14:16Выяснилось, от чего подорожали загородные дома во всех городах-миллионерах

12:5719 эксплуатируемых объектов Главгосстройнадзор проверил с массовым пребыванием людей

12:09Во-сколько обойдется строительство фельдшерско-акушерского пункта в Камчатском крае

11:45Сколько детсадов и школ построено в столице за три месяца

13:26Россия догнала Сомали по рейтингу свободы прессы

11:43Каким будет новый перинатальный центр в Новосибирске

10:52Задача: менять плитку каждую весну

09:59В Калининграде мэрия объявила конкурс по выбору подрядчика для капремонта Балтийского шоссе

09:17Где в Москве ограничат движение транспорта с проведением инженерных работ

09:02Сбой в движении поездов на Горьковском направлении МЖД

17:43Стало известно, во сколько обойдется ремонт дороги «Дон» в Тульской области

16:55Где в Москве построят 11 поликлиник

16:06Каким будет новый корпус после реконструкции школы во Внуковском

14:55В Казани упал башенный кран

14:08Где в регионах РФ утверждены программы по переселению из аварийного жилья

Дизайнер Концерна «КРОСТ» Сергей Карлов стал лауреатом ежегодной премии журнала Cosmopolitan Beauty Awards

logo russianconstruction.com
Дизайнер Концерна «КРОСТ» Сергей Карлов стал лауреатом ежегодной премии журнала Cosmopolitan Beauty Awards
Поисковые теги:

Что делать талантливому дизайнеру строительной компании, когда все макеты билбордов сверстаны, эксклюзивный авторский календарь 2018 года – готов, рекламные концепции разработаны и воплощены в жизнь? Естественно покорять новые вершины! И в «КРОСТ» для этого открыты все возможности: на днях дизайнер Концерна был признан одним из лучших в престижной дизайнерской премии Cosmopolitan Beauty Awards в мире косметики и красоты. Сергей Карлов стал лауреатом номинации «Выбор эксперта» в сегменте «Лицо» со своей работой «Открытый взгляд».


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

В этом году российское представительство журнала Cosmopolitan предложило лучшим выпускникам Британской высшей школы дизайна (БВШД) представить в виде арт-объектов главные косметические новинки года. Приглашение пришло и дизайнеру Концерна «КРОСТ» Сергею Карлову, который окончил БВШД в 2016 году по курсу «Дизайн цифровых и печатных медиа». И, хотя сегодня творчество Сергея связано с девелопментом и строительством, он согласился.

«Работа в «КРОСТ» воодушевляет сама по себе: вдохновляют художественность воплощённых концепций и построенных зданий, каждое из которых само по себе – произведение архитектурного искусства. Это круто и настолько впереди всех остальных застройщиков, что дает необозримый простор для творческого самовыражения. Сегодня Концерн поставил новую цель – башни Wellton Towers, которые должны стать очередной вершиной, которую мы покорим. Вслед за Концерном мы тоже ставим перед собой новые вершины в наших умениях. Я решил принять вызов журнала Cosmopolitan бывшим студентам БВШД и предложить свое видение женской красоты. И получилось», - рассказывает Сергей Карлов.

Работа художника называется «Открытый взгляд» и посвящена идее, что женская красота с возрастом должна раскрываться, а не прятаться. Ведь самое главное в любимой женщине остается неизменным: цветочный аромат ее волос, губы, которые так хочется поцеловать и глаза, в которых ты всегда найдешь поддержку и любовь… И косметика должна лишь убирать возрастные проявления, смущающие женщину, оставляя и подчеркивая ее родной и волнующий мужчину образ.

«За основу я взял образ своей жены, которая всегда вдохновляет и поддерживает меня. Работа представляет из себя фотоколлаж, где сочетаются фотографические элементы, рисунок, дизайн. В результате, удалось передать главную концепцию задания: рассказать о косметическом средстве, не рассказывая о нем», - делится автор.

Концерн «КРОСТ» поздравляет Сергея Карлова с победой и желает покорения новых вершин в творчестве и новых идей и источников вдохновения Творцу!



Похожие публикации



Партнеры