела в продажу квартиры с меблированными террасам

15:13Соединительную ветвь между Киевским и Смоленским направлениями МЖД построят до 2025 года

14:34Что случилось на станции Полянка серой ветки метро

13:55У станции метро «Технопарк» появится комплекс с апартаментами, офисами и апарт-отелем

13:20Какие четыре станции красной ветки метро закроют для пассажиров с 31 июля до 4 августа

12:10Где в районе Перово введен дом по реновации

11:40Строительство моста в южной части территории ЗИЛ начнется в этом году

10:54В столице построят более 130 пешеходных переходов через пути МЦД

Поисковые теги: Сканер цвета Dulux Источник фото: AkzoNobel

Сканер цвета Dulux – лидерам отрасли дизайна и малярных работ

Международный концерн AkzoNobel объявил о старте федеральной программы поддержки отечественных специалистов в сфере дизайна и малярных работ. До конца августа наиболее активные и опытные специалисты смогут получить сканер цвета Dulux совершенно бесплатно.

Если вы профессиональный маляр и регулярно по рабочим задачам сталкиваетесь с необходимостью подбирать точные оттенки цветов для своих заказчиков – получите свой сканер цвета Dulux абсолютно бесплатно! Для этого пройдите по ссылке и выполните простые условия нашей специальной подарочной акции: https://duluxexpert.com/scanner?utm_source=themellows

Сканирование цвета с помощью портативного устройства Dulux на основе корпоративной ИТ-технологии Paint Expert не только минимизирует ошибки при закупке строительных материалов, ускоряет и упрощает общение владельца помещения и профессиональных ремонтных бригад, но и открывает возможности для более интеллектуальной и красивой работы с цветом.

Для дизайнеров

Количество комплексных дизайн-решений растет каждый год. Клиенты все чаще хотят получить проект с максимальной детализацией, вплоть до небольших элементов мебели. Важно не подвести их. Если заказчик, к примеру, хочет вписать в интерьер любимый диван или древний персидский ковер, доставшийся ему в наследство, и выстроить оформление вокруг него, то дизайнеру пригодится сканер цвета Dulux.

С его помощью можно точно определить оттенок вещи, вокруг которой будет выстроен проект, а потом по таблицам сочетаемости цветов, разработанным и ежегодно обновляемым специалистами AzkoNobel, подобрать краски, идеально дополняющие картину. Больше никаких проблем с сочетаемостью!

Для маляров

«С развитием цифровых технологий вы все чаще находите клиентов в интернете, на сайтах для поиска мастеров и специализированных биржах, и часто заказчик сам разрабатывает дизайн, подбирает мебель и просит вас помочь подобрать нужный оттенок или выбрать краску – возьмите на встречу с ним сканер цвета Dulux», – рекомендует основатель проекта "Школа маляров", эксперт в области малярных и отделочных работ Сергей Гапченко. – «Устройство поможет точно определить цвет по тем иллюстрациями или вещам, которые выбрал заказчик. С таким инструментом точное попадание в цвет гарантировано».

Все по теме: Сканер цвета Dulux