16:33Представители «СОЮЗЦЕМЕНТ» обменялись опытом в ходе визита на завод «Сухоложскцемент»

16:28Как будет расширяться Казань

15:49Столичные газовики переустраивают газовые сети для новой инфраструктуры на северо-востоке Москвы

15:20Состоялось заседание наблюдательного совета Фонда развития территорий

15:05Дом на 264 квартиры построен по программе реновации в Нагатинском затоне

14:29В Кирове отремонтируют участок Стахановской улицы

13:43Еще 36 жилых домов получили кадастр в Подмосковье

13:33Новая школа на 1100 мест появится в Звенигороде

12:44В Новой Москве построят крупный комплекс обработки онлайн-заказов

12:22Новый жилой комплекс из шести корпусов построят на Кавказском бульваре

12:01Торгово-развлекательный комплекс построят в деревне Осташево

11:30Жители ветхих домов Пермского края получат квартиры в Осе

11:00Спорткомплекс «Юность» в Зеленограде будет отремонтирован

10:39Modulbau успешно провела пилотный монтаж модульного фасада для застройщика «Страна Девелопмент»

10:30В ЖК «Большое Путилково» построили детский сад

Открыт прием заявок на смотр-конкурс «Национальная премия «Лучший интерьер»

Открыт прием заявок на смотр-конкурс «Национальная премия «Лучший интерьер»

На торжественной церемонии закрытия архитектурного фестиваля «Золотое сечение» было объявлено о начале приема заявок на участие в первом архитектурном смотре-конкурсе в области дизайна интерьеров «Национальная премия «Лучший интерьер». Конкурс учрежден Союзом архитекторов России, его генеральным партнером выступила компания КНАУФ. В качестве приза от компании КНАУФ авторы лучших конкурсных работ смогут посетить Филармонию на Эльбе в Гамбурге – объект, наделавший много шума еще на стадии проекта, знаменитый своим долгим сроком строительства, ставший едва ли не культовым после открытия в январе этого года.

По заявлению организаторов, смотр-конкурс «Национальная премия «Лучший интерьер» призван обеспечить эффективный поиск оригинальных идей, продемонстрировать современные тенденции в сфере дизайна, раскрыть творческий потенциал каждого участника и поддержать новые таланты. Участие в нем могут принять профессиональные архитекторы и дизайнеры, а также молодые специалисты, студенты профильных вузов со всех регионов РФ.

Смотр-конкурс будет проведен по двум разделам — «Проект» и «Реализация». Каждый раздел содержит три основные номинации: «Жилой интерьер», «Общественный интерьер» и «Промышленный интерьер». Раздел «Реализация» включает три дополнительные номинации: «Лучшее колористическое решение интерьера», «Лучшая разработка применения систем освещения в интерьере», «Использование натуральных материалов в интерьере». В состав жюри войдут известные дизайнеры и архитекторы.

Компания КНАУФ как генеральный партнер помимо общей поддержки конкурса учредила специальную премию «Лучший интерьер в различных типах зданий с применением материалов КНАУФ». Три лучших работы будут отмечены призом от КНАУФ – поездкой в Гамбург с посещением Филармонии на Эльбе, нового символа города, который строился в течение десяти лет.

Выставка конкурсных работ пройдет в ВЦ «Гостиный двор» в рамках международного фестиваля «Зодчество 2017». Итоги смотра-конкурса будут объявлены непосредственно на церемонии награждения победителей 6 октября 2017 года.

Подать заявку на участие необходимо до 31 июля 2017 года, а готовые проекты отправить до 5 сентября 2017 года включительно.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.