15:17Продление метро в Гольяново разгрузит станцию «Щелковская» на четверть

14:20Три дома в Головинском районе будут переданы под заселение по программе реновации

12:13Новый музейный комплекс Третьяковки планируют ввести в 2023 году

11:30ТЕХНОНИКОЛЬ представляет лучших кровельщиков — 2020!

10:47Завершен монтаж металлоконструкций пролетных строений двух левоповоротных эстакад

09:46В столице ввели в эксплуатацию 3,6 млн квадратных метров недвижимости

09:1437 объектов получили разрешения на строительство в Московской области

08:54Очистное сооружение «Тушино-2» на северо-западе Москвы реконструируют

18:03В Балашихе готовится к открытию крупный образовательный центр

17:10Московский урбанистический форум пройдет в офлайн и онлайн-формате

16:21Реконструкцию улицы Барклая завершат в середине 2022 года

15:33185 камер установлены в Подмосковье для наблюдения за мусором

14:55В Войковском районе построят новую детскую поликлинику

13:24Средневзвешенная цена квадратного метра в квартирах бизнес-класса выросла за месяц на 5,2%

11:20Город выделил ветеранским организациям семь помещений с начала года

Поисковые теги: Сканер цвета Dulux Источник фото: AkzoNobel

Сканер цвета Dulux – лидерам отрасли дизайна и малярных работ

Международный концерн AkzoNobel объявил о старте федеральной программы поддержки отечественных специалистов в сфере дизайна и малярных работ. До конца августа наиболее активные и опытные специалисты смогут получить сканер цвета Dulux совершенно бесплатно.

Если вы профессиональный маляр и регулярно по рабочим задачам сталкиваетесь с необходимостью подбирать точные оттенки цветов для своих заказчиков – получите свой сканер цвета Dulux абсолютно бесплатно! Для этого пройдите по ссылке и выполните простые условия нашей специальной подарочной акции: https://duluxexpert.com/scanner?utm_source=themellows

Сканирование цвета с помощью портативного устройства Dulux на основе корпоративной ИТ-технологии Paint Expert не только минимизирует ошибки при закупке строительных материалов, ускоряет и упрощает общение владельца помещения и профессиональных ремонтных бригад, но и открывает возможности для более интеллектуальной и красивой работы с цветом.

Для дизайнеров

Количество комплексных дизайн-решений растет каждый год. Клиенты все чаще хотят получить проект с максимальной детализацией, вплоть до небольших элементов мебели. Важно не подвести их. Если заказчик, к примеру, хочет вписать в интерьер любимый диван или древний персидский ковер, доставшийся ему в наследство, и выстроить оформление вокруг него, то дизайнеру пригодится сканер цвета Dulux.

С его помощью можно точно определить оттенок вещи, вокруг которой будет выстроен проект, а потом по таблицам сочетаемости цветов, разработанным и ежегодно обновляемым специалистами AzkoNobel, подобрать краски, идеально дополняющие картину. Больше никаких проблем с сочетаемостью!

Для маляров

«С развитием цифровых технологий вы все чаще находите клиентов в интернете, на сайтах для поиска мастеров и специализированных биржах, и часто заказчик сам разрабатывает дизайн, подбирает мебель и просит вас помочь подобрать нужный оттенок или выбрать краску – возьмите на встречу с ним сканер цвета Dulux», – рекомендует основатель проекта "Школа маляров", эксперт в области малярных и отделочных работ Сергей Гапченко. – «Устройство поможет точно определить цвет по тем иллюстрациями или вещам, которые выбрал заказчик. С таким инструментом точное попадание в цвет гарантировано».

Все по теме: Сканер цвета Dulux