15:58Минстрой России разрабатывает свод правил для проектирования уникальных большепролетных объектов

15:08Замруководителя Департамента Дмитрий Добрянский будет курировать нормативное обеспечение градостроительной деятельности

14:03Что происходит с юго-западным участком БКЛ метро?

12:55На Северном бульваре на месте бывшего долгостроя возведут объект для социальных нужд района

12:00В Подольске завершено строительство крупнейшего в Европе булочно-кондитерского комбината

11:36Россию охватило максимальное число заболевших короновирусом за все время

10:45Жителям трех домов в Северном Измайлово выдают смотровые ордера по реновации

10:05В районе Орехово-Борисово Южное ввели дом на 1320 квартир

09:40Около 100 семей Чеченской Республики переселят из аварийного жилья в 2021 году

08:51На месте старого Южного порта появится квартал с пассажирским причалом

17:41Москва досрочно выполнила годовой план по строительству жилья

17:04Зданию библиотеки ИНИОН РАН в Черёмушках вернут прежний облик

16:13НПО «Микроген» планирует построить в Перми новую площадку для производства вакцин

15:18Трамвайное депо на Шаболовке в Москве реконструируют

13:53На северо-западе столицы появится новый жилой микрорайон с сопутствующей социальной инфраструктурой

Дизайнер Концерна «КРОСТ» Сергей Карлов стал лауреатом ежегодной премии журнала Cosmopolitan Beauty Awards

Что делать талантливому дизайнеру строительной компании, когда все макеты билбордов сверстаны, эксклюзивный авторский календарь 2018 года – готов, рекламные концепции разработаны и воплощены в жизнь? Естественно покорять новые вершины! И в «КРОСТ» для этого открыты все возможности: на днях дизайнер Концерна был признан одним из лучших в престижной дизайнерской премии Cosmopolitan Beauty Awards в мире косметики и красоты. Сергей Карлов стал лауреатом номинации «Выбор эксперта» в сегменте «Лицо» со своей работой «Открытый взгляд».

В этом году российское представительство журнала Cosmopolitan предложило лучшим выпускникам Британской высшей школы дизайна (БВШД) представить в виде арт-объектов главные косметические новинки года. Приглашение пришло и дизайнеру Концерна «КРОСТ» Сергею Карлову, который окончил БВШД в 2016 году по курсу «Дизайн цифровых и печатных медиа». И, хотя сегодня творчество Сергея связано с девелопментом и строительством, он согласился.

«Работа в «КРОСТ» воодушевляет сама по себе: вдохновляют художественность воплощённых концепций и построенных зданий, каждое из которых само по себе – произведение архитектурного искусства. Это круто и настолько впереди всех остальных застройщиков, что дает необозримый простор для творческого самовыражения. Сегодня Концерн поставил новую цель – башни Wellton Towers, которые должны стать очередной вершиной, которую мы покорим. Вслед за Концерном мы тоже ставим перед собой новые вершины в наших умениях. Я решил принять вызов журнала Cosmopolitan бывшим студентам БВШД и предложить свое видение женской красоты. И получилось», - рассказывает Сергей Карлов.

Работа художника называется «Открытый взгляд» и посвящена идее, что женская красота с возрастом должна раскрываться, а не прятаться. Ведь самое главное в любимой женщине остается неизменным: цветочный аромат ее волос, губы, которые так хочется поцеловать и глаза, в которых ты всегда найдешь поддержку и любовь… И косметика должна лишь убирать возрастные проявления, смущающие женщину, оставляя и подчеркивая ее родной и волнующий мужчину образ.

«За основу я взял образ своей жены, которая всегда вдохновляет и поддерживает меня. Работа представляет из себя фотоколлаж, где сочетаются фотографические элементы, рисунок, дизайн. В результате, удалось передать главную концепцию задания: рассказать о косметическом средстве, не рассказывая о нем», - делится автор.

Концерн «КРОСТ» поздравляет Сергея Карлова с победой и желает покорения новых вершин в творчестве и новых идей и источников вдохновения Творцу!