17:27В думе предложили законопроект об отмене комиссии при оплате ЖКХ

16:38PAROC поддержал арт-проект «Цвета потери тепла»

15:55Из-за чего расторгнут контракт на строительство индивидуального жилья в Алымовке

15:11Еще один дом по реновации построят в районе Люблино

14:00Как продвигается стройка эстакады-съезда с Северо-Восточной хорды на Ярославское шоссе

12:51Завершена интеграция станции метро «Тушинская» с МЦД

11:55В аэропорту Волгограда объединят терминалы внутренних и международных авиалиний

10:47В Мневниковской пойме создадут почти 30 тыс. рабочих мест

10:00Четыре развязки построят на пятом участке ЦКАД в Подмосковье

08:52Актуализация и разработка сводов правил и стандартов в 2020 году нацелена на совершенствование системы техрегулирования в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»

17:14Более 10 км газопровода построят и обновят на востоке столицы и в ТиНАО

15:39В Москве заменят устаревшие шумозащитные экраны

14:30Успенский путепровод на 60-м километре МКАД отремонтируют

13:46В здании бывшей «ГЭС-2» появится Арт-центр

12:01В доме по реновации в Северном Тушино ведется чистовая отделка квартир

Сотрудники концерна «ЮИТ» прошли двухдневный мастер-класс в REHAU Академии

Сотрудники концерна «ЮИТ» прошли двухдневный мастер-класс в REHAU Академии

Компания REHAU провела семинар по проектированию для специалистов своего стратегического партнера – строительного концерна «ЮИТ» в Санкт-Петербурге. Мероприятие прошло в конце декабря в Северной столице.

По запросу «ЮИТ» семинар был специально подготовлен и адаптирован инженером отдела технической поддержки REHAU – Салаватом Галиевым. В течение двух дней собравшиеся поднимали вопросы проектирования и монтажа оконных конструкций из профильных систем REHAU применительно к требованиям компании «ЮИТ» и конструкциям типовых стеновых проемов, используемых концерном на своих объектах. Были представлены материалы и инструменты, позволяющие упростить подготовительную расчетную работу по проектированию, рассмотрены особенности узлов примыкания и способы решения различных задач.

На семинаре присутствовали более 30 специалистов: архитекторы, конструкторы, специалисты из проектного отдела, службы сервиса, службы технического надзора и других подразделений компании.

REHAU сотрудничает с компанией «ЮИТ» в Санкт-Петербурге с 2013 года. На сегодняшний день большинство объектов «ЮИТ» комплектуется окнами, выполненными на основе профильных систем REHAU.

Компания «ЮИТ» предъявляет высокие требования к выбору оконных компаний и контролю качества изготовления и монтажа, в чем оказывают всестороннюю поддержку сотрудники REHAU.

АО «ЮИТ Санкт-Петербург» – региональное подразделение финского концерна YIT. Компания специализируется на возведении современного качественного жилья, являясь одним из лидеров рынка жилищного строительства региона.