14:39Большая кольцевая линия метро замкнется на год раньше планируемого срока

13:54В Ногинске начался подготовительный этап строительства станции скорой помощи

13:15В Минстрое РФ обсудили реализацию национальных проектов в Удмуртии

12:35В Астраханской области расчистят Кировский канал-рыбоход

11:36Проект школы на 275 мест в Балашихе получил положительное заключение экспертизы

09:5428 новых коммерческих объектов построят в Московской области

09:30Павильон «Макет Москвы» на ВДНХ закрывается в связи новыми противоэпидемическими ограничениями

08:57Эксперты проверят ход строительства восьми объектов образования

17:26На строительство путепроводов Октябрьского направления ж/д выделили 14 млрд

16:53Что сегодня происходит в Хабаровске с жильем

16:10Просто о сложном: ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила пособие по энергоэффективности зданий

15:45Госдума рассмотрела вопросы финансового обеспечения госпрограммы по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами

15:16Как в Чехове прошло благоустройство Городского парка

14:3112 семей Дивногорска получат новое жилье

14:01На ремонт судна «Академик Опарин» выделили 97 млн

Международная конференция BEST INVEST, Кипр, Лимассол

Международная конференция BEST INVEST, Кипр, Лимассол

Кипр, г. Лимассол

Приглашаем принять участие всех экспертов в области недвижимости в ежегодной международной конференции BEST INVEST

В 2018 году главной темой конференции станут инвестиции в сферу недвижимости на всех этапах: от архитектурного проекта до управления готовыми объектами.

BEST INVEST - конференция, выставка инвестиционных проектов, заседание Делового совета по сотрудничеству с Кипром, встреча рабочей группы Индия-Кипр, заседание клуба директоров, частные деловые встречи. И это далеко не все.

На конференции встретятся десятки профессиональных и частных инвесторов и предпринимателей, которые основными направлениями инвестиций рассматривают Россию и Кипр. Но, для того, чтобы дать более детальное представление о ситуации в сфере недвижимости в разных странах мира и о перспективах этого сектора, в рамках BEST INVEST будет рассматриваться рынок недвижимости в 10-15 странах Европы, Азии и Ближнего Востока.

Среди участников и докладчиков: руководители муниципалитетов Никосии, Лимассола, Москвы и Санкт-Петербурга при участии членов Государственной думы РФ, Европейского и Кипрского парламентов, представители российских, кипрских и международных инвестиционных компаний, инвестиционные банкиры, директора компаний-застройщиков из России, Кипра и других европейских стран, риэлторы, консультанты и юристы, работающие в сфере международных инвестиций, стартапов, новых технологий, председатели профильных ассоциаций и комитетов. Не менее четверти участников – иностранные представители международного бизнеса, работающие на Кипре, через них можно наладить контакты с головными офисами. Около 20% - участники из России и стран СНГ, непосредственно работающие в сфере инвестиций в реальный бизнес.

Для членов Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) действуют специальные цены на участие.

Следите за новостями https://www.facebook.com/events/176862859569391/

Краткое видео о конференции

Подробная информация, программа и регистрация на сайте http://vkcyprusinvest.com/ru

Для участников из России контактное лицо - Гуменюк Ирина, [email protected]