15:07Парк с фонтаном и подземный ТРЦ: как изменится Павелецкая площадь

12:34Где появятся Велодорожки и амфитеатр на Дорогомиловской набережной

11:11Завершена первая проходка двухпутного тоннеля на востоке БКЛ метро

09:55В Пушкине Санкт-Петербурга построят школу на 1375 учеников

08:49Министр благоустройства Михаил Хайкин проверил ход работ по благоустройству в Ногинске

17:55Мэр столицы открыл реконструированный автовокзал «Центральный»

17:00В шести подмосковных парках появились уникальные детские игровые зоны

16:15Как продвигается реконструкция старых советских кинотеатров в столице

15:32В Обнинске на «Даче Морозовой» создадут культурный центр

14:26На участке трассы М-10 «Россия» пройдет капитальный ремонт

13:56Жилой дом на 540 квартир для переселения по программе реновации строят в районе Бабушкинский

12:49IVECO Capital предлагает особо выгодные условия при покупке в лизинг газовых тягачей IVECO Stralis NP до 31 декабря 2020 года

12:32Проектирование социальных объектов в новой образовательной парадигме обсудили на онлайн-семинаре в Мособлархитектуре

Международная конференция BEST INVEST, Кипр, Лимассол

Международная конференция BEST INVEST, Кипр, Лимассол

Кипр, г. Лимассол

Приглашаем принять участие всех экспертов в области недвижимости в ежегодной международной конференции BEST INVEST

В 2018 году главной темой конференции станут инвестиции в сферу недвижимости на всех этапах: от архитектурного проекта до управления готовыми объектами.

BEST INVEST - конференция, выставка инвестиционных проектов, заседание Делового совета по сотрудничеству с Кипром, встреча рабочей группы Индия-Кипр, заседание клуба директоров, частные деловые встречи. И это далеко не все.

На конференции встретятся десятки профессиональных и частных инвесторов и предпринимателей, которые основными направлениями инвестиций рассматривают Россию и Кипр. Но, для того, чтобы дать более детальное представление о ситуации в сфере недвижимости в разных странах мира и о перспективах этого сектора, в рамках BEST INVEST будет рассматриваться рынок недвижимости в 10-15 странах Европы, Азии и Ближнего Востока.

Среди участников и докладчиков: руководители муниципалитетов Никосии, Лимассола, Москвы и Санкт-Петербурга при участии членов Государственной думы РФ, Европейского и Кипрского парламентов, представители российских, кипрских и международных инвестиционных компаний, инвестиционные банкиры, директора компаний-застройщиков из России, Кипра и других европейских стран, риэлторы, консультанты и юристы, работающие в сфере международных инвестиций, стартапов, новых технологий, председатели профильных ассоциаций и комитетов. Не менее четверти участников – иностранные представители международного бизнеса, работающие на Кипре, через них можно наладить контакты с головными офисами. Около 20% - участники из России и стран СНГ, непосредственно работающие в сфере инвестиций в реальный бизнес.

Для членов Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) действуют специальные цены на участие.

Следите за новостями https://www.facebook.com/events/176862859569391/

Краткое видео о конференции

Подробная информация, программа и регистрация на сайте http://vkcyprusinvest.com/ru

Для участников из России контактное лицо - Гуменюк Ирина, [email protected]