16:20Назван срок открытия храма Дмитрия Донского в Москве

11:18На кольцевую ЖД дорогу в Казани потратят 54 млн рублей

10:41В каких 4-х отделах полиции Москвы начался капитальный ремонт

09:48Зачем, на самом деле, планируют заменить все освещение в метро

17:14В Северо-Восточном административном округе согласован проект реконструкции пожарно-спасательной части №35

16:38Какие квартиры в Новой Москве лидируют по продажам в 2019 году

15:40В Дубне введен эксплуатацию шикарный научно-производственный комплекс

15:14Стало известно, когда завершится строительство храма в честь святого благоверного князя Андрея Боголюбского

14:10На варшавском шоссе начнут действовать 6 пешеходных переходов

12:54Где установят 1500 детских площадок в Московской области

Открыт прием заявок на смотр-конкурс «Национальная премия «Лучший интерьер»

Открыт прием заявок на смотр-конкурс «Национальная премия «Лучший интерьер»
Поисковые теги:

На торжественной церемонии закрытия архитектурного фестиваля «Золотое сечение» было объявлено о начале приема заявок на участие в первом архитектурном смотре-конкурсе в области дизайна интерьеров «Национальная премия «Лучший интерьер». Конкурс учрежден Союзом архитекторов России, его генеральным партнером выступила компания КНАУФ. В качестве приза от компании КНАУФ авторы лучших конкурсных работ смогут посетить Филармонию на Эльбе в Гамбурге – объект, наделавший много шума еще на стадии проекта, знаменитый своим долгим сроком строительства, ставший едва ли не культовым после открытия в январе этого года.

По заявлению организаторов, смотр-конкурс «Национальная премия «Лучший интерьер» призван обеспечить эффективный поиск оригинальных идей, продемонстрировать современные тенденции в сфере дизайна, раскрыть творческий потенциал каждого участника и поддержать новые таланты. Участие в нем могут принять профессиональные архитекторы и дизайнеры, а также молодые специалисты, студенты профильных вузов со всех регионов РФ.

Смотр-конкурс будет проведен по двум разделам — «Проект» и «Реализация». Каждый раздел содержит три основные номинации: «Жилой интерьер», «Общественный интерьер» и «Промышленный интерьер». Раздел «Реализация» включает три дополнительные номинации: «Лучшее колористическое решение интерьера», «Лучшая разработка применения систем освещения в интерьере», «Использование натуральных материалов в интерьере». В состав жюри войдут известные дизайнеры и архитекторы.

Компания КНАУФ как генеральный партнер помимо общей поддержки конкурса учредила специальную премию «Лучший интерьер в различных типах зданий с применением материалов КНАУФ». Три лучших работы будут отмечены призом от КНАУФ – поездкой в Гамбург с посещением Филармонии на Эльбе, нового символа города, который строился в течение десяти лет.

Выставка конкурсных работ пройдет в ВЦ «Гостиный двор» в рамках международного фестиваля «Зодчество 2017». Итоги смотра-конкурса будут объявлены непосредственно на церемонии награждения победителей 6 октября 2017 года.

Подать заявку на участие необходимо до 31 июля 2017 года, а готовые проекты отправить до 5 сентября 2017 года включительно.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.