14:3010 тыс. москвичей переехали в новые квартиры по программе реновации на севере Москвы

13:00ФОК в составе ТПУ «Некрасовка» построят до конца года

12:30Совет Федерации поддержал Всероссийский форум «Умный город» в Мурманске

11:30В Подмосковье доля предложения коттеджей и таунхаусов с полной отделкой составила более 80%

11:00Лечебно-диагностический комплекс им. Логинова готов на 85%

10:20До конца года Москва выставит на торги около 1,5 тысяч объектов недвижимости

10:00Май: спад на рынке жилья Москвы продолжается

09:30Научный арт-объект «Сингулярность» открыт в Черноголовке

09:09В Ингушетии с 2019 года построено 9 объектов водоснабжения

17:20ДОМ.РФ и Чувашия договорились о снижении ставок по льготной ипотеке

17:00С начала года в России восстановлены права почти 13 тыс. пострадавших дольщиков

16:30«Северсталь» получила награду конкурса «Сила металла»

15:30ДОМ.РФ предлагает продлить программу выплат семьям на погашение ипотеки

13:00Подстанцию скорой помощи в Щербинке достроят за счет бюджета

12:30Международный центр самбо и центр бокса в «Лужниках» готовится к вводу в эксплуатацию

PROFINE DigitalExpo на онлайн-конференции PROFINE DRIVE для российских партнёров компании

Поисковые теги: Источник фото: profine-group.ru

В апреле для партнёров profine RUS в online-формате прошла конференция PROFINE DRIVE, главной темой которой стала виртуальная выставка PROFINE DigitalExpo.

Изначально концерн планировал участие в выставке Fensterbau Frontale 2022 (г. Нюрнберг, Германия) в offline-формате, но было принято решение о переносе мероприятия в online. Для российских переработчиков компания организовала виртуальную экскурсию по стенду profine Group в рамках традиционной конференции для партнеров PROFINE DRIVE.

На виртуальном стенде profine Group, наряду с привычными были представлены и инновационные продукты, среди которых окна из 100% переработанного ПВХ KÖMMERLING ReFrame, профили с соэкструдированной поверхностью из ПММА KÖMMERLING AcrylColor, новый тип гибридной системы ПВХ/алюминий KÖMMERLING Unity и модульная комплексная система KÖMMERLING Perfect.

В рамках виртуального тура внимание уделили и сервису — цифровизации, решениям для новых бизнес-процессов, BIM-технологиям и работе через online-платформы.

Ещё одной темой для обсуждения на конференции PROFINE DRIVE стала мировая экономико-политическая ситуация и её влияние на рынок СПК.

Главным спикером конференции выступила коммерческий директор profine RUS Елена Ермакова. Она подробно остановилась на бренде KÖMMERLING, которому в этом году исполняется 125 лет, а также рассказала, что в рамках юбилейного года бренд ждут перемены — ребрендинг, большое количество обновлений и специальные мероприятия.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — ведущего мирового производителя ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки профильных систем: KBE (КБЕ), KÖMMERLING (Кёммерлинг) и Knipping (Книппинг).

«профайн РУС» — единственная производственная компания на российском рынке СПК, продукция которой прошла добровольную экологическую сертификацию и получила право на использование экомаркировки «Листок жизни».

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).