15:23Женщина с ребенком провалилась в кипяток

11:57Как в столице будут демонтировать более 290 тыс. кв. м самостроя

10:47Старинный дом 1917 года планируют отремонтировать в Москве

10:08В столице установят около 120 подъемников для инвалидов

09:16Для застройщиков: заявление на получение заключения о соответствии проекта можно продлено до 1 октября 2019 года

17:57Экстремальное развлечение «Зиплайн» построили в Лужниках

16:54Выяснилось, почему в столице происходит перекладка плитки каждый сезон

15:43Столица подготовилась к отопительному сезону

15:08Дублер МКАД от Киевского шоссе до Варшавки запустят до конца 2020 года

14:14В Сочи начинается возведение центра по спортивной гимнастике

11:49Пятиэтажку в СВАО разобрали по технологии «умного сноса»

11:19Что делать с жильцами захламляющими общий коридор

Сотрудники концерна «ЮИТ» прошли двухдневный мастер-класс в REHAU Академии

Сотрудники концерна «ЮИТ» прошли двухдневный мастер-класс в REHAU Академии

Компания REHAU провела семинар по проектированию для специалистов своего стратегического партнера – строительного концерна «ЮИТ» в Санкт-Петербурге. Мероприятие прошло в конце декабря в Северной столице.

По запросу «ЮИТ» семинар был специально подготовлен и адаптирован инженером отдела технической поддержки REHAU – Салаватом Галиевым. В течение двух дней собравшиеся поднимали вопросы проектирования и монтажа оконных конструкций из профильных систем REHAU применительно к требованиям компании «ЮИТ» и конструкциям типовых стеновых проемов, используемых концерном на своих объектах. Были представлены материалы и инструменты, позволяющие упростить подготовительную расчетную работу по проектированию, рассмотрены особенности узлов примыкания и способы решения различных задач.

На семинаре присутствовали более 30 специалистов: архитекторы, конструкторы, специалисты из проектного отдела, службы сервиса, службы технического надзора и других подразделений компании.

REHAU сотрудничает с компанией «ЮИТ» в Санкт-Петербурге с 2013 года. На сегодняшний день большинство объектов «ЮИТ» комплектуется окнами, выполненными на основе профильных систем REHAU.

Компания «ЮИТ» предъявляет высокие требования к выбору оконных компаний и контролю качества изготовления и монтажа, в чем оказывают всестороннюю поддержку сотрудники REHAU.

АО «ЮИТ Санкт-Петербург» – региональное подразделение финского концерна YIT. Компания специализируется на возведении современного качественного жилья, являясь одним из лидеров рынка жилищного строительства региона.